Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 12:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 13:25
Ой как много валентинок! и всего 5 выбрать..это надолго ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 13:41
Так зачиталась, что забыла поздравить Все валентинки со своей изюминкой, оформлено красиво, читаю и наслаждаюсь!
С Днем Святого Валентина ! Девочки, поздравляю вас и ваших мальчиков! Ми-ми писал(а):
Да! Все нужны По поводу номинаций у меня вопрос... В них могут участвовать и внеконкурсные валентинки, да?? Legacy писал(а):
А еще у меня не открылись номера 15, 25, 37, 43. Legacy писал(а):
Думаю, стоит тексты выставить У меня еще вместе с 15, 25, 43, не открывается №31, №d. Хотелось бы их прочитать Мурлен писал(а):
Приглашаю и на нашу страничку О, я там была - мне понравилось! Тоже красиво и поэтично ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 13:50
Legacy писал(а):
Думаю, стоит тексты выставить. У меня Мазила не успевает грузить, вот и остались работы вне поля зрения. Я продублировала все труднодоступные в разных браузерах работы. Теперь хоть и без красот, но можно ознакомиться со всеми. Если кому-то плохо видны и другие номера - сообщайте мне прямо здесь. Legacy писал(а):
Получается, что нажав на сердечко, мы голосуем. Так? НЕ ТАК!!! В самом начале и в конце есть пометки "голосуем здесь" и рядом в красном квадрате золотые сердечки, вот такие Они и есть вход на голосование. Тыцните на них и посмотрите, где и как надо голосовать. Как всегда. НО УЖЕ В ГОЛОСОВАНИИ МОЖНО ЧЕРЕЗ СЕРДЕЧКО ВЕРНУТЬСЯ В ТЕКСТ И ПЕРЕЧИТАТЬ ЕГО! ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО Temarka писал(а):
Мне кажется в 11 валентинке не хватает одного слова в последнем предложении
Сорри, что ошибки нахожу... ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА Я МОГУ ДЕЛАТЬ ИСПРАВЛЕНИЯ В ТЕКСТЕ. КТО ХОЧЕТ ВСТАВИТЬ В ПОДПИСЬ БАННЕР, ДАЮ АДРЕСА. (УДАЛИТЕ ТОЛЬКО ПОТОМ ПРОБЕЛ ПЕРЕД ПОСЛЕДНИМИ СКОБКАМИ) РЕТРО БАННЕР [img]http://savepic.su/1367870.gif [/img] ЧЕРНЫЙ С СЕРДЕЧКАМИ [img]http://i40.tinypic.com/15z3y4g.jpg [/img] Мурлен писал(а):
И хоть конкуренция в этом году ещё больше, чем в прошлом,
Я думаю, обоим конкурсам это только на пользу! Авторы - умницы!!! Приглашаю и на нашу страничку МАСЯ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! МЫ И К ВАМ ЗАЙДЕМ, И ГОЛОСОВАТЬ БУДЕМ! У ВАС ЧУДЕСНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ, А СТИХИ НАДО ЕЩЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ. НЕ ЗАБЫЛИ ЕЩЕ ВАШИ ПРОШЛОГОДНИЕ ШЕДЕВРЫ!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 14:52
Девочки, дорогие, с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! Пусть в Вашей жизни всегда будут любимые люди для которых хочется писать Валентинки!
Ми-ми писал(а):
КТО ХОЧЕТ ВСТАВИТЬ В ПОДПИСЬ БАННЕР, ДАЮ АДРЕСА эх, жаль 2 баннера не уместить я начала читать и на листик помечать любимчиков, когда не прочитав и половины выбрала в любимчики 11 решила остановиться. Думаю разделить на 2 списка - стихи и проза, а потом выбрать из каждого. Пока отмечу Валентинку внучке - у меня аж муражки пошли! SleepWalker писал(а):
Ухмылка Валентина отлично! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 16:32
Я уже почтовый ящик!
Некто №12 передает для Legacy в благодарность за теплый отзыв. SleepWalker писал(а):
У меня еще вместе с 15, 25, 43, не открывается №31, №d. Я так и думала, что №31 тоже будет не видно! Я вставлю текст. Остальные можно уже прочитать, текст, правда не такой красивый, без спецэффектов, я уже вставила. А вот насчет тех, что вне конкурса - увы, это не всегда возможно. №d сделана так уникально, что несколько слов на ней не имеют такого значения, как оформление. Это надо видеть! Попробуйте посмотреть на другом, более мощном компе. Хотя я знаю, что ее видно даже на некоторых ноутах. SleepWalker писал(а):
Да! Все нужны
По поводу номинаций у меня вопрос... В них могут участвовать и внеконкурсные валентинки, да?? А я не знаю. Как вы сами думаете? |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 16:49
Ми-ми писал(а):
Я так и думала, что №31 тоже будет не видно! Я вставлю текст. Остальные можно уже прочитать, текст, правда не такой красивый, без спецэффектов, я уже вставила. Отлично! Теперь видно хоть текст. А то любопытно до жути было Ми-ми писал(а):
А вот насчет тех, что вне конкурса - увы, это не всегда возможно. №d сделана так уникально, что несколько слов на ней не имеют такого значения, как оформление. Это надо видеть! Попробуйте посмотреть на другом, более мощном компе. Хотя я знаю, что ее видно даже на некоторых ноутах. Ми-ми, и правда. Целый месяц впереди, найти, где посмотреть, можно будет Ми-ми писал(а):
А я не знаю. Как вы сами думаете? Да! Да! Да! Внеконкурсные тоже очень классные, и жаль будет обойти их вниманием Мне уже очень понравилась валентинка №е, и оформлением, и самим стихотворным признанием. Если было бы можно, я бы проголосовала за нее... Автору браво!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 16:50
Ми-ми писал(а):
Я уже почтовый ящик! Ми-ми, ну что поделаешь! Это только начало. Ми-ми писал(а):
Некто №12 передает для Legacy в благодарность за теплый отзыв. Спасибо. Я прямо как мак красная сижу - приятно. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 18:57
Пока самое сильное впечатление произвела валентинка № 54.
Уверена, что автор - лицо женского пола, хоть и написана валентинка от мужского лица. Слишком уж умно от лица мужчины написано - это и выдало. Хорошо, что еще месяц впереди для голосования. Почитать, подумать и оценить - люблю не прилагать усилий и пожинать плоды в виде прочтения прекрасных слов любви. С праздником Вас, девочки .... и мальчики _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
agesick | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 19:19
Классные сердечки!!! Жаль только 5 выбирать надо. |
|||
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 21:36
agesick писал(а):
Жаль только 5 выбирать надо. Да уж, придется подумать как следует. не торопясь, что вычеркивать из списочка самых-самых. А представляете, уже 35 человек проголосовали! Вот метеоры! Это так быстро прочитать и решительно выбрать 5 штук! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 22:15
Ух, ты!!! Ничего ж себе...
Я б так не смогла... Мне нужно, как говорится, "с чувством, с толком, с расстановкой". Я ещё раз -надцать пересчитаю, долго-долго подумаю, а уже только потом голосовать буду... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 22:33
Я для себя уже выделила очень впечатлившие меня валентинки, но их много)) Придется как-то выбирать _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 22:44
Доброй ночи)) Увидела рекламный баннер, нажала - и попала на страницу голосования. Читала валентинки, по ходу чтения ставила галки на тех, что особо зацепили. Для себя решила: сколько будет, столько будет. Но - о чудо! - их оказалось ровно пять)) Озвучиваю свой выбор:
№ 6 - замечательно)) Может, кто-то и мечтает о принцах, но мы, любители ЛР, всегда мечтали не меньше чем о герцогах)) И Дэвил Кинстер - да-да-да!))) № 10 - всплакнула, вспомнив свою Бекки, все чувства, описанные в этой валентинке, мне знакомы и близки. Спасибо, что нашли именно такие слова. № 12 - хохотала в голос: чудо, а не коллектив! Все предусмотрели)) Ну и название валентинки очень, очень удачное)) № 33 - оригинально, шутливо и в то же время проникновенно. Воочию ощутила дух отношений в этой паре)) № 51 - понравилось все: и юмор, и ироничный слог, и иллюстрация - все в меру и все в точку)) Ох, Ваня...)) Спасибо за доставленное удовольствие)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 23:58
С удовольствием прочитала все валентинки)) Проголосовала за №№ 10, 12, 33, 50 и 51.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:55
|
|||
|
[13754] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |