whitetulip | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 22:05
Книга супер!Замечательная работа!Жду с нетерпением третья част! |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания Анна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2012 7:24
whitetulip писал(а):
Книга супер!Замечательная работа!Жду с нетерпением третья част! Спасибо, постараюсь сильно не затягивать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali - B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2012 9:21
Спасибо, Анна, за прекрасную историю!!!
Захватывающий дух поединок. Переживала, пока читала. Сомневалась иногда, что Огнезор сможет победить тысячелетнего жреца. Отдаю должное Славе. Умница. Все сделала как надо. Мила... Хм.. Неожиданный ход. Ее отношение к Огнезору: Анна писал(а):
Ее наставника, ее повелителя, ее бога – единственного, кому Мила готова была поклоняться... Что задумала девчонка? Какие знания откопала в своей голове? Что собралась сделать для своего кумира? Неужели есть способ вернуть Лаю? Автор, пожалей своего ПЧ, чуть-чуть подыми завесу тайны. Надеюсь на продолжение. А поэтому хочу пожелать Вам, Анна, огромных творческих успехов!! Пишите, у Вас это отлично получается!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2012 9:34
Огромное спасибо за такие слова! Начало новой книги уже пишется, будет скоро и прояснит все почти сразу, так что не волнуйтесь А вот как быстро получится дальше - не знаю, пока что в новой книге даже для меня самой не все ясно. Но будем стараться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2012 11:57
Привет Анют! С завершением тебя.
Извини что сразу не отписалась. Вчера не было времени. Ну что я могу сказать.... Я так надеялась что все же... И тут слова старика меня наверное убили больше даже чем Огнезора. Он-то наверное был готов хотя и надеялся на лучшее, иначе зачем искал камни? А вот Слава порадовала. Не растерялась и всадила в старика нож. Вообщем все же надеюсь что ты хоть в третьей части воскресишь Лаю и так понимаю Мила в этом сможет им помочь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 22:24
Аня, спасибо за продолжение! И за весь роман в целом, который получился отличным и интересным!
Пока читала, то переживала. Жаль, конечно, что пока Лаю не вернули... Но буду надеяться, что в третьей книге это произойдёт! А то жалко Огнезора... и Лаю тоже... Слава, конечно, молодец! А насчёт Милы... удивилась. И что у неё там в мыслях?.. Спасибо! Жду третью книгу! Вдохновения тебе на неё!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2012 20:13
Марья, Rin - большое спасибо! Наметки следующей книги есть, уже пишу первую главу, так что, если не застряну - то скоро _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 17:30
Стефания Анна книги просто блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень понравились,тяжелые и не простые эмоции,как и чувства и реалии героев. Очень сильно И просто невыносимо сложно гадать чем же закончится эта безнадежная игра против судьбы и смерти. останется ли в конце хоть одна несломленная душа,которая сможет оценить стоила ли игра свечь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2012 18:32
Angelin, спасибо большое! Всегда неожиданно и приятно получать такие отзывы.
Angelin писал(а):
невыносимо сложно гадать чем же закончится эта безнадежная игра против судьбы и смерти Да, бед еще - расхлебывать и расхлебывать! Так что героев я, конечно, еще помучаю (это мой авторский долг), но, обещаю, что закончится все хорошо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2012 13:58
Выложила начало следующей книги "День середины лета" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali - B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 3:35
Стефания Анна писал(а):
Выложила начало следующей книги "День середины лета" Ура! Спасибо! Буду читать с удовольствием!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2012 13:09
Начала выкладывать предысторию к "Четвертому месяцу зимы". Кому интересно, смотрите здесь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гульмира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2014 17:17
прочла первую книгу и поняла, что попала))книга зацепила)очень хочется узнать,что будет дальше))а такое желание в последние время редко возникает)серий много,но прочтя первую, уже и продолжения не интересует)но не в этом случае))автору браво |
|||
|
---|---|---|---|
07 Мар 2014 17:59
гульмира, спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гульмира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2014 21:25
С каждой главой все интереснее и интереснее)))сообщение,что будет еще предистория порадовала))тоже не хочется расставаться с героями)) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 14:24
|
|||
|
[14281] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |