Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2012 20:29
Ириша П писал(а):
Рада знакомству и надеюсь на его дальнейшее продолжение. Взаимно Ириша! Ириша П писал(а):
Любовь демона Очень-очень-очень понравилось! Не зря говорят, что настоящая любовь разрушит все преграды. Пусть и не в жизни, пусть там, за гранью, но они будут вместе. Спасибо Ириша!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 0:46
Блин, ну, как я пропустила эту темку!
Ириша, очень круто, что и на этом форуме можно наслаждаться твоими стихами. Твори! Вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 20:13
» День именин... Ноты...В потоке дней и лет и дат семейных разных,И в летнюю жару и стужу злую зим, Для каждого из нас найдется светлый праздник Отличный от других - День наших именин. Пусть в этот день друзья и близкие, родные, Когда поднимут тост за праздничным столом, Припомнят день святой , когда вам дали имя И ангел в этот миг вас осенит крылом. Он вестником с небес, как символ Божьей воли Напомнит о себе, коснувшись невзначай, Вас оградит от бед, душевных мук и боли, Поможет в трудный час и утолит печаль. Храните этот дар , любовь дарите людям , Несите им добро , не требуя наград, Живите много лет и все прекрасно будет Тому, кто щедр душой , вернется все стократ! * * * На листке застыли ноты В ожидании чуда И надеются, что кто-то Их сейчас разбудит Вот над клавишами гордо Взмоют крылья-руки Извлекут из знаков черных Радостные звуки И взлетят в синь неба гордо Звуки , словно птицы Чтоб в созвездии аккордов Музыкой родиться. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2012 20:15
» ЗеркалоВ зеркале увидев отраженье,Под его ты попадаешь власть. Словно жизнь замедлила движенье, Чтобы ты в себе разобралась Вглядываясь, будто не узнала, По лицу рукою проведя, Думаешь ты: как же я устала Эти сорок с лишним лет пройдя Вот уже заметные морщины Волос с сединою. Не секрет- Это все заботы и причины Нас так старят в сорок с лишним лет Дети, дом, заботы и работа и проблем житейских череда Может в жизни упустила что-то То, что не восполнить никогда? Жаль мечту, "погибшую" на взлете Просто не сбылась . И Бог с мечтой! Не фальшивой стала позолотой Стала "дорогой" и "золотой" Жизнь твоя не пролетела мимо. И себя ругать ты не спеши. И тебе, уставшей и ранимой, Пожелать хочу я от души: Чтоб в себе самой не обмануться И, когда бывает трудно жить, Отраженью тихо улыбнуться И себя счастливой ощутить. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 23:23
Ириша, замечательное продолжение.
Быстрей бы героиня приехала на бал. Очено понравилось, как и впрочем "В зеркале , увидев отраженье". Спасибо, что так часто радуешь нас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 23:52
ОЙЙЙЙЙЙ!!!!!!Какое тут развитие сюжета))))
А мне сообщения не приходили(((Сегодня всё перечитала и нагнала)))) Ириша,получился настоящий сказочный роман в стихах! Браво! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 20:44
Привет
Ириша Классные стихи!!! Как здорово что есть такие люди которые могут выразить свои чувства с помощью таких великолепных слов!!!! это очень грамотные стихи, выдержан стиль,...и их хочется перечитывать.. _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
missNikto | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 23:35
Действительно, Ириш, слёзки для счастья, поберечь нужно! И в темке твоей ты не одна, я лично, всё здесь прочла, и нравится очень многое! И слежу за обновлениями, заинтригована рассказом о боссе и подчиненной. Таким простым кажется твой слог, и от этого, таким понятным и прелестным!!! А компьютер - вещь временная, хотя и очень полезная! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 8:17
Ириша, реанимируй компьютер и возвращайся поскорее! Нам твои стихи как живительный мёд!
*мысленно посылает телепатические пассы в сторону барахлящего железа* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 10:54
Девочки, привет!
Всех всех всех с прошедшим праздником!!! Два дня "нэт" меня просто изводил - успевала зайти в тему, и все! Даже читать начать не успевала - "нэт" вылетал. Зато сегодня насладилась по полной! Ириша - спасибо тебе, дорогая! Огорчаюсь вместе с тобой по поводу твоего "ноута", но техника есть техника, и она (сволочь) бывает ломается. К сожалению у меня нет красивых картинок, чтобы тебя взбодрить , но я мысленно с тобой (и в горе и в радости!) Спасибо тебе за великолепные стихи! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2012 15:17
» Это твоя любовь . Премьера старой песни )))Леля,Покопалась в закромах и нашла старую песню о любви , которую написала давным-давно ... За пеленой дождя скроется жаркое лето Яркий костер листвы вспыхнет подобно огню Осень пришла в мой дом , но я и не вспомню об этом Есть у меня любовь, которую в сердце храню Белой метелью вслед в двери зима постучится В стужу холодных рук не отогреть без огня Землю укроет снег , но ничего не случится Есть у меня любовь , она отогреет меня Будут бежать ручьи солнцу весеннему в радость В сказочных ярких цветах будет земля наяву Счастлива буду я , если со мной будет рядом Радость твоей любви , которой дышу и живу Это твоя любовь наполнила жизнь мою светом Это твоя любовь звезд огни зажигает в ночи Это твоя любовь зимой подарила мне лето Это твоя любовь в сердце музыкой счастья звучит _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 19:03
Ириша, очень рада, что компик снова в строю!!!!
Для сказки!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 8:55
Девочки, всем доброе утро (хотя у кого как по времени суток)
Ириша - стихи (Песня о любви) - просто шикарные! Это ты своему мужу посвятила? Я натура любопытная Ириша П писал(а):
Счастлива буду я , если со мной будет рядом
Радость твоей любви , которой дышу и живу Великолепно!!! Леля, твои картинки вообще отпад! Красотища!!!! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 9:31
Лёлешна - королевишна ! С янтарём тебя , солнечная наша !
С повышением и новым званием ! Поздравляю тебя ! Людочка, песня не посвящена моему мужу, она была написана для вокального конкурса 8 лет назад просто так , с потолка. sveta-voskhod, Светуль, а мотивчик тоже красивый, веселый. Я плохих песен( извините за скромность) не пишу , иначе со мной просто не будут работать . И моя дочка тоже не сказала бы спасибо ! Это для нее песня ))) Инет, Спасибо ! _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 9:42
Ириша П писал(а):
песня не посвящена моему мужу Ириша П писал(а):
а мотивчик тоже красивый, веселый. Я плохих песен( извините за скромность) не пишу , иначе со мной просто не будут работать . И моя дочка тоже не сказала бы спасибо ! Это для нее песня ))) _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:40
|
|||
|
[14511] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |