Прости, если сможешь (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Fleur Nocturne Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2011
>04 Авг 2012 22:18

Катя, здравствуй.
Спасибо за главу.
Андрей, конечно, мерзавец и подлец. Это я поняла, кстати, сразу же.
Но мне не нравится поведение девушки.
Какая - то болезненная у неё зависимость от этого подонка. Бросил бы её, ушёл без скандала...возможно, понимала бы тягу Миры к Андрею.
Но его гадкое поведение невозможно оправдать ничем.
Девушку жаль. Она морально и психологически измучена. И Ник страдает тоже.
Кать, хочу расправы для Ондрюши. Wink Думаю, воздастся ему по заслугам.
Презираю таких молодых людей. Почему - то кажется, что он такой "смелый" только со слабой и беззащитной девушкой.
Интересно, пути этого мерзавца и Миры ещё пересекутся? Мечтаю, чтобы Мира смогла дать ему достойный отпор.
Хорошо написано. Невозможно остаться равнодушной.
Буду ждать следующей части с нетерпением. Flowers

За аватару спасибо Вике.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>05 Авг 2012 4:38

Кошмар! Скотина какая!
Очень жаль девочку, ведь они надругались не только над ее телом, но и душой.
Надеюсь мстя будет страшной
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mavi gozlu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.05.2012
>05 Авг 2012 20:19

Fleur Nocturne, здравствуй, и спасибо за отзыв!
Андрей будет "наказан", только позже... Правда, я еще этот момент не до конца продумала!
Но без мести - никуда!!!! Ok

Cyhanchik , я согласна с тобой! Именно, что надругались! О ее чувствах и эмоциях ни Андрей, ни уж тем более его друг - Артур, не задумывались! Это самое страшное...

tolira, не за что! рада стараться)))

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>08 Авг 2012 8:51

Катя, спасибо! Две последние главы просто вывернули всю душу наизнанку! Да, я как и Вика, не люблю такой жестокости даже в произведениях Sad Но в твоем романе самое ужасное заключается даже не в самом факте насилия (хотя одно это ужасно само по себе), а в том что насиловал человек, с которым она жила, которому верила, которого любила... теперь мне понятно ее поведение... после такого сложно не сойти с ума... а вот Ник знает о том, что с ней произошло? если да, то тогда понятно, почему у них такие "странные " отношения, а если нет, то она должна, просто обязана все ему рассказать, чтобы он понял... а еще - он должен суметь помочь ей исцелиться, чтобы и самому стать счастливым... А эти двое... очень хочу, чтобы они сполна заплатили за каждую слезинку Миры, таких уродов нужно наказывать! Gun

>08 Авг 2012 21:35

koffechka писал(а):
Катя, спасибо! Две последние главы просто вывернули всю душу наизнанку! Да, я как и Вика, не люблю такой жестокости даже в произведениях Sad Но в твоем романе самое ужасное заключается даже не в самом факте насилия (хотя одно это ужасно само по себе), а в том что насиловал человек, с которым она жила, которому верила, которого любила... теперь мне понятно ее поведение... после такого сложно не сойти с ума... а вот Ник знает о том, что с ней произошло? если да, то тогда понятно, почему у них такие "странные " отношения, а если нет, то она должна, просто обязана все ему рассказать, чтобы он понял... а еще - он должен суметь помочь ей исцелиться, чтобы и самому стать счастливым... А эти двое... очень хочу, чтобы они сполна заплатили за каждую слезинку Миры, таких уродов нужно наказывать! Gun

Ник об этом не знал.... если бы знал, то возможно в некоторых ситуациях поступал бы иначе! не атк бы привязывал к себе девушку.
они будут наказаны!!!! обещаю Ok

>08 Авг 2012 21:53

» Глава 13

- Ну вот, Ник, теперь ты все знаешь о тех событиях. – завершила свой рассказ Мирослава и впервые за весь разговор посмотрела на тихо сидевшего мужчину. Никита сидел, крепко сжимая руль руками. Вся его поза говорила лишь о том, что вся рассказанная девушкой история ему, мягко говоря, не понравилась и была ему не приятна.
- Почему раньше не говорила? – напряженно поинтересовался тот, не смотря даже на девушку. У него в голове не укладывался тот факт, что Мира молчала столько времени о «таком». Не верил своих ушам… Не мог поверить тому, что его любимая девушка пережила все эти унижения только лишь потому, что надоела Андрею.
Ник бы сейчас все сделал, лишь бы вернуть то время, когда Мирка даже не знала этого Андрея. Сказал бы ей еще тогда о том, что любит… И не было бы в ее жизни ни этого…урода, ни избиения. Ни страданий. Но увы, он был не в силах что-то менять в своей и жизни девушки.
- Не могла, Никит. Это очень тяжело сознаться в этом…
- Да, может ты и права! Но я бы все сделал, чтобы ты смогла быстрее забыть ту историю. Понимаешь? Все! Я бы даже звезду с неба достал, если бы ты только этого захотела! Да, я говорю сейчас пафосно, и тебе может показаться, что это все ложь. Но это так!
- Прости, меня. Я знаю, что ты бы из кожи вон вылез, лишь бы мне помочь! Я верю каждому твоему слову… Только я не была в себе уверена настолько, чтобы рассказывать эту историю. Я думала, что рассказывая ее, я все переживу заново. Все ощущения, всю ту боль, что вытерпела тогда. Да только не было этого всего! Я рассказала тебе всю правду, и у меня даже мысли нет, чтобы зарыдать и начать жалеть себя! Я и так тебя достала со своими истериками, замкнутостью. – девушка говорила уверенно, при этом неотрывно глядя на Никиту.
- Мир, скажи… - как-то неуверенно начал Ник, - а что ты сейчас чувствуешь к Андрею? Ты любишь его?
Этот вопрос был для него сейчас самым важным. Именно он мог решить их судьбу… Если она скажет, что любит своего бывшего молодого человека, то Никита ее отпустит… пусть и сам «загнется» без нее. А если скажет, что ее чувства остыли, то мужчина продолжит добиваться Мирославу, любыми путями, лишь бы она поняла, что зря они потеряли год.
- Я… я любила, Ник. – только и сказала девушка, и совсем неожиданно как для себя самой так и для Никиты, коснулась своей ладонью его лица, разглаживая небольшую морщинку между бровями.
«Что ж ты творишь, Миренок?!» - мысленно застонал Никита, наклоняясь ближе к девушке. Он не верил всему происходящему… Чтобы Мира сама к нему прикоснулась?! Такого никогда не было. Нет, было, только очень давно. Еще тогда, когда они друг друга считали друзьями! А сейчас.. Все было настолько невероятно, волнующе. Только вот Ник был бы последним, кто попытался прекратить этот невинный контакт. Этого касания было слишком много, но и с другой стороны – неизмеримо мало! Ему хотелось бы большего: коснуться самому лица девушки, провести своим большим пальцем по ее закушенной губе, а лучше коснуться губ девушки своими. Ощутить, какие же они на вкус. Понять, что имел и что так необдуманно потерял Андрей.
И, не контролируя своих движений, мужчина наклонился ближе к лицу девушки, провел своими ладонями по мягкой и теплой щеке Мирославы и поцеловал девушку в губы. Легко, еле ощутимо. Да только для него это касание было сродни урагану, как минимум. Все его тело кричало о том, что он хочет продолжения. Только он сейчас подумал о Мире, о своей любимой. Оторвался от таких манящих губ Миры, он взглянул в ее глаза, ища осуждения своему поступку.
Только… не было в ее глазах и толики осуждения! Мужчина не знал, как понимать то, что он увидел в ее мутных зеленых глазах.
- Прости, я не должен был…
- Ник, - девушка следила за мужчиной, который стал поспешно отворачиваться от нее самой, - за что прощать?
Теперь пришел черед Мирославы не давать отчета своим действиям. Это она поняла тогда, когда ее рука коснулась его волос, и стала слегка поглаживать его затылок.
- Что ты… - Никита не смог закончить своего предложения только потому, что он «таял» от прикосновений любимой девушки. Обычно, он не любил, когда к его голове кто-то прикасаются. Особенно девушки. А тут… совершенно иные чувства и эмоции лишь от простого поглаживания.
- Ты сильно переживаешь, Никит. Расслабься! – уверенно ответила Мирослава, не прекращая своего действия.
- Угу. – поддался Никита.
- Спасибо тебе, Ник, за то, что выслушал и всегда был рядом. Знаешь, если бы не твое присутствие в моей жизни, возможно…я бы каждый день бегала к дому Андрея и вымаливала свое прощение у него. А так, его образ немного стирается в моей памяти. И мне кажется, что я помню его только из-за того, что он меня когда-то обидел и задел своими колкими и очень обидными словами.
- Это тебе спасибо. Миренок, что рассказала мне все. Нам будет проще теперь, обещаю, родная! – сказав это, Никита вновь легко коснулся своими губами губ девушки. Ожидал, что та оттолкнут, но нет. Наоборот крепко обняла Никиту за плечи.
- Помнишь, ты мне когда-то предлагал обратиться к… к психологу? – неуверенно произнесла Мира. Она прекрасно помнила тот разговор с Никитой, который произошел около полугода назад. Он тогда ей предложил обратиться к специалисту, чтобы избавиться от всего того, что ее гложет. Только сейчас Мира поняла, что да, ей это необходимо! Она нуждается в постороннем взгляде на ее ситуацию и совете человека, который, наверняка, сталкивался с такими случаями в своей практике, как ее.
- Помню, Миренок.
- Может… мне и правда сходить на консультации?
- Ты уверена?
- Не знаю. Но считаю, что именно посторонний взгляд на всю ситуацию мне просто необходим!
- Если ты приняла решение, то я в любом случае его поддержу. Главное, чтобы тебе помогли эти консультации. – заверил ее Никита и обнял так, как давно хотел. – Мы справимся. Если ты не «против», то я с тобой пойду к психологу.
- Да, я думаю, что так будет лучше. – согласилась Мира, немного подумав над последним предложением мужчины. Ее тронула его забота. Хотя, он всегда проявлял к ней заботу, только сейчас что-то изменилось… И девушка не могла понять – что именно.
- Вот и хорошо, а сейчас давай поедем домой? Ты устала…

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>08 Авг 2012 22:06

спасибо за продолжение!!!!отличная мысль сходить к психологу, хороший специалист поможет ей разобраться в себе и возможно дать шанс отношениям с Ником
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>08 Авг 2012 22:10

Мне почему-то показалось, что Мира не все рассказала Нику... И почему-то не покидает ощущение, что тогда Андреем все было подстроено специально. Но, однозначно, ей стало легче, а Ник стал лучше ее понимать. Наверное это первый шаг к их будущему. Очень надеюсь, что у них все получится!

>08 Авг 2012 22:53

jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!!отличная мысль сходить к психологу, хороший специалист поможет ей разобраться в себе и возможно дать шанс отношениям с Ником

всегда пожалуйста!!! Smile
я согласна, а уж если она вместе с Ником пойдет... то результата стоит ожидать намного быстрее!

>08 Авг 2012 22:55

koffechka писал(а):
Мне почему-то показалось, что Мира не все рассказала Нику... И почему-то не покидает ощущение, что тогда Андреем все было подстроено специально. Но, однозначно, ей стало легче, а Ник стал лучше ее понимать. Наверное это первый шаг к их будущему. Очень надеюсь, что у них все получится!

На самом деле, она ему рассказала всю правду. А вот на счет Андрея - вы правы! Но об этом позже..
Первый шаг - сделан! Им осталось только воспользоваться шансом укрепить их отношения!

>08 Авг 2012 22:55

tolira писал(а):
Классная продка! Спасибо!

Спасибо огромное!! Я рада, что прода понравилась) Ar

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>09 Авг 2012 6:34

Ну, вот дело сдвигается с мертвой точки. Очень рада за ребят, первые шаги проделаны. Теперь главное не останавливаться)))))))))
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fleur Nocturne Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2011
>09 Авг 2012 9:09

Катюша, спасибо за продолжение.
Рада тому, что наши герои смогли поговорить, что Мира понемногу начинает доверять Никите. Сожалею, ей пришлось пережить поганые, безобразные моменты. Она получила моральную травму.
Понятно состояние Никиты в тот момент, когда он услышал историю. Я представила его тревогу за любимую. Когда любишь человека, то очень остро воспринимаешь его боль. И многое готов отдать, чтобы избавить от этого состояния.
Любовь к Мире видна в каждом жесте Никиты, в каждом слове
mavi gozlu писал(а):
Но я бы все сделал, чтобы ты смогла быстрее забыть ту историю. Понимаешь? Все! Я бы даже звезду с неба достал, если бы ты только этого захотела! Да, я говорю сейчас пафосно, и тебе может показаться, что это все ложь. Но это так!

Знаешь, в этот момент меня посетила мысль : все мужчины разные. Андрей жесток и циничен. Ему нравится унижать девушек. Я не оговорилась. Именно... девушек. Уверена, что таким образом он поступил не только с Мирой.
И в то же Андрей жалок. Он самым гадостным способом оттолкнул, втоптал в грязь человечка, который его любил. Он не понимает, что счастье - быть любимым, выпадает далеко не каждому человеку.
Но, как говорится, это уже его проблемы.
И совсем другой Никита : ласковый, заботливый, любящий бескорыстно.
Кто знает. Возможно, если бы не повстречалась Мира с жестокосердечным Андреем, то не смогла бы со временем "рассмотреть", что рядом с ней находится достойный.
Время покажет.
Катюш, вот тебе котик... с любовью. Wink

Жду проду.

За аватару спасибо Вике.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2012 9:14

Fleur Nocturne, спасибо большое за отзыв!
в отношении Андрея - полностью с тобой согласна!

Обещаю, что либо сегодя либо завтра обязательно что-то напишу)

Marishechka-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.03.2012
>14 Авг 2012 13:36

Катя очень произведение понравилось)))) грустное конечно,но поучительное((((Этого Андрея и дружка его Gun Gun Gun Мире жизнь испортили((((Никиту жаль конечно, хороший парень любит её очень(хоть и изменял)надеюсь у них все наладиться)))Мира сильная женщина такое пережить и снова двигаться в перед Arи призналась во всем что эти сволочи с ней сделали тоже тяжело,но она решилась Very Happy Very Happy Very HappyОтец Никитин мерзкий тип,наследника ему захотелось,иди и делай сам себе наследников Laughing Laughing LaughingЖду продку Ar Ar Ar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 21:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Книжки-малышки»: "Возвращенная любовь" Джоанна Лэнгтон Мишел Андерс, молодая мать-одиночка, счастливо живет с родителями и маленькой дочкой,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Прости, если сможешь (СЛР) [14768] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение