Ника-Ограм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 13:52
Ника-Ограм писал(а):
а покупка шоколадки 1-раз в неделю уууу. Для Агаты присутствие Вечеслава в зале и покупка шоколадки СТОЯТ НА ОДНОМ УРОВНЕ, . Нету -плохо -перетерплю. Есть - здорово . она еще ребенок и ее влюбленность только просыпается . Но очень -очень трогательно Меня задело что только подросток ребенок может так расставлять свои приоритеты. Для Вечеслава не буду повторять тебя там все подробно в тексте. _________________ Я девушка тихая.СКРОМНАЯ. Обидите-тихо ЗАКОПАЮ, скромно ОТПРАЗДНУЮ. |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 13:56
ну больно уж страшненький. Я бы в такого не влюбилась Хотя, на втором фото - ничего. А фото Агнии может кто-нибудь предложить? _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 14:45
Марина, Heartless писал(а):
но Венсан меня удивил.
и если честно, вполне могу поверить. вот он..мудрый, сухопарый, жестки..Вячеслав Генрихович. только росточку не хватает нельзя не признать. ну, рост - это было бы вообще шикарно, тут, дай Бог, лицом похожего найти))) а так, для меня он очень близок))) ivankka, я рада, правда Ира, спасибо Марго, Ника-Ограм писал(а):
а покупка шоколадки 1-раз в неделю уууу.
Для Агаты присутствие Вечеслава в зале и покупка шоколадки СТОЯТ НА ОДНОМ УРОВНЕ, . Нету -плохо -перетерплю. Есть - здорово . она еще ребенок и ее влюбленность только просыпается м-да, кто о чем называется)))))))))) я сейчас типа на здоровом питании - о шоколаде мечтаю только, решила, что это намек на то, то она сладкоежка)))))))0 а так, да, согласна, пока все где-то именно так Ника-Ограм писал(а):
Меня задело что только подросток ребенок может так расставлять свои приоритеты. ну, она и есть ребенок еще по сути.)) Анна, Zigfrida писал(а):
ну больно уж страшненький. Я бы в такого не влюбилась так Боров и есть страшненький - первые мысли Агнии были как раз о том, что он ужасно некрасивый Zigfrida писал(а):
А фото Агнии может кто-нибудь предложить?
пока ищу.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 15:40
А если такая?
|
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 15:44
ДА!!!! И Борутскуй и Агния очень хорошо подобраны. Мне нравятся, они полная противоположность друг другу. Он весь темный, а она как лучик света. Класс! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 16:01
И образ Агнии очень подходит - этакая девочка лапочка.
Пы.Сы: мне кажется Кассель более подходящий образ, а Серебряков для Вячека слишком простоват, имхо. А если ещё улыбнётся Серебряков, так совсем рубаха парень. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 16:03
Вот потому я стараюсь фото никогда не выкладывать, все равно все по своему видят
kailyn, Аноли писал(а):
Можно я!!! Аноли писал(а):
С силу своей оппозиционной вредности, Венсан Кассел мне кажется слишком экспрессивен в его глазах тайфун безбашенной ( даже "в черном лебеде") энергии . а мне именно это в нем и понравилось, этим и совпал))) Эх, Добрей же души человек на самом деле. А амплуа знаете ли [/quote] если он тебе милее - я не против Аноли писал(а):
А на роль Кратова / Шамалко ( по мне болше 1-й) можно любимейШШШего злодея [/spoiler] Шамалко по-моему, очень подходит))))))) P.S. Натали, Nailm писал(а):
этакая девочка лапочка. ага)) Nailm писал(а):
А если ещё улыбнётся Серебряков, так совсем рубаха парень. вот и мне так кажется |
|||
Сделать подарок |
|
Аноли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 16:09
Nailm писал(а):
И образ Агнии очень подходит - этакая девочка лапочка.
Пы.Сы: мне кажется Кассель более подходящий образ, а Серебряков для Вячека слишком простоват, имхо. А если ещё улыбнётся Серебряков, так совсем рубаха парень. Я и не спорю образ же лишь на буквах, а дальше тайные фантазии)))) (ирония). Но именно тиким я его и вижу простоватым, с полным отсувствием само иронии. Аноли все хотела спросить, а почему ты почти все свои сообщения флудом помечаешь? От кого шифруешься? Ответ-Так это же не потеме или около неё и нимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации.)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 16:15
Да, сколько людей столько и мнений . Как по мне, так Вячек очень скрытная и серьёзная личность, в своей жизни прошёл такую школу, что быть простоватым после этого невозможно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 16:43
Аноли писал(а):
Nailm писал(а):
Да, сколько людей столько и мнений . Как по мне, так Вячек очень скрытная и серьёзная личность, в своей жизни прошёл такую школу, что быть простоватым после этого невозможно. В продолжении о об образах Да, странная штука - восприятие.....Казалось бы, ну не может такой дядечка быть тем кем он есть.... Иванка, не знаю насчёт первого образа, но второй, Светлану Иванову, я вижу не певицей, а балериной. |
|||
Сделать подарок |
|
Natali - B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 16:49
ivankka писал(а):
Вариант предложенный Олей, мне нравится, но вот я ее не представляю исполнительницей оперы... Я присоединяюсь ИМХО. Но не потому, что не вижу ту исполнительницей оперы, а потому, что взгляд не соответствует девчонке, прошедшей недавно трагические испытания и до сих пор борющейся с обстоятельствами... Безмятежное и счастливое у нее, что-ли, выражение лица. ivankka писал(а):
Тапками не кидаться! Я как то выбирала так, что бы и в 15 и в 25..Вот... короче, если что простите... Мне больше нравится этот вариант: ivankka писал(а):
ivankka писал(а): [/spoiler] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 17:01
В принципе, я и на выложенном мной варианте Агнии не настаиваю, и против предложенных ничего не имею, хоть ivankka писал(а):
Спойлер 1 мне как-то совсем не очень ivankka писал(а):
ведь по сути, ребенок не доедал ну, все не так грустно, она нормально питалась, это шоколада ей не хватало, а на гречку и картошку с курицей хватало ivankka писал(а):
Спойлер 2 в принципе очень неплох, кроме цветного фото с веснушками *сорри* но она там страшненькая |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 18:27
образ Боруцкого мне очень понравился, обожаю Венсана, может и некрасивый, но взгляд притягивает и вообще очень харизматичный |
|||
Сделать подарок |
|
Esfirija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 18:34
А мне нравится девочка фото которой Ольга выложила. Красивая, миниатюрная, куколка одним словом как раз под стать Борутскому.
А на счет грусти в глазах и т.п., ну не будет же она всю жизнь несчастной ходить. Любящий мужчина должен сделать так, чтоб грусть, тоска и усталость пропала с выражения глаз любимой. Думаю (надеюсь)Боров этого будет добиваться всеми возможными путями и средствами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 18:40
Столько образов, но Кассель очень попадает в образ и такой мужчина харизматичный! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:46
|
|||
|
[15012] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |