Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 8:06
Ася, привет!
Anastazia писал(а):
Так-так, очень любопытно, что за гостья-блондинка... Уж не соперница ли?
Спасибо за продолжение! Ответ сразу в следующем отрывке. Спасибо! Таня, привет! Fleur Nocturne писал(а):
Спасибо за продолжение.Как - то неспокойно мне и интригующе одновременно.
Какая - то барышня пожаловала с визитом. Что она принесла с собой? Какие вести? Не соперница ли она нашей Катюше? Нина, очень заманчиво узнать, что будет далее. Жду с нетерпением. Спасибо, дорогая! Она окажет существенное влияние на Катюшу. Спасибо! Лера, привет! tina bairon писал(а):
Спасибо, чудесно, от прочтения мурашки галопом скачут по коже, подозреваю, это потому что, самой бы хотелось вот так писать, но увы... Спасибо! Нина, привет! Ассоль писал(а):
Как быстры слухи в высшем свете,
Ужель Софи явилась на рассвете? Ниночка, с нетерпением жду продолжения Что мне ответить, право я не знаю, Открыть всю правду или промолчать? К прочтению главу я предлагаю. Мне так приятно отзывы твои читать. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2013 8:08
» Глава 13 часть 1- София, - представилась гостья не смело.- Орлова. Кузина по матери, князю сестра Пусть я не родная, не в этом все ж дело. С собой совладать не могу я с утра. - Она прервалась и вздохнула понуро. - Опять моя смелость меня подвела. - Наверно, пойду я, - продолжила хмуро. - Простите княгиня. У вас есть дела. - София, постойте! - Кати резко встала. - Присядьте, прошу! - указала рукой На кресло, что рядом с диваном стояло. Дворецкий ушел. Тишина и покой Всего-то мгновенье в гостиной царили, Их вытеснил шепот, заливистый смех Катюше казалось, Софи говорила Без устали день весь. Но это ж не грех. Когда бой часов на стене над камином Пять раз гулким эхом по дому прошел София отставила чашку в старинном Сервизе исполненном. - Дождик прошел!- Она повернулась к окну, привлекая Внимание Кати на сад за окном, Где капельки влаги на солнце сверкая Стекали на землю. Зеленым сукном Казалась трава, до того была сочной… Кати не могла отвести никак взор, Мелодией был для нее, с водосточной Трубы убегающих, капелек хор. Софи поднялась и оправила складки На юбке, расправила все кружева, Заправила за ухо локон с укладки Что выбился дерзко со шпильки с утра. - Княгиня, простите, я вас задержала. Домой уж пора мне, сегодня прием У Гришиных в доме, Маман мне сказала А вас пригласили? Я буду на нем! Кати? Вы придете? Как было б чудесно Нам встретиться в доме у общих друзей! - Кати улыбнулась так мило, прелестно, Симпатии к ней не скрывая своей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 11:17
Августа писал(а):
К прочтению главу я предлагаю. Бугу, бегу и с интересом читаю. Вот и подружка нашлась для Кети, Так идти ей на бал иль не идти? Что скажет Владимир,с собой позовет? А может случится все и наоборот. В надежде на лучшее главу ожидаю, Развитие их отношений предвосхищаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2013 0:50
Спасибо, получила удовольствие от чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2013 8:35
Нина, привет!
Ассоль писал(а):
Бугу, бегу и с интересом читаю.
Вот и подружка нашлась для Кети, Так идти ей на бал иль не идти? Что скажет Владимир,с собой позовет? А может случится все и наоборот. Может случится и наоборот. Ассоль писал(а):
В надежде на лучшее главу ожидаю,
Развитие их отношений предвосхищаю Спасибо! Лера, привет! tina bairon писал(а):
Спасибо, получила удовольствие от чтения! Тебе спасибо, что читаешь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2013 8:40
» Глава 13 часть 2Что гостье ответить? Кати волноваласьПисьма ведь от Гришиных нет у нее Сослаться на боль, на хандру, на усталость, Незнание как оправдать ей свое. Сказать приглашенье, что не получала? Признаться, что общество против нее? О, нет. Все не то. Катерина молчала. Иголкой кольнуло тоски острие. А может быть Свет ее не отвергает? Быть может Владимир забыл ей сказать, Что письма и карточки ей посылают, А он позабыл их скорей передать… Упрямое сердце твердило обратно Владимир что с ней так не мог поступить - Простите, княгиня, опять я бестактна, - Софи прошептала. - Позвольте спросить,- Добавила громче. - Желаете в полдень Прогулку по парку со мной совершить, Сначала проследуем в храм мы Господень, А после гулять, никуда не спешить? Кати колебалась не больше секунды Согласно кивнула Софии в ответ, В столичное общество путь будет труден Она точно знала, то не был секрет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2013 10:46
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2013 10:56
Умница Софи все понимала,
Потому на прогулку и приглашала. Пусть Катенька сделает первый шажок, Посмотрим, что все же решит муженек. Ниночка, Жду с нетерпением продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2013 16:04
Нина, привет! Целых два отрывка
Читаю, наслаждаясь каждой строчкой Прямо гора с плеч, что Софи лишь сестра Владимиру, очень надеюсь, что дружба между девушками только окрепнет, а то Кате совсем скучно одной. Предвкушаю появление Кати в Свете |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2013 12:22
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду! Ася, спасибо, дорогая! Ассоль писал(а):
Умница Софи все понимала,
Потому на прогулку и приглашала. Пусть Катенька сделает первый шажок, Посмотрим, что все же решит муженек. Ниночка, И не устану я тебя благодарить Покуда отзывы ты будешь мне дарить. Anastazia писал(а):
Нина, привет! Целых два отрывка Ася, привет! Anastazia писал(а):
Читаю, наслаждаясь каждой строчкой Прямо гора с плеч, что Софи лишь сестра Владимиру, очень надеюсь, что дружба между девушками только окрепнет, а то Кате совсем скучно одной. В лице Софи Катенька найдет хорошую подругу. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2013 14:05
» Глава 14 часть 1Катюша проснулась на утро не поздно,Но солнце в саду уж светило вовсю, А небо смотрело не хмуро, не грозно Вот только улыбку скрывало свою. Надеялась Катя, дождя что не будет, Погода что будет им благоволить, Что сырость и слякоть они позабудут, Что лужи исчезнут и сможет ходить Она по дорожкам в саду без опаски Подол своих платьев в грязи измарать, Что сможет она свой мольберт, кисти, краски В саду разместить и весь день рисовать. Но это мечты. А пока за порогом Прохладно и влажно. А в парк ей одеть Придется плащ плотный, чтоб вдруг не продрогнуть, От ветра промозглого не заболеть. На эту прогулку Кати собиралась Одеть платье строгое. Серый пускай Был ей не к лицу, но она постаралась Его освежить, приколов брошью край Кружев белоснежных, что лиф обрамляли, Скрывая точеную линию плеч, Как пеной морскою ее покрывали. Наряд не такой нынче в моде для встреч. Открытые руки и грудь - вот что в моде На Софье наряд был в то утро такой, С тончайшего шелка в протест непогоде Лазоревый, яркий, как Софья, живой. Она появилась как облако света, Улыбку и радость с собой принесла, Кати в этот миг любовалась портретом Владимира, тем что в гостиной нашла. На нем он мальчонкой был милым и робким, С упавшей курчавою прядкой на лоб, Стоял рядом с пони на узенькой тропке Средь зимнего парка, а сзади сугроб. И щеки его раскраснелись от стужи, Поводья в ладошках озябших держал, Расправлены плечи, но вид - как простужен, И грустью своей детский взгляд поражал. Стояла Кати замерев с чашкой чая, Не смея глаза от холста отвести, Не слыша, не видя и не замечая Движения в холле. «Катюша прости». ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 14:51
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 15:53
Августа писал(а):
В лице Софи Катенька найдет хорошую подругу. Очень этому рада Нина, привет, спасибо за новую главу! Очень интересно, что ждет девушек в парке |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 21:09
Спасибо! Как всегда великолепно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2013 21:19
Спасибо
Катюша на прогулку собралась И подружку уже дождалась. Скорей бы продолжение прочитать И Ниночке спасибо за это сказать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:57
|
|||
|
[17335] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |