Ошибка (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Чудышко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.11.2014
>07 Апр 2015 17:32

Lena-Lias писал(а):
можно я повторю твою фразу, добавлю - мммдааа!!! и....

Конечно, можно. Ведь накрутила же, накрутила Иришка!!! слов нет, одни эмоции...

Наряд от Черной Зайки

Мои эмоции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oxana Sinyuk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>07 Апр 2015 17:51

Ндаааа... очень нравиться книга. С нетерпением жду продолжения истории!!! Flowers Flowers Flowers

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>07 Апр 2015 18:19

Ирэн,привет,то что все не просто,придает истории изюминку. С приездом Даниила семья забудет про спокойный и размеренный образ жизни,настолько он неординарный герой,мне так видится,но могу и ошибаться.Ирэн,у тебя очень приятный и легкий слог,но эта история сильно отличается от предыдущих,и если предыдущие романы интересовали,то этот затягивает.Спасибо большое.П.С. Извини за откровенность.

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>07 Апр 2015 18:34

Ириш, спасибо) ну все, события резко набирают оборот, оказывается у Ульяны есть Богдан? Даниил "орудует" над рыжей, Ульяна развлекается с Бо... Вот, что ты придумала, чтоб свести их взгляды, чтоб екнуло?

Ирэн Рэйн писал(а):
Только вы меня простите, но я не буду рассказывать как он ее Ладно?

Не-не, с рыжей не надо))) а вот с Ульяной ничего не скрывай, пожалуйста)

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>07 Апр 2015 19:13

Ириш, я и этот момент хочу опустить, дабы не мешать все подряд. Да, от этого количество горячих сцен резко уменьшиться (будет только 1, возможно 2), но я не хочу, чтобы вы сравнивали секс Ульяны с разными партнерами и говорили мне потом, что с Богданом было круче, чем с Даней, и то только потому, что я ту сцену написала лучше. А не потому, что так действительно было.
Насчет взглядов - они будут постоянно, на протяжение более чем 2х лет. Не пугайтесь, я не буду описывать все, что с ними будет происходить за это время, я буду пропускать по полгода, по несколько месяцев, чтобы не загромождать историю ненужными фактами.
И еще - я не хотела этого делать изначально, но здесь будет криминал - мне приснилось это во сне и я решила, что так будет еще интереснее.
В общем, сказала много того, чего не собиралась, но не смогла не прокомментировать.

Чудышко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.11.2014
>07 Апр 2015 21:00

Ирэн Рэйн писал(а):
хочу подвести к следующей книге, которая тоже очень просится увидеть свет

ого! твои руки похоже не успевают за твоей головой, полной новых идей Laughing вот что значит ночевать у меня в гостях, родительский дом - начало начаааал (это я пою ) Wink

Наряд от Черной Зайки

Мои эмоции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.12.2014
>08 Апр 2015 7:00

Привет, Иринка! ну и тут отпишусь, что рада тебя видеть!

Девушка с татушками и проклотой бровью? Такого у него не было. Экстрим!!!

За красоту спасибо Александре Черной
ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
ВЕДЬМИН ДОМ (мистика,ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Считалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.09.2014
>08 Апр 2015 7:26

Ира , девочки всем привет Poceluy
Elis писал(а):
Такого у него не было. Экстрим!!!

Аня, вот и я так подумала)))
А я то делала ставку на аккуратненькую Настю))) развлечет парня, а тут вот как

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2015 7:47

Считалочка писал(а):
Ира , девочки всем привет Poceluy

Считалочка писал(а):
Elis писал(а):
Такого у него не было. Экстрим!!!
Аня, вот и я так подумала)))

Считалочка писал(а):
А я то делала ставку на аккуратненькую Настю))) развлечет парня, а тут вот как

Сегодня ему захотелось иного "блюда"Smile

Считалочка писал(а):

ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2015 11:24

» Глава 9.

Глава 9.
Даня открыл дверь своей квартиры и пригласил Брасс войти.
Она не стала тянуть время и сразу принялась за то, зачем сюда приехала. Снимая друг с друга одежду, молодые люди вскоре оказались в спальне. В темной комнате, на белой смятой простыни, они занимались сексом, даря и беря.
- Ты классный, Дан, - прошептала Брас, выдыхая сигаретный дым. Молодой человек, бросивший курить, разрешил девушке посмолить, выдыхая в форточку на кухне. Накинутая на ее плечи рубашка, прикрывающая половину бедра, заставляла молодого человека снова хотеть ее. Но куда уж больше? Многочасовой секс-марафон оставил о себе воспоминание в виде приятной боли.
- Спасибо. Ты тоже ничего. Как тебя по-настоящему зовут?
- Эльвира.
- Эльвииира, - протянул юноша, - Красивое имя. Зачем зовешь себя Брасс?
Девушка потушила сигарету, выпустила последнюю порцию дыма и, выкинув окурок в окно, усмехнулась.
- Не я себя так назвала. Люди.
- Так сними эти браслеты. И окружающие перестанут тебя так называть.
Брасс отвернулась к окну, провела пальцем по стеклу.
- Не могу снять. Шрамы видно.
Даниил подскочил к девушке и стянул с нее аксессуары. Татуировки и браслеты скрывали неровные рваные ниточки шрамов, оставшихся от попытки суицида.
- Зачем?!
- Дура была.
Дан схватил себя за голову, запустил руки в волосы. Потом повернул девушку к себе и обнял.
- Мы похожи. Я тоже чуть себя не убил.
Она с недоумением подняла на него свои глаза.
- Ты тоже пытался покончить с собой из-за несчастной любви?
- Нет. Большой любви я никогда не испытывал. Зато я тоже был дураком. Я – бывший наркоман.
Она от неожиданности отпрянула от него.
- Противен? – тихо спросил Даня.
- Нет. Не мне судить, – тихо ответила Брасс. – Сейчас ты здоров?
- Как видишь. Два года не прошли бесследно.
Она вернулась в его объятия и вздохнула.
- Хороший ты, Дан. А то, что глупости творил… Все не без греха.
Пара вернулась в постель и снова предалась любовным утехам. Не весь еще потенциал был растрачен. Только отличались уже ласки – были неторопливы, мучительны и немного болезненны.
Утро не сделало любовников чужими, как это обычно бывает после первой и единственной ночи. Наоборот, секс и разговор на кухне сблизил Эльвиру и Даню. Не как любящих людей, но как хороших знакомых точно.

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>08 Апр 2015 11:47

Ириша, привет!!!
Спасибо большое за главу!!! Pester
Дан нашёл родственную душу... А фраза в конце главы?! Дальше по жизни они будут просто друзьями, а не любовниками?
С нетерпением жду продолжения!

Светик Модница наша!!!
Ты как солнышко! Wink Guby Смех и радость ты приносишь людям!!!
С новым платюшком, красотка!

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2015 12:58

Нулевой километр не прошел для меня бесследно... Сегодня еще чтения "Жажды скорости" начнутся.

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>08 Апр 2015 13:52

Иришка, девочки, привет)
Значит Эльвира - красивое имя, а Ульяна - дурацкое, ну-ну))) интересно, Ульяна напомнит Дану этот разговор когда-нибудь?

Жду продолжения Flowers

>08 Апр 2015 14:06

» Глава 10.

Глава 10.
Ульяна плохо спала эту ночь. Богдан вчера был как никогда настойчив. То ли алкоголь действовал, то ли усталость от неопределенности. А может быть, на него повлияло появление Даниила? Он чувствовал, что по силе этот парень равен, а, возможно, даже превосходит его. По университету быстро разошлась новость о том, что Баталин знаком с Улей, но насколько близко – никто не ведал.
Уже три года Богдан ухаживал за девушкой, но она отказывала, объясняя это тем, что видит в нем только друга. Он не расстраивался, а продолжал методично добиваться своей цели. Что, впрочем, не мешало ему иметь интрижки. Да и Уля не была святой. Несколько раз она начинала отношения, которые, правда, никогда не перерастали во что-то большее, чем несколько совместно проведенных ночей.
Сейчас, эти отношения вышли на тот уровень, когда надо было что-то решать, а делать этого абсолютно не хотелось. Ульяну устраивала ее свобода, но и терять такого поклонника, как Богдан она не решалась.
Елена, видя такие метания своей дочери, не относилась к ним положительно и очень переживала за нее. На семейном совете было решено, что Ульяна снова начнет заниматься боксом в зале отца. Для самообороны. Девушка не возражала, но предпочла для занятий новый зал брата и тренировки по кикбоксингу у Антона. Тайский бокс, который преподавал Мирослав, казался ей слишком трудным.
Дневную тренировку отменить было нельзя, поэтому девушка заставила себя подняться с постели и пойти в душ. Собравшись, она выехала в центр.
Пробок было на удивление мало, и Соловьева быстро доехала до школы. Войдя в здание, девушка очередной раз удивилась тому, как быстро Миру удалось создать на месте бывшего ночного клуба мекку для спортсменов.
- Привет, Антон. Привет, Мир, – поздоровалась она с мужчинами. Оба были дороги для нее.
Когда тренировка уже подходила к концу, в зал вошел еще один человек. Ульяна не видела его, но почувствовала его появление. Даниил. «Что ему здесь надо?».
Смахнув с мокрого от пота лба выбившиеся волосы, она повернулась к молодому человеку и поздоровалась с ним кивком головы, а потом снова принялась колотить по груше. Не для того, чтобы показать, что она крута, а для того, чтобы доделать все то, что было намечено ей и Антоном.
Даня прошел вглубь зала и поздоровался с мужем сестры и остальными. Мирослав кивнул ему и попросил подождать пять минут. Его тренировка с группой мальчиков тоже подходила к концу.
Баталин прошел в помещение, предназначенное для отдыха и сел на одном из диванов. Налил себе воды из кулера. Из зала вышла Ульяна и тоже сразу направилась налить себе воды.
- Не знал, что ты дерешься. – Неудачно начал разговор Даниил.
- Отец заставил вспомнить детство. – Объяснила брюнетка, - Боится за меня.
- Есть повод?
Ульяна усмехнулась и, не ответив, пошла в раздевалку. А Дан смотрел ей вслед и подумал о том, что ему понравилось то, как она выглядит. Запыхавшаяся, с красным лицом, мокрая. В короткой майке, оголяющей плоский живот и шортах, которые, на его взгляд, были широковаты для таких стройных ног. Наваждение какое-то. Тряхнув головой, он продолжил ждать Мирослава. Тот не заставил себя ждать.
- Чем обязан?
- Хочу позаниматься у тебя в центре, - ответил Даня.
- Зачем? – удивился такому желанию Мир.
- Я раньше занимался немного, но в последние годы… Ты знаешь. В общем, я решил, что мне тоже нужно где-то получать физическую нагрузку, а не только просиживать в университете и в офисе.
Мирослав задумался.
- Понимаю. А что тебя привлекает? Бокс, кикбоксинг, муай-тай?
- Не знаю пока. Хочу попробовать все и выбрать.
Мужчина кивнул в сторону раздевалки.
- Переодевайся и приходи. Посмотрю, на что ты способен. Шорты возьми в первом шкафчике. Он мой. Ключ лежит сверху.
Даниил обрадовался и поспешил в раздевалку. Выходя оттуда в одних шортах, он не заметил каким взглядом его провожала Ульяна, которая уже собралась и выходила на улицу, чтобы ехать домой. Ее внимание помимо его фигуры привлекла татуировка на правом предплечье – это был подарок Алисы на восемнадцатилетние. «Лучше бы я тебя не видела без футболки» зло подумала она и поскорее пошла к машине. Образ Баталина- младшего не хотел выветриваться из головы всю дорогу до дома.
Даниил вошел в зал и Мир протянул ему перчатки.
- Давай, – скомандовал он, и Дан стал колотить по груше. Слава только немного поправлял его удары.
Когда молодой человек выдохся, Мир поманил его на ринг.
- Давай, - снова скомандовал спортсмен, и парень стал изо всех сил по нему бить. Конечно, он не смог бы победить чемпиона, но и расслабиться ему не давал.
- Отлично, - резюмировал Мирослав, - ты можешь заниматься у нас. Это время тебя устроит?
- Да. Вполне, – ответил молодой человек.
- Тогда я доверяю тебя Антону. У меня как раз одна из детских групп. А вы с Антоном и Ульяной прекрасно поладите.
«Если мне предстоит видеть Соловьеву в таком виде, как сегодня, то ты скоро станешь сомневаться в своих словах, Мир» - подумал Даниил и, попрощавшись с тренером, пошел в раздевалку, чтобы затем ехать домой, а вечером устроить очередное рандеву с Брасс. Его привлекала эта девушка, она была похожа на него чем-то. Непростой судьбой что ли? Баталин собирался предложить ей более серьезные отношения, чем просто секс.

>08 Апр 2015 14:21

Интересно, согласится ли Брасс на более серьезные отношения ? И Соловьева тут случайно крутитсяSmile

ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 21:25

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Поддельные фотографии Старого Эдинбурга

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ошибка (СЛР, 18+) [19729] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение