Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 23:47
Leonarda писал(а):
Airkiss писал(а): Ответ на этот животрепещущий вопрос естиь в первой части и в первом вопросе Чезаре к своему брату))) А потом помешает он демонами или нет, совсем неясно. Значит, дело в договоре и никто вмешиваться не будет, раз невеста не считается семьёй. Но он мог срочно жениться на той, в которую влюблён, а жена это член семьи. Но я понимаю, что это неправдоподобно, из области фантастики, все равно что единорога увидеть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 23:58
Юль, которая Агатовая))) Такого демона в бараний рог фиг скрутишь ;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2016 0:38
agatovaiyalady писал(а):
Мил, мы ж демона будем сворачивать в бараний рог, зачем нам принц в башне, а? Это ж страшная история А вдруг, в этом и заключается коварство автора? Заманила всех демонами, а историю пишет про принцев в башне? Мил, а у меня вопрос, Лаура ведь невинной была. А все-таки не она изгнала демонов. Есть ещё критерии? Или ещё важна добровольном жертвы? Как в Аленьком цветочке? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2016 3:33
|
|||
Сделать подарок |
|
eternal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2016 9:36
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2016 13:37
СПАСИБО! Пусть спасает принцессу от огнедышащего дракона |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2016 21:42
Uniqueyp писал(а):
Милка словно фейс-контроль устроила Laughing по имени в тему принимает Не, это вы все... ИзвращЮли Airkiss писал(а):
Значит, дело в договоре и никто вмешиваться не будет, раз невеста не считается семьёй. Так от Четты отказались, как только у нее горб появился. Airkiss писал(а):
Заманила всех демонами, а историю пишет про принцев в башне? Не, прынцы эт не моё, мне чего по-страшнее подавай Airkiss писал(а):
Лаура ведь невинной была. А все-таки не она изгнала демонов. Есть ещё критерии? Или ещё важна добровольном жертвы? Как в Аленьком цветочке? Верховный демон написал о том, что девица должна "не убояться". Valencia писал(а):
Принцы, как бабы, сидят в башне, прячутся. Вот это , оказывается, как со стороны выглядит! Valencia писал(а):
Почему он стал таким мудаком? Вот из-за этого и появится еще одна часть, которой изначально не было вовсе. Надо ж объяснить AlAngel писал(а):
Мила, спасибо за продолжение Алена, читай дальше. Будет (я надеюсь) еще интереснее malishka писал(а):
Пусть спасает принцессу от огнедышащего дракона В моем варианте, спасатель скорее разрушил бы гармонию между принцессой и драконом Вот он, мой хороший Целиком картинка стоит на работе на рабочем столе, непосредственно он сам на мобиле... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2016 23:54
Мил, спасибо за продолжение)))
Ох, уж эта сильная половина и хочется, и колется, и боязно... мне тоже интересно, что же так изменило прынца _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2016 1:32
Аля
А про принца придется объяснять... Точнее- сам расскажет))) В принципе, по моей задумке, должна быть еще одна часть и эпилог. Ну, это если мне еще чего на ухо не нашепчут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2016 23:54
Leonarda писал(а):
В принципе, по моей задумке, должна быть еще одна часть и эпилог.
Ну, это если мне еще чего на ухо не нашепчут Мил, буду надеяться, чтоб все-таки нашептали бы тебе ещё чего-нибудь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2016 1:17
Аленька, прям не знаю, что тебе сказать...
Пока таких показаний нет. В смысле, к лишней информации))). Но пока пишется часть, может возникнуть ответвление. А может и не возникнуть. По-крайней мере пока, история застопорилась на том, что Верховный демон перешел к действиям... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2016 14:49
Прошу помощи у своих прекрасных читателей))).
Мне нужны какие-то очень красивые эротические строки о любви, скорее даже плотской, нежели духовной... Про соединение тел, так сказать))) И что бы они были иносказательные, а не прямо в лоб. Что-то вроде "нефритовых стержней ", но более с закосом под Европу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2016 15:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Olga-Yak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|