елена мальнева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2016 9:37
Добавьте в читатели, пожалуйста. Уже нравится, люблю произведения с предъисторией. Очень удачное начало: сразу втягивает в историю и с прошлым и с развитием. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
KosMas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2016 9:39
Принимайте в читатели, интересное начало👍🏻 |
|||
Сделать подарок |
|
mawenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2016 9:42
Добрый день! Лера с новой темой. Принимайте в читатели. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2016 9:48
Лера, поздравляю с новым романом! Анотация сразу зацепила. А посему прошусь в постоянные читатели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ривен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.07.2015 Сообщения: 9 |
20 Авг 2016 9:58
Я присоединяюсь к читателем, начало истории очень интригует, жду продолжения . Автору желаю вдохновения и свободного времени |
||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2016 10:03
Лера, спасибо!!!
Аннатоция вдохновила, а первая глава познакомила с главными героями! Поняла, что роман будет захватывающим и будет все включено: криминал, мысли и эмоции. Буду ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
InnaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2016 10:10
Я в читатели!!!!Спасибо за новую тему!!!Буду ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
eternal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2016 10:12
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2016 10:38
В читателях _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Julia K | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2016 10:49
Лерочка, здравствуй! Ура! Ты это сделала!!!! Умница!!! Нельзя душить в себе творческие порывы! Захотелось, написала!!! Поздравляю тебя с началом нового пути, с новой дорогой! Я, однозначно, с тобой!
В то, что это будет интересно, верю с первого слова, в том, что это будет интригующе, не сомневаюсь, как и в том, что события не пойдут по проторенному кем-то ранее пути, уверена, нас ждут очень нестандартные сюжетные линии! Я пока воздержусь от более конкретного анализа.. подожду продолжения. Рада ,Лера ,что ты не стоишь на месте, что пишешь в разных жанрах, что не боишься экспериментировать!! Поддерживаю слова Саиды Саида писал(а):
Мне нравится, что ты не эксплуатируешь успех Девочек и не пишешь романы в том же жанре, гарантировав себе успех, а рискнула и сменила жанр.
Я восприняла этот шаг, как высший профессиональный вызов, который ты бросила сама себе. Я вот просто аплодирую тебе за это!!!! Сейчас вообще такая тенденция пошла: роман-успех и все последующее в таком же духе! Это самый простой путь, а ты никогда не ищешь легких путей, и это признак качественного писателя!!! Жду продолжения с нетерпением! Удачи тебе и веры в себя! _________________ Если рай существует при жизни, то это он: плавящий взгляд, жадные руки, губы, клеймящие каждый сантиметр кожи, и голос, проникающий сквозь тело электрическими разрядами...моя, моя, МОЯ.... |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2016 10:56
Привет всем!
Валери, с новой Историей и новой темой! Вдохновения и счастливого реала, позволяющего тебе творить! МедведЯ в читателях _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
AleksaAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2016 12:06
Ура Спасибо за то что нас радуешь новой историей |
|||
Сделать подарок |
|
Majusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.02.2016 Сообщения: 12 |
20 Авг 2016 12:10
Ух, какое захватывающее начало!Автор, примите пожалуйста, в читатели. Спасибо |
||
Сделать подарок |
|
matreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2016 12:20
» Графика от Даши (matreshka)Лерочка, с открытием новой темы! Счастлива быть в читателях Уверена, что твоя фантазия доставит нам массу удовольствияВдохновения тебе, дорогая! И вот маленький подарочек _________________ Спасибо за подарок Оленьке (olgusha-tr) by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
nataxapasko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2016 12:24
Принимайте в свою компанию. Спасибо за новую работу _________________ "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
Марк Твен |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:46
|
|||
|
[21668] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |