Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 21:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 21:29
Добрый вечер всем!!!
Юля, спасибо большое за продолжение!!! У Риты пока нет ни в чём уверенности))) Спасибо девочкам за поддержку и общение!!! Очень нравится!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 21:40
Ой,и Стас объявился )))Нравятся такие мужчины,которые не трепятся много,за то поступки говорят за себя.
Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 21:57
|
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 22:03
Привет! Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
miss Aleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 22:31
Спасибо за продолжение.
Рите надо жить и брать от "моментов" со Стасом все,радоваться "настоящему",а не анализировать ...бывает МОМЕНТ-жизнь и счастье... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 448Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 0:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 1:52
Паки и паки, иже херувимы...
О чем я тут... Конечно же о важности разговоров друг с другом, что бы не было недомолвок, вот этого вот накручивания и до-думывания... Стас, может, боится слишком открыто заявить о своих чувствах, а она боится его спугнуть силой своих чувств... Как-то надо общаться..., как говорится "Нокиа коннектинг пипл". А тяжелых случаях и водка коннектингует не плохо... Юлёк, пеши ейщо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 8:25
мужик взрослый
естественно думает как быть спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.02.2016 Сообщения: 14 |
16 Фев 2017 13:32
Интересненько. Хуже некуда когда появляется недосказанность и начинаются мысли и домыслы. Как-то так |
||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 14:34
» Первые ассоциации)) Спасибо за красивые строки))[b]Сама придумала - сама обиделась[/b]Ирена Буланова Сама придумала - сама обиделась. Как захотелось мне - так всё увидела! С размахом, красочно... - ну залюбуешься: Коктейль фантазии с вишенкой дурости!) Как без понятия... на что обиделась?! Ой, повезло тебе, что я не видела! Смотри-ка, шутит он! Что - всё рассказывать? Ну вот... обиделся: прокол с фантазией. Чем занималась тут? Пекла оладушки - Твои любимые... да, как у бабушки. Ну вот такая я: чуть-чуть ревнивая... И точно: дурочка неисправимая! Прости, пожалуйста. Что - не обиделся? Ну заскучала я... вот и привиделось, И не звонил ещё - вот я вскинулась. Ой... правда лучшая?! Да? И любимая? ) |
|||
Сделать подарок |
|
dikanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 15:06
Спасибо за продолжение,я снова в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Lexi-fenec | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 18:12
Наши проблемы за всегда бывают от наших мыслей, как точно подмечено сама придумала-сама обиделась....
Сомнения бывают всегда и мы порой думаем что как только озвучит свои чувства все станет на свое место, иногда бывает просто слова, а у Стаса все больше получаются действия,может пока не торопиться,все будет со временем... что зря кровать купил? Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 19:02
Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|