uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 21:50
» В любимом хочется растворяться...___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2017 21:53
» О любви и доверии___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2017 21:54
» Наши ночи нанижу на нитку...___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2017 21:57
» Что там день грядущий наколдует...___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 22:49
Аленушка, какие стихи! Мне первый особенно понравился ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2017 10:05
Ульяша, спасибо за новые стихотворения, лирические и философские одновременно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2017 23:45
Добрый вечер, мои хорошие))
Марьяша писал(а):
Аленушка, какие стихи! Мне первый особенно понравился Спасибо, Марусенька, по большому счету все стихи - эпиграфы к постам в ролевой, кроме как раз первого. В стиле реп у меня всего два стихотворения. Это и еще одно, выложу чуть позже. Виктория В писал(а):
Ульяша, спасибо за новые стихотворения, лирические и философские одновременно. Спасибо, Вита. Ну какой из меня философ - сплошная лавстори. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2017 0:12
Всем привет!
Алёна, я здесь, я с вами. Все читаю, все нравится. Спасибо . _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2017 8:51
Здраствуй, Ульяша!
Прошу разрешение почитать твои стихи, ты дала ссылку на оперу о страданиях котлеты. _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2017 14:17
Хорошего дня. У нас так жарко, просто ужасно, но это днем, а к вечеру холодает.
Похоже, мы приобрели питерскую погоду))) Настёна СПб писал(а):
Всем привет! Алёна, я здесь, я с вами. Все читаю, все нравится. Спасибо Очень рада, что ты тут)) Стихи выкладываю по настроению. вот такими несколькими блоками. потому здесь то густо, то пустно)) Irysya писал(а):
Здраствуй, Ульяша!
Прошу разрешение почитать твои стихи, ты дала ссылку на оперу о страданиях котлеты. Привет, и как "Старадания"? Это было написано в Обсуждалке ролевой игры, когда играли в правду-желание, меня попросили описать страдания котлеты, которую съел кот) Вот таким образом появилась эта опера. А вообще иногда подобное баловство поднимает настроение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2017 15:35
Добрый день, примите в читатели _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2017 20:50
» Прекрасные обложки и баннер от Лелешны___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 20:58
Аленушка, очень красиво!!!
Мне нравиться!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 23:12
Ульяша, поздравляю с красотой!
Очень стильно, со вкусом исполненная графика. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2017 21:40
Всем приятного вечера и теплых выходных, у нас как-то уже почти совсем осень
Lunchik v писал(а):
Добрый день, примите в читатели Располагайтесь, Валя, и читайте с удовольствием)) Марьяша писал(а):
Аленушка, очень красиво!!!
Мне нравиться!!! Спасибо, Марусенька, мне тоже нравится)) Виктория В писал(а):
Ульяша, поздравляю с красотой!
Очень стильно, со вкусом исполненная графика Спасибо, Вита за комплименты мастерице) Лелешна большая умница)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:37
|
|||
|
[22572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |