mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2019 18:14
» Глава 30_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2019 18:15
» Эпилог_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2019 18:30
mshush писал(а):
Я конечно понимаю, что красивые коллажи могут радовать глаза, НО у меня другой подход. Историю нельзя завернуть в красивую обертку, чтобы выдать ее за красивый подарок. Если внутри ничего нет, то обертки не спасут. Я за хорошую историю, а не за обертку. Такой подход выдает очень ответственное отношение к делу. И сцены любви прописаны очень хорошо. Марина, еще раз с Новым годом, пусть он будет для вас во всем удачным. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2019 19:44
Виктория В писал(а):
mshush писал(а):
Я конечно понимаю, что красивые коллажи могут радовать глаза, НО у меня другой подход. Историю нельзя завернуть в красивую обертку, чтобы выдать ее за красивый подарок. Если внутри ничего нет, то обертки не спасут. Я за хорошую историю, а не за обертку. Такой подход выдает очень ответственное отношение к делу. И сцены любви прописаны очень хорошо. Марина, еще раз с Новым годом, пусть он будет для вас во всем удачным. Виктория, спасибо за понимание! И я очень надеюсь, что вам в целом история понравится. Не смотря на ляпы Было бы интересно узнать ваше мнение, когда дочитаете. Хороших вам праздников! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2019 20:09
mshush писал(а):
И я очень надеюсь, что вам в целом история понравится. Не смотря на ляпы Было бы интересно узнать ваше мнение, когда дочитаете.
Хороших вам праздников! Марина, на мой дилетантский взгляд у вас очень хороший слог. Но история меня не захватывает, поскольку я полностью, как писала, погружена в другую историческую эпоху, так что мое мнение не может быть показателем уровня вашего произведения. Спасибо за доброе пожелание, вам того же. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2019 12:27
Виктория В писал(а):
mshush писал(а):
И я очень надеюсь, что вам в целом история понравится. Не смотря на ляпы Было бы интересно узнать ваше мнение, когда дочитаете.
Хороших вам праздников! Марина, на мой дилетантский взгляд у вас очень хороший слог. Но история меня не захватывает, поскольку я полностью, как писала, погружена в другую историческую эпоху, так что мое мнение не может быть показателем уровня вашего произведения. Спасибо за доброе пожелание, вам того же. Прекрасно понимаю, как история может захватить. Приятного прочтения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lora Falkon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2019 18:30
Марина, спасибо за эту историю! Они наконец нашли своё счастье.
Завершение истории стало новогодним подарком читателям. Поздравляю с наступившим годом! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2019 14:24
Lora Falkon писал(а):
Поздравляю с наступившим годом! Была в отъезде, не могла раньше ответить. Спасибо! И тебя с праздниками Нового года и Рождества! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2019 22:40
» НовостиВсем привет.Есть ли здесь ещё те, кому интересны новые книги и истории? Если да, то спешу порадовать. Написана абсолютно новая и уникальная книга. Только с редактурой задержка. Готовится к выходу. Надеюсь, вас порадует. Хорошего вам всем вечера ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aleksashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2020 13:56
Спасибо за такую интересную книгу! |
|||
Сделать подарок |
|
АсяVasя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.07.2017 Сообщения: 21 |
08 Июл 2021 1:03
В читателях |
||
Сделать подарок |
|
Irena-M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.05.2020 Сообщения: 39 |
12 Авг 2021 14:47
Примите в читатели. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2021 16:58
Мои дороги, всех приветствую.
Всех принимаю в круг читателей без исключения. И спешу сообщить, что если вам понравилась история Клэр и Эрика, в ближайшее время буду готовить выкладку продолжения: Непреклонного! - моя самая любимая книга в серии (на данный момент) Ждите новой странички. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2022 17:40
Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2022 21:02
zyf писал(а):
Очень интересно! Рада, что вам понравилось. Заходите на страничку продолжения истории. Надеюсь, что и вторая часть вам понравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:11
|
|||
|
[23170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |