llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Таня, спасибо за продолжение! ![]() Вот, оказывается, зачем Ольге звонил, решил, что она могла быть рыжей. И о Шаги вспомнил. Вниманием женским он обижен никогда не был. А вот ту единствннную так и не встретил. Вот и Глашу не фотографии не узнал, еще и в якутянки записал. Уже поскорее бы в лабораторию, что ли, заглянул. А т Саша все же классная! И с Виолеттой интригу будет держать, хоть Леонид уже понял, что рыжуля ею подослана. Зато он танго теперь танцевать умеет. Интересно, а Гладя умеет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение , Татьяна . ![]() Возле Лени столько дам вертится , а он хочет не пойми кого . То рыжую по танцу , то Гладю , опять же рыжую . Кого же он выберет в конце ? |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, привет.
Спасибо огромное за продолжение!!! Как мы и предполагали, по фото Ленчик не смог найти свою женщину в красном. И немудрено, ведь Марк все для этого сделал. Но мысль Скворцова посетить лабораторию обнадеживает. А тетя Саша интриганка еще та. Она лучше всех знает, что для Ленчика надо. И Рыжую подсунула, и Анну спровадила. Да еще и держится, как партизан на допросе, пароли и явки не сдает. Вот только Ленчик каждый раз остается у разбитого корыта, без дамы, поразившей его. А жаль. _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Как это я пропустила новое произведение! ![]() Хорошо, что увидела баннер в "шапке" темы, и сразу "прибежала". ![]() ![]() Татьяна, с новым начинанием! ![]() Уверена, что будет увлекательно и интересно! По другому ты не умеешь. Прочитала все 8 страниц комментариев. Вскользь познакомилась с персонажами, колоритные герои. Сами главы пока ещё не читала. ![]() Понравились мне обсуждения, описания случаев из жизни, и, особенно, полемика по теме "танго". Интересный профессионал тебе попался в читателях. ![]() ![]() А как красиво сказано: Цитата:
танго - это вовсе не секс, это совсем иное, намного больше секса. Это - слияние секса и смерти, похоти и грусти. Очень красивые обложки от Нины. ![]() Особенно - вторая, глаз не оторвать. ![]() Вдохновения тебе, лёгкого пера, благодарных читателей! ![]() И побольше свободного времени! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Khloya писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста! Читайте с удовольствием. ![]() Ефросинья писал(а):
Это что получается, Ленчику по жизни с женским полом не везет? Пока с каждой облом в итоге. Можно сказать, каждый из нас переживает череду обломов, пока не найдет того единственного, с кем мечтает прожить долго-долго и умереть в один день. ![]() Ефросинья писал(а):
Оооо, начинаются прения по-поводу Виолетты между подругами. Послушаем аргументы каждой. Ведь они обе любят Ленечку и плохого ему не желают. Ефросинья писал(а):
И обидно за Глафиру. Конечно, дрыщ в коротких штанишках явно выбрал самую "удачную" фотографию, но к народам севера Гладя никакого отношения не имеет. Все знают, как самые красивые знаменитости могут быть ужасны на снимках папарацци. И ведь найдут такой момент, когда лицо перекошено. Что уж говорить о заводской вечеринке, где все красотки лихо отплясывают и не боятся показать себя без масок. Иногда спецом позируешь, а все равно то глаза закрыты, то рот на бок. ![]() Марфа Петровна писал(а):
Как мы и предполагали, по фото Ленчик не смог найти свою женщину в красном. И немудрено, ведь Марк все для этого сделал. Но мысль Скворцова посетить лабораторию обнадеживает. llana писал(а):
Вот и Глашу не фотографии не узнал, еще и в якутянки записал. Уже поскорее бы в лабораторию, что ли, заглянул. Ани писал(а):
Надеюсь,что все-таки не забудет про это. Если Леонид не идет в лабораторию, то лаборатория сама придет к нему. ![]() Alenychka писал(а):
А чем не понравилась Виолетта Тосе, работа бывает разной! Да и плохую девушку думаю тетя Саша не посоветует! Критический взгляд матери и монашку по косточкам разберет. Тетя Саша сама не ожидала такой прыти от Виолетты. Но об этом в одной из следующих глав. Alenychka писал(а):
А теперь еще сложнее Лене искать девушку, ведь он ищет рыжую, а эта блондинка еще и с короткими волосами! Справится. Главное, на след напал. ![]() Alenychka писал(а):
А Марку может и подходит Гладя, ведь Леня ее не замечал до вечеринки и не факт, что в трезвом уме она ему понравится? А тут все только начинается. Глеб вон Гладю тоже 10 лет не замечал, хотя сидели чуть ли не за одной партой. llana писал(а):
Вот, оказывается, зачем Ольге звонил, решил, что она могла быть рыжей. И о Шаги вспомнил. Вниманием женским он обижен никогда не был. А вот ту единствннную так и не встретил. Посмотрим, кто в итоге станет его единственной. Может, это Шаги дождалась, когда можно объявиться? llana писал(а):
А т Саша все же классная! И с Виолеттой интригу будет держать, хоть Леонид уже понял, что рыжуля ею подослана. Тетя Саша молодец, знает, как лечить Ленечку: физическая нагрузка, чарующая музыка плюс близкий контакт тел в танго. Такое "лекарство" любого пробудит к жизни. Только не подозревала давняя подруга семьи, что доза лекарства будет превышена. ![]() llana писал(а):
Зато он танго теперь танцевать умеет. Интересно, а Гладя умеет? Судя по всему, ламбаду хорошо танцует. А танго ее Леня научит, если разглядит, конечно. ![]() Мальвинка Маг писал(а):
Возле Лени столько дам вертится , а он хочет не пойми кого . То рыжую по танцу , то Гладю , опять же рыжую . Кого же он выберет в конце ? В его жизнь скоро вернется еще одна дама. Гадаем и ждем ответа. Марфа Петровна писал(а):
А тетя Саша интриганка еще та. Она лучше всех знает, что для Ленчика надо. И Рыжую подсунула, и Анну спровадила. Да еще и держится, как партизан на допросе, пароли и явки не сдает. На всякого мудреца довольно простоты. Когда начнется битва за Леню (а она начнется), старинных подруг обведут вокруг пальца. ![]() Марфа Петровна писал(а):
Вот только Ленчик каждый раз остается у разбитого корыта, без дамы, поразившей его. А жаль. Эх, сколько таких разбитых корыт в жизни каждого! Особенно по молодости, когда кажется - все на века, но на следующий день идет сильнейшее разочарование. Kristell-Kris писал(а):
Интересно. В читателях. Хорошо, что зашли. Располагайтесь. У нас все по-простому. О чем думаем, тем и делимся. ![]() Всем спасибо! Ждем новую главу, которая еще пишется. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ёлка, привет!
Рада тебя видеть не в фэнтезийной теме! Elka писал(а):
Хорошо, что увидела баннер в "шапке" темы, и сразу "прибежала". Нина, работает все-таки баннер! Не зря запрыгивали в последний вагон! Elka писал(а):
Уверена, что будет увлекательно и интересно! По другому ты не умеешь. Вот поэтому и не бралась за СЛР, боялась, что об обыденном не смогу написать интересно. Здесь же нет драконов и магов. Хотя ведьмы и золушки точно есть. ![]() Elka писал(а):
Понравились мне обсуждения, описания случаев из жизни, и, особенно, полемика по теме "танго". Интересный профессионал тебе попался в читателях. Зато сколько полезной тематической информации. Я любому профессионалу рада. И любому обсуждению. Даже неконструктивному. Интересно понаблюдать за реакцией людей. На одном из пиратских сайтов наткнулась на девушку, которая писала, что в начале романа в "На углу Пскопской и Йеллопуху" сплошные истерики, аж читать противно. Свой спич она снабдила таким количеством восклицательных знаков, что меня просто оглушило. Я наяву представила, как она кричит и нервно бьет по клавишам. Она просто не справилась с эмоциями, попав в тот мир, в который я погрузила героя. ГГ тоже не справился, когда его привычное мироздание разрушалось на его глазах. Короче, истерили оба. Тонкая нервная организация. ![]() Спасибо, что пришла. Я не знала, читаешь ли ты СЛР. Я давно ничего кроме фэнтези не читаю. Ах, да, ИЛР в исполнении НадиКоротковой еще могу осилить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ах, Лёня, Лёна, а женщины то к тебе липнут еще со школы ![]() ![]() ![]() Зато Дриз собрал самые удачные фотки, особенно с Глашей ![]() ![]() Теперь у Скворцова еще одна дама для поиска, окромя Рыжей. И тут ему пока облом - тетя Саша очень доходчиво объяснила, чтобы к ней не приставал. Прям вижу как крупного мужчину не школьного возраста, директора(!) добрая тетка тащит за ухо ![]() А маме Виолетта не понравилась. Еще бы. Было бы удивительно, если бы наоборот. taty ana писал(а):
Когда начнется битва за Леню (а она начнется), На мечах? На шпагах? Или на шпильках? ![]() Сейчас в активе Рыжая-Виолетта(?), Ольга (ну, эта сама дура, как раз), Глаша, Шаги-Анна из прошлого (которая грозилась объявиться. Сидела бы уже в своей возрастной категории). Пока вроде все? Надеюсь, Татьяна со школы не появится, хотя, мало ли. Земля - она круглая. Прям парад невест! Таня, а может уже выберешь внешки героям? Прямо хочется их увидеть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ch-O писал(а):
Ах, Лёня, Лёна, а женщины то к тебе липнут еще со школы И чего в нем такого? Глаза, как звезды, горят? Или сексуальность бьет через край? Я помню таких "мальчиков". Стоишь рядом, а от них какая-то энергия исходит, прямо чувствуешь, как ток низкой частоты бьет. Почему низкой? Да потому что ты "нижней" половиной ощущаешь, что рядом находится самец. А когда в глаза посмотрит и так загадочно улыбнется, то начинает барахлить и "верхняя" половина. Ch-O писал(а):
Тетя Саша тут подсуетилась, иначе "знать" бы знатный скандал развела. Угу. После такого полоскания нижнего белья надолго прикипает звание кобель. Даже став мудрым отцом четверых детей, можешь услышать: "А помнишь, каким он кобелем в молодости был? Видать детишки в отца пойдут. Вишь, Матрен, даже поздороваться не изволили..." ![]() Ch-O писал(а):
Зато теперь понятно, почему Лёня троллил Ольгу "Шаганэ". Нет, это ж надо было выдать такой пьяный бред Бывает и на трезвую голову всякие "догадки" на ум приходят. Особенно ночью. А утром думаешь, и с чего вязла, аргументы-то никакие? Ch-O писал(а):
Хорошо хоть немногие знают позор шефа, интересно, а гардеробщицу предупредили, чтобы молчала? Наверняка с ней Марк поработал. Чтобы легенда не распалась. Купит бабка себе новые валенки. Ch-O писал(а):
Зато Дриз собрал самые удачные фотки, особенно с Глашей Якутка, ага Вот ведь "доброжелатель"! Поди, сидел, выбирал - эту себе, а эту - шефу, эту опять себе. Ch-O писал(а):
Теперь у Скворцова еще одна дама для поиска, окромя Рыжей. Здесь ему скорее хочется, чтобы в его коллективе такая не нашлась. Ведь вкуса поцелуя не помнит. В памяти одни губы и.. попа. Ch-O писал(а):
И тут ему пока облом - тетя Саша очень доходчиво объяснила, чтобы к ней не приставал. Когда это мудрые подруги родителей нас останавливали? Нет, если собственные шишки нужны, то непременно на грабли наступим. Ch-O писал(а):
Прям вижу как крупного мужчину не школьного возраста, директора(!) добрая тетка тащит за ухо Для родителей мы всегда дети. И если мама не справится, всегда найдется добрая тетушка, которая мозги на место вставит. Во всяком случае, попытается. Ch-O писал(а):
А маме Виолетта не понравилась. Еще бы. Было бы удивительно, если бы наоборот. Волос нет, на свидания по просьбе тети Саши с мужиками ходит, мало ли чем она их там занимает? Вон, сыночка так задела, что тот до сих пор на рыжих в компе смотрит. Ch-O писал(а):
На мечах? На шпагах? Или на шпильках? Еще оружие не выбрала. Может, на спицах, которые у вахтерши отберут. ![]() Ch-O писал(а):
Вообще как-то у Лёнчика многовато женщин получается на квадратный сантиметр, как бы не заработал расстройство психики. А так всегда бывает. Пришла беда, отворяй ворота. ![]() Ch-O писал(а):
Сейчас в активе Рыжая-Виолетта(?), Ольга (ну, эта сама дура, как раз), Глаша, Шаги-Анна из прошлого (которая грозилась объявиться. Сидела бы уже в своей возрастной категории). Пока вроде все? Надеюсь, Татьяна со школы не появится, хотя, мало ли. Земля - она круглая. ![]() Ch-O писал(а):
Прям парад невест! Признаюсь, я когда-то такой конкурсный отбор проходила. Муж мой был знатным кобелем. Два метра, вьющиеся волосы, темперамент и армянская любвеобильность. Кроме меня еще две Тани и одна Лариса. Я самая младшая. 19 лет, студентка, активистка, отличница. Одну из Тань позже видела. Мой нулевой против ее четвертого. В общем, я выиграла. И не пожалела. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taty ana писал(а):
Поди, сидел, выбирал - эту себе, а эту - шефу, эту опять себе. taty ana писал(а):
Может, на спицах, которые у вахтерши отберут. есть такие длинные и толстые. Как раз подойдут ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татьяна, благодарю за новую главу и видео к ней. ![]() taty ana писал(а):
- Прав Дриз, прав, - шептал Скворцов, сканируя каждую фигуру в красном по десятому разу. – Нет среди наших той женщины. И быть не может. Я не поняла, ему что Глаша, когда он её целовал в туалете, не понравилась, или он решил, что такие сексуальные женщины у него не работают? Как в первом, так и во втором случае он очень необъективен как к Глаше, так и к своим сотрудницам. А то привык, понимаешь ли, знакомиться с моделями на выставках, а своих красавиц и не замечает. ![]() taty ana писал(а):
«Надо бы как-нибудь заглянуть в лабораторию», - сделав заметку в памяти, Леонид отключил компьютер. Главное, чтобы он не забыл туда сходить. Да и вообще, сам бы мог этак ненавязчиво порасспрашивать у сотрудников о том, как прошло празднование дня рождения Глаши в кафе. Может быть кто-то из них показал бы ему фотки получше, чем те, которые ему подсунул Марк. taty ana писал(а):
Если Леонид не идет в лабораторию, то лаборатория сама придет к нему. Это что же Глаша в ближайшей главе начнет активные действия по завоеванию внимания и сердца Леонида? taty ana писал(а):
Посмотрим, кто в итоге станет его единственной. Может, это Шаги дождалась, когда можно объявиться? Мне кажется, что Шаги все же является второстепенной героиней. Она сделала из Леонида мужчину и на этом, я думаю, её роль в жизни Леонида закончилась. А поскольку Глаша является главной героиней романа, то ей, как говорится, и карты в руки по завоеванию главного героя. ![]() taty ana писал(а):
В его жизнь скоро вернется еще одна дама. Гадаем и ждем ответа. Мне кажется, что это будет первая любовь Лёни - Татьяна. Теперь, когда Леонид стал успешным бизнесменом, думаю, родители Татьяны не будут возражать, если их "дружба" возобновится. Хотелось бы побольше узнать о Глаше, чем она увлекается, есть ли у неё подруги, которые могут поддержать в трудную минуту и дать дельный совет по завоеванию мужчины её мечты. А Глаша танцами случайно не увлекается? Ведь кто-то же должен в конце романа станцевать аргентинское танго с Леонидом. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ch-O писал(а):
а может уже выберешь внешки героям? Прямо хочется их увидеть. Я представляю, как выглядят герои, а в следующей главе вы узнаете, каким видит Леонида Глаша. И какой он увидит ее. Лучше бы не видел. Она в точности выполнит заветы Марка. А если серьезно, я уже обратилась к волшебнице Нине. Среди ее обложек нашла одну, где сразу узнала Леонида. А вот девушку, к сожалению, не такой представляю. Поэтому попросила Нину поколдовать. Правда, ответа от neangel еще не получила. Буду ждать и надеяться. Ch-O писал(а):
есть такие длинные и толстые. Как раз подойдут Ага, прямо вижу, какой получится шашлык из гарема Скворцова. ![]() vika-i писал(а):
Я не поняла, ему что Глаша, когда он её целовал в туалете, не понравилась, или он решил, что такие сексуальные женщины у него не работают? Как в первом, так и во втором случае он очень необъективен как к Глаше, так и к своим сотрудницам. А то привык, понимаешь ли, знакомиться с моделями на выставках, а своих красавиц и не замечает. Ему понравились губы и попа. Остальное не помнит. Он был бы рад, если бы у него работали такие сексуальные женщины, но он не хочет, чтобы они были свидетелями его невменяемого состояния. Ему стыдно за свой поступок. Марк правильно рассудил: босс может захотеть избавиться от свидетеля его казуса. Подарить с извинениями подарок и под каким-нибудь предлогом уволить. Чтобы глаза не мозолила. Другое дело, если этот свидетель и сам босс не против продолжить отношения. Случай из жизни: vika-i писал(а):
Да и вообще, сам бы мог этак ненавязчиво порасспрашивать у сотрудников о том, как прошло празднование дня рождения Глаши в кафе. Может быть кто-то из них показал бы ему фотки получше, чем те, которые ему подсунул Марк. Может быть так и будет. Посмотрим. ![]() vika-i писал(а):
Это что же Глаша в ближайшей главе начнет активные действия по завоеванию внимания и сердца Леонида? Активные действия будут. ![]() ![]() vika-i писал(а):
Мне кажется, что Шаги все же является второстепенной героиней. Она сделала из Леонида мужчину и на этом, я думаю, её роль в жизни Леонида закончилась. А поскольку Глаша является главной героиней романа, то ей, как говорится, и карты в руки по завоеванию главного героя А вдруг Глаша для того, чтобы внимание от еще одной героини отвлечь? Той самой Виолетты? ![]() Но конечно же вы правы. Никуда нам от их любви не деться. Будем наблюдать за развитием чувств. ![]() vika-i писал(а):
Мне кажется, что это будет первая любовь Лёни - Татьяна. Теперь, когда Леонид стал успешным бизнесменом, думаю, родители Татьяны не будут возражать, если их "дружба" возобновится. Мы еще не знаем позор номер три. Ждем. vika-i писал(а):
Хотелось бы побольше узнать о Глаше, чем она увлекается, есть ли у неё подруги, которые могут поддержать в трудную минуту и дать дельный совет по завоеванию мужчины её мечты. А Глаша танцами случайно не увлекается? Ведь кто-то же должен в конце романа станцевать аргентинское танго с Леонидом. Когда вы узнаете, кто ее подруга, будете сильно удивлены. Надеюсь. Танцы тоже впереди. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилось начало ![]() ![]() ![]() Отвлекли Леонида по полной программе , что голову ломает столько времени , ищет, а найти не может "Рыжую" партнёршу по танцам ![]() ![]() ![]() ![]() Графика бесподобная ![]() жду продолжение ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все привет!
Анюта Власова писал(а):
примите, пожалуйста в читатели С удовольствием, Аня. Будьте как дома. ![]() Анюта Власова писал(а):
Отвлекли Леонида по полной программе, голову ломает столько времени, ищет, а найти не может "Рыжую" партнёршу по танцам Обязательно найдет. Подскажут добрые люди. ![]() Анюта Власова писал(а):
а между подругами начинается спор на счёт Виолетты, матери Леонида уж лучше с Ольгой остаться, которая вроде и не против вернуться Скоро Тося узнает, почему тетя Саша отправила именно Виолетту. Анюта Власова писал(а):
Очень посмеялась над тем, как её проверял по телефону Лёня , не она ли " Рыжая Теперь он всех подозрительных будет приглашать в Шот-ландию и Лонг-айленд. Никто не избежит проверки. А теперь, по заведенному порядку - небольшой кусок из следующей главы: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Еще один вариант обложкиВот наш герой с еще одной блондинкой. Как вам эта кандидатура на роль Глаши?Как и в жизни героя много женщина, так и на обложках одной кандидатурой не ограничиваемся. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23665] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |