Аня Ли Гартке | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Я видел рай...Я ВИДЕЛ РАЙ…Я видел рай, в нем ты была, Я видел ад, когда ты умерла. Дождем разверзлись небеса, Я перестал верить в чудеса. Моя любовь была лишь ядом, Я жизнь твою наполнил адом. Ты свет, который я не смог спасти, По жизни одному пришлось идти. 16.01.2017 (с) Аня Ли Гартке _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Я БЛУЖДАЛ ПО ДОРОГАМ…Я БЛУЖДАЛ ПО ДОРОГАМ…Я блуждал по дорогам своей души, Я просил тебя: «Не уходи! Не спеши!», Я верил в то, что любовь жива, Но ты все равно от меня ушла. То время, что я был без тебя, Я жить не спешил, я рубил все с плеча. Надежда во мне оставалась всегда, Что встреча наша с тобой близка. Я боль твою допью до дна, Я шрамы души заберу у тебя, Пусть вера в меня в тебе горит, Я жизнь проживу, пусть любовь нас хранит. 11.02.2017 (с) Аня Ли Гартке _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Я потери жизни не считаю...Я ПОТЕРИ ЖИЗНИ НЕ СЧИТАЮ…Я потери жизни не считаю, Перестала верить в чудеса, По руке себе я не гадаю, Упрекаю в этом небеса. Я в упреках этих умоляю, Дать мне шанс еще хотя б один. И сегодня вновь я умираю, Словно раненный в сражении паладин. Я прошу у Бога времени немного, Чтоб понять зачем я рождена, Чтоб отмерил он мне срока, Чтобы с глаз упала пелена. Вымолив себе продленье жизни, Я иду дорогою судьбы, Где встречаются различные капризы, Где люди черствы, жадны и глупы. Может чудесам найдется место, Может ты для жизни рождена, Может вырастишь, чтоб стать невестой, Чтобы было продолжение тебя. 05.05.2018 (с) Аня Ли Гартке _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всех читательниц с 8 марта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » СТИШОЧКИ - 7СТИШОЧКИ - 7Я вижу смерть – она бледна, И наше время быстро ускользнуло. А между нами вновь стена, Надежда к сердцу моему прильнула. (02.11.2018) *** Я вижу взгляд печальных глаз, Они сулят для нас беду. Мы в будущем увидимся не раз, Так как по дороге мести я иду. (22.01.2018) *** В любви не знаем меры мы, И грубость наша – порочный круг. Когда в сердце твоем, заметая следы, Приходит зима, но уходит друг. (из раннего) *** Любовь как бабочка порхает, Любовь как птица в вышине. То поймать ее желаешь, То оставить на земле. (2005) *** Ты мне звонишь, А я не отвечу. Слезы пролью, И мне станет легче. (01.03.2021) (с) Аня Ли Гартке _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » В ЦЕНТРЕ ЛЕСА, НА ПОЛЯНКЕ…В ЦЕНТРЕ ЛЕСА, НА ПОЛЯНКЕ…В центре леса, на полянке, Рос раскидистый дубок. Дверь откроешь и увидишь, Ты магический мирок. У Весны – капель звенит, Летом – гром сильней гремит, Осенью – дожди хладней, А, Зимой - земля белей. Тут живут лесные духи, Их любовь к Земле - не слухи. Рады для тебя стараться, Чтобы природа могла одеваться. Февраль 2017 (с) Аня Ли Гартке _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ТВОИ ГЛАЗА КАК ЗВЕЗДЫ В НЕБЕ…ТВОИ ГЛАЗА КАК ЗВЕЗДЫ В НЕБЕ…Твои глаза как звезды в небе, А губы алые как кровь. Твою любовь я пил бы вечно, Но прошлое вернулось вновь. Я убегаю от тебя, Не зная, что любовью болен. Моя душа к тебе рвалась, Но Смерть за Жизнь мою дралась. 17.01.2017 (с) Аня Ли Гартке _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Кривые зеркалаКРИВЫЕ ЗЕРКАЛАВ моей кривой душе темно И свет в оконце мне уже не виден. И жизнь моя кривого зеркала панно – Мучитель мой сегодня вновь ехиден. Я умирала каждый раз в аду, В беспамятстве своем теряя веру. Во снах своих по зеркалу разбитому бреду, Чтоб вновь забраться в адскую галеру. Через кривое зеркало свое, Я жизнь другую увидать хотела. Но краски жизни – все они вранье, От безысходности своей я вновь слабела. Но хитрый луч проникнув в темное окно Сразится с тьмой в моей кривой душе. Он даст мне силу, чтоб сделать то, что суждено И образ твой увижу в витраже. Я страх и боль, и раны все свои Стереть хочу из кривизны зеркал. Ты наши чувства от меня не утаи, Хочу, чтоб шквал эмоций не смолкал. И зеркало кривое вдруг выпрямится вновь, И отражение мое встает передо мной. Надеюсь, верю, знаю про любовь Мою реальность изменить была твоей мечтой. 21.06.2023 (с) Аня Ли Гартке _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ДышиДЫШИ-Дыши! - я слышу тихий голос твой, - Дыши! Останься. Здесь. Со мной. Дыши! Не смей меня бросать, Я главное хочу сказать. Но тьма все больше надо мной, Все тише-тише голос твой. Я жизнь прожить хотела вновь, Лишь потому что в ней любовь. - Дыши. Живи. Не покидай. - Ты заклинаньем повторяй. Ты луч надежды, свет в окне, И я верну себя тебе. - Дыши! - моя душа вернулась в рай, - Дыши! Ты только не умирай, Оставь меня с собою рядом, Жизнь до тебя была лишь адом. Я вздох глубокий делаю сейчас, Ты удержал меня в тяжелый час. Ты – рай для израненной моей души, Дышать, любить и жить спеши. 21.12.2016 (с) Аня Ли Гартке _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стихотворение "Дыши" написано ко второй части серии "Удержи меня")))) _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Я снег увидел в первый раз...Я СНЕГ УВИДЕЛ В ПЕРВЫЙ РАЗ… Я снег увидел в первый раз, Когда мороз щипал за щеки. И льдинки слез катившихся из глаз Вонзали в сердце свои холодные осколки. И королева снега обняла меня, И потрепав холодною рукою пряди, Всю боль души моей сегодняшнего дня – Дыханием своим впитала на меня не глядя. И вот стою я, глядя на себя, В саду где спят под снегом розы, Где холод укрывает тлен любя, Где слез не будет в сильные морозы. 21.11.2023 (с) Аня Ли Гартке P.S. Видео создано с помощью Видео Кандинский _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » КрыльяКРЫЛЬЯТы не признаешь своей ошибки, И врешь, что мне не изменял. Слова твои как деготь липки, Доверие мое ты потерял. Из-за измены плакать я не буду, И крылья я расправлю вновь. Предательства я не забуду, И губы не искусаю в кровь. Кто проиграл – покажет время, И нам с тобой не по пути. Я скину с плеч обмана бремя, Я вижу путь, чтоб по нему идти. 16.10.2023/08.08.2024 (с) Аня Ли Гартке _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ГадалкаГАДАЛКАЯ пришла к Гадалке погадать, Чтоб про жизнь, любовь и смерть узнать. Я спросить хотела: «Как мне быть? Как любовь и жизнь мне сохранить?» Но Гадалка хитро усмехнулась, И к колоде карт неспешно потянулась. Разложив их на столе, Предложила сделать выбор мне. Выбор пал на карту с краю - Сердце замерло как прежде, Повернув ее в надежде, Я почувствовала, что умираю. С древнего куска картона, На меня смотрела томно Белая как полотно – Смерть с косой И все же, но… Подняла глаза я на Гадалку И вздохнула глубоко. Ожиданье предсказанья сладко, Если карта Смерти далеко. А Гадалка словно не заметив, Предложила выбрать карту два, А за ней еще и третью, Будто выбор делала она. Вытащив еще две карты, Я взглянула словно не жива. На картинках древних образ был такой: Диск Луны и Солнца – выбор неплохой. У Гадалки этой затуманен взор, Предсказанье скажет мне, а судьбы укор – Я увижу сразу, словно путь не тот. Та дорога пройдена, просто не забудь. Уходи от магии, не ищи Судьбу У Гадалки старой ты найдешь беду. Будешь плакать слезами, словно небеса, И у Смерти жизнь свою вымолить нельзя. Я Судьбу решила обмануть, И к Гадалке старой заглянуть. Я нашла домишко обветшалый, Скрип дверной и сердце страхом сжало. 05.09.2016 (с) Аня Ли Гартке ![]() _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23667] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |