Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2007 15:22
Janny писал(а):
Для Kitten продолжай в том же духе!!! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2007 21:09
Лиса писал(а):
[b][i]Рыжеволосая осень В двери стучится к нам Золото листьев, бросив На тротуары к ногам Просто, чисто и красиво. Чувствуется все, о чем ты хотела сказать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2007 21:17
Лиса писал(а):
РОЗА
Белое безмолвие, тишина вокруг, И живая роза падает из рук. На снегу пушистом алое пятно, Замерзает роза, подарив тепло. Лиса, по написанию и рифмовке есть несколько замечаний, а вот по смыслу просто супер. У меня аж душа где-то отозвалась болью в конце от последних слов. Замечательно! Пиши еще. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2007 21:22
» Я пришел к тебе случайно,Пока читала форум, наткнулась и на эту ветку со стихами. Наверное выложу парочку своих, чего мне стыдиться - бумага все терпитЯ пришел к тебе случайно, Я уйду туда же скоро, И прохладными ночами, Будет столь же тихим город. Свет от фар, поток машинный, В парке листья на дорожках, Гул и лица, двор пустынный, Фонари на длинных ножках. Может память мне поскажет, Как же так могло случиться, Мы ведь не знакомы даже, А уже пора проститься. Не раскроет память тайну Лишь вздохнет неуловимо, Иногда, видать, случайно, Люди просто ходят мимо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2007 21:23
» Вторым быть и не плохо даже,И еще один... может кто-то поймет то, что я хотела этим выразитьВторым быть и не плохо даже, Никто и никогда не скажет, Что где-то плохо ты старался, Старался... Но не надрывался. Ведь не пятнадцатый, не пятый, Прощают, если чуть помятый, Не модно можешь быть одет, Второй, не первый. Спросу нет. Вторым быть и не плохо даже, Гордыней, властью не изгажен, Врагов не горы за плечами, Спокойно можно спать ночами. Второму можно оступиться, Не вовремя остановиться, Не отвечать, не должным быть, И про ответственность забыть. Что золотых все нет наград? Зато серебряным ты рад, Есть хвастать чем перед друзьями, Под водочку жуя салями. Вторым быть и не плохо даже, Лишь только в мыслях гаже, Когда один ты сам с собой, Не первый. Только лишь второй. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2007 23:45
Lady Melan писал(а):
Лиса, по написанию и рифмовке есть несколько замечаний, а вот по смыслу просто супер. У меня аж душа где-то отозвалась болью в конце от последних слов. Замечательно! Пиши еще. Спасибо. К критике всегда открыта и приветствую, она помогает совершенствоваться. Твои стихи тоже неплохи, мне понравились. |
|||
Сделать подарок |
|
Janny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2007 15:52
Для Lady Melan
Хорошие стихи!!! Молодец!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Janny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2007 16:00
» Глупо, все так глупо,Из моих сочинений...Глупо, все так глупо, Но уже не вернешь Из ниоткуда В сердце твоем дождь Глупо, что все так вышло, Но на дворе ночь, Ты к нему не вышла В полночь Ты ему сказала В чем-то ты права А он теперь за далью Впрочем, как и был всегда Стих это кривая Идет, живет Вода святая, Кто-то ее пьет Ты ползешь по стенке Ночь, в глазах темно Все. Конец туннелю, Свет уж бьет в окно. |
|||
Сделать подарок |
|
Графиня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2007 6:30
» Случай был жестокМои стихи, наверное, лучше назвать просто небольшими историями. Оцените пожалуйста.Случай был жесток В руке моей клинок судьбы, В чём истинность моей вражды. Не слышу более тебя, И жизнь теперь бессмысленна. Ушёл потерянность мечты, А для меня был главным – ты. О, пожалей же ты меня, Вернись назад и я твоя. Как время повернуть мне вспять, И маску эту с тебя снять. Повинен в смерти лоскут тьмы, Тот бархат строгой черноты. Лишь неподвижный лёд в глазах, И необузданный мной страх, Всю душу полностью он съел, О, как посмел же, как посмел, Холодный и стальной клинок Пронзить, оставив мне лишь рок. И груз греха, убив тебя Я не забуду никогда. Как под покровом полнолунья, Фортуна она просто лгунья, Властитель случаев убийства, Как сильно я сражалась с жизнью, И думала то враг беды, А оказалось это ты. Зачем исполнила приказ, И в нужный, точный ночи час, Пришла я к берегу тому, Не зная, думая к кому. И чувства сердца подвели Мои желания, мольбы, Теперь уже лишь бесполезны, Кровь на руках они нежны, Ласкают волосы твои. Рубашка белого батиста, Сверкала ранее игристо, Теперь сера из – за земли, И в пятнах крови из – за лжи. А по щекам текут рекой, Земля размокла под тобой, Не останавливаясь слёзы, И как вернуть былые розы, Как мне спастись от этого унынья, Не смочь повинность пронести я, Беру любимую мной шпагу И вырезаю в теле рану. Ложусь я рядом близ тебя, Быть может, встретимся любя. Если любил, конечно, ты, И поредели вновь ряды. Смотрю на небо, на луну, И верю в то, что я люблю. Пусть такова моя расплата Самоубийством будет рада. На утро тела два найдут, Одно с запиской будет тут. В кармане чёрного камзола, Твоею подписью готова, Исполнить значимость свою. Пусть погорит она в аду, И счастие придёт тому, Кто передаст её огню. А мой же грех страданье вечность, Служение силе – бесконечность, Из памяти не стёр никто, О том убийство суждено, Вновь напоминает мне, Не о покорности судьбе. Я думала, что смерть поможет И Бог мне новый шанс одолжит, Но вновь разлука превзошла, Любовь былую мне вернуть нельзя. Суд божий с честью я пройду, Но за грехи благодарю Властителя случайных бед Любви был отдан мой обет. Я расплачусь и вновь пройду Чрез круги ада, заберу Тебя с собою и умру, Умру не в первый раз, но всё же Быть может дьявол мне поможет. Местами время поменяв, Скрыться смогу я не играв, В эту игру из трёх сторон, В ней поперёк любовь и он, Терзатель душ заблудших мир, В котором ты был мой кумир. Вернуть мне всё и всё исправить, И вечный сон, в котором ранить Тогда не в силах буду я, Случайность смерти для меня В момент не станет вдруг важна… Любовь без сознания и разума И снова кроет пелена Твои несчастные глаза. Сознание теряет тело, Но сердце это мне так грело. Каков, ты есть, тебя люблю И Господа благодарю За то, что создал он тебя. В безумие я влюблена. Твой разум и твоя душа, Барьеры, степени круша, Принадлежит теперь лишь мне. Столь сильных слов нет на Земле, Твердишь, их мне на посвященье, Что б не кончалось то мгновенье В котором мы с тобой вдвоём. И нежность – полный водоём, Он полон взглядами любви. Сияньем глаз твоих поражена я, Не уж–то так чисты они. Любая Фраза поглощается тобой и все движенья Ты чтишь не как счастливые виденья, Всё как реальность ты воспринимаешь, Добро иль зло, как я ты различаешь. Раним, и слёзы катятся из глаз, Они так хороши и так кристально чисты, И светятся добром, хотя слегка игристы. Зрачок скользит по телу моему, Ты смотришь на меня, я чувствую, люблю. Сильней не существует чувства, Не вижу твоего безумства. И не решительные мокрые уста К моей ладони прикасались часто, Как кавалер ведёшь себя всегда. А излагается мне только правда, Уверена, ты не умеешь лгать. Чужие письма я привыкла рвать, Ну, а твои навеки сохраню, Я снова повторяю, что люблю. И не пугает судорога рук, Их тряска, даже твой недуг, Твоя болезнь опасна. О, нет Навеки отдан мой обет, Ты как никто, твердят мне « Сумасшедший!» Мне всё равно лишь важен этот взгляд, Который берегу я словно клад. Да! Для меня является он кладом, Ярким и ценным самым в мире даром. Часы мои верны и мне уже пора, Но не хочу я покидать тебя. Сегодня ты решителен сильнее, Ладони движутся твои ещё нежнее, Любовь переросла вдруг в страсть. Ты начинаешь обнимать, И дрожь в руках твоих пропала, Как тело страстью обгорало. Наш поцелуй – уста сомкнулись в нём. С тобой что – то не так, я чувствую нутром, Твоя болезнь исчезла, её нет, Мне кажется, я сплю иль это бред. Не уж – то излечима страстью, И от неё избавиться подобною напастью. Нет, невозможно это! Время! Уж полчаса как надо мне уйти. Прости меня, прошу тебя, прости! Я вынуждена уходить, пойми. Осталось всего шесть, всего шесть дней терпи! Пройдёт всё это быстро, уверяю. Любовь свою храню, но проклинаю, За ту судьбу, что Бог мне уготовил. Открыта дверь, и ты так тихо молвил: «Люблю тебя!» - не нужно лишних слов, Ты к этому давно уж был готов. Последний поцелуй к моей ладони – нежный. Я выхожу, и этот мир промежный, Он разделяет мнимых и больных, Когда – то бывших этих и других. Над клиникой немая тишина, А предо мной стоят твои глаза. Гром прогремел и ливень начался, Теперь уж кроет пелена мои глаза, Его болезнью я, наверное, больна. |
|||
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2007 9:01
Графиня, первый стих очень понравился! _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Имриен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2007 14:45
Лоуренс Димик писал(а):
Прозрачный дух
Одел кульки на ноги Прокукарекал в пять утра петух И чёрт исчез. Лишь в темноте Мелькнули "роги". Закончите произведение, мой друг. |
|||
|
Имриен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2007 14:59
» Сердце. Стук. Стекло повлажнело.Одно из любимых:Сердце. Стук. Стекло повлажнело. Тихо. Темно. И тоска улетела. Камень. И лед. И холодный металл. Горе. Утрата. И снова аврал. Слезы. Улыбка. Потом огорченье. Капля. Волна. Голубое теченье. Дрожь. Искушение. Холод в руках. Яркое пламя. История. Крах. И жизнь. И мгновенье. И даже секунда. Час. Ожидание. Снова разлука. Удар. Вдохновение. Снова обеты. Шок. Наважденье. И чувство победы. |
|||
|
sixshot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2007 19:28
» Стишок мой...только что написалПод черной, черной глубиноюПод мрачной, мрачной пустотой Горит прекрасным ореолом Следы, что вьються за тобой Я свет не видел, знаю точно когда угаснут фонари, ты будешь белым светом ночи, сиять, как будто фонари Я жил не зная красок жизни Я жил как черви под землей Ты острым когтем позитива Меня повлЕкла за собой Земли нам больше не хватала И небо было мало нам когда ты мне в глаза смотрела Даря улыбок океан Мои колени как малина сгибались пОд снегом, когда со мной ты вдруг заговорила а я стоял как истукан С тех пор прошло уже не мало Минуло много зим уже а я опять в ночи блуждаю И снова пусто на земле Вот так косой своей косою Она прошла меж наших тел Мне больно, я хочу с тобою Но мне нельзя пока я жив Я видел свет, а вы любили? Вы знаете что значить жить? Я быть готов во тьме с судьбою За то, что мог тогда любить |
|||
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2007 19:30
Ну ты даешь
Супер! |
|||
Сделать подарок |
|
sixshot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|