Каприз Судьбы

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Габриэла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.08.2009
>09 Июн 2010 15:09

Саша, спасибо за проду! С удовольствием перечитываю эти главки.... Жаль Алекс, жаль Георга, даже - Лео жаль... романтическое свидание... Ar Ar Ar Ar ОБОЖАЮ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alex Moor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.06.2010
>09 Июн 2010 15:16

Габриэла, дорогая, рада, что тебе нравится))))

Мои произведения:
Каприз Судьбы (роман о вампирах)
Испытание Санкт-Петербургом (роман в вампирах, продолжение КС)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2010 15:24

Саша, сори... перепутала ТР с этим форумом... совсем уже плохая стала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2010 15:27

Да ничего страшного))))))))))

Мои произведения:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2010 15:28

Саша, Пчелка между прочим сама нашла нас на том сайте
Сделать подарок
Профиль ЛС  

I love Twilight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.03.2010
>09 Июн 2010 15:30

Продолжение супер!!!Спс!!!
Жду еще!!!

>09 Июн 2010 15:31

Лидуня! Интересно девушка, а когда вы почтите своим присутствием мою темку?! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2010 15:35

Цитата:
Саша, Пчелка между прочим сама нашла нас на том сайте

))

I love Twilight, это тебе спасибо за отзывы)))

Мои произведения:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pchelka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 16.09.2009
>09 Июн 2010 15:38

Габриэла писал(а):
Пчелка между прочим сама нашла нас на том сайте

Да, я такая, вездесущая)))

Сашенька, прода супер, так жаль и ребят, и Алекс.
Хочу проду . Хочу узнать, чем закончилась история Георга и чем же закончится свидание)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2010 15:44

Алёна, ну вот... Саша меня точно убьет и забросает помидорами гнилыми Non Non Non Non Non Non Non Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2010 15:46

Алёна, даже и не знаю, что бы я делала на твоем месте))))))))))))))
Через час выложу еще одну главу, потому, что она все-таки прямое продолжение 9 главы))))
И до понедельника - это точно все!!!!)))))

Мои произведения:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2010 15:49

Саш, буду терпеливо ждать... Постараюсь чем-нибудь отвлечься... до понедельника...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2010 15:54

» Глава 10. Ответы на вопросы.

Цитата:
Алёна, ну вот... Саша меня точно убьет и забросает помидорами гнилыми

Пока не допишешь свой роман, тебе явно от меня ничего не грозит)))))))))))))))

Глава 10. Ответы на вопросы.

Кое-как, приведя в порядок свою внешность и эмоциональное состояние, я вернулась к нашему столику.
- Как ты? – обеспокоено спросил Георг.
- Неплохо, - не очень убедительно соврала я.
- Прости. Наверное, не стоило тебе все рассказывать…
- Но ведь без того никак. Продолжай, пожалуйста.
- Ты уверена, - видимо выглядела я действительно не в порядке – мы можем продолжить этот разговор в любое другое время.
- Нет, я хочу узнать все сегодня.
- Хорошо. Организм не мог долго выдерживать эту адскую боль, и я потерял сознание. Не знаю, сколько времени я пролежал в беспамятстве. Очнулся от того, что меня за плечо тряс Леон и обеспокоено пытался меня дозваться. С трудом, разлепив глаза, я смотрел в его обеспокоенное лицо.
- Ты в порядке? Как себя чувствуешь.
Голова потихоньку начала работать, и память услужливо восстанавливала последние события. Мгновенная паника охватила меня, и я рывком встал.
- Что? Что это было? Где он? Как ты?
- Я не знаю, - ответил Леон, – но кажется его здесь нет. Что у тебя с ключицей? Надо обработать рану.
Он подошел ко мне и осторожно начал осматривать место укуса.
- Странно. Это просто поразительно – в голосе Лео слышалось неподдельное удивление.
- Что? Что там такое? – мне совсем не нравился его тон.
- Под засохшей кровью нет раны. Точнее от нее остался только след. Шрам. В виде отпечатка зубов. – Лео протянул мне свою руку. – У меня тоже самое.
Я внимательно рассматривал его кисть. В шрамы перепачканных кровью отчетливо угадывался рисунок зубов. От некоторых «зубов» шли полосы к пальцам.
- Это сколько времени мы тут провалялись? – пораженно спросил я.
- Без понятия. Но надо отсюда поскорее уносить ноги. Выглядишь ты очень не важно. Бледный как смерть.
- Не удивительно. У меня такое ощущение, что мы били на волосок от гибели – ответил я. – Я кстати тоже еще никогда не видел тебя таким бледным.
На улице была непроглядная ночь. Мы достаточно добрались до нашего сарайчика, который на тот момент был нашим домом. Странно, но я отчетливо видел в темноте каждый камушек и каждую яму на дороге. Да и вообще зрение как-то странно изменилось. Я спихнул это все на воспаленный после жуткого стресса мозг. Войдя в наше жилище, мы сразу сбросили вещи и поспешили смыть с себя следы минувшего происшествия.
Следы укуса сильно беспокоили как меня, так и Лео. Решив, что обсудить это возможно и позже мы завалились спать. Ужасающая правда открылась нам следующей ночью. Когда нас охватил всепоглощающий, животный, непереносимый голод.
Я не буду посвящать тебя в события последующих нескольких лет. Мне это неприятно. Я не хочу вспоминать то время, хотя оно и так всегда стоит перед глазами, да и тебе это не понравится.
Я потянулась через стол и взяла его руку в свою, легонько успокаивающее поглаживая. Идиотка!!! Решила успокаивать мучавшегося душевными терзаниями чудовище! Но я ничего не могла с собой поделать. Я чувствовала, что он нуждается во мне. Именно в такой моей реакции на его рассказ.
- Продолжай, - тихо попросила я.
- Ты хочешь знать как я жил эти столетия? – печально улыбнувшись, спросил он.
- Да, – неуверенно кивнула я. И он понял, что про некоторые аспекты истории мне знать пока не хочется.
- Мы путешествовали. С братом. Мы никогда с ним не расставались и всегда поддерживали друг друга. Мы объездили практически весь свет. Освоили массу профессий. Благодаря нашим способностям, мы стали состоятельными людьми. – и увидев мой заинтересованный взгляд пояснил. – Мы продолжили заниматься тем, чем промышляли до перевоплощения. Только теперь уже более благородно. Можешь называть это сокровищами или кладами. Просто нам проще попасть туда, куда обычным людям ни за что не добраться. Естественно хозяева нашего состояния уже ни одно столетие упокоены. Все законно. Мы стали почтенными и добропорядочными лю… существами.
Когда у тебя есть хорошие манеры, знание множества языков и немалые средства, то стать своим среди людей достаточно просто.
- А вы еще чем-нибудь занимаетесь, кроме этого места? – поинтересовалась я.
- Да. У нас сеть антикварных магазинов во многих странах. И множество разных проектов. Вот как это допустим. Хочется попробовать себя во всем.
- Я чувствую себя по сравнению с тобой просто серостью. – слова сами слетели у меня с губ. – Тебе, наверное, невыносимо скучно со мной.
- Ты что, глупенькая! – он искренне рассмеялся. – Я далеко не всезнающий ботан, а ты очень даже умная девушка. Я бы даже сказал мудрая.
- Грубая, неприкрытая лесть, - я конечно не совсем понимала о чем он говорит, но было приятно.
- Можно знать много чего из всевозможных областей и быть глупым. Глупым по жизни что ли… - видя мое недопонимание сказал он. – понимаешь?
- Понимаю, - удивительно, но обычно эту фразу произносила я в отношении некоторых людей.
- Хорошо. Оставим это пока. – меня все-таки волновали еще кое какие вопросы. Я думала, что с приходом информации в мою головку там настанет порядок, но оказалось все совсем не так. Точнее эффект был обратный. Все еще больше запуталось, а выход из этой ситуации вообще, кажется, замуровался сам собой.
- Что тебя интересует? – испытывающее поднял бровь он.
- Еда. Пища. Пропитание. Я. Мы. Что делать?
- Хорошо. Буду отвечать на твои вопросы по мере их поступления. Итак еда. Сейчас все совсем иначе, чем было раньше. Да. Для существования и поддержания тела в порядке мне необходима кровь. Человеческая. – Я не удержалась и с шумом сглотнула. Получилось громко и как в мультиках. Георг не выдержал и улыбнулся, а вместе с ним и я.
- Но. Но для этого мне теперь не надо никого убивать. Это бизнес. Вокруг один сплошной бизнес. Я существую, так же как и ты живешь. Все просто. Все продается.
- Поясни, - попросила я.
- Поясняю. Я питаюсь в заведениях Таких как это допустим. Заказываю парочку особых коктейлей. – я удивленно оглядела зал. Вроде люди как люди.
- На данный момент я тут один вампир – правильно расценив мой взгляд произнес Георг. – в такие заведения ходят и обычные люди. Единственная разница в том, что нас и их обслуживают разные официанты. Несколько официантов такие как я. Они обслуживают только себе подобных. Провизия закупается в пунктах сбора донорской крови. Оптом и в розницу.
- Логично. – освоив материал выдала я свое мнение. – А голод?
- Голод. Жажда. Да. С этим тяжелее. Намного. Но с годами мы научились его контролировать и подавлять. Конечно, если пищи нет какое-то время, то голодом управлять невозможно. Тогда…
- Тогда???...
- Тогда я становлюсь монстром, чудовищем. Беспощадным и неуправляемым. – он серьезно смотрел на меня. Я у меня по коже бегали мурашки размером со слона. – Но я уже очень много лет не допускал, чтобы меня постигло такое состояние.
- Угу. Ответ на следующий вопрос?
- Мы, - задумчиво произнес он, смотря на меня так, как еще ни один мужчина не смотрел.
- Да, мы.
- А вот о «Мы» мы поговорим в следующий раз.
- Как? - удивлению моему не было предела.
- Время. Мне надо доставить тебя домой.
- Время? А сколько время?
- Почти полночь. – невозмутимо ответил он. Ого. Вот это время пролетело. Мне действительно пора домой, а нам еще столько надо обсудить!
- Конечно. Я совсем забыла о времени.
Быстро собравшись мы вышли в заснеженный дворик, не спеша дошли до машины. Через час я была уже дома. В дороге каждый из нас молча думал о своем, только его прохладная ладонь периодически нежно сжимала мою руку.

Мои произведения:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

milaschka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.11.2009
>09 Июн 2010 16:47

Саш, спасибо огромное за продку!! Георг - сама прелесть!! tender как можно в такого не влюбиться, а??? Кстати, что-то меня настораживает сон Алекс.....как-то жутко стало(((

>09 Июн 2010 16:48

Ну и как теперь дожить до понедельника???
Сашенька, я буду очень-очень тебя ждать! Хорошо тебе отдохнуть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 22:45

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Сашенька привет,а я не могла удержаться и не написать Просто ты так все пояснила, конечно я поняла и историю Наташи буду ждать,непременно... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Каприз Судьбы [8836] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение