Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аллена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Манишка писал(а):
Значит тогда он видел сцену самоубийства? Когда? в первый раз? Нее, тады он видел как он ее добил, после того как не успел спасти от изнасилования. Там же его клинок был, а тут она своим хара ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, просто необыкновенно. ![]() ![]() Любимая фраза: Аллена писал(а):
Нет мыслей. Я одно единственное стремление… А вообще все просто восхитительно. ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленусь, пасибки, захвалишь меня совсем)) ![]() Rai писал(а):
Теперь уж точно "наша, наша". Это да)) прибрали таки к рукам девчонку)) ![]() но она еще покажет им)) и Арсанчику и тьме его) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аллена писал(а):
но она еще покажет им)) и Арсанчику и тьме его ух, ты! Жду. ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Млин , ну я вааще нигде не успеваююююю! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аллена писал(а):
читай быстрее, скора конец буит))) не успеешь тапков в мну покидать))) За шо тапки - то??? ![]() ![]() ![]() Аллена писал(а):
Убийцы…карманные убийцы ШерАра.
Имя нанимателя даже не пришлось долго искать Ху из ШерАр????? ![]() Аллена писал(а):
Не соперники…шепнула тьма, зевая…. Аллена писал(а):
Поиграем? Улыбается тьма… Аллена писал(а):
Тьма улыбается, довольно, как только что родившая наследника мать… теперь она мне видится дикой чёрной кошкой , лениво потягивающейся на солнышке , но злить которую крайне не рекомендуется! ![]() ![]() Аллена писал(а):
Аххах..умиляется тьма, слушая шелест скрещивающегося оружия… Ахххх , как она мне нраитсяяя ![]() ![]() Аллена писал(а):
Что-то глубоко внутри шевельнулось. Незнакомое, но такое родное, нежное и …голодное… Аллена писал(а):
Прррииииветт…шепнуло нечто и потянулось. По всему телу растеклась истома. Ну вот , терь два сапога - пара! ![]() ![]() ![]() Аллена писал(а):
Тьма внутри заурчала… Манишка писал(а):
Я чувствовала, как внутри меня расправляются черные крылья, пронизывая мое тело, растекаясь по капиллярам…
И чувствовала что это правильно… Тьма – часть его, как теперь и я. Ну Васька , велкам ту де хелл называется ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() С добрым, девочки, хорошего дня!!! ![]() Маккена писал(а):
За шо тапки - то??? всё путём Маккена писал(а):
Ху из ШерАр????? Это главный плохиш??? ![]() ![]() Маккена писал(а):
наша якудза овампиреет достаточно хорошо и они напару с Арсаном кое - кому яйки подкрутят Точна-точна... зверушка выйдет из нее еще та... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленусь, тибя тапкама низя!!!! тибе тамкама больно будет(((
да и не за что ведь!!!! Я в восторге от кусочка) такой нежный (немного путанный правда, или это я спросони запуталась ![]() а тьма... эх..... я от её тьмы тоже балдею, такая маленькая прелесть ![]() хых)))) а как она урчала... наверное на пару с его тьмой)) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mistic писал(а):
Ленусь, тибя тапкама низя!!!! тибе тамкама больно будет(((да и не за что ведь!!!! Спасибо, Машуль! ![]() Mistic писал(а):
а тьма... эх..... я от её тьмы тоже балдею, такая маленькая прелесть "Прииииивет"))) ![]() ![]() Если у арсана она уже давно прижившийся враг, то у Васьки она сразу становится хорошей подружкой... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аллена писал(а):
Если у арсана она уже давно прижившийся враг, то у Васьки она сразу становится хорошей подружкой... угук))) а потом они скооперируются и покажут Арсанчику как думать о том что бы от них уйти))) вообщем бедненький, мне его почти жалко ![]() а как там дела с продой? _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Эпилог. часть 4Девочки, я вас лю!![]() Вот кусочек, может еще попозже еще что получится выложить))) ввиду нового материала(прошлой проды) редактирую уже написанное ранее)) ![]() ![]() Сегодня первый день, когда Арсан позволил мне выползти из постели. Нет, вовсе не по той причине он держал меня там… Хоть мне и жутко хотелось. Но нет, мой упрямый монстер опасался за мое здоровье. За психическое. Мы с тьмушей быстро нашли общий язык, она оказалась очень даже интересной частью меня. Но Арсана все равно очень волновал этот вопрос. Так что он продержал нас в постели почти неделю. Кормил, поил, переодевал…. Притащил кучу папиных клинков и развлекал меня историями о них. Показывал новые движения… Последние два дня я бастовала… И вот я наконец на ногах… Ура полу… Слегка кружится голова от постоянного лежания и резких движений… Арсан рядом, беркутом вглядывается в меня, готовый в любую секунду подхватить и уложить в постель… Опять не затем, зачем я хочу… Ага… Смущенно краснеет и отводит взгляд в сторону. Ууууу… Выть хочется… А еще проказничать… мы с тьмушей хотим проказничать…. Хотим, хотим, хотим… Я представляю себе наши проказы в ярких картинках…и все они касаются нашего любимого монстра… В конце концов, Арсан сдается и подойдя ближе обнимает меня. -Пошли, погуляем…- посмеиваясь, он ведет меня по комнате. Ну, блин, гад… …сссволочччь…вторит тьмуша.. -Арсан, делаю самый тонкий намек…- я мягко так, нежно улыбаюсь. Он смотрит на мои губы. Облизываюсь. -Удовлетвори девушку, монстр!!!- сладко шепчу я, глядя на него снизу вверх. У моего солнца дергается глаз. НУ, и кто говорил, что вампиры сплошняком озабоченные и пошлые существа? Арсан, ты неправильный вампиррр….уммм… Мы с тьмушей млеем…Я бываю очень настырна, если что-то сильно хочу. Арсан наконец сдался. Его губы нежно, почти невесомо касаются моих. Со вздохом я закидываю руки ему на плечи и потягиваюсь выше на носочках… Мое солнце со звериным рыком отрывает меня от пола и вот я уже в постели. Аххах, как я соскучилась… К черту нежность, дорогой… Слышится треск расползающейся ткани… И вот его губы уже на обнаженной коже…ползут все ниже, покрывая уже живот поцелуями… А я уже верхом на радуге… -Браво!- вошедший ехидно прищурился и похлопал в ладоши. - 50 лет мы сбиваемся с ног, носясь по всему шарику в поисках….А он тискает девчонку…Так и думал, что найду тебя в чьей-нибудь постели. Вставая, Арсан резким движением скинул меня с кровати, подальше от двери. Пролетев кубарем пару метров, я ткнулась носом в пол рядом с кучей мечей, которые мы так и не отнесли на место, немного увлекшись друг другом. Через мгновение я уже стояла на ногах. Левая рука чуть заведена назад, клинок, зажатый в ладони вниз рукоятью, прикрывает спину. Правая рука впереди, почти на уровне пояса, сжимает рукоять катаны, так, что острием она почти касается моего колена. Мужчины меня смерили заинтересованными взглядами. В воздухе запахло тестостероном. Ой, ну артиссстка… шепчет тьмуша… Картина маслом. Девчонка в кружевном черном белье с двумя мечами наперевес…. Мечта любого мужчины. Глаза горят, грудь вздымается, того и гляди сейчас как выскочит на всеобщее обозрение. Гости нервно облизнулись. У Арсана дернулся глаз. -подберите челюсти,- рявкнул он не своим голосом. Я вздрогнула. О да, он у меня не плюшевый мишка… Отрадно видеть, как толпа вампиров, а это по ходу были именно они, замерла настороженно глядя на Арсана. -Гаара, тебя не тронут.- Не поворачиваясь ко мне, бросил он. -Гаара? Брат, твоя гаара человечка!!! Хотя и красивая.- гость смерил меня оценивающим взглядом. Похоже он у них главный. -Брат? Теперь ясно, почему ты такой нервный, Арсан…При таком счастье, я бы с нервным тиком уже дружила…- ответила я так же ехидно, не дав Арсану вставить даже слово. Что еще за гаара? Мысленно спросила я. Гм? Оживляется тьмуша. Арсен качнул головой. Плохо, блин, что я не могу слышать его мысли. -А ты стерва, да?- Хихикнул братец. -А ты всем хамишь, или по настроению?- так же хихикнула я. Арсан молчал. Что за игра шла здесь я не знаю, но, по-видимому, с ней я должна разобраться сама. Врядли бы мой вампиреныш стоял так спокойно, если бы мне грозила опасность. Чтож, назвался груздем, полезай в кузовок… Связалась с вампирами… умей вертеться… Секунду гость молчал. Потом тенью метнулся в мою сторону. Удар сердца. Я не шелохнулась, почувствовав его дыхание на своей щеке. Он быстр. Но не так, как Арсан. И мы с тьмушей… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аллена писал(а):
Арсан рядом, беркутом вглядывается в меня, готовый в любую секунду подхватить и уложить в постель… Я бы тоже не отказалась от такой сиделки... Аллена писал(а):
-Арсан, делаю самый тонкий намек…- я мягко так, нежно улыбаюсь. Аллена писал(а):
-Удовлетвори девушку, монстр!!!- сладко шепчу я, глядя на него снизу вверх. Тоньше некуда... ![]() Аллена писал(а):
-Браво!- вошедший ехидно прищурился и похлопал в ладоши. - 50 лет мы сбиваемся с ног, носясь по всему шарику в поисках….А он тискает девчонку…Так и думал, что найду тебя в чьей-нибудь постели. Вот нахал! Дайте вазу я в него кину! 50лет искал не мог ещё пару часиков погулять? Ещё проду!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9346] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |