Шерлок / Sherlock

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>18 Янв 2012 17:25

Daily mail, опубликовала наиболее популярные версии смерти Шерлока:

3 сезон будет в начале 2013 года

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>18 Янв 2012 18:57

Ааааааа, один из авторов, Стивен Моффат, продолжает свое "трольское" дело.

Цитата:
На вечеринке журнала Radio Times, посвященной героям его обложек за 2011 год, сценарист сказал, что фаны кое-чего не заметили…

Мы все догадались, как именно Шерлок Холмс выжил в финале сезона, да? ЧУШЬ.

Прошлым вечером на нашей эксклюзивной вечеринке один из создателей «Шерлока» Стивен Моффат сказал, что в последней серии «Падение Рейхенбаха» было кое-что, что все проглядели.

Моффат признался, что следил за лихорадочными спекуляциями на тему того, как Шерлок смог появиться живым и здоровым в последних кадрах серии, несмотря на то, что, по всей видимости, упал, умер и был действительно похоронен. Но, согласно Моффату, во всех разговорах фанов о подмененных трупах и таинственных велосипедистах упускается существенная деталь.

«Я заходил в интернет и читал все теории, – сказал нам Моффат, – и есть одна подсказка, которую все пропустили. Шерлок сделал кое-что, что очень не соответствовало его характеру, но никто этого не уловил».

Что он имеет в виду? Конечно, мы пытались убедить его и Марка Гэтисса, который тоже был на вечеринке, поделиться с нами, но Моффат только улыбнулся и сказал, что больше мы ничего не получим!

Дело за вами…
источник

Народ пустился перетирать последние полчаса фильма по новой. Такие ржаки начинаются в обсуждениях В частности:
Цитата:
у вас сильная воля, если с этими сказочниками вы не подозреваете подвох в каждом лишнем моргании)

Цитата:
вы посмотрели серию всего 3 раза? тогда я иду к вам троллить! Моффат.

А вот это вообще разговор из разряда "Дома, который построил Джек"
Цитата:
- Шерлок сбросил с крыши Мориарти Smile а помогла Молли
- Какая большая компания там, на крыше, собралась.
- Шерлок сбросил с крыши Молли. а помогал Мориарти) от перемены мест.....а мы все равно не знаем, что натроллил Моффат)
- Молли, Джим и Шерлок - это один человек с расщеплением личности. Поэтому он застрелился, выпал с крыши и выжил одновременно.
- и сам себе пульс проверил, и сам свою руку с пульса убрал

Ну, и о серьезном.
"Шерлок": покадровое сравнение локализации 3/3 (оригинал vs Первый канал)

Вспомнила еще такой прикол по поводу прессы. Перед второй серией сезона "Собаки Баскервилей" одна из фанаток написала в твиттер одному из авторов: "Как у вас во второй серии, ожидается обнаженка? Мне завтра покупать утреннюю газету?" Оказывается, в понедельник утром после выхода первой серии сезона про Ирен Адлер одна из центральных газет ("Дейли миррор" или что-то вроде того) вышла с разгромной статьей чуть ли не на первой странице о том, как ВВС посмело пускать Шерлока так рано вечером, когда еще школьники не спят, ведь там же - ах-ах! - сцены с обнаженной Ирен... При этом статья сопровождалось огромной фотографией чуть ли не на пол-страницы той самой обнаженной мисс Адлер. Короче железная английская логика Ответ автора сериала был в духе самого сериала: да, в фильме будет... парочка очаровательных голых щеночков.

BeЗlikaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>18 Янв 2012 21:11

Все гораздо круче.
Шерлок клонировал себя, и этот клон все сделал за Холмса. В мозгу у клона был чип которым управляла Молли.
( моя версия)

а полтора года это жОооткооо...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>18 Янв 2012 22:06

lorik писал(а):
вы посмотрели серию всего 3 раза? тогда я иду к вам троллить! Моффат.

хаха, я сейчас запущу загрузку и буду пересматривать))) А то пока только 1 раз)))
lorik писал(а):
"Шерлок": покадровое сравнение локализации 3/3 (оригинал vs Первый канал)

Как всегда, основательное сравнение. Но в этот раз все намного лучше.
lorik писал(а):
Ответ автора сериала был в духе самого сериала: да, в фильме будет... парочка очаровательных голых щеночков.

Araminta писал(а):
*мрачно* Тролли, аццкие тролли. А я третью серию буду смотреть вот примерно через час - еду домой и морально настраиваюсь.

Сочувствую по поводу троллей)

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>18 Янв 2012 22:06

*размазывая сопли по морде* Если бы меня звали Джон Ватсон, третий сезон начался бы с кровавого мочилова. Утопила бы кое-кого в унитазе, ей-богу.

>18 Янв 2012 22:22

Araminta писал(а):
*размазывая сопли по морде* Если бы меня звали Джон Ватсон, третий сезон начался бы с кровавого мочилова. Утопила бы кое-кого в унитазе, ей-богу.

У меня последние пару дней крутится в голове "Федот-стрелец":
Сколь ни бился ты, милок, -
Не попал Федот в силок!
Об табе уже составлен
Фицияльный некролог.
Только надобно решить,
Как верней табе решить:
Оглоушить канделябром
Аль подушкой задушить.

Надеюсь, Джон душеньку-то отведет, когда пройдет первый радостный порыв И будет как в "Скандале в Белгравии":
- Ты забыл, Шерлок, что я был солдатом. Я убивал людей.
- Ты же был доктором!
- У меня были плохие дни!

>18 Янв 2012 22:34

А я бы даже нос не пожалела за такое.
И зубы - по совокупности заслуг.

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>20 Янв 2012 11:02

Лорик, спасибо за море позитива! Здорово поднялось настроение после твоего поста. Laughing
Теперь до 2013 года есть занятие- придумывать новые версии смерти Шерлока.

Клубника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>20 Янв 2012 11:30

Araminta писал(а):

хохочу,не могу))))пять баллов))))
lorik писал(а):
меня последние пару дней крутится в голове "Федот-стрелец":

умеете вы,девочки,настроение поднять.еще бы терпения на полтора года побольше.так хочется продолжения,прям ломка))))

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>22 Янв 2012 16:22

Цитата:
На вечеринке журнала Radio Times, посвященной героям его обложек за 2011 год, сценарист сказал, что фаны кое-чего не заметили…
Может это то, что Шерлок просил Ватсона не подходить ближе? Хотя я вечно обращаю внимание не на те мелочи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ghostgirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>22 Янв 2012 16:34

Девочки, а кто-нибудь знает, что за песня играет, когда Мориарти ведут в суд?

>22 Янв 2012 16:43

Эльмира,

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>23 Янв 2012 19:02

Всем привет.

У меня вопрос-просьба, леди: наткнулась в тот день и посмотрела серию "Шерлок"а по Первому (как оказалась, заключительную серию 2-го сезона) и вот решила посмотреть весь сериал - где я могу посмотреть в онлайн-режиме с хорошим переводом (например, Лост-фильма)?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zuzula Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Янв 2012 17:33

Цитата:
А что за две версии?

Первоначально создатели сериала Моффат и Гэтисс сняли пилотную серию "A Study in Pink" продолжительностью 60 мин и показали её BBC. Тем она понравилась, но они предложили изменить формат сериала, сделав серии по 90 мин. Поэтому Моффтисам пришлось её полностью переснимать, так было проще, чем добавлять куски в пилотную версию. И теперь существуют две версии "A Study in Pink", пилот и официальная серия, вошедшая в сериал.

>24 Янв 2012 17:41

Zuzula писал(а):
Первоначально создатели сериала Моффат и Гэтисс сняли пилотную серию "A Study in Pink" продолжительностью 60 мин и показали её BBC. Тем она понравилась, но они предложили изменить формат сериала, сделав серии по 90 мин. Поэтому Моффтисам пришлось её полностью переснимать, так было проще, чем добавлять куски в пилотную версию. И теперь существуют две версии "A Study in Pink", пилот и официальная серия, вошедшая в сериал.

Ух ты, здорово. Я теперь еще и эту посмотрю Счастья столько - как будто действительно новая серия появилась visionary, спасибо за ссылку! Начало совсем другое, и даже режиссер не из сладкой троицы. Замечательно, что ее выложили и перевели.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 16:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: С опозданием пришла поздравить вас,Леди,с Днем Матери!!! Пусть ваши деточки только радуют вас! Мы солили капусту... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Шерлок / Sherlock [9407] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 86 87 88  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение