Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 11:50
шоти писал(а):
Иринка, спасибо за историю. шоти шоти писал(а):
Это еще не говорит о том, что он не мог прожить хорошую, счастливую жизнь с другой женщиной Но Ной выбрал для себя другой путь. шоти писал(а):
Трогательно. Я рада, что история тронула Спасибо тебе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2012 22:18
Прекрасная история .хоть я и расплакалась конце.А Ноя можно понять,у него било немного счастья,было с чем сравнить жизнь с ней и без нее.А жить чтобы просто существовать ...наверное нет _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 23:21
У одного священника спросили: "Что делать, если вас больше не любят ?" - "Взять свою душу и уйти", - ответил он... _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2012 14:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 12:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 23:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Vika-Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 20:46
Мне понравилось!!! Принимай в ПЧ!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2012 2:08
|
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 14:44
Ирина, я тоже хочу в ПЧ!
Очень понравился рассказ, несмотря на то, что вообще не читаю историй без ХЭ, но тут, начала и не могла остановиться. Очень здорово ты (можно на ты?) описываешь чувства и переживания Ноя, мне безумно было жалко и больно за него, эмоции зашкаливают. Ирин, а я вот тоже продублирую вопрос: зачем же всё-таки стала она жить с ним, ведь, наверняка, видела и понимала КАК Ной к ней относится, зачем дала ему такую надежду? Ему всё-таки было бы намного легче, если б не жил с ней, не знал её близко, не любил её тело... Когда ушла она, честно, хотелось прибить её за его страдания. Ирина, спасибо огромное! Пошла читать дальше твои книги |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2012 14:53
Марина
Очень рада тебе! марисабель писал(а):
Очень здорово ты (можно на ты?) описываешь чувства и переживания Ноя На "ты" не можно, а нужно!)) Очень рада, что получилось передать его чувства. марисабель писал(а):
зачем же всё-таки стала она жить с ним, ведь, наверняка, видела и понимала КАК Ной к ней относится, зачем дала ему такую надежду? Я думаю, что она и сама хотела этого) Просто иногда бывает так: ты себя в чём-то уверил, например, что не вернёшься к мужчине (назовём его Х), и будешь всегда с другим (У), а потом стоит только Х появиться, как мир переворачивается. Это нормально)) Ною не повезло - он был "У")) Но с другой стороны, тогда бы не было такой истории))) марисабель писал(а):
Ирина, спасибо огромное! Пошла читать дальше твои книги Очень буду ждать тебя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 15:40
Missis Cullen писал(а):
Но с другой стороны, тогда бы не было такой истории))) Да, согласна, Ирин ))) Просто, не люблю историй с безответными чувствами ((( Удачи!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 0:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2012 13:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Nata ShkA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 12:59
ГГ-й человек с большой и доброй душой, и счастье - эту душу посетила ТАКАЯ любовь. Любить ради любимого , а не для себя способен не каждый. Наверное, герой счастлив счастьем любимой,а со стороны, и правда, грустно...(((( такие чувства достойны взаимности.
После прочтения осталось щемящее чувство неисполненности... а значит проняло))) Ирина, СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
nun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 9:40
Спасибо. В этой истории ХЭ не могло быть в любом случае. Грустно, что все так вышло. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:06
|
|||
|
[9865] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |