Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Падме: > 29.09.10 09:01

Я отписалась в Сенате. Что-то на меня вдохновение нашло, приписала кое-что от себя. Я теперь не самовольно с Энакином и Асокой полечу, я как бы парламентер, Сенат представляю Laughing А то просто так как-то несолидно Laughing
Только куда мне теперь податься? В Храм? Обрадовать уважаемых джедаев? Laughing

»» 01.10.10 10:53 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)

...

Асока Тано: > 29.09.10 09:12

Падме, прилетай в Храм, потом вместе рванем куда-нибудь.

»» 01.10.10 23:34 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)

...

Дарт Теана: > 29.09.10 10:33

Магистр Йода, в Звездных войнах Интернет называется "Голонет" Галактическая сеть, то бишь))
Энакин, в любой игре все персонажи не могут сразу взаимодействовать со всеми. Везде есть группы. Другое дело, что они не устойчивы. Поиграли группой - разбежались, потом каждый из прошлой группы оказывается в какой-то другой. Ну как-то так. А у нас, к тому же, идет целая галактика, поэтому мы по определению не можем быть сразу все вместе. Ну это если я тебя правильно поняла Embarassed Сейчас у нас только-только интрига завязывается, формируются какие-то связи, отношения между персонажами. Корускантская и татуинская группы все равно пересекутся, но позже.

...

Дарт Теана: > 02.10.10 17:47

Тэлон, а, Тэлон... Как там твой пост поживает? Очень уж хочется почитать, а не на точечки полюбоваться
Бустер, может и ты чего-нибудь накатаешь? Можешь прийти к нам посреди разговора, вежливо не постучавшись

»» 02.10.10 19:14 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)

...

Тэлон Каррде: > 02.10.10 18:51

Пост поживает очень хорошо)) На точечки полюбовались - и хватит, теперь идем на буковки любоваться))

...

Дарт Теана: > 02.10.10 19:15

Тэлон Каррде писал(а):
На точечки полюбовались - и хватит, теперь идем на буковки любоваться))

Ох, Тэлон, я тебя даже за это поцелую
Хехех, там уже мои буковки поспели

...

Тэлон Каррде: > 02.10.10 19:55

Триш, рад видеть и тебя на Татуине! Ну и компания подобралась там - сплошь наемники, разбойники до контрабандисты)) Офицер Хорн, вот ведь работки вам привалило)) Правда, не видно что-то офицера))

...

Триш Наим: > 02.10.10 20:41

Тэлон, Мирре, Хорн давайте, пересечемся что ли, с вами. Могу вас сбить, ограбить, или добровольно сдаться под арест(с безусловным освобождением, конечно).

...

Дарт Теана: > 03.10.10 11:23

Триш Наим писал(а):
Тэлон, Мирре, Хорн давайте, пересечемся что ли, с вами. Могу вас сбить, ограбить, или добровольно сдаться под арест(с безусловным освобождением, конечно).

Хорн пока усердно учится Я скоро полечу освобождать с корбезовского склада товар Тэлона. Можем пересечься
О, или мы с Тэлоном вместе полетим И прихватим с собой мою бутылочку тихаара Тэлон, может ты захочешь посмотреть на охотника за головами, то бишь меня, в действии?))))) Будем бегать по Мос-Айсли, пытаться отыскать склад, а тут Триш, которая, быть может, за отдельную плату нам подскажет?)

...

Дарт Теана: > 03.10.10 18:19

Триш Наим писал(а):
я согласная

Вот, замечательно)
Тэлон, твой ход И можно сразу буковки?)

...

Триш Наим: > 03.10.10 18:47

я там к своему посту добавила встречу, если что подредактирую

...

Тэлон Каррде: > 04.10.10 09:56

Тэлон уже второй день сочиняет свой пост)) Никак не может определиться с развитием сюжета. Мучается:
1. Тогорийца можно просто сделать туповатым, прохлопавшим товар
2. или, наоборот, за глупой мордой скрывается острый ум, и он: 1. работает на КорБез; 2. решил нагреть Тэлона Каррде, слив товар Хорну и получив за это деньги.
Первый вариант притягивает своей простотой, а второй отпугивает тем, что потом мы можем влезть в ТАКИЕ дебри))

»» 05.10.10 00:11 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение