натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2012 23:16
Спасибо! Весело теперь Эмсу будет.
ВОт капризов-то будет - уйма. Удачи, Эмс! ЖдЁм проды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
miss Shapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 1:27
Спасибо за проду.Теперь Имсу надо будет постараться завоевать Арти.Надеюсь у Сайто не будет сердечного приступа от такой новости. _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 5:59
Лина, это издевательство - на самом интересном месте!
Мне больше понравился вариавет про кладбище, а что к Артуру повезут - Имс не ожидал, тем более к такому повороту не был готов А Сайто знал о них, уже когда в командировку Имса отправлял, он же не дурак _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 8:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 14:00
Вот, так всегда. На самом интересном!
И снова ждем с надеждой продолжения Что будет делать Сайто, не известно. Войдет ли он в Артура положение?* Проявит Сайто мудрость в данном случае? Даст мести ход до самого победного? Жаль, что Артура токсикоз все мучает. Авось пройдет. И станет легче бедному))) * Не виноват Имс, его позвали и совратили. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Munta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 6:58
Лина, супер! классно получилось! плиз проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 22:33
Линуся, ты куда пропала?????
Возвращайся немедленно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 11:03
мы соскучились!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 11:25
Девочки, а у меня готова новая глава! Сейчас она полетит к двум Иришам. К Ирише П. за очередным стихотворным шедевром и Ирише-Ukimi, которая любезно предложила быть моей бетой. Мы вместе с ней переработаем и "Сильную", которую я тоже планирую дописать. Очень надеюсь, что справятся девочки быстро.
Неделя на работе выдалась сложная, но я вроде как все разрулила и вернулась. Спасибо огромное за комментарии - перечитала раз пять и сижу жутко счастливая! Новой главой я очень довольна. Кажется, смогла передать в ней все, что хотела. Надеюсь, по крайней мере, очень. У меня параллельно пишется еще один омегаверс (по выпавшей мне заявке ) на новогодний фестиваль в сообществе омегаверса на дайри. Но его я не покажу до 14 января. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2012 20:07
О, как я завидую этим Иринам
начать чтоль стихи писать за проду от Лины? язык русский выучить не разговорный????? мечты, мечты.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 20:20
vincento писал(а):
О, как я завидую этим Иринам Будем ждать другую Ирину. Потом Лина нас всех побалует продолжением. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 20:39
Илоночка, как вариант!!!
Продолжение не беченое лежит в дневнике. Там такое стихотворение, такое... что у меня мурашки. Ириша, спасибо! Я его уже выучила, по-моему. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 20:49
Леди
Сейчас попробовала зайти на Омегаверс http://omegavers.diary.ru/ А мне пишет Еррор - такого дневника не существует Куда он делся?? Или поменяли ссылку??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 20:50
LADY LINA писал(а):
Девочки, а у меня готова новая глава! Ура! С нетерпением ждем-ждем-ждем Еще один конкурс? Ты молодец!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2012 21:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|