Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ДисГармония Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.04.2010
>23 Фев 2012 11:58

Охохонюшки! Прочитала - теперь в печали Sad Они оба так похожи - прямо спички *вспых* и никак не могут нормально побыть вместе. Фэнси, предлагаю чтобы Мишка их двоих где-нибудь запер, желательно на неделю, а сам подальше умотал))) Но глава очень сильная, эмоциональная, прямо испереживаешься, пока читаешь

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>23 Фев 2012 17:15

nato-nata писал(а):
Ты права, но диалог был настолько эмоциональным и чувствительным, что в начале таким показалось.
Как говорят, милые ссорятся- только тешатся!

Потешились они конечно вволю. Но ясно что ты имела в виду.
nato-nata писал(а):

Иногда кажется, что одни слова могут помочь, а на самом деле надо все доказывать делом.

Знаешь думаю что и без того и другого обойтись сложно. Делам тоже нужно подтверждение. Но тут случай такой что хоть на уши Витька встань в начале он бы ничего не доказал пока она не стала бы отгораживаться.
nato-nata писал(а):
А Наташка за ним не побежала бы???
Они так и расстались бы????

В тот момент из чистого упрямства бы не побежала, и да скорее всего расстались, может не навсегда, но каждый бы засел со своей обидой и ждал что другой начнет действовать.
nato-nata писал(а):
Ты заслуживаешь все самое хорошее и забыть тебя, к счастью, не смогу...

Диззи
ДисГармония писал(а):
Охохонюшки! Прочитала - теперь в печали Sad Они оба так похожи - прямо спички *вспых* и никак не могут нормально побыть вместе.

Ничего, следующая глава мозговправлятельная
ДисГармония писал(а):
Фэнси, предлагаю чтобы Мишка их двоих где-нибудь запер, желательно на неделю, а сам подальше умотал))) Н

Они почти сами справятся.
ДисГармония писал(а):
Но глава очень сильная, эмоциональная, прямо испереживаешься, пока читаешь

Спасибо, значит я спокойна, потому что она была нужна.

КонфеткаИрисска писал(а):
- вот это мне нравится - на неделю запер - знаете что там будет - [img]Gun Gun Gun Dur Dur Dur Non Non Non duel duel duel[/img] - поубивав они друг друга - точно!

Ну до смерти бы не убили, тем более царапалась только бы Наташка и то первое время

>23 Фев 2012 18:03

» Глава 15

Привет всем! Как и обещала, только напишу и все меня устроит сразу выложу, вот стало быть и выкладываю. Небольшое напоминание для молчаливых, очередная чистка на очереди. Так что сделаете из меня честную женщину признайтесь в чувствах. Итак глава, она как я и говорила мозгопрочистительная и подготовительная. Никого не убьют, и даже не покалечат. Читаем:

Глава 15

Глава 15

Если Наташка и надеялась на поддержку Мишки после рассказа о том, что случилось в кабинете, то тут ее ждал облом. Мишка вдруг принял Витькину сторону, сказав, что у Наташки мозги набекрень, если она думает, что Витьке от нее нужно что-то, кроме нее самой. И особо подчеркнул, что если бы она знала столько же о нем, сколько он о ней, то вообще бы «не вякала». Мол, Витька личность, оказывается, известная не только умением уложить женщину в постель безо всяких усилий, но и соображалкой. Правда, уточнять подробностей не стал. Так же он сказал, что хотя помогать ему не собирается, но и препятствовать Витьке в ЛЮБЫХ его планах, он особо подчеркнул это слово, давая тому карт-бланш, не станет.

От этого заявления Наташка немного растерялась. Стены и препятствия, так усердно выстроенные ею, рушились на глазах. Она всегда отталкивала мужчин, даже при слабом намеке на меркантильность – Витька сам платил во время той единственной встречи на людях, а будучи у нее в квартире, ни словом, ни взглядом не показал своей заинтересованности в явно видном достатке хозяйки. Он проявил себя мужчиной способным не только признать, что у него что-то не вышло в постели, но и желающим это упущение исправить, а не пойти по более легкому пути. Наташка, наконец, готова признать, что, несмотря, на некоторую его гибкость и уступчивость, мужская гордость и упорство и некий стержень, что делают из мужчины кого-то стоящего, в нем есть. Что он, тот, кто наверняка ассоциировал ЗАГС с адом, готов был пройти все семь его кругов. Он заговорил о любви и детях, темах-табу для большинства бабников. И вот и последнее укрытие, за которое она пряталась, Мишкина спина, кануло в Лету. Теперь она осталась в этой ситуации один на один со своей трусостью и нежеланием признать, что она уже проиграла, ну или выиграла – смотря с какой стороны смотреть. Что своей бестолковой упертостью, она заставит тех лебедей, что явились Витьке во сне уплыть, не оставив и перышка в память о себе. Что она делает? К чему все эти метания из крайности в крайность: тоска – когда его нет рядом, и гадости потоком льющиеся изо рта при встрече? Нужно ехать в Семеновку, посидеть на берегу, ха, глядя на тех же лебедей, и все обдумать, и обдумать самой, без подсказки с другой стороны, ей давали хорошие советы, и что толку? Пора самой решить, чего же хочешь – быть счастливой, пусть и в вероятном будущем, или наблюдать, как жизнь проходит мимо, через замочную скважину созданной собственными руками тюрьмы.

Ленка и Зойка сидели в саду, день был хороший, близнецы тихо посапывали в коляске, быстро уснув на свежем воздухе. А у подруг была другая забота:

– Лен, мне сегодня Витька звонил. Хочет встретиться, и голос такой умоляющий был, – сказала Зойка.

– Ну, наконец-то. Мне Мишка говорил, есть шанс, что он вообще сгинет после последнего общения с ним и Наташкой. Сказал, тогда он подумал, что Витька Наташку обидел и почти рычал на него, кто ж знал, что это опять Наташка в своем репертуаре.

– Эти двое, похоже, поставили себе цель перегрызть друг другу глотки. Как бы их до койки довести, больше чем уверена, проблемы исчезнут сами собой.

– Ну, так встреться и ним и узнай, чего он хочет. Только вот как Леху нейтрализовать, он же пузыриться будет из-за того, что ты с кем-то встречаешься, а тем более с мужчиной?

– С Лешиком, я разберусь, тоже мне проблема. Он у меня из кроличьей породы, значит травоядный, не покусает, только за... ну, сама понимаешь.

Женщины прыснули от смеха, зажимая рты ладошками, чтобы не разбудить детей.

Витька и в самом деле решился на звонок Зойке, как последний шанс. Дело в том, что он собирался прекратить играть в излишнее благородство и воспользоваться тем, что он умел лучше всего – искать информацию и ее анализировать, вещи в компьютерном деле просто необходимые.

Выяснить, что там с этой Семеновкой, Соловьевыми и лебедями – кто сказал, что это невозможно? С его-то связями.

Витьке были должны многие, нет, не деньги, просто должны. Витька был не просто одаренным, его работы на компе граничили с гениальностью, только вот славы он не искал, он даже в отличие от всей юзерской братии говорил, как нормальный человек. Никто сразу не догадывался, что вот этот симпатяга-раздолбай, еще и может поставить такое на ваш комп, что NASA обзавидуется. Его куда только не звали работать, но это были места, вырваться откуда было уже нельзя, а Витька любил быть «свободным художником», и сам решать, как жить. И вот один такой контакт он и понянул за веревочку, получив за короткий срок то, над чем ломал голову все это время, ну или почти все...

Итак, он узнал, что Семеновка небольшая деревушка, которая после появления в ней парочек Леха-Зойка и Мишка-Ленка, вдруг ударилась в рост и процветание. Семейка Соловьевых оказалась не такой уж и богатой, только два ее представителя имели серьезный бизнес – Мишка и Наташка, остальные честно трудились, учились и просто дружно существовали при поддержке родных. А вот про лебедей никакой информации, кроме как из случайно прочитанного сонника не обнаружилось. И вот то, что он там вычитал, надо сказать, согрело ему душу. И подтолкнуло вспомнить о заныканном телефончике. А сейчас, когда согласие на встречу было получено, осталось только задать верные вопросы и не сорваться.

Витька пришел в кафе, наверное, за час до назначенного времени, просто уже не было терпения сидеть дома и каждую минуту глядеть на часы, поэтому, прихватив ноут, он и засел тут, уверенный, что теперь точно не упустит Зойку, а заодно и поработает над одним проектом, он снова взялся за заказы, которые приносили солидное пополнение на его счет. Витька даже расслабился и погрузился в работу, изредка прихлебывая кофе, да кивая официантке, прочно обосновавшейся поблизости, типа «шла мимо, увидела, что у клиента пустая чашка». Только вот на ее беду, Витьку интересовало сейчас два объекта – ноут и входная дверь. Однако приход Зойки, он ухитрился пропустить:

– Ну, Вить, я потрясена! Ты в кафе работаешь, а не клеишь очередную... мадам.

– И тебе, здравствуй! – Он оглянулся и наткнулся взглядом на официантку, тут же надувшую губки и пославшую ему многообещающий взгляд. – Да? А я и не заметил, – и он, окатив ее холодным взглядом, отвернулся.

– Гм. Знаешь, Вить, ты изменился.

– Ладно, Зой, я не о моих изменениях хотел поговорить. У меня есть парочка вопросов, на которые ты, скорее всего, знаешь ответ и, возможно, согласишься помочь.

– Ну, давай свои вопросы.

– Зой, ты не в курсе насчет истории с лебедями?

Зойка рассмеялась:

– Тебе что, никто про это не рассказал?

– Все как сговорились, молчат, как рыбы об лед. Только в соннике нашел, что они к свадьбе снятся. Глупость, конечно...

– Поверь, Вить, не глупость. Мало того, доказанный на нас с Лехой, и Мишке с Ленкой факт. Увидели лебедей или во сне, или в речке у Семеновки новую пару – готовь лимузин, дом в Семеновке, и наслаждайся счастливой семейной жизнью.

– Вот оно что, – Витька на минуту задумался, – значит, Наташка испугалась, что может оказаться замужем за еле знакомым мужчиной и так быстро?

– Ну, что-то вроде того, – ответила Зойка.

– А что насчет дома в этой вашей Семеновке?

– Место хорошее для отдыха, для детей, да просто для любви и жизни. Город это для работы, но отдыхать лучше там.

– Ясно, – Витька явно поставил в каком-то, одному ему ведомом списке галочку. – Зой, мне надо с Наташкой встретиться и поговорить. На работе это глухо, слишком много заинтересованных лиц, готовых лезть, куда не просят. Да еще Ливнёв по нервам ездит. Ну, и саму работу никто не отменял, привезли новые печи, а они с программным обеспечением, приходится работать переводчиком между рабочими и компьютерными «гениями» с фирмы, откуда их привезли.

– Ты прямо пчелка. Ладно, Вить, хотя это и идет в разрез с моими принципами, да и Лешик с Мишкой не будут в восторге, приходи, – она полезла в сумочку и, достав оттуда яркий прямоугольник приглашения, вписав в него Витькины имя и фамилию, протянула ему. – Надеюсь, у тебя все получится. Не знаю почему, но мне кажется, что из вас получится идеальная пара.

– Твои слова, да Богу в уши. И Зой, не волнуйся, я не буду затевать скандал, если она поднимет шум, я просто уйду. Крестины я точно портить не стану.

– Ладно, Вить, я пойду, Лешик не отличается терпением, глядишь, искать пойдет.

– Спасибо, Зой.

– Не за что.

У Витьки оставалось мало времени, но он хотел все сделать по-людски – подарок на крестины, цветы... и пора снова обрести колеса. Дел было полно, а такси далеко не такая удобная вещь, как собственная машина... для разъездов.

Strawberry Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.06.2011
>23 Фев 2012 18:20

Привет всем! Прода класс- порадовала.Сны с лебедями расшифрованы Smile .Мозги заработали в правильном направлении- надеюсь скоро помирятся, вон Витька уже и до машины созрел Smile
А свадьба с бебиком скоро? Smile ( долгожданный вопрос)

>23 Фев 2012 18:25

Иришка
Strawberry писал(а):
Прода класс- порадовала.

Ну так не все же драться
Strawberry писал(а):
Сны с лебедями расшифрованы Smile .Мозги заработали в правильном направлении- надеюсь скоро помирятся, вон Витька уже и до машины созрел

Буквально со следующей главы и начнут, две главы уж точно будут "мириться"
Strawberry писал(а):
А свадьба с бебиком скоро? Smile ( долгожданный вопрос)

Ну сначала надо предложение сделать и желательно не как у людей, а с прибабахом.

Deizi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>23 Фев 2012 18:28

Фэнси, спасибо за проду Я так понимаю у Витьки созрел план, так что с нетерпением буду ждать следующей главы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Strawberry Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.06.2011
>23 Фев 2012 18:32

Да это верно- с прибабахом намного интереснее Smile
Вот освежила в памяти как это у Ленки и Зойки было, очень нравиться перечитывать, душа как говорится отдыхает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2012 18:38

Ляля
Deizi писал(а):
спасибо за проду

Тебе спасибо что читаешь
Deizi писал(а):
Я так понимаю у Витьки созрел план, так что с нетерпением буду ждать следующей главы

Не то чтобы план, но он не сдается. А планы еще будут, Наташка она и в Африке Наташка, опять заморочки будут... но недолго.

Strawberry писал(а):
Да это верно- с прибабахом намного интереснее Smile
Вот освежила в памяти как это у Ленки и Зойки было, очень нравиться перечитывать, душа как говорится отдыхает.

Вот и у этих все со странностями... во всяком случае постараюсь.

галя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.04.2011
>23 Фев 2012 18:39

Татуль,приветик,дорогая!
Хороший брат у Наташки...переживает...подталкивает чтоб Наташка наконец-то разобралась что она хочет...
Да и Витька похоже созрел...решился все выяснить...Вон как серьезно ко всему подходит.
Ну и наконец-то он узнал про лебедей и кажется не испугался...
Что же будет на крестинах...помирятся надеюсь...
Спасибо огромное и жду продолжения! thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zarapina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.07.2009
>23 Фев 2012 18:40

Спасибо за продолжение Smile!

Убежала читать, позже отпишусьSmile.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Надьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 04.10.2011
>23 Фев 2012 19:09

Таточка, спасибо за проду!
Цитата:
– Твои слова, да Богу в уши. И Зой, не волнуйся, я не буду затевать скандал, если она поднимет шум, я просто уйду. Крестины я точно портить не стану.

Витек мне нравится все больше и больше. Нет больше того раздолбая, попавшего в КВД, в нем появилось что-то надежное, серьезное, я бы даже сказала породистое.
Цитата:
Пора самой решить, чего же хочешь – быть счастливой, пусть и в вероятном будущем, или наблюдать, как жизнь проходит мимо, через замочную скважину созданной собственными руками тюрьмы.

Надеюсь Наташка разрешит себе быть счастливой. Позволит чувствам вырваться наружу, разбить скорлупу надоевшего ей уже порядком кокона.
Жду продолжения! Легкого пера тебе и сговорчивого муза!

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>23 Фев 2012 20:24

Татуся, спасибо за новую главу !
Фэнси писал(а):
Так же он сказал, что хотя помогать ему не собирается, но и препятствовать Витьке в ЛЮБЫХ его планах, он особо подчеркнул это слово, давая тому карт-бланш, не станет.
Мишкина позиция мне очень нравится . Бедная Наташка, придётся самой отбиваться от красивого, сексульного мужчины, испытывающего к ней нежные чувства . Вот ведь вляпалась, по самые уХи .
Фэнси писал(а):
– С Лешиком, я разберусь, тоже мне проблема. Он у меня из кроличьей породы, значит травоядный, не покусает, только за... ну, сама понимаешь.
Дааа, про кроличью натуру Лёшки уже практически легенды можно складывать . Интересно, а он сам-то в курсе, что жёнушка его кроликом считает? Или в счастливом неведении?
Фэнси писал(а):
У Витьки оставалось мало времени, но он хотел все сделать по-людски – подарок на крестины, цветы... и пора снова обрести колеса.
Ура , Витька машину покупать будет! Теперь Наташка не сможет его попрекнуть отсутствием автомобиля.
Жду встречу Витьки и Наташки на крестинах
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>23 Фев 2012 20:37

Татульчка спасибо тебе огромное за замечательное продолжение! Витька радует, не то слово!

Цитата:
Мишка вдруг принял Витькину сторону, сказав, что у Наташки мозги набекрень, если она думает, что Витьке от нее нужно что-то, кроме нее самой. И особо подчеркнул, что если бы она знала столько же о нем, сколько он о ней, то вообще бы «не вякала».

Миша дал "добро"- для Наташки это показатель, Миша порадовал! prv

Цитата:
Мол, Витька личность, оказывается, известная не только умением уложить женщину в постель безо всяких усилий, но и соображалкой. Правда, уточнять подробностей не стал. Так же он сказал, что хотя помогать ему не собирается, но и препятствовать Витьке в ЛЮБЫХ его планах, он особо подчеркнул это слово, давая тому карт-бланш, не станет.

Я так понимаю что Мишка не хуже ФБР провел расследование Витькиной "повседневной деятельности"!)))

Цитата:
Что своей бестолковой упертостью, она заставит тех лебедей, что явились Витьке во сне уплыть, не оставив и перышка в память о себе.

Бедные, бедные лебеди.... нет им покоя!))))) Tongue Tongue

Цитата:
Пора самой решить, чего же хочешь – быть счастливой, пусть и в вероятном будущем, или наблюдать, как жизнь проходит мимо, через замочную скважину созданной собственными руками тюрьмы.

Наташка задумалась над тем что сказал Витя, над своей жизнью, это меня радует безмерно... Wink

Цитата:
– Эти двое, похоже, поставили себе цель перегрызть друг другу глотки. Как бы их до койки довести, больше чем уверена, проблемы исчезнут сами собой.

Вот у Зой прям как в Битве Экстрасенсов, проницательности- океан...

Цитата:
У Витьки оставалось мало времени, но он хотел все сделать по-людски – подарок на крестины, цветы... и пора снова обрести колеса. Дел было полно, а такси далеко не такая удобная вещь, как собственная машина... для разъездов.

Ну наконец Витя начал делать упор на правильное голову, молодца, очень хочется что бы он не облажался...

Татуль, ты как всегда бесподобна, все настолько правильно, красиво и хорошо описано, что я не могу не поблагодарить тебя, ты большая, большая умничка!!!

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>23 Фев 2012 20:42

Тата,
Спасибо за продолжение!
Витька только на первый взгляд нуб неотесанный, а на самом деле вон какой молодчина! Уважаю.
Мишка встал на его сторону? Замечательно! Ну, Наташа, тебе не отвертется. Кругом плетутся заговоры Ниче, немного будет в шоке, но Витя её быстро приведет в чувство.
Как же крестины пройдут? Очень интересна реакция Наташи.
Спасибо! Жду еще!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annecka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.06.2011
>23 Фев 2012 20:58

За продолжение!!! Мишаня - молоток поддержал парня! Very Happy Очень жду, что будет дальше!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 8:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Изысканная, элегантная и бесконечно ироничная пародия на "провинциальный" британский... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР [13534] № ... Пред.  1 2 3 ... 60 61 62 ... 103 104 105  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение