Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Солнце, пицца и любовь (Sole, pizza e amore)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>27 Апр 2014 10:30

Margot Valois писал(а):
Лиля, спасибо за продолжение!

Пожалуйста! Wink
Margot Valois писал(а):
Так душевно вышло - очень душевно, я даже к Фабио прониклась Wink

Да, в этот раз Фабио ну очень правильно себя повёл tender

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>27 Апр 2014 11:04

Куда же Кьяра пропала? Вдруг, с ней что-то случилось?
Кажется, Лаура и Фабио начинают потихоньку отходить от злости и понимают, что близкие им очень дороги, желают им счастья.
Надеюсь, что скоро они смогут отпустить свои прошлые чувства и идти дальше. Сделать такое очень сложно, остается пожелать им много сил. И они настоящие молодцы!
Лиля, спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>27 Апр 2014 11:53

La Sorellina писал(а):
Леди, я тут подумала,покумекала и хочу вас сразу предупредить:  

Лиля, ты меня своими предупреждениями не испугаешь . даже хорошо, что завершение откладывается - я бы без твоих итальянских сестричек очень скучала)). Только можно вопрос: семейное счастье капитана Коломбари тоже на неопределенный срок откладывается, или хотя бы к концу 1-го сезона ты его осчастливишь? А то жалко мне его...

По главе: поговорили девочки с девочками, мальчики с мальчиками)). Я правильно поняла, что Фабио и с Лаурой раньше встречался? Молодец парнишка, везде успел .
Только куда Кьяра подевалась? Пытается заставить ревновать, или что-то посерьезнее здесь?
Спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2014 15:23

Ну ё-моё, опять уведомления не приходят!!! Evil or Very Mad
Леди,чао! hi
Соня,
Соня Соня писал(а):
Куда же Кьяра пропала? Вдруг, с ней что-то случилось?

Может,она решила отдохнуть от Фабио? Mr. Green
Соня Соня писал(а):
Кажется, Лаура и Фабио начинают потихоньку отходить от злости и понимают, что близкие им очень дороги, желают им счастья.

А что тут сделаешь? И для Лауры, и для Фабио любимые люди потеряны,так не лучше ли начать заново,но с другими персонажами?
Соня Соня писал(а):
Надеюсь, что скоро они смогут отпустить свои прошлые чувства и идти дальше. Сделать такое очень сложно, остается пожелать им много сил. И они настоящие молодцы!

Ну слава те господи, Фабио на сей раз не ругают shuffle
Соня Соня писал(а):
Лиля, спасибо за главу!

Пожалуйста и спасибо,что со мной! Guby
Настя,
Anastazia писал(а):
даже хорошо, что завершение откладывается

Оно скорое затягивается
Anastazia писал(а):
я бы без твоих итальянских сестричек очень скучала)).

Ой,ну если честно,то и мне без них скучно как-то
Anastazia писал(а):
Только можно вопрос: семейное счастье капитана Коломбари тоже на неопределенный срок откладывается, или хотя бы к концу 1-го сезона ты его осчастливишь? А то жалко мне его...

К сожалению, девушка, данная ему судьбой,сейчас как бы занята и не может его осчастливить. plach Думаю,что только к третьему сезону Коломбари наконец-то освободится от прошлого. Sad Мне его самой жалко, очень жалко, но что поделать-мой извращённый разум согласен только на третий сезон
Anastazia писал(а):
По главе: поговорили девочки с девочками, мальчики с мальчиками)).

Ага-ага
Anastazia писал(а):
Я правильно поняла, что Фабио и с Лаурой раньше встречался? Молодец парнишка, везде успел .

Scusi, а разве об этом не говорилось в первой серии? Embarassed
Anastazia писал(а):
Только куда Кьяра подевалась? Пытается заставить ревновать, или что-то посерьезнее здесь?

Всё может быть Mr. Green
Настя, спасибо тебе! Guby
Леди,всем спасибо! Flowers

>28 Апр 2014 15:31

Лиля, привет!
La Sorellina писал(а):
а разве об этом не говорилось в первой серии?

Каюсь-каюсь, но совершенно выветрилось Embarassed. Вот, что с Викторией они мутили - помню, а про Лауру прям сюрпризом стало))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2014 15:34

Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
а разве об этом не говорилось в первой серии?
Каюсь-каюсь, но совершенно выветрилось Embarassed. Вот, что с Викторией они мутили - помню, а про Лауру прям сюрпризом стало))

С моим сериалом всё на свете забудешь Mr. Green

>09 Май 2014 6:53

Всех-всех с нашим праздником- Днём Победы!!!

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>09 Май 2014 12:01

С Праздником Великой Победы!

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2014 5:19

» Сто двенадцатая серия. Мопед

Сто двенадцатая серия.
Мопед.

После  прогулки  по  пляжу  и  откровенного  разговора с  сестрой  Лаура поняла  окончательно: от  Андреа  нужно  отказаться – и  как  можно  быстрее. Она  не  какая - нибудь  там  скотина, уводящая  парней  у собственной  сестры. Но как  найти  того, кто  поможет  ей  в  этом?
    Этот  вопрос  занимал  Лауру  всё  больше. Жизнь  проносилась  мимо, а у неё  нет  парня! До  сих  пор. Ну да, да, она слишком  много  думает  о розовых  соплях, слюнях  и  бла - бла - бла, но  она  же итальянка - и этим сказано  абсолютно  всё.
-  Знаешь, я  очень  рада, что  Андреа  будет  с  нами, -  призналась  Лаура  за завтраком. - Не  хотелось  бы, чтобы  такой  парень  уплыл  к  другой. А уж как  мать  рада, что у  тебя  наконец  всё  сложилось! Ты  же  знаешь, как она переживала из - за  вашего с  Фабио  разрыва. Кстати, может, наконец расскажешь, почему  вы  расстались?
-  Не  сошлись  характерами, - пожала  плечами  сестра.
   Лауру  это  объяснение  не  удовлетворило.
-  Да  ладно! -  недоверчиво  воскликнула  она. – Никогда в  жизни  не поверю! Вы  же – как  зеркальное  отображение  друг  друга! Конечно, Фабио очень  даже  порядочный  балбес  и  часто  бесит  своим  эгоизмом, но парень – то  он  очень  даже  хороший. И  сердце у  него  доброе. Так  почему  вы расстались?
-  Потому  что, - отрезала  Виттория.
   Ей совсем  не  хотелось  ворошить  прошлое. Она  понимала, что  поступила подло  с  Фабио, но  идти  против  себя  и  своих  чувств  просто  не  могла. Вспоминая  тот  роковой  день, ей  становилось  дурно  до  омерзения. Но иначе  поступить  она  не  могла. И  вспоминать  сейчас  об  этом  дне она тоже  не  хотела.
-  Это не  ответ, - сказала  Лаура.
   Она  внимательно  смотрела  на  сестру.
-  Почему  ты  его  бросила? Вернее, поступила  так  подло. Да - да, будем называть  вещи  своими  именами, - быстро  добавила она, когда Виттория вскинулась. - Ты  сама  знаешь, что  поступила  крайне  низко  и  подло  с  ним. Ты  сама  это  знаешь.
   Виттория  пробурчала  что - то  и  замолчала. Опустив  голову, она мешала ложечкой  кофе, и  вид  у неё  был  такой  несчастный, что  Лаура пожалела, что  затронула  эту  тему. Ведь  Виттория  и  без того  поедом  себя  ест – она же  сама  это  знает...  потому что  она  слишком  хорошо  знает свою старшую  сестру!
-  Ладно, оставим  это, - бодро  сказала  Лаура. – Что  старое  ворошить? Кто старое  помянет - тому  глаз  вон.
-  А  кто  забудет - тому  два. Думаешь, я  не  знаю, что  поступила  с  Фабио крайне  отвратительно? – тихо  сказала  Виттория, не  поднимая  глаз. - Я очень  чётко  это  осознаю. И  я  не  понимаю, почему  и  как  мы  ухитрились остаться  друзьями.
-  В  этом  полностью  его  заслуга. Он  хотел  остаться  рядом, пусть  даже  в качестве  друга. Он  до  сих  пор  тебя  любит - не  отрицай  этого. Я  же вижу, ты   сама  это  понимаешь.
   Виттория  раздражённо  стукнула  ложечкой  об  чашку.
-  И  что? Я  не  виновата! Он  сам  так  захотел.
-  Потому  что  он  тебя  любит, - повторила  Лаура.
   Она  хотела  ещё  также  сказать, чтобы  Виттория  дорожила  таким  другом, но не успела: на  улице  послышались  гудки.Приехали парни.

-  Сейчас  полгода  будем  ждать, - предупредил  Фабио, глядя  на  балкон, на который  так  никто  и  не  выскочил  после  того, как  они  погудели.
   Он  потаращился  на  мопед  Андреа  и  похвалил:
-  Отличная  вещица. Браво.
   Буквально  день  назад  Андреа  обзавёлся  мопедом. Нет, он  не  прибёг  к деньгам  отца, он  поступил, как  делают  все  небогатые  люди: взял  в кредит. Альберто  поручился  за  него и  по  этому  поводу  ходил напыжившись  и  ужасно  себя  уважая.
-  Шикарный  мопед, - снова   похвалил  Фабио. - Но  на  твоём  месте  я  бы сразу  взял  мотоцикл. Раз  увязать  в  кредите, так  сразу  и  надолго.
-  Мотоцикл  куплю, когда  смогу   себе  это  позволить, а  сейчас  приходится самый  простой  мопед  в  кредит  брать.
-  Ну  что  поделать. Такова  жизн ь обычных  людей. Крепись, сын миллиардера.
   Дверь  открылась, и  появились  сёстры Микелини. Они тут же увидели мопед  и  завосхищались:
-  Ой, какой  красивый! Купил?
-  Вы  что, издеваетесь, девочки? – снисходительно  спросил  Фабио. - Откуда у  нашего  журнального  красавчика  деньги? Он  же  опальный сын миллиардера. Таким  деньги не  дают. Нет, он в  кредит  влез.
-  На  год?
-  Больше. На  полтора. Так  что  у  него  есть  все  основания  держаться  за работу  в  пиццерии, - съехидничал  Фабио  и  тут  же  получил:
-  Тебе  стоит  поучиться  у  него. Вот  это  я  понимаю - цельный человек, - похвалила  Лаура. – А  ты  балбес.
-  А  вот  не  повезёт  тебя  этот  балбес, попляшешь, - пригрозил  Фабио, поскольку  Виттория  уже  садилась  на  заднее  сиденье  мопеда  Андреа.
   Лаура  засопела, но  ничего  не  сказала, и  без  слова  села  позади  Фабио.
-  Чтоб  не  ёрзала, - предупредил  Фабио. – Иначе  выкину  прямо  под машины.
-  Без  сопливых, - отозвалась  Лаура.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>14 Май 2014 9:27

Лилечка, спасибо за продолжение! rose
Мне понравилось - они такие милые, даже когда грызутся и дуются tender
Очень хочется, чтобы и Лаура, и Фабио нашли своё счастье.
А одежка у тебя - просто загляденье! Ok Как франкофилка, не смогла спокойно пройти мимо Tongue

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>14 Май 2014 10:27

Андреа поздравляю с приобретением) Будет на чем любимую катать
А чего они с Витторией еще вместе не живут? А Лаурку к Фабио. Тут и две свадебки справим
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2014 13:07

Лиля, привет!
А и правда - хотелось бы знать, чего все-таки Виттория с Фабио расстались?
Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2014 15:24

Леди,чао!
Рита,
Margot Valois писал(а):
Лилечка, спасибо за продолжение! rose

Пожалуйста Wink
Margot Valois писал(а):
Мне понравилось - они такие милые, даже когда грызутся и дуются tender

Спасибо, мне очень приятно это слышать
Margot Valois писал(а):
Очень хочется, чтобы и Лаура, и Фабио нашли своё счастье.

А я не говорила,что обязательно найдут? Wink
Margot Valois писал(а):
А одежка у тебя - просто загляденье! Ok Как франкофилка, не смогла спокойно пройти мимо Tongue

Сама не могла мимо пройти, хоть больше обожаю Италию
Рита,спасибо за отзыв!
Соня,
Соня Соня писал(а):

Ой,да не за что Laughing
Соня Соня писал(а):
Андреа поздравляю с приобретением) Будет на чем любимую катать

Охотнее он бы её на лимузине покатал, а не на мопеде, но реальная жизнь такая суровая
Соня Соня писал(а):
А чего они с Витторией еще вместе не живут?

Потому шта они воспитанные люди Mr. Green свадьбы ждут Laughing
Соня Соня писал(а):
А Лаурку к Фабио. Тут и две свадебки справим

Эк тебя разморило Mr. Green
Соня,спасибо за отзыв!
Настя,
Anastazia писал(а):
Лиля, привет!

Чао!!!
Anastazia писал(а):
А и правда - хотелось бы знать, чего все-таки Виттория с Фабио расстались?

А вроде бы говорилось об этом в той же пресловутой первой серии. Embarassed
Anastazia писал(а):
Спасибо за продолжение!

Да не за что dont
Настя, спасибо за отзыв!
Леди,всем спасибо!!

>15 Май 2014 8:05

La Sorellina писал(а):
А вроде бы говорилось об этом в той же пресловутой первой серии.

А я же специально пошла перечитывать 1-ю серию. Но ничего не нашла. Только странное объяснение, что "не сошлись характерами"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Май 2014 8:13

Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
А вроде бы говорилось об этом в той же пресловутой первой серии.
А я же специально пошла перечитывать 1-ю серию. Но ничего не нашла. Только странное объяснение, что "не сошлись характерами"

Правда пошла??? Перечитывать???? Я тож сейчас схожу,проверю. Wink
ПЫ.СЫ.Не забыла в опросе проголосовать?? Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 2:37

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Книжки-малышки»: "Возвращенная любовь" Джоанна Лэнгтон Мишел Андерс, молодая мать-одиночка, счастливо живет с родителями и маленькой дочкой,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Солнце, пицца и любовь (Sole, pizza e amore) [16345] № ... Пред.  1 2 3 ... 60 61 62 ... 69 70 71  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение