|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2016 17:34
Спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2016 17:34
Оля, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2016 17:48
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2016 18:07
Оля, спасибо за продолжение )
Эх, молодо - зелено.... Но мне понравилось, как Илья отвечал матери, пусть не всё говорил, но честно. От ребёнка не отказывается, а с Ксюшей.... Поговорить им надо, а вот это у них не очень получается. Стас меня удивил. Может не надо было вот так Елене правду открывать? А как? Знать бы.... Собственно, с самого начала, всё было довольно странно и необычно. Ладно, посмотрим, что будет дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2016 18:12
Ммм... а мать толковая, не стерва. По крайней мере сейчас такое впечатление. Илья слишком горяч. И выплюнул не то, что хотел. Ему бы научиться контролировать свою речь. А Стас пытается призвать давлением его к ответственности или же просто обозначить всю серьезность ситуации. Я говорила, что Ксю некрасиво ужалила Илью- вот, сейчас это во что вылилось, в его неуверенность и выплеск необдуманных фраз.
А еще он думает, что никак ей не интересен. Мне даже в какой-то степени его жаль стало. Как никак секс был защищенный, откуда ему было знать, что так залетит. И тут со всех сторон его считают ребенком и тыкают мордой в ошибки. А он еще не скомпоновался, не очухался. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2016 18:32
Оля, спасибо! Мама-то какая чуткая и терпеливая женщина. И советы хорошие дает. Она и Ксю не осуждает огульно, как и их треугольник. Некоторые мамочки очень стремятся отгородить своих чадушек от ответственности, Лена, к счастью, не такая.
Жаль, что тихая конфронтация между отцом и сыном вылилась в такую сцену за обедом. Но и Стаса понять можно - он начал подозревать Илью именно в увиливании от ответственности. Ведь он бы уже давно заявил все свои права на Ксюшу, если бы она ждала его ребенка. И от обиды за сына уже готов, наверно, сам на ней жениться. Да и любовь так быстро никуда не пройдет. А Люба-то, как в театре побывала! Еще и в первых рядах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2016 18:45
Оля, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
gentyika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2016 18:52
Мммм, какая эмоциональная глава, спасибо. Илью то, как корежит, и отцу не отдаст Ксю, и сам не знает, как с этим ,,добром,, быть. |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2016 19:12
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2016 20:02
Спасибо! Пока Илья не поймет, как он относится к Ксюше, ничего хорошего не будет! Пора взрослеть! |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2016 20:07
Спасибо за главы. |
|||
Сделать подарок |
|
savi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2016 20:13
Блин, чет мне за Ксюшу обидно, и Илья ведёт себя как-то некрасиво... Жду продолжение... Спасибо!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2016 20:13
Большое спасибо.Остаётся надежда,что Илья повзрослеет,в сложившийся ситуации,и будет принимать решения зрелого мужчины,а не выдавливать из себя,"я не знаю". _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Людонька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2016 20:17
спасибо за продолжение) роман с каждой главой нравится всё больше и больше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2016 21:48
Илье пора что-то менять в своём поведении и мировосприятии. иначе он и себя загонет, и беременную девушку до ведёт до нервного срыва, а у нее гормоны бушуют, она может как спичка вспыхнуть...
Мама мне понравилась. по крайней мере пока реагирует очень адекватно и сдержанно. не обвиняет, ни на какие страшные поступки не толкает. лишь предлагает помощь и участие. Мне кажется, Илье очень не хватает присутствия такой разумной мамы в его жизни. Оля, спасибо за главу! каждую новую жду с огромным нетерпением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:21
|
|||
|
[20863] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |