fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 7:34
Очень добренькое утро)))
Lady Victoria писал(а):
Алёнка бесподобна! И женственна, и раскована, и обаятельная и завлекательная!!! Ну, у ВаньДенисыча-то вкус безупречный! ))) Поэтому и пара такая блестящая! *Ах, какое блаженство, ах какое блаженство, Знать, что я совершенство, знать что я идеал..* Lady Victoria писал(а):
Ксюшенька! Столько красоты невероятной! Спасибо! Крепко-крепко обнимаю и миллион поцелуев тебе, дорогая! А потому что красота спасет мир)) ну если не мир, то одного пропадающего без любви индивидуума так точно))) masabrina писал(а):
"Кака Мурочка - КРАСА!" Ага) И она ну ваще не сразила Его своей неземной красотой masabrina писал(а):
Мурки да того крисивишные, что прям...УХ! Мурки они да, настоящие всамделишные)) iren-a писал(а):
Ох... это ж упасть не встать! Царевич-то наш, просто невыносимо шикарный! Я теперь не усну)))
Наоборот, еще как уснешь и будут тебе сны сказочные сниться iren-a писал(а):
А Мурка-то, Мурка, прям такая Мурка, глаз не отрвать. Эх... понимаю, почему она Мурка)))) Царевич ниче просто так не делает и не говорит ) iren-a писал(а):
Хих))) думаю и не только поцеловал бы ее нежно))) но и еще че-нить было))) Обязательно бы было iren-a писал(а):
М-м-м, но думаю, Ванюша, в определенный момент не позволит ей так быстро перескочить с темы)))) ага) прижмет ее и в.. и за.. и всяко разно..))) iren-a писал(а):
Ой, а мона спойлер попросить?)))) А то, я ж все терплю, но так хоЦа одним глазом увидеть чеит они разругались в Прологе?))))) Или намекни))))) нет низя))) iren-a писал(а):
Чую, утро эт только цветочки))))) прям готова сгрызть все в предвкушении)))) че пристали)) нормальное у них утро - семейное))) iren-a писал(а):
Дык енто чеит Мурка пока ведет в счете?)))) Ваййй, шикарно!)))) Женская солидарность сейчас во мне "рулит"))))) Ой, в след главе Мурка снова очков заработает) парочку наверное)) Где Мариша, нужно обновить результаты счета)))) iren-a писал(а):
Эх... научит она нашего Царевича не ток ругаться, но и мультики смотреть))))) Точно. Как пить дать испортит нам Царевича. Превратит наше Божество в Несовершенство iren-a писал(а):
Ксюнечка, спасибо огромное тебе за эту исключительную и брендовую историю! Спасибо за твой талант и душу в романе! Спасибо за все! Спасибо тебе, котеночек, за душевность твою и доброту Helena Sweet писал(а):
Привет Ксюш. Сегодня только увидела что у тебя новая темка. Думала просто прочитать пару строчек, понять настрой романа , запомнить на будущее,. Но с первых строк роман увлек и заманил. Герои класные, необычные. Алёнка-Мурка и её психоанализ - просто нереально увлекательно. Алёна, привет))) Очень рада тебя видеть) И конечно буду надеяться, что и от этой истории ты получишь только хорошее впечатление и море удовольствия))) Helena Sweet писал(а):
С нетерпением буду ждать продолжения. Постараюсь оправдать ожидания) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 7:35
Алена просто красотка! |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 11:31
Приветик девочки!
Ксюша как это испортит Аленка Царевича. НЕЕЕЕЕ нашего любимочку ничем не испортить Ну под шлифует его немного,чтоб лучше притерлись. Но это только на пользу Его Королевскому Высочеству пойдет. Заблищит аки брлиянт, а то трохи поистерся по чужим жадным до чужого добра ручкам)))))) Все обняла поцеловала Пы Сы Музу отдельный приветик))) _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 11:44
Всем привет)))
fima писал(а):
Где Мариша, нужно обновить результаты счета)))) Да тут я тут. Где ж мне быть? Так парочку Мурке прибавим, да? За оладья и за ночь. Итого 5:6 в пользу Мурки. fima писал(а):
Надо ее еще раз накачать и все выспросить. И на диктофон записать, чтобы не отвертелась))) Хочу на это посмотреть))) fima писал(а):
Зачем доводить Алёну до предела, давить на нее, они наслаждаются своим романом, получают друг от друга огромное удовольствие И мы тоже наслаждаемся их романом))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2014 12:43
» Чем пахнет мужчина, согревший постель? (от Ляси)Чем пахнет мужчина, согревший постель?Доверием, силой и слабостью сразу. Мелодией той, что играет свирель, И ласковым сумраком в смеси с экстазом. Чем пахнет мужчина, желанный тобой? Бассейном из роз с тишиною на дне, Надеждой, теплом, пеньем птиц и мечтой, И страхом потери, пришедшим во сне. Чем пахнет мужчина, достойный тебя? Надежностью. Верностью. Пылом и страстью. Любовью, разлитой за неба края, И круглыми сутками полного счастья... Злата Литвинова _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2014 12:48
fima писал(а):
Чем пахнет мужчина, согревший постель? Вот это Да!. Боже как красиво! Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 12:51
fima писал(а):
Чем пахнет мужчина, согревший постель? Ляся, это очень красиво!!! спасибо! _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 13:02
Ксюшенька, всем приветики! )))
fima писал(а):
» Чем пахнет мужчина, согревший постель? (от Ляси) Леночка! Спасибо тебе большое! Такая неподдельность, искренность, сердечность в этом стихотворении! Очень мне понравилось! Спасибо огромное! Ксюшенька, Леночка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2014 13:09
Ledi Mary писал(а):
Вот это Да!. Боже как красиво!
Спасибо. У меня еще кое-что есть, не уходи далеко, я сейчас везде пройдусь))))) Очень красиво. И как я в прошлый упустила этот момент и не добавила в содержание это великолепие. Чудесно, просто чудесно. Ledi Mary писал(а):
Да тут я тут. Где ж мне быть?
Так парочку Мурке прибавим, да? За оладья и за ночь. Итого 5:6 в пользу Мурки. Отлично. Мурка молодец. После следующей главы еще раз обновим счет) Ledi Mary писал(а):
Хочу на это посмотреть))) В 12 главе))) И Мурка трезвая будет))) Соечка писал(а):
Алена просто красотка! капец Царевичу) Ляся писал(а):
Приветик девочки!
Ксюша как это испортит Аленка Царевича. НЕЕЕЕЕ нашего любимочку ничем не испортить Ну под шлифует его немного,чтоб лучше притерлись. Но это только на пользу Его Королевскому Высочеству пойдет. Заблищит аки брлиянт, а то трохи поистерся по чужим жадным до чужого добра ручкам)))))) Ляся, привет) Царевича подшлифовать???)))) Эх, мЯчты-мЯчты)))))) Лена, спасибо тебе огромное за стихи. Я тут решила тебе присвоить звание Поэта Стайки. Принимаешь?)))) Так к душе все твои строчки. И не только твои, а все, что ты мне присылаешь. Просто прекрасно. Lady Victoria писал(а):
Такая неподдельность, искренность, сердечность в этом стихотворении! Очень мне понравилось! Спасибо огромное! Вот. Вот прям это что-то с чем-то.. новое.. душевное, настоящее, сочное.. про любовь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 14:00
Привет Ксюшенька)))))
fima писал(а):
Царевича подшлифовать???)))) Эх, мЯчты-мЯчты)))))) Ниче ниче Дениску под шлифовали ЦАРЯ-ТО, и Царевича под шлифуют они Мурки такие)))) fima писал(а):
Лена, спасибо тебе огромное за стихи. Я тут решила тебе присвоить звание Поэта Стайки. Принимаешь?)))) Так к душе все твои строчки. И не только твои, а все, что ты мне присылаешь. Просто прекрасно. За доверие спасибо, но стихи ведь не все мои поэтому Поэт это наверное слишком. Я поэзией одно время очень увлекалась,много читала везде, (даже на заборах)))) там иногда такое пишут..... своеобразное))) )но интересное. вот и пригодилось:теперь вас всех стараюсь радовать. Я же сначала эмоции выдаю свои, а за это всем девочкам низкий поклон и тем чьи стихи вы читаете.я там имена пишу так что обращайте внимание.))) Я только прошу если перегружу вас стихами сообщите, А за эмоции это тебе Ксюня персональный респект это ты мою память будоражишь своим творчеством Оказывается я мног помню , а думала забыла)))))) Большое спасибо девочкам Анечке,Марине, Ирочке за теплые слова. fima писал(а):
Lady Victoria писал(а): Вот. Вот прям это что-то с чем-то.. новое.. душевное, настоящее, сочное.. про любовь Такая неподдельность, искренность, сердечность в этом стихотворении! Очень мне понравилось! Спасибо огромное! А еще может лучше Олечку удостоим чести))) Вот она Поэт!!!!! Все прям на слезы меня впечатлительную Вы девоньки пробили УУУХ Пы Сы обняла и поцеловала))))) _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2014 14:45
fima писал(а):
У меня еще кое-что есть, не уходи далеко, я сейчас везде пройдусь))))) Не сдвинусь с этого места))) fima писал(а):
Отлично. Мурка молодец. После следующей главы еще раз обновим счет) Я держу руку на пульсе, т.е. счет на контроле. fima писал(а):
В 12 главе))) И Мурка трезвая будет))) Да ладно? Не шутишь? Ксюш, я так жду, ты себе даже не представляешь Муркиных откровений! да меня сейчас разорвет от любопытства))) столько вопросов, столько вопросов. Я просто еле сдерживаюсь, чтоб не попросить спойлер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 15:15
Здравствуйте Автор, здравствуйте девчата!
Ну вот знала...знала ,и как "ОТЧЕ НАШ" себе твердила...НЕ ЧИТАТЬ не законченный роман...даже в ту строну не смотреть,а нееет, все сорвалась... прочла...можно сказать "залпом выпила" 10 глав и не поморщилась и не стыдно,нисколечко теперь бы дождаться проды . ГГерои ....блин,какие они забавные, зачетные, ироничные. За диалоги -благодарочка автору,читать одно удовольствие, как в пинг-понг рубятся .Царевичу ,именно ,такая девушка и нужна, которая за словом в карман не полезет и если нужно может и на место поставить,только и Аленка ,думаю, в курсе, что тигра за ффост))) дергать не стОит, ибо можно и выгрести . Забавляют их игры на грани фола ,и зверинец в голове у каждого знатный ))думаю, дальше будет круче, тут без подручных средств не разобраться . |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 16:24
fima писал(а):
Чем пахнет мужчина, согревший постель? Потрясающе! Лясе , спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 18:05
Спасибо за главки. |
|||
Сделать подарок |
|
VALENTINA DOKTOP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 19:20
Круто,просто круто!!!Спасибо за главки!Самое сексуальное в обеих "Мурках"-это мозг! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 18:24
|
|||
|
[18996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |