Kviki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.06.2016 Сообщения: 27 |
11 Ноя 2016 14:04
|
||
Сделать подарок |
|
Irmania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2016 0:47
Только что имела встречу с подружкой из Риги, и, как это часто у нас бывает, речь пошла о любовных романах.
Вачета, справедливости ради сказать, на ЛВ я её первая пригласила. Потом, как оказалось, ещё ей ссылки кидали на истории, выложенные на этом сайте. К чему это я всё. А к тому, что, зная моё предубеждение к современным российским авторам ЛР, она от всей души рекомендовала мне вашу книгу. Пятитомник, то бишь. И так ещё: ты прикинь, я разобралась как и купила последние две книги. Для меня это показатель. Так что, принимайте в читатели! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Braita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 20:40
Перечитала роман еще раз, хотя вроде бы и не забывала, но до чего же "вкусно" вы пишете, Оксана! Чтение ваших книг можно сравнить с великолепнейшим десертом, от которого все рецепторы радости кричат ура! Всегда была предубеждена против ЛР не зарубежных, у меня огромнейшая библиотека лучших романов в твердом переплете всех самых известных авторов и серий, но , бог мой, как же жаль, что нет ваших книг - в материальном формате, чтобы можно было достать, перечитать, посмаковать...желаю вам вдохновения, здоровья, радости и гармонии по жизни! Пишите, приносите радость в этот мир - у вас масса поклонников и ценителей вашего творчества. СПАСИБО за то что вы есть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 17:43
|
|||
Сделать подарок |
|
menial | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.11.2016 Сообщения: 14 |
28 Дек 2016 16:32
спасибо, перечитала второй раз. какой мужчина! "это ты должна выйтизамуж за шаурина. а не я жениться на..." как это редко в жизни бывает.... я влюблжена в ваших героев. очень нравится ваше творчество. спасибо. |
||
Сделать подарок |
|
Madam Samohina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 0:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Lana-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.11.2016 Сообщения: 7 |
24 Янв 2017 1:17
Прочитала вашу книгу на одном дыхании, класс, спасибо за ваш талант. Творческих успехов. |
||
Сделать подарок |
|
Nesquik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 14:50
Всем привет! Принимайте в читатели!
Открыла для себя нового автора! Второй день читаю и не могу оторваться! Роман потрясающий! Чувства, эмоции, диалоги, герои...мне нравится абсолютно все! История любви Дениса и Юли...она мне очень импонирует. Так замечательно сочетаются страсть и нежность! Восторг! Чувствую буду перечитывать! А сейчас пойду прочитаю про Вуича...моя любовь Оксана, спасибо огромное за такой чудесный роман! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
тарана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 20:12
спасибо большое за роман. читала 2,5 дня. на одном дыхании. большое большое спасибо |
|||
|
Ф-Е-Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.03.2015 Сообщения: 6 |
14 Фев 2017 19:41
Нужно было прочитать книгу в шестой раз чтоб написать отзыв когда читала в первый раз,перешла просто по ссылке какого-то рейтинга, и посмотрела кто автор и название только в конце. Настолько было все-равно кто автор, не хотелось даже на секунду о отрываться от текста. Обожаю ваши произведения за возможность погружаться, чувствовать запахи, видеть героев, пропускать через себя их эмоции, иногда останавливаться, чтобы перечитать сцену, чтобы быть там, радоваться и грустить с ними. Хоть и нравится вся серия, но Стая конечно в фаворе, даже не знаю почему, может из-за Юли, может из-за Дениса, но это точно то произведение которое останется в каледоскопе моих эмоциональных воспоминаний навсегда . Спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Маадина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 8:23
Очень,очень понравилось.Огромное спасибо за подаренные эмоции. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2017 22:37
Добавьте в читатели . |
|||
Сделать подарок |
|
Zlyka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.07.2016 Сообщения: 25 Откуда: Москва |
14 Мар 2017 10:49
Оксана,здравствуйте!Читала ваш роман(скачала из группы)!Роман просто потрясающий-легкий. А самое главное ,что всего хватила,до конца осознано завершен(просто в некоторых книгах хочется в конце чего-то ещё)Осмысленный как читателем,так и писателем)Этот роман у всех в любимых))Советую прочитать
Спасибо большое автору _________________ Жизнь коротка-нарушайте правила,прощайте быстро,целуйтесь медленно,любите искренне,смейтесь неудержимо и никогда не сожалейте о том ,что было . |
||
Сделать подарок |
|
аннушка злата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2017 22:58
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Zaliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.11.2016 Сообщения: 4 |
16 Мар 2017 11:19
Прочитала на одно и дыхании!! сколько эмоций, чувств и страсти!
Спасибо автору за доставленное удовольствие!! Я навеки Ваш фанат!! _________________ Кофе, юбки, каблуки! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:58
|
|||
|
[15986] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |