Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2014 8:20
La Sorellina писал(а):
Правда пошла??? Перечитывать???? Я любопытная Нет, серьезно, или там совсем в двух словах сказано, и я все-таки пропустила - или сказано где-то в другом месте. Хотя я все же не помню внятного объяснения, из-за чего они расстались В опросе проголосовала еще давно - за Коломбари |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2014 8:56
Anastazia писал(а):
Нет, серьезно, или там совсем в двух словах сказано, и я все-таки пропустила - или сказано где-то в другом месте. Хотя я все же не помню внятного объяснения, из-за чего они расстались Кажется, объяснение было, но я тоже как-то смутно уже помню. Лиля, может просветишь? |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2014 6:56
Фюх, наконец-то выбралась!!
Отвечаю на вопрос,заданный уже давно Anastazia писал(а):
Нет, серьезно, или там совсем в двух словах сказано, и я все-таки пропустила - или сказано где-то в другом месте. Хотя я все же не помню внятного объяснения, из-за чего они расстались Соня Соня писал(а):
Кажется, объяснение было, но я тоже как-то смутно уже помню. Лиля, может просветишь? Ну как бы отбъяснить... поскольку я уже сама порядком запуталась и не помню,какие цели меня тогда преследовали, то сейчас постараюсь весьма коряво объяснить,почему не сложилось у Фабио и Виттории... надеваю очки и начинаю зудеть Не отрицаю тот факт,что,вполне возможно, Виттория была слегка влюблена в Фабио. А может, с его помощью она пыталась забыть своего экранного героя, но когда дело дошло до очень серьёзного дела-свадьбы, спасовала и позорно бежала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2014 15:12
» Сто тринадцатая серия.Фабио не звонит
Приближался день торжества. По этому поводу Лаура очень переживала: очень хотелось, чтобы Алессио был на празднике. Ей было очень жаль парня и хотелось знать точно, будет ли он или нет. Вроде бы да, согласился, но это сейчас, а что потом будет? Поскольку они с Ренато обменялись номерами, Лаура позвонила и стала уточнять, на что Ренато заверил её: Алессио будет обязательно. - Обычно он не горит желанием посещать подобные мероприятия, но на этот праздник он придёт обязательно. - Ты уверен? - подозрительно спросила Лаура. - Он сам так сказал. - Сам? - удивилась Лаура. - Я сам удивился. Но видно, ему нравится ваша компания. Впрочем, она и мне нравится, - засмеялся Ренато. - А как полиция? Таскали на очные ставки? - осторожно спросила Лаура. - Да так, - уклончиво ответил Ренато. - Было, конечно. Он не хотел говорить на эту тему, и Лаура это поняла. - Ты извини, что так вышло. Нам показалось странным, что он болен такой болезнью, когда она должна... - Да я знаю, - устало сказал Ренато. - Только всё не так и подозрительно оказалось. Есть случаи, подобные Алессио. Только вот его намеренно заразили, вот и всё. Помочь ему уже ничем нельзя. А зная, что эта болезнь привита, а не наследственная, только тяжелее. - Прости, - только и сказала Лаура. В трубке послышались гудки, и Лаура медленно нажала на кнопку "отбой". Да, знатно они поиграли в сыщиков. Только хуже сделали. Одно радует: виновные понесут наказание. Ещё одно омрачало безоблачный горизонт: капитан. Лаура совсем не хотела видеть его на празднике. Чтобы всё время наблюдать это мрачное лицо? И что так Андреа в него вцепился? Подумаешь, разок помог! - Это не обсуждается, - сказал Андреа, стоило Лауре заикнуться.- Я сказал - он будет. И он будет. - Ой - ой - ой,- сказала Лаура, но отстала. Тем временем у Фабио были свои проблемы. Кьяра почему - то не появлялась и на звонки не отвечала. Что за фигня? Он не вздумала ли она бросить его таким образом? Может, позвонить первому? Фабио решил держаться до последнего. Он загадал: если она не объявится до праздника, то он позвонит сам, попрёт все свои правила и принципы. - Что, не звонит? - поинтересовался Андреа, видя адовы муки друга. - Не звонит, - буркнул Фабио. - И ты, конечно, первым не позвонишь. - Не позвоню. - Ну и дурак. - Премного благодарен, друг, - с презрением сказал Фабио. - И это ты так меня подбодряешь? - Всё равно ты не станешь меня слушать. - Не стану, - согласился Фабио. - Тогда зачем зря говорить? Фабио посмотрел на мобилу, которую держал, и завздыхал. - Ну хватит, хватит вздыхать. Лучше пошли поможешь мне, - сказал Андреа, но Фабио запротестовал. Он никуда не желал идти. Он желал пережёвывать свою тоску, но Андреа не слушал и, крепко взяв за плечо, потащил в пиццерию. С тех пор, как Андреа расстался с отцом, он словно сбросил тяжёлое ярмо с шеи. Он стал более уверенным, более настойчивым, более самостоятельным. Фабио часто жаловался, что Андреа перестал ему подчиняться. - Никуда я не пойду, - запротестовал Фабио, вырываясь. – Дай мне потосковать в одиночестве! - Потоскуешь среди тарелок, - непреклонно отвечал Андреа и буквально втолкнул в пиццерию. - Слушай, ты своего красавчика – то усмири, - пробурчал возмущённо Фабио подошедшей Виттории. - Что он раскомандовался?! Если я не хочу работать, значит, не хочу. Из кухни выкатился Альберто. Он услышал голос своего непутёвого, но любимого и единственного сына и пожелал пожелать ему хорошего дня. Пока он лобызал Фабио, словно год не видел, Виттория тихо поинтересовалась у Андреа: - Не звонил? Андреа покачал головой. - Ну и дурак, - сказала, подойдя, Лаура. – Он допрыгается, что Кьяра уйдёт к другому. Я вообще не понимаю вас, мужиков! И она устремила обвиняющий взгляд на Андреа. - А что ты на меня смотришь? – удивился Андреа. - Я всегда первым звоню. - Сейчас дело не в этом: первый - не первый… Главное, что вас, мужиков, хрен поймёшь! - Вас тоже, - не остался в долгу Андреа. Лаура с обидой посмотрела на него, а позже жаловалась сестре, что Андреа стал другим.Раньше он бы слова поперёк не сказал, а сейчас только и знает, что сыпать неожиданными репликами, на который фиг ответ найдёшь. - Это ты на него влияешь, точно! Кстати, вопрос на засыпку: почему вы вместе не живёте? Виттория несколько растерялась, однако отшутилась: - Мы решили до свадьбы подождать. - Он тебе предложение сделал?! Конечно, не сделал… а ведь так хочется услышать эти слова! Почему он молчит, почему не скажет? Или у него это несерьёзно? - И думать забудь, - приказала Лаура, когда Виттория поделилась с ней своими страхами. - Он тебя не любит? Тогда я ничего не смыслю в этой жизни! Конечно, он тебя любит! Ты даже не сомневайся. - Тогда почему замуж не зовёт? - Ты такая странная! Вы только недавно стали встречаться - и замуж? Ни один парень не способен на такой подвиг. Сколько они перед этим мук переживают, бедненькие, - с издёвкой сказала Лаура. – А потом всю жизнь тебя пилят. Мужики!.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 15:37
Лиля, спасибо за продолжение!
Я уже успела соскучиться за нашими любимыми темпераментными и немного упрямыми итальянцами ;) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2014 15:49
Margot Valois писал(а):
Лиля, спасибо за продолжение! Далось с трудом Margot Valois писал(а):
Я уже успела соскучиться за нашими любимыми темпераментными и немного упрямыми итальянцами ;) Сама за ними скучаю, но ничего поделать не могу-продолжение будет не столь частое,как раньше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2014 3:54
» Сто четырнадцатая серия.Пропажа нашлась
Кьяра не объявилась ни через день, ни через два. Праздник быстро приближался, а от неё не было ни весточки. Дверь закрыта, окна тоже, телефон неизменно отвечает, что абонент временно недоступен. Сёстры пытались дозвониться, но никакого результата. Даже страшно становилось. - Куда она девалась? – неудомевали все. - Она тебе изменяет, болван, - во всеуслышанье сказала Сильвана, но никто не мог в это поверить. Кьяра производила впечатление серьёзной девушки, несмотря на её профессию. То, что она может изменять или тем более бросить Фабио, никак не укладывалось в голове. Чтобы Кьяра так могла поступить?..Такого не может быть! Фабио сначала пытался шутить, говоря, что ничего страшного, всё в полном порядке, но довольно быстро заразился страхом полного исчезновения Кьяры. Он и раньше боялся, но сейчас, поняв, что вполне возможно больше не увидит свою стриптизёршу, перепугался ни на шутку. Может, действительно позвонить и не валять дурака? Фабио сдался в тот день, когда шли приготовления к празднику. Персонал пиццерии сбился с ног, а Фабио не знал, как ему поступить. Он очень переживал за Кьяру, но как же все его принципы, которым он так неустанно следовал? Как быть с ними? Если сейчас, сию же минуту не позвонит, звоню сам, быстро загадал Фабио. Пока Фабио гадал и ждал чуда, остальные готовились к празднику. Приглашённые должны были прибыть с минуты на минуту, и потому стоял дым коромыслом. Дело было прекрасным вечером. Ради такого праздника Альберто раньше закрыл пиццерию. Праздновать решили на улице, и теперь собирались столики и стулья, искалась посуда и цветы на столики, и прочее, прочее, прочее… - Эй, чудо в перьях, ты будешь помогать нам или нет? - закричала Лаура. - Пара лишних рук ну никак не помешает! - Отстань от него, - сказала Виттория. - Не видишь, он гадает. - Чего? - Гадает, звонить ли Кьяре или нет. - Господи, какой идиот!.. Конечно же, звонить! - И я думаю, что звонить. Потому что если он думает, что своими гаданьями дождётся чуда… - Фабио, хорош дурака валять! - пропыхтела Лаура, таща слишком тяжёлый для неё стол. – Хватит дурью маяться. Иди и немедленно звони. И без всяких! - Ты дождёшься, что она к другому уйдёт, - сказала Виттория. - Отцепитесь, курицы, - не выдержал Фабио. - У меня важная дилемма! Тут многолетние принципы рушатся, а вы кудахтаете! - Иди звони, говорю! – приказала Виттория, и Фабио зло взглянул на неё: - Что, раз постоянный парень появился, так можно и покрикивать? Отстаньте все от меня! Сам знаю, что делать, курицы безмозглые! - Нет, когда - нибудь мы тебе точно вломим, - пообещала Лаура. Фабио зло посмотрел на неё и стал ждать чуда. Если чудеса и сбываются в жизни, то крайне редко - раз в миллион лет. Чуда с Фабио не произошло, и со вздохом обречённого поверженного на поле боя Фабио стал вытаскивать из кармана джинс мобилу, когда рядом послышался голос Кьяры: - Чао всем! Фабио вздрогнул и обернулся. Пропажа стояла за его спиной. Причём не только стояла, но ещё и улыбалась. Правда, вид у неё был несколько бледный, но она улыбалась. И, как всегда, выглядела просто шикарно. Несколько секунд сёстры, зависнув, смотрели на Кьяру, а потом кинулись и чуть не задушили в объятиях. - Ты где была? Почему не звонила? – тормошили её со всех сторон. - Мы звоним, а ты недоступна! Что случилось? - Да ничего не случилось. Просто со мной такое иногда бывает. Депрессия со всякими случается, - ответила Кьяра и обратила взгляд на Фабио. - А ты - то мне хоть рад? Фабио сам чуть не кинулся вместе с сёстрами обнимать её, но сдержался и очень спокойно ответил: - Привет. Кьяра грустно посмотрела на него. Лаура и Виттория тоже посмотрели: первая - со злостью, вторая - покрутив пальцем у виска. - Не обращай внимания на оболтуса, - сказала Виттория Кьяре. - Такого,как он, ещё поискать. Лучше пошли к нам. Ты нам поможешь? - Конечно. Девушки удалились, причём, проходя мимо, сёстры наградили Фабио очень уничтожительными взглядами. Фабио и сам не знал, почему не выразил своей радости при появлении Кьяры. А он очень обрадовался, просто до жути. Ещё немного - и он бы сжал её в объятиях, но… мадонна, какой же он упрямый болван! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2014 9:05
Лиля, спасибо за любимых итальянцев!
Я теперь что-то за Кьяру волнуюсь - что-то мне её бледность не нравится... С ней всё в порядке? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2014 9:09
Margot Valois писал(а):
Лиля, спасибо за любимых итальянцев! Пожалуйста Margot Valois писал(а):
Я теперь что-то за Кьяру волнуюсь - что-то мне её бледность не нравится... С ней всё в порядке? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2014 11:12
Лилечка, привет!
Ужасно соскучилась по твоим итальянцам (и по Элоизе с Душечкой тоже )! Поймала себя на том, что на месте Кьяры я бы сейчас точно бросила Фабио ((. Это ж элементарная проверка на вшивость: она, может, больная лежала, действительно нуждалась в поддержке - а у него какие-то принципы дурацкие. Эх, разочаровывает меня Фабио... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2014 13:42
Anastazia писал(а):
Лилечка, привет! Привет!!! Anastazia писал(а):
Ужасно соскучилась по твоим итальянцам (и по Элоизе с Душечкой тоже )! Стараюсь успеть во всех направлениях, но пока шо-то не особенно выходит Anastazia писал(а):
Поймала себя на том, что на месте Кьяры я бы сейчас точно бросила Фабио ((. Я бы тоже но любовь зла! Anastazia писал(а):
Это ж элементарная проверка на вшивость: она, может, больная лежала, действительно нуждалась в поддержке - а у него какие-то принципы дурацкие. Знаешь, а ведь усё может быть! Anastazia писал(а):
Эх, разочаровывает меня Фабио... Да и меня тоже,если честно Настя, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2014 13:47
La Sorellina писал(а):
но любовь зла! Но надеюсь тогда, что Фабио хотя бы ее любовь оправдает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2014 15:13
Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а): Но надеюсь тогда, что Фабио хотя бы ее любовь оправдает но любовь зла! А это уже время покажет,наверное... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2014 23:28
Лилечка, привет!
Спасибо за новые главы! Блин, Фабио, как дите малое По попе ему хворостиной, глядишь, и в голове прояснится Зато Андреа радует La Sorellina писал(а):
Главное, что вас,мужиков, хрен поймёшь!
- Вас тоже, - не остался в долгу Андреа. Это точно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2014 13:27
Соня Соня писал(а):
Лилечка, привет! Ну наконец-то вы объявились,мадам!! Соня Соня писал(а):
Спасибо за новые главы! Этт пожалуйста Соня Соня писал(а):
По попе ему хворостиной, глядишь, и в голове прояснится Не,не по попе, а по морде быстрее дойдёт Соня Соня писал(а):
Зато Андреа радует А он,кажется, и не разочаровывал Соня,спасибо!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:50
|
|||
|
[16345] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |