Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 14:34
Мари, большое спасибо за продолжение.
|
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 14:38
Дааааааа.что же теперь будет.
Большое спасибо ,ждём проду. |
|||
Сделать подарок |
|
maschamad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 15:09
Маша обязательно должна жить , ради Димы .....ребенок не может быть без мамы , тем более с папой идиотом.....про Женю даже говорить не хочу......да, он страдает , получает уроки но при этом всем Машу это затрагивает в сто раз больше и больнее.... вот теперь еще оказалась при смерти..... вот такая у меня злость в душе, что прям хочется что бы Баринов Жени хорошенько врезал....может мозги станут на место.... |
|||
Сделать подарок |
|
Григоренко Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 15:14
maschamad писал(а):
Маша обязательно должна жить , ради Димы .....ребенок не может быть без мамы , тем более с папой идиотом.....про Женю даже говорить не хочу......да, он страдает , получает уроки но при этом всем Машу это затрагивает в сто раз больше и больнее.... вот теперь еще оказалась при смерти..... вот такая у меня злость в душе, что прям хочется что бы Баринов Жени хорошенько врезал....может мозги станут на место.... оН ХУЖЕ СДЕЛАЕТ..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 15:40
Мари, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 16:43
Мари привет!!!
Спасибо за новую главу. Бедная Маша, она должна выжить ради сына и будущего ребенка. Да и ради любимого. Хотя, Женя не Ромео, Маша его любит и очень сильно. Она полюбила такого человека, который многим не нравится. Но это её выбор и я уважаю его. Очень интересно что с ним сделает отец Маши? Жду с нетерпением. Еще раз большое спасибо. _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 17:01
Григоренко Мария писал(а):
maschamad писал(а):
Маша обязательно должна жить , ради Димы .....ребенок не может быть без мамы , тем более с папой идиотом.....про Женю даже говорить не хочу......да, он страдает , получает уроки но при этом всем Машу это затрагивает в сто раз больше и больнее.... вот теперь еще оказалась при смерти..... вот такая у меня злость в душе, что прям хочется что бы Баринов Жени хорошенько врезал....может мозги станут на место.... оН ХУЖЕ СДЕЛАЕТ..... КАК ХУЖЕ??!!! ЧТО ХУЖЕ?!!! Маааааш, а ХЭ вообще будет или нет??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 19:54
» 54 начало54 главаКап … кап… кап… ОНА ПРИХОДИТ В СЕБЯ… Голова была тяжелой и сильно болела. Хотелось пить и почесать плечо. Я хотела поднять руку, но она была чем – то опутана. Открыв глаза, я осмотрелась и ужаснулась: я была в больничной палате, вокруг суетятся врачи. Непроизвольно свободной рукой я потянулась к животу, но тут мою руку кто-то аккуратно сжал, и я услышала голос: -Привет! Как ты, сестренка? - Привет. Болит голова, а так все хорошо. Что произошло?- повернувшись к брату, ответила я. -Ты не помнишь? -Я смутно все припоминаю, лучше тебе меня просветить. - Нуууу,- потянул Илья, заметно расслабившись.- После того, как отец с Джоном ушли на балкон, а потом появилась эта Громова и выстрелила в тебя, ее тут же застрелил Чечен. Я ужаснулась, все вспоминая, рассказывая брату: - Мне анонимно прислали письмо, в котором говорилось, что на балу хотят убить Женю. Я не знала, что делать, позвонила Ксении. Она забрала Димку, привезла костюм и помогла одеть наряд. Потом я вызвала такси и поехала на бал. Вспомнив почему оказалась в больнице, я резко вздохнула, пройдясь рукой по животу. - С ребенком все в порядке, - ответил Илья. Облегченно вздохнула и внимательно посмотрела на брата, а он пристально смотрел на меня. -Ну и что было дальше? - Я приехала, старалась держаться, как можно более незаметней. Поначалу рассматривала костюмы. Мне очень понравился незнакомец в черном, он потом еще к вам подошел. Илья нахмурился, но перебивать не стал. Потом ко мне подошла девушка в золотом платье, ничего не говоря, она потащила меня в другую комнаты и стала предъявлять какие – то обиды, будто я у нее мужчину увела. А потом налетела на меня с кулаками. - А ты? Я улыбнулась. -Я ей просто так не сдалась. Сорвала маску и оставила пару царапин на ее белоснежном личике. А потом призадумалась, вспоминая разговор с ней. - Ты мою жизнь испортила! Зачем ты вернулась?- кричала она. - Я не хотела, так получилось. Я не знала, что он купил мою фирму. -Это из – за тебя я стала посмешищем!- вопила Нина. -Я ничего не делала! Это только его решение! Смирись! - Никогда! Я отомщу! Я отниму у него все! Джон будет мой! - Наврядли! У нас есть сын и скоро появится еще малыш ! Ты же за все эти годы не додумалась родить ему. -Это не твое дело! Она достала пистолет и направила его на меня. -Сейчас я все исправлю! Мы пойдем на балкон и ты станешь просто его прошлым потому, что умрешь. - А как же мои дети. Давай я просто заберу сына и уеду… - Нет,- закричала она, взводя курок.- На балкон! И мы пошли. В зале, пока я двигалась к дверям балкона, успела заметить, как Чечен что –то пряча пробирается к моему брату. А потом я увидела пистолет. Раздумывая ровно секунду я бросилась закрывать брата. Нинка что –то прокричала и раздался выстрел, спину обожгло, а потом провал. Отвлекшись от своих воспоминаний, я спросила у брата: - Илья, а кто такой Джон? -Ты не помнишь? - удивился брат. Я отрицательно покачала головой. -Милая, а ты помнишь кто отец твоих детей? Я снова покачала головой… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 19:54
вСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 20:51
|
|||
Сделать подарок |
|
maschamad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 21:20
Главное , что Маша жива и с детками все хорошо.... а то, что она не помнит именно Женю так это скорее всего самозащита организма, шутка что ли столько за него переживать и плакать......все душа истощилась и просит хоть временного покоя.......и если рассматривать это как вариант наказания Жени, то он просто идеальный, лучше любого нагоняя от папы.........спасибо, Мари мне лично, как самому плохо относящемуся к Жене читателю, угодила на все 100 %.......вот пусть теперь Женя заново завоюет ее любовь и докажет , что он может нести ответственность за семью.....второй шанс не каждый получает..... |
|||
Сделать подарок |
|
катарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 21:34
Спасибо за продолжение!!! я не очень поняла кто написал письмо Маше, Нина? _________________ Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 21:37
катарина писал(а):
Спасибо за продолжение!!! я не очень поняла кто написал письмо Маше, Нина? об это чуть позже на допросе Чечена _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 21:40
maschamad писал(а):
Главное , что Маша жива и с детками все хорошо.... а то, что она не помнит именно Женю так это скорее всего самозащита организма, шутка что ли столько за него переживать и плакать......все душа истощилась и просит хоть временного покоя.......и если рассматривать это как вариант наказания Жени, то он просто идеальный, лучше любого нагоняя от папы.........спасибо, Мари мне лично, как самому плохо относящемуся к Жене читателю, угодила на все 100 %.......вот пусть теперь Женя заново завоюет ее любовь и докажет , что он может нести ответственность за семью.....второй шанс не каждый получает..... Возникает вопрос выдержит ли Женя? Папенька уготовил ему не сладкую пытку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 21:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|