Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2014 21:53
Кэродайн писал(а):
Нет, у Рикмана никаких таких ситуаций не было, которые бы заставляли его сейчас предвзято относится к женщинам, он вообще в этом плане счастлив - и скоро мы это увидим Хорошо, раз так! Рада за него! Кэродайн писал(а):
Просто он боится за Джеймса, мало того переживает из-за затеи с городом индейцев, так еще дама на корабле, а Рикман суеверен, а дама еще и из знатных. Какие проблемы тут могут быть! И он того мнения, что не женское это дело - по морям шататься и пиратством промышлять. К Анне-то самой он может и неплохо относится, видит, что девчонка храбрая, но... ее стремления, он их не одобряет. Угу, женское дело сидеть в опочивальне, мужа ждать, да носки штопать! И ведь даже не могу с ним не согласиться... Отчасти. _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2014 23:11
Meldenbert писал(а):
Хорошо, раз так! Рада за него! Wink об этой даме было одно упоминание... Летиция и ее "корма"... в самом начале Meldenbert писал(а):
Угу, женское дело сидеть в опочивальне, мужа ждать, да носки штопать! Wink
И ведь даже не могу с ним не согласиться... Отчасти. Laughing Я тоже могу с ним согласиться в чем-то Но у нашей Анны характер такой... ведь все равно найдет способ к своему прорваться Пока сама не сунет нос, не обожжется, как говорится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2014 0:11
Кэродайн писал(а):
Нет, у Рикмана никаких таких ситуаций не было, которые бы заставляли его сейчас предвзято относится к женщинам, он вообще в этом плане счастлив - и скоро мы это увидим Wink
Просто он боится за Джеймса, мало того переживает из-за затеи с городом индейцев, так еще дама на корабле, а Рикман суеверен, а дама еще и из знатных. Какие проблемы тут могут быть! И он того мнения, что не женское это дело - по морям шататься и пиратством промышлять. К Анне-то самой он может и неплохо относится, видит, что девчонка храбрая, но... ее стремления, он их не одобряет. Энни, спасибо за разъяснения Кэродайн писал(а):
А почему зря? shuffle Я думала, тем самым он показывает, что она под его защитой и если у кого какие мысли против девушки возникли, то придется иметь дело с капитаном shuffle Имхо имхомистое, но Джеймсу ни в коем случае нельзя перед командой демонстрировать, что Анна женщина. Конечно, они это видят, но пока она член команды. Стоит только капитану проявить интерес, сразу найдутся такие, кому тоже нужно. Поднимется вопрос о том, что нужно делиться, о несправедливости, и бунт. А в капитанах у пиратов тогда долго не задерживались, насколько я помню В общем тут я и Рикмана начинаю понимать. Если из-за девчонки команда пойдет против капитана, то всем будет худо. И Анне очень не поздоровится. Надеюсь, из моих корявых потуг объяснить ситуацию, хоть что-нибудь понятно Кэродайн писал(а):
У меня такое ощущение сложилось за последние главы, что Джеймса все приняли за полного алкоголика и неудачника Ну просто в последних главах он себя вел не очень Напился в такой ответственный момент |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2014 13:06
Энь, привет, дорогая!
Все добрались до "Грозы" живыми и невредимыми, что не может не радовать. Из одной передряги вылезли, ну теперь можно и в следующую Куда там дальше, на Тортугу? *опой чую, что опять куда-то вляпаются, с ихними то талантами влипать в приключения Думы Джеймса об острове, воспоминания об отце, конечно, угнетают. Но они вполне имеют место быть, это все понятно , как и вредность старины боцмана. Он понятное дело думает, что Анна принесет проблем. Эт он так за Джеймса переживает, оно и понятно. А вот то что Джеймс перед командой Анну хвалил и вообще, это правильно! Но в конце все же, попросил ее в каюте в его переночевать и запереться. Значит опасается все еще? Энь спасибо за новую главу. Как всегда все отлично и очень интересно. Я в предвкушении дальнейших приключений |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2014 17:54
Соня, привет! Спасибо за внимание к роману
Соня Соня писал(а):
Имхо имхомистое, но Джеймсу ни в коем случае нельзя перед командой демонстрировать, что Анна женщина. Конечно, они это видят, но пока она член команды. Стоит только капитану проявить интерес, сразу найдутся такие, кому тоже нужно. Поднимется вопрос о том, что нужно делиться, о несправедливости, и бунт. Это ты правильно говоришь, я с тобой согласна, что если к ней начнут приглядываться как к девушке, "воспылать" могут многие. Но тут мне казалось, что он эффект объятия именно как по-дружески , это просто мы знаем о его чувствах. Но возможно, да, у кого-то и может из команды создаться иное впечатление А тут все равно рано или поздно поднимется этот вопрос, об отношениях кэпа и Анны. И Джеймс этого боится, по правде говоря, поэтому проверял почву сейчас, выводя ее перед командой, но приказав ночевать у него Вот он и повел их в Тортугу, отдохнуть должным образом К тому же как капитан, в подобном вопросе о дележе девушки, он может "выкупить" ее для себя, отдав свою денежную долю команде. Но команда у него нормальная, в принципе, больно надо им из-за женщины проблем и шрамов наживать. Соня Соня писал(а):
Ну просто в последних главах он себя вел не очень
Напился в такой ответственный момент Да это понятно, оплошал он просто хотелось сказать, что он это... не алкоголик все же __________________________________ Яна, спасибо за отзыв! mistriss писал(а):
Из одной передряги вылезли, ну теперь можно и в следующую Куда там дальше, на Тортугу? *опой чую, что опять куда-то вляпаются, с ихними то талантами влипать в приключения точно сказано =)) А уж Тортуга известна своими приключениями Но думаю, здесь интерес будет на другом но с некоторыми неожиданностями mistriss писал(а):
А вот то что Джеймс перед командой Анну хвалил и вообще, это правильно! Но в конце все же, попросил ее в каюте в его переночевать и запереться. Значит опасается все еще? Ведет человека в массы Он смотрит реакцию команды на то, как она себя повела в Санто-Доминго, и изменилось ли что в их умах на ее счет. А с каютой пока просто перестраховывается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 21:40
Соня,
Соня Соня писал(а):
Ничё не знаю Взяла за руку - женись тогда уж давно надо было под венец и вообще - чего они тянут со своей любовью? Соня Соня писал(а):
В общем, буду считать, что ему очень повезло с командой (а на самом деле так оно и есть) ну да, тут автор дал ему в команду понимающих людей, прям не пиратов можно все списать на авторскую фантазию, точнее на Муза Соня Соня писал(а):
Верю Раньше за употреблением горячительного особо замечен не был ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 13:34
Энни, спасибо за продолжение! Душевная получилась прода!
Цитата:
Когда пираты ступили на борт своего корабля, нельзя было не заметить, с какой любовью Джеймс провел рукой по борту и оглядел высокие мачты. Для Джейми и его пиратов "Гроза" - их дом, ещё бы Росс не соскучился тем более после такой передряги, когда мог и вообще не вернуться... Рада, что ему всё-таки помогли его верные товарищи и Анна! Без них он бы сейчас раскачивался на верёвке... И рада, что Рикман с несколькими пиратами тоже вернулся целыми и невредимыми! Но до чего же он вредный до последнего будет упираться по поводу Анны, хотя и оценил её поступок)) А Росс уже окончательно принял Анну в ряды пиратов, да и команда тоже хорошо к ней относится, а теперь ещё лучше, после того, что произошло. Так что и за Анну я рада; теперь и для неё корабль станет домом, пусть и не навсегда. В общем, ей определённо повезло оказаться именно на этом корабле! А насчёт затерянного города... А ведь действительно там может и не оказаться сокровищ... будет обидно - пройти через столько трудностей, проплыть такое расстояние, найти город - и тю-тю. Но надеюсь, что-нибудь интересное и ценное там окажется)) ******* Кэродайн писал(а):
В большинстве своем я не стараюсь делить их на хороших и плохих, у каждого свои недостатки и грехи, но и в каждом, как мне кажется, есть доля обаяния, даже взять того же Яна, который так понравился вначале , или Николаса Скаундера (он, конечно, жестче и более жестокий, чем Росс, к примеру, но и умом не обделен и уважением пользуется). Это правильно, так персонажи кажутся более живыми со своими достоинствами и недостатками, ведь в реальной жизни безгрешных людей не бывает и в каждом есть не очень хорошие черты)) И да, твои герои обаятельны! Даже Ян... я заметила, что многие читательницы надеялись всё же, что он не такой козлятинка, потому что он и правда понравился))) А злодеи тоже не всегда должны быть полностью плохими)) Короче, мне нравятся персонажи, приближённые к реальным людям; нравится, когда читатели отмечают их хорошие и плохие стороны, ругают даже Кэродайн писал(а): О, наверное, это какая-нибудь девушка? Надеюсь, автор приготовил ему хорошую девушку
Мигель раскрывается все больше, а дальше тем более, ибо готовится для него кое-что, или точнее кое-кто Кэродайн писал(а):
Рикман продолжает стоять на своем, да, он против женщины на корабле, и все-таки, наверное, больше остальных понимает, чем им все это грозит. Джеймс тоже это знает, однако у него кровь играет Но после спасения Росса от виселицы, Рикман все же оценил поступок Анны, увидим, к чему это приведет Ну да, Рикман реальнее смотрит на вещи)) И всё равно он вредина... хотя на его месте я бы тоже вредничала, ибо женщинам не место среди мужчин Но мне он нравится, он хороший человек, думает в этом случае ещё и о сердце Джейми)) С Россом-то всё понятно... девушка помимо красоты ещё умная и смелая... и чем дальше, тем сложнее её ему отпустить Кэродайн писал(а):
Елену жаль, да, и хоть с ней мы больше не увидимся, будем надеяться, что у нее будет счастливая судьба. Я тоже надеюсь, что у неё всё будет хорошо! Кэродайн писал(а):
С Яном мы еще встретимся, и судьба его сведет с одним знакомым нам персонажем... Дальше я готовлю еще один сюрприз =)) Я и была уверена, что Ян ещё не исчезнет, ещё сыграет свою роль. Очень любопытно, что за сюрприз ты нам готовишь! Буду ждать Кэродайн писал(а): Ну да, у каждого своя участь, даже у самых любимых (у них, мне кажется, как раз чаще бывает незавидная
Автор его очень любит, просто такова его участь и... судьба Кэродайн писал(а): Уря! Вообще я рада, что ты снова выкладываешь этот роман
Спасибо за пожелания, на этот раз дойдем до конца с нашими героями, и пусть приключения продолжаются! ******* Кэродайн писал(а): А это частенько так бывает, как я заметила: стоит главному герою пару раз напиться, как многие записывают его в алконавты, а если ещё и попадёт из-за этого в какую-нибудь передрягу, то уже мысленно и сизый нос пририсуют))) Конечно, я немного утрирую
У меня такое ощущение сложилось за последние главы, что Джеймса все приняли за полного алкоголика и неудачника Но я, несмотря на то, что не люблю пьющих, как-то спокойно отнеслась к его распиванию рома, потому что мне показалось, что он пил не ради того, чтобы горлышко промочить или побуянить)) |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 21:08
Энни, большое спасибо за чудесную главу!!!
Очень приятно, что команда, наконец, собралась на корабле. Джеймса удалось спасти из очень рискованной ситуации. Ощущается его благодарность верному экипажу: Цитата:
Джеймс покачал головой: что они ради него устроили! Цитата:
«Интересно, отец чувствовал тоже самое, стоя на эшафоте?» – вдруг подумал он. Тронули его воспоминания об эшафоте и аналогия с отцом. Хорошо, что Рикман после отвлекающего маневра благополучно вернулся на корабль. Цитата:
Скоро шлюпка с боцманом и другими моряками стукнулась о борт корабля, и друзья шумно приветствовали долгожданных товарищей. Джеймс первым подал Рикману руку, помогая тому ступить на палубу. Радует то, что Джеймс по-прежнему старается найти Анне место в команде, как полноправному члену. После ее самоотверженного поведения при спасении Джеймса, это на редкость удачное время. Цитата:
– Здесь не достает одного члена команды, – сказал он, и с лукавой улыбкой посмотрел на Мигеля. По поводу пьянства Джеймса, из-за которого вся команда оказалась в сложном положении. Я очень не люблю не только пьяниц, но и просто подвыпивших людей, особенно, когда они теряют контроль за своими действиями. Но Джеймса можно понять, он человек действия, а здесь оказался на продолжительное время вне напряженных событий и из-за приметной внешности и, главным образом, из-за незнания языка. Для того, чтобы унять тревогу, убить время ожидания он и увлекся ромом. Преступное легкомыслие, но по-человечески вполне понятное. Алкоголиком от этого он не стал. А вот урок получил на всю жизнь. «Может, и меня скоро ждет конец, а сегодняшняя казнь как предупреждение? Насмешка судьбы». _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 14:40
Лена, Cпасибо за отзыв!
Rin писал(а):
Для Джейми и его пиратов "Гроза" - их дом, ещё бы Росс не соскучился Smile тем более после такой передряги, когда мог и вообще не вернуться...
Рада, что ему всё-таки помогли его верные товарищи и Анна! Без них он бы сейчас раскачивался на верёвке... Это точно Я и сама, когда писала этот момент, была рада "вернуться" на "Грозу" прям сама прикипела к ней Rin писал(а):
И рада, что Рикман с несколькими пиратами тоже вернулся целыми и невредимыми! Но до чего же он вредный до последнего будет упираться по поводу Анны, хотя и оценил её поступок)) Он еще потом оценит, вот уже в следующей проде Rin писал(а):
А Росс уже окончательно принял Анну в ряды пиратов, да и команда тоже хорошо к ней относится, а теперь ещё лучше, после того, что произошло. Так что и за Анну я рада; теперь и для неё корабль станет домом, пусть и не навсегда. В общем, ей определённо повезло оказаться именно на этом корабле! Да, этот поступок заставил пиратов по-другому посмотреть на Анну, все-таки она рисковала там не меньше всех остальных, а уж учитывая, что и план-то на ней заключался... А Анна с "Грозы" теперь никуда, корабль давно ей по нраву пришелся Rin писал(а):
А насчёт затерянного города... А ведь действительно там может и не оказаться сокровищ... будет обидно - пройти через столько трудностей, проплыть такое расстояние, найти город - и тю-тю. Но надеюсь, что-нибудь интересное и ценное там окажется)) Ужасно обидно будет, если ничего не найдут, столько сил ведь вложено в это предприятие... Но интересные события там точно будут, и встречи разные и потери... Rin писал(а):
И да, твои герои обаятельны! Даже Ян... я заметила, что многие читательницы надеялись всё же, что он не такой козлятинка, потому что он и правда понравился))) спасибо еще раз Ян, да и всем понравился и всех разочаровал, но равнодушным не оставил никого Он, конечно, скотинёшка, но честно говоря, даже автора "обаял" сколько раз я планировала его со сцены убрать! А он все живой, зараза Rin писал(а):
Короче, мне нравятся персонажи, приближённые к реальным людям; нравится, когда читатели отмечают их хорошие и плохие стороны, ругают даже Smile Мне вообще очень интересно читать, какое впечатление производят герои, хорошие и плохие. И пусть ругают некоторых - мне и это нравится персонажи ведь разные все =)) Rin писал(а):
О, наверное, это какая-нибудь девушка? Надеюсь, автор приготовил ему хорошую девушку а то... Но, наверное, для некоторых и не будет сюрпризом то, кем она окажется, а может и будет Rin писал(а):
Ну да, Рикман реальнее смотрит на вещи)) И всё равно он вредина... хотя на его месте я бы тоже вредничала, ибо женщинам не место среди мужчин Но мне он нравится, он хороший человек, думает в этом случае ещё и о сердце Джейми)) Да и Джеймс его считает ворчуном, кто только так не думает Рикман, старый добрый вредина Он порой и меня достает своим ворчанием, но он твердо стоит на своем Rin писал(а):
Ну да, у каждого своя участь, даже у самых любимых (у них, мне кажется, как раз чаще бывает незавидная Да, тут, наверное, правда... почему так хочется драмы прибавить им в судьбу?.. Rin писал(а):
А это частенько так бывает, как я заметила: стоит главному герою пару раз напиться, как многие записывают его в алконавты, а если ещё и попадёт из-за этого в какую-нибудь передрягу, то уже мысленно и сизый нос пририсуют))) Конечно, я немного утрирую
Но я, несмотря на то, что не люблю пьющих, как-то спокойно отнеслась к его распиванию рома, потому что мне показалось, что он пил не ради того, чтобы горлышко промочить или побуянить)) понятно Да я тоже не люблю пьющих, кто их любит? но просто разница есть между теми, кто, грубо говоря, не просыхает и по-настоящему болен, страдает от этой зависимости, и теми, кто употребляет (хотя мне не нравится такое определение). В общем, я немного не ожидала, что этот момент с Джеймсом вызовет такую реакцию против него Но пусть теперь реабилитируется сам __________________________________ Надя, привет! Спасибо тебе за отзыв! Я рада, что удалось передать эмоции всех участников этой компании, а в особенности Джеймса. Надеюсь, он стал немного ближе и понятнее Nadin b писал(а):
Я очень не люблю не только пьяниц, но и просто подвыпивших людей, особенно, когда они теряют контроль за своими действиями. В этом я согласна, и знакома с подобным не понаслышке, но Джеймс - да, все-таки другой случай Спасибо за понимание персонажа Этот момент в своей жизни Джеймс точно запомнил навсегда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 17:44
|
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 17:46
Энни,чао!
Прода???! Бегу читать! Непременно отпишусь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 17:47
Привет, Лиля, Приятного чтения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 18:24
Снова чао!
Я вот что подумала: может,Рикман прав? Женщине не место на корабле. И не потому,что женщина-причина всех бед,а потому,что это действительно не место для неё. Если даже отец Джеймса старался как можно реже брать сына в плавание... А Анна,гляжу,помаленьку своей становится.Это радует _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 19:23
Приветы, Энни!
Так Джеймс и сбежал от разговора с Анной. Не хочет позволять себе к ней привязываться (то ли из-за истории с Марисой, то ли из-за своего образа жизни). В чем-то он прав, конечно, что отец Анны этого так не оставит. С другой стороны, от такого папаши надо бежать далеко и быстро. Она с ними в большей безопасности, чем с ним. Только Сару жаль... Она наверное с ума сходит от беспокойства. Понятно теперь и отношение Рикмана. Он за Джеймса очень сильно переживает. Боится, что из-за Анны у него будут серьезные неприятности. Гораздо более серьезные, чем совсем недавно случились... Интересно, что же там за город и земля такая. Анна правильно мыслит, что если есть проклятие, нужно его обойти. Вопрос только в том, это мистическая или же все-таки реальная угроза? Я пока ставлю на второе. Все-таки роман исторический... Спасибо за продолжение! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 20:19
Энни, за продолжение
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||