instrum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень эмоциональный, красивый роман. Поздравления автору с окончанием. Спасибо. И новых творческих романов. |
|||
Сделать подарок |
|
Era | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля ![]() ![]() ![]() instrum приветик ![]() ![]() Era Приветик ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлечка, спасибо за красивый романтический эпилог.
И с окончанием романа тебя! Все было замечательно и интересно! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юльчик, молодец, всё супер! ![]() Поздравляю с окончанием романа!!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
variable | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аааааа... ну за чем, зачем зачем? Хнык-хнык... Буквально проглотила первые 12 глав, а дальше автор решила выкладывать окончание истории в блоге. На самом интересном месте, такой поворот сюжета.... У меня истерика, так хочется узнать чем же все закончилось.... просто изнываю от любопытства...
Уважаемый автор, а можно у меня добавить в список тех людей, кто может читать ваш блог _________________ Живет в ней сразу все в одной...
И стерва с ангельской душой... |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, поздравляю тебя с окончанием романа!
![]() Эпилог читала одновременно и с радостью и с грустью. Я рада ,что у Алэйны и Паку... ![]() ![]() Вот и с мамой она, наконец, увидится. А у Гамильтона везде свои шпионы. Кстати, клип отличный! ![]() Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Era | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ой заскочила на минутку ![]() Лена Спасибо за цветы, я очень рада что ты была со мной, когда я писала этот роман спасибо за твои комментарии. Я рада что мой роман понравился тебе ![]() Спасибо Наташа я очень рада что роман понравился ![]() Кас приветик я рада что тебе понравился роман. ![]() variable писал(а): Да автор прям садист, но я решила пока не будет электронного варианта книги не выкладывать роман. а дальше автор решила выкладывать окончание истории в блоге. variable писал(а): Уже впустила так что приятного чтения, надеюсь последние главы тебя удивят и порадуют, может чем то огорчат, но такова была моя задумка а можно у меня добавить в список тех людей, кто может читать ваш блог ![]() Марина Приветик дорогая ![]() ![]() The Loving Soul писал(а): да обидно расставаться с любимыми героями, но всегда же можно прочитать второй раз. Ну и во второй книге мы их мельком увидим с радостью и с грустью. ![]() The Loving Soul писал(а): Я рада ,что у Алэйны и Паку... Laughingкороче мне привычней Альф ![]() ![]() The Loving Soul писал(а):
ожет как и Тори лет эдак через пятьдесят привыкну Ну я думаю что Тори не привыкнет, а что-нибудь другое сообразит ![]() The Loving Soul писал(а):
Кстати, клип отличный Я рада что понравился ![]() ![]() ![]() Era Приветик я рада что окончание романа понравилось ![]() Era писал(а):
поздравляю с окончанием сего... и надеюсь, что это не последнее твое творение, которое я прочитаю ))) Ну это все зависит от моего муза, но на него плохо лето влияет, он в отпуск просится ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ulik писал(а): Это в какой? Ну и во второй книге мы их мельком увидим ![]() ulik писал(а): Просто как громом поразила. Я долго отойти не могла Как я вас этим именем удивила ![]() ulik писал(а): Это она может. Только мне страшно делается, что она может придуматьНу я думаю что Тори не привыкнет, а что-нибудь другое сообразит ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Княгиня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ,очень понравился роман! ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() The Loving Soul писал(а):
Это в какой? Это вот в этой ТЫК А то там герой так и просится, так и просится, так что пришлось моей музе сдаться откинув назад лапки ![]() ![]() The Loving Soul писал(а):
Просто как громом поразила. Я долго отойти не могла Да я постаралась, сама ржала долго когда пришло в голову ![]() Альбина приветик я рада тебя видеть. Очень рада что роман произвел на тебя хорошее впечатление надеюсь и дальше удивит. Приятного чтения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Княгиня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() больше спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Княгиня писал(а):
можно меня добавить что бы я могла его дочитать Альбина я тебя уже добавила, просто мы одновременно сообщение пишем ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ulik писал(а):
я очень рада что ты была со мной, когда я писала этот роман спасибо за твои комментарии. как-то привыкла дочитывать, что начала. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |