Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 3:10
Стасечка писал(а):
Мась, а может ты с разрешения автора выложишь свою версию истории Ветра и Кэти? Настя, строго говоря, нет никакой версии их отношений Есть моя версия Фантазии, в которой приключения Ветра заканчиваются отнюдь не так печально. Вот собственно и все. Я его отпустила и он был волен вернуться к любимой. Так что по моей версии, в Светлом замке, в который мы уж сто лет не заглядывали, кроме пары регентов Изабо-Дэй и наследника Алекса, вполне могут проживать так же и Кэти с Ветром. Все просто. |
|||
Сделать подарок |
|
Милли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 9:18
Девочки спасибо за такую высокую оценку моего отзыва!!! Стасечка ну я молча восхищаюсь почти с самого начала фантазии-1, поэтому у меня было время подумать над отзывом! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 9:59
Милли писал(а):
И девочки если я забыла кого-то из ваших персонажей ... можете смело ткнуть мне пальчиком, и я скажу что думаю о том или ином герое! Ну, если можно понаглеть, хотелось бы выслушать мысли о Медее, Тристане и Фурии |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 18:44
Не можно понаглеть! А нужно понаглеть!!!
Это я уж больно наглею, что половину персонажей забываю!!! Так что пинайте меня смело!!! Чтоб никого не забыла!!! Отзыв будет вечером(пардон надо до кломпа добраться!) Спасибо Оля что напомнила!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 18:46
А если понаглеть даже нужно, то хотелось бы ещё о персонажах, живущих в Дендории
OlgaKan, а не забацать ли нам список героев а первый пост??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 20:43
Я не уверена, что список персонажей еще не увеличится, если кто-то из соавторов решит его расширить. Или если прибавится кто-то новый со своей новой историей. А редактирование постов ограничено по времени, одно дело один раз к администрации форума обратиться с просьбой отредактировать первый пост, другое дело несколько раз об этом просить. В принципе, в середине темы можно дать список персонажей на определенную дату и дать на него ссылку в оглавлении. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2012 14:11
Мурлен а можно по четче а персонажах в Дендории, там же вроде народу много живет, всех не опишешь а кого вспомню ща напишу!
Тему и кадаржные вопросы говоришь??? Ладно мы подумаем! Почему-то первым что пришло на ум было интервью у сестричек ( Леа и Антония) а кадаржные вопросики у Леи про Аза а у Тони про маскировку! Во тяк не убивай меня плиззз! Жерар: мне как разбойник он очень понравился! И как он к Ли отнесся понравилось! Молодец принуждать ее не стал, решил отпустить девочку! Эх, я так понимаю он мог стать рыцарем, но что то ему помешало! Принц: у злыдни!!!! Мне кажется что наш принц помешался рассудком!!! Сначала ему Жену, которая замуж за него не хочет и может в первую брачную ночь нож в спину воткнуть, потом ему дракоша, который голову ему откусит и непобрезгает!!! Мне кажется он думает через одно место.... Хотя нет этому месту уже давно бы себя жалко стало! Кларисса: Ведьмочка? Прикольно! Таких у нас еще не было! Ух жажда власти плохое чувство до добра ее не доведет! А так она прикольная, я сначала даже подумала что она положительный герой! Хорошая девочка! Наверное если бы она не занималась разбоем и прочим, она наверное стала бы очень хорошей! Остальных людей проживавших в Дендории я не припомнила или может не поняла что они именно там живут! Оля про всех расскажу про кого скажешь! Просто когда я первый отзыв писала, мои мозги слегка расплавились и я половину забыла.... Тристан: ой хороший мальчик, прям молодец, очень хорошо подглядывал за Медеей! И как он жив остался для меня загадка! Я бы на его месте бежала от нее подальше далеко и надолго! Вот только как то непонятно они вместе будут или как? Медея: М-дя! Не плоха девка! Люблю таких девушек! Любой по счету муж не должен быть последним! Вот это ДА!!!! А ей вообще Тристан нравится? Просто он ее так любит, так любит, а она! Дракула: У вампирчики!!!! Я их очень люблю! Хорош султан, всего то три жены! А он с ними справится не может! Эх надо его в пустыню, к Фариду на перевоспитание!!! Приедет домой, а жен как ветром сдуло красота! Свобода! Тишина! Фурия: М-да мама хоть куда! Ну хотя у темных наверное так принято, своих детей шпынять! Ну а тетка из нее просто зашибись! С племянником крутить Шуры муры!!! О времена, о нравы! Жалко ее очень, все бросили, она одна осталась! Надеюсь хоть на ее похороны кто-нибудь да приедет! Вот вам еще отзыв! Девочки вы где заблудились |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2012 23:14
Девочки !!!!!!
С ДНЕМ ПИСАТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста не бросайте читателей!!!! Это вам для поднятия боевого духа!!!!!! Пожалуйста девочки!!!! Не бросайте нас!!!! И читатели что то молчат, уже дня 4-5, наверное отзыву кропают!!!! А в темку заходить все равно надо! |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 23:42
Девочки, с днем писателя!!!
Милли писал(а): я кропаю курсовую... отзыв как смогу напишу читатели что то молчат, уже дня 4-5, наверное отзыву кропают!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2012 10:15
Мммммм..... Как хорошо жить без курсовых... Времени столько свободного!!!! Давайте девочки, возвращайтесь к нам из реала, в виртуал! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1232Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2012 21:59
М-дя!!! Заклянула в темку а тут.... КУКИШЬ!!!! Не одного нового комента ( про проду я вообще молчу!!!) неужели у всех столько дел???
Поздравляю с прошедшим 8 марта!!!!! Где ж вы дорогие форумчане??? Я скучаюююю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1232Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2012 20:07
Кое-какие наброски уже есть, но до полноценной сцены пока не добрались. А раз нет продолжения, нет пока и комментариев
Могу пока предложить прочитать фантазию Балтазара на тему "как оно могло бы быть" вот тут . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2012 22:11
Хм... " как оно могло бы быть" очень мило!!!! м- дям что сказать? Братья! Один брата с женой оставляет а сам к другой бегает, а второй с женой брата... пока тот у другой!!!!!
Эт я так понимаю фантазия Аза шалит? Мне лично очень понравилось!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2012 23:43
Видимо, Балтазар совсем оголодал, раз его потянуло на целый цикл эротических сказок Но это было уже очень давно, с тех пор он что-то совсем молчаливым стал. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 0:51
OlgaKan писал(а):
Видимо, Балтазар совсем оголодал, раз его потянуло на целый цикл эротических сказок Но это было уже очень давно, с тех пор он что-то совсем молчаливым стал. Грустно... А там у Аза рядом случайно " молочного поросенка" не найдется??? А то голодает бедный мальчик..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1232Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 10:25
|
|||
|
[9225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |