Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Фантазия-2 (любовь, приключения, юмор)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>27 Фев 2012 3:10

Стасечка писал(а):
Мась, а может ты с разрешения автора выложишь свою версию истории Ветра и Кэти?

Настя, строго говоря, нет никакой версии их отношений Smile
Есть моя версия Фантазии, в которой приключения Ветра заканчиваются отнюдь не так печально. Smile

Вот собственно и все. Smile
Я его отпустила и он был волен вернуться к любимой.

Так что по моей версии, в Светлом замке, в который мы уж сто лет не заглядывали, кроме пары регентов Изабо-Дэй и наследника Алекса, вполне могут проживать так же и Кэти с Ветром.
Все просто.

Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.06.2011
>27 Фев 2012 9:18

Девочки спасибо за такую высокую оценку моего отзыва!!! Стасечка ну я молча восхищаюсь почти с самого начала фантазии-1, поэтому у меня было время подумать над отзывом! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 31.07.2007
>27 Фев 2012 9:59

Милли писал(а):
И девочки если я забыла кого-то из ваших персонажей ... можете смело ткнуть мне пальчиком, и я скажу что думаю о том или ином герое!

Ну, если можно понаглеть, хотелось бы выслушать мысли о Медее, Тристане и Фурии Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2012 18:44

Не можно понаглеть! А нужно понаглеть!!!
Это я уж больно наглею, что половину персонажей забываю!!! Embarassed
Так что пинайте меня смело!!! Чтоб никого не забыла!!!
Отзыв будет вечером(пардон надо до кломпа добраться!)
Спасибо Оля что напомнила!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>27 Фев 2012 18:46

А если понаглеть даже нужно, то хотелось бы ещё о персонажах, живущих в Дендории Smile

OlgaKan, а не забацать ли нам список героев а первый пост???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2012 20:43

Я не уверена, что список персонажей еще не увеличится, если кто-то из соавторов решит его расширить. Или если прибавится кто-то новый со своей новой историей. А редактирование постов ограничено по времени, одно дело один раз к администрации форума обратиться с просьбой отредактировать первый пост, другое дело несколько раз об этом просить. В принципе, в середине темы можно дать список персонажей на определенную дату и дать на него ссылку в оглавлении.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2012 14:11

Мурлен а можно по четче а персонажах в Дендории, там же вроде народу много  живет,  всех не опишешь  а кого вспомню ща напишу!
Тему и кадаржные вопросы говоришь??? Ладно мы подумаем! Почему-то первым что пришло на ум было интервью у сестричек ( Леа и Антония) а кадаржные вопросики у Леи про Аза а у Тони про маскировку! Во тяк не убивай меня плиззз!
Жерар: мне как разбойник он очень понравился! И как он к Ли отнесся понравилось! Молодец принуждать ее не стал, решил отпустить девочку! Эх, я так понимаю он мог стать рыцарем, но что то ему помешало!
Принц: у злыдни!!!! Мне кажется что наш принц помешался рассудком!!! Сначала ему Жену, которая замуж за него не хочет и может в первую брачную ночь нож в спину воткнуть,  потом ему дракоша,  который голову ему откусит и непобрезгает!!! Мне кажется он думает через одно место.... Хотя нет этому месту уже давно бы себя жалко стало!
Кларисса: Ведьмочка? Прикольно! Таких у нас еще не было! Ух жажда власти плохое чувство до добра ее не доведет! А так она прикольная, я сначала даже подумала что она положительный герой!
Хорошая девочка! Наверное если бы она не занималась разбоем и прочим, она наверное стала бы очень хорошей! 
Остальных людей проживавших в Дендории я не припомнила или может не поняла что они именно там живут!
Оля про всех расскажу про кого скажешь!  Просто когда я первый  отзыв писала, мои мозги слегка расплавились и я половину забыла....

Тристан: ой хороший мальчик, прям молодец, очень хорошо подглядывал за Медеей! И как он жив остался для меня загадка! Я бы на его месте бежала от нее подальше далеко и надолго!  Вот только как то непонятно они вместе будут или как?
Медея: М-дя! Не плоха девка!  Люблю таких девушек! Любой по счету муж не должен быть последним! Вот это ДА!!!!  А ей вообще Тристан нравится? Просто он ее так любит, так любит, а она!
Дракула: У вампирчики!!!! Я их очень люблю! Хорош султан, всего то три жены! А он с ними справится не может! Эх надо его в пустыню, к Фариду на перевоспитание!!! Приедет домой, а жен как ветром сдуло красота! Свобода! Тишина!
Фурия: М-да мама хоть куда! Ну хотя у темных наверное так принято, своих детей шпынять! Ну а тетка из нее просто зашибись! С племянником крутить Шуры муры!!! О времена, о нравы! Жалко ее очень, все бросили, она одна осталась! Надеюсь хоть на ее похороны кто-нибудь да приедет!
Вот вам еще отзыв! Wink
Девочки вы где заблудились Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2012 23:14

Девочки !!!!!!
С ДНЕМ ПИСАТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста не бросайте читателей!!!!
Это вам для поднятия боевого духа!!!!!!

Пожалуйста девочки!!!! Не бросайте нас!!!!
И читатели что то молчат, уже дня 4-5, наверное отзыву кропают!!!! А в темку заходить все равно надо! Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стасечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2009
>03 Мар 2012 23:42

Девочки, с днем писателя!!!

Милли писал(а):
читатели что то молчат, уже дня 4-5, наверное отзыву кропают!!!!
я кропаю курсовую... Embarassed отзыв как смогу напишу Non

>04 Мар 2012 10:15

Мммммм..... Как хорошо жить без курсовых... Времени столько свободного!!!! Давайте девочки, возвращайтесь к нам из реала, в виртуал!

>16 Мар 2012 21:59

М-дя!!! Заклянула в темку а тут.... КУКИШЬ!!!! Не одного нового комента ( про проду я вообще молчу!!!) неужели у всех столько дел???
Поздравляю с прошедшим 8 марта!!!!!
Где ж вы дорогие форумчане??? Я скучаюююю Sad Sad Sad

>18 Мар 2012 20:07

Кое-какие наброски уже есть, но до полноценной сцены пока не добрались. А раз нет продолжения, нет пока и комментариев Smile

Могу пока предложить прочитать фантазию Балтазара на тему "как оно могло бы быть" Laughing вот тут .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2012 22:11

Хм... Embarassed" как оно могло бы быть" очень мило!!!! Laughing Laughing Laughing м- дям что сказать? Братья! Один брата с женой оставляет а сам к другой бегает, а второй с женой брата... Embarassed пока тот у другой!!!!!
Эт я так понимаю фантазия Аза шалит? Мне лично очень понравилось!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2012 23:43

Видимо, Балтазар совсем оголодал, раз его потянуло на целый цикл эротических сказок Laughing Но это было уже очень давно, с тех пор он что-то совсем молчаливым стал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2012 0:51

OlgaKan писал(а):
Видимо, Балтазар совсем оголодал, раз его потянуло на целый цикл эротических сказок Laughing Но это было уже очень давно, с тех пор он что-то совсем молчаливым стал.

Грустно... А там у Аза рядом случайно " молочного поросенка" не найдется??? Laughing Laughing Laughing
А то голодает бедный мальчик..... Sad Sad Sad
Wink Wink Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Ноя 2024 10:25

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Мама, ты грешила? - Да! - А папа? - Тоже! - А я? - С тебя-то всё и началось! читать

В блоге автора Charisma: Это рок, детка! (черновик)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Фантазия-2 (любовь, приключения, юмор) [9225] № ... Пред.  1 2 3 ... 62 63 64 ... 73 74 75  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение