naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 10:18
|
|||
Сделать подарок |
|
NatalyyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 10:08
Очень понравился роман!!! Очень чувственно, трогательно, нежно! Спасибо большое за полученное удовольствие от прочтения! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 22:23
Ниночка, спасибо, солнце, за твой отзыв!!!
Очень приятно, что тебе понравилось!!! naina писал(а):
Нравится, как ты впутываешь геров в безвыходные, казалось бы, ситуации - и как мастерски находишь оттуда выход для них Спасибо, моя дорогая!!! Смущаешь... Наташа, спасибо!!! Очень рада, что история Кати и Димы понравилась!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Чаичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 11:10
Очень понравилось!!!Я в восторге!Автору-ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))) |
|||
|
---|---|---|---|
04 Авг 2011 11:21
Чаичка,
Дорогая, спасибо огромное за теплый отзыв!! |
|||
Сделать подарок |
|
Divine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 4:53
Замечательно, просто очень замечательно !!!!! Как говорится "Нет худа без добра" и я читала Ваш рассказ сразу целиком, не мучаясь в ожидании проды ! Это просто кайф! Сразу полезла в "поиск" дальше с Вашим творчеством знакомиться, спасибо. _________________ Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2011 12:15
Divine, дорогая, здравствуй! (кстати, можно на "ты"? )
Очень рада тебя здесь видеть! Очень приятно, что тебе понравилась эта история Спасибо большое за теплый отзыв Divine писал(а):
Сразу полезла в "поиск" дальше с Вашим творчеством знакомиться, спасибо Надеюсь, что не разочарую |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 13:20
Я довольно давно читала этот рассказ, но почему то не оставила отзыв( склероз) Очень все нежное и еще раз нежно, все твои героини мне очень нравятся. Ну а про героев нет слов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2011 17:53
Мэри, здравствуй, дорогая!!
Dushechka писал(а):
Я довольно давно читала этот рассказ, но почему то не оставила отзыв( склероз Ничего страшного Dushechka писал(а):
все твои героини мне очень нравятся. Ну а про героев нет слов Спасибо, моя дорогая!! Безмерно благодарна тебе за отзыв!! И спасибо, что читаешь!! Приятно, что история тебе понравилась |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 17:01
Приятная история! И кстати название очень подходящее!
Действительно настоящая судьба для героев. Мне понравилось. Катя, а про Вадиму и Юлию есть начало? В последней главе они же вместе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 19:47
Аpple, здравствуй, моя милая
Рада, что ты заглянула и прочитала эту историю Аpple писал(а):
Приятная история! И кстати название очень подходящее!
Действительно настоящая судьба для героев. Согласна с тобой!!! Действительно, приятная, мне тоже так кажется. Чтобы поднять настроение Аpple писал(а):
а про Вадиму и Юлию есть начало? В последней главе они же вместе. Да, история есть Называется "Скажи мне "люблю" (прочитать при желании можно вот здесь ). Но только она сейчас приостановлена в силу того, что я "торможу" иногда... Но я думаю возобновить выкладку, не раз и не два уже об этом думала |
|||
Сделать подарок |
|
irishk-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 21:43
Хороший роман, но начало мне понравилось больше чем конец . Их словесные баталии и написано с юмором, я это очень люблю! А вот дальше все слишком сладко, для меня даже немного приторно, уже больше напоминает сказку, но это только на мой субьективный вкус А вообще роман написан классно , понравиться многим!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 22:05
Иришка,
Спасибо большое за отзыв!!! Приятно, что тебе понравилась эта история!!! irishk-a писал(а):
Их словесные баталии и написано с юмором, я это очень люблю И я люблю... irishk-a писал(а):
А вот дальше все слишком сладко, для меня даже немного приторно, уже больше напоминает сказку, но это только на мой субьективный вку Да, сладенько было под конец Но ничего, в жизни должно быть место сказке Спасибо еще раз!!! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 18:49
Прочитала роман.
Мне понравилось! Все чудесно! Герои реальные и поступки их понятны и по месту. Замечательно. И с семьей Вайтман продолжаем знакомиться. Рада, что из всех романов выбрала этот. Смотря на Диму, не понимаю Чего Алина Абрамовым возмущается, у нее дома точно такое же счастье в лице брата, если не похлеще. Кейти, большое спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 22:05
шоти,
спасибо, моя дорогая!!!! Очень рада, что тебе понравилась эта история! шоти писал(а):
И с семьей Вайтман продолжаем знакомиться. Рада, что из всех романов выбрала этот. Семья Вайтман... это нечто шоти писал(а):
Смотря на Диму, не понимаю Чего Алина Абрамовым возмущается, у нее дома точно такое же счастье в лице брата, если не похлеще. Но ведь то ее родной братец, а то какой-то Абрамов... вот и упрямится! ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:56
|
|||
|
[9619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |