Ева Светлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 12:04
А секс в ванной будет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 12:12
Привет Юленька!
Люлякибам писал(а):
Присоединяюсь к вышесказанному по поводу того, что секас может и подождать, когда там такая романтика творится Вот и я подумала, что надо бы немного ее добавить, а то и Люлякибам писал(а):
Хотя, нынешние мужики по-прежнему, себя рыцарями считают))) Да уж, самомнение у них не отнять. Люлякибам писал(а):
В общем, Татусь, ты как всегда на высоте!
Обожаю тя! Спасибо сонца *** Виола писал(а):
зачем нам Леха, свои есть Пока своих-то на это пробьет соплями изойдешь. *** Привет Мариночка ! The Loving Soul писал(а):
Даже интересно, что там Лёха замышляет . Точнее сказать: ещё замышляет. Леха вообще мыслитель, когда эрекция не мешает. The Loving Soul писал(а):
А Ленка - стерва. Она свими мозгочками не поняла, что оттолкнула от себя единственную подругу. Ищет она, видите ли, мужчину своей мечты. Это до нее дойдет, но не здесь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 12:38
Тата, большое спасибо за такое хорошее продолжение!!!!!!! Ой, я конечно, в восторге от Лешки!!!!!!!!! Как же Зойке повезло!!!!!! И уже подлости Ленки, уходят на второй план!!!!!!! И очень интересно, что же Леша приготовил еще!!!!!! Буду ждать!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 12:47
Привет, Таточка!
Какая же потрясающая глава! Даже не подозревала, что Леха ТАКОЙ романтик... Надеюсь потом он к ней и сам присоединится. Удивляюсь, что Зойка до сих пор считала Ленку своей лучшей подругой!!! _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 13:01
Привет Ева!
Ева Светлова писал(а):
А секс в ванной будет? Вы чего, она же голодная, а он решил себя с другой стороны показать. Что он не только озабоченный придурок. Яночка привет! yaniska писал(а):
большое спасибо за такое хорошее продолжение!!!!!!! Ой, я конечно, в восторге от Лешки!!!!!!!!! Как же Зойке повезло!!!!!! И Очень рада что понравилось, и наши с МУЗом романтическое настроение себя оправдало. yaniska писал(а):
И уже подлости Ленки, уходят на второй план!!!!!!! До после такой ванной, в голове только приятные мысли. yaniska писал(а):
Буду ждать!!!!!! Уже часть главы готова, если так пойдет то долго не задержу. *** Иришенька сонца привет! Азриэлла писал(а):
Какая же потрясающая глава! Даже не подозревала, что Леха ТАКОЙ романтик... Ну не все же время ему себя как дикарь вести. Азриэлла писал(а):
Надеюсь потом он к ней и сам присоединится. Что-то будет но я этого не скажу. Азриэлла писал(а):
Удивляюсь, что Зойка до сих пор считала Ленку своей лучшей подругой!!! А сколько есть таких подруг что ведут себя вроде нормально, но если дело коснется того что ей по настоящему хочется, кидаются по все тяжкие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 15:48
Тата, привет! Ура! Прода! Замечательная глава. Ты и твой МУЗ молодцы, вы славно потрудились! Леха такой молодец! Так Зою поддержал!!! И как истинный джентльмен повел себя перед бабками у своего подъезда! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 15:56
Привет Марин!
Marina-catBRI писал(а):
Ура! Прода! Замечательная глава. Ты и твой МУЗ молодцы, вы славно потрудились! Marina-catBRI писал(а):
Леха такой молодец! Так Зою поддержал!!! И как истинный джентльмен повел себя перед бабками у своего подъезда! Леха вообще герой всех времен и народов. Я тоже им довольна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 21:07
Таточка, спасибо за продку
Я от Леши в полном восторге, блин вот это мужик А у Ленки детский сад в одном месте играет...... Фэнси писал(а):
бабушки на скамейке неистребимые как тараканы, были и здесь. Убойная фраза |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 21:33
Привет Светочка!
МиLana писал(а):
спасибо за продку Всегда пожалуйста. А тебе за цветочки. МиLana писал(а):
Я от Леши в полном восторге, блин вот это мужик tender
А у Ленки детский сад в одном месте играет...... Если бы Ленка знала, то от зависти бы удавилась. МиLana писал(а):
Убойная фраза Рада что понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 22:27
Ой какая глава Надо мужу про ванную сказать и показать, я себе тоже такую же хочу Зойки завидую белой завистью Почему наши мужья, после свадьбы об этом забывают
Леха молодец прям рыцарь .... в сияющих доспехах, а когда доспехи скинет, дикарь... поэтому мы таких и любим Тата спасибо большое за продолжение, очень понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 22:48
Таточка! Привет! Красота... романтика... чувства расцветают... хорошо!!! Представляю размер той ванной.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 22:56
Привет Юленька
ulik писал(а):
Почему наши мужья, после свадьбы об этом забываю Они считают что все завоевания уже сделаны, и можно не утруждаться. ulik писал(а):
Леха молодец прям рыцарь .... в сияющих доспехах, а когда доспехи скинет, дикарь... поэтому мы таких и любим Настоящий мужчина и должен таким быть. ulik писал(а):
Тата спасибо большое за продолжение, очень понравилось Пожалуйста, и тебе спасибо за цветочки. *** Нетик привет! Инет писал(а):
Красота... романтика... чувства расцветают... хорошо!! Я старалась с МУЗом. Инет писал(а):
Представляю размер той ванной.... Ну это же не хрущеба. Так что место есть. Но на секс в ванной не настраивайтесь, Леха терпеливый. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 23:00
Тата, у меня просто нет слов!!!! Хотя придется найти их, чтобы описать все свои эмоции......
Я в восторге! Зойка - классная девчонка, простая, но при этом с такими чертями в тихом омуте (любит классное белье и не дурна собой). С такой подругой, которая около нее толклась не то, что забросишь свой внешний вид, вообще расхочешь что-то делать и опустишь руки. Ленку на мыло!!! А вот Лешка порадовал (а фотка то какая ) Хороший парень, не задается, несмотря на все свои таланты и внешность. А то, что он искал Зойку целый год вообще поразило. Такой парень мог и забить на все да найти другую или других, а он бегал по всему городу А их встреча..... В общем я очень рада, что ты пишешь такую великолепную историю. И с удовольствием жду проду, как постоянный читатель. Теперь буду следить за твоими темами, надеюсь на Зойке твое вдохновение не исчерпается, а наоборот начнет работать с утроенной силой. Маленький подарок для полюбившегося автора |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 23:05
Фэнси писал(а):
Инет писал(а): Ну это же не хрущеба. Так что место есть. Но на секс в ванной не настраивайтесь, Леха терпеливый.Представляю размер той ванной.... Татуся! Как это не настраивайся?... Вот тебе и на... Свечи, пена, лепестки, музон... и Лёха пришёл... Шажок, другой... и опа... плюх! ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 23:22
Оленька привет!
Ольгуся писал(а):
Тата, у меня просто нет слов!!!! Хотя придется найти их, чтобы описать все свои эмоции......
Я в восторге! Спасибо тебе большое за такие похвалы, я старалась. Ольгуся писал(а):
Зойка - классная девчонка, простая, но при этом с такими чертями в тихом омуте (любит классное белье и не дурна собой) Да она не так проста как казалось, пламечко в ней еще то полыхало. Ольгуся писал(а):
Ленку на мыло!!! Там от нее уже ничего не осталось, даже на хозяйственное мыло не годится. Ольгуся писал(а):
А вот Лешка порадовал (а фотка то какая ) Хороший парень, не задается, несмотря на все свои таланты и внешность. А то, что он искал Зойку целый год вообще поразило. Такой парень мог и забить на все да найти другую или других, а он бегал по всему городу Леха уже стал всеобщим любимцем. Ольгуся писал(а):
В общем я очень рада, что ты пишешь такую великолепную историю. И с удовольствием жду проду, как постоянный читатель. Теперь буду следить за твоими темами, надеюсь на Зойке твое вдохновение не исчерпается, а наоборот начнет работать с утроенной силой. Есть уже планы, так что писать пока нет намерений бросать и еще раз спасибо. Ольгуся писал(а):
Маленький подарок для полюбившегося автора Мать моя женщина, вот это ноут И спасибо за цветы. *** Инет писал(а):
Как это не настраивайся?... Вот тебе и на... Свечи, пена, лепестки, музон... и Лёха пришёл... Шажок, другой... и опа... плюх Леха, как та Баба-Яга, сначала в баньку, потом покормить и спать( ) уложить. Ой проболталась... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 0:24
|
|||
|
[10607] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |