Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 15:31
Спасибо за продолжение Молодец Томас! Пустил ее в свой дом, свою жизнь без преувеличения. Только Стюарт меня напрягает. Можно его убрать, а? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LadyAlla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.02.2015 Сообщения: 11 |
29 Май 2016 15:35
Здравствуйте! Уважаемый автор, добавьте в блог! Пожалуйста |
||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 15:37
Леночка, спасибо за новую главу!!!
Что-то меня этот Стюарт напрягает все больше и больше мало того, что ввалился в кабинет к Томасу, так еще это его Анджи писал(а):
-Элииизабееет, Ээлииз, хочется верить, что это его последнее появление Сюрприз у Лиззи не удался, жалко, конечно, думаю Томас оценил бы его по праву зато его сюрприз превзошел все ожидания ох, видимо сильно запала ему в душу и сердце Лиззи, раз ему совсем не жалко своего жилища какой же он все-таки замечательный мужчина как уже хочется, чтоб они перестали скрывать ото всех и в первую очередь от себя факт замужества и если Томас к этому готов, то вот Лиззи все же пока тормозит... С нетерпением буду ждать новой главы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Blondi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 15:38
Спасибо за главу Бывший бородач ещё испортит малину, как я думаю. А Лиззи и Томас классные _________________ красота by Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 16:07
Спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ANnneta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 16:43
Спасибо за главу В этот раз она вышла очень милой и нежной, но такой же замечательной, как и предыдущие
Томас и Лиззи идеально подходят друг для друга ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 110Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 16:47
возьмите в читатели, пожалуйста и добавьте в блог Очень интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 20:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 20:18
Лена, спасибо за новую главу!!!!
Суперское продолжение, нежное!!!! Сюрприз Томаса пришёлся к душе Лиззи, и нам он тоже очень понравился!!!! Посмотрим как они будут обживаться на новом месте. Стюарт , как и прежде напрягает!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 20:42
Всех новеньких добавила, приятного чтения!
А остальным спасибо за комменты и сердечки! с ответами приду позже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 20:58
Привет, Лена.
Гляжу, не только меня раздражает этот бородатый безбородый Стюарт. Прямо настроение портит своим появлением и загадочными взглядами. Как бы он не навредил нашей любимой парочке. Лиззи только начинает осознавать, как важен для нее Томас. А сам Томас созрел даже для того, чтобы ввести ее в свой дом. И определил для Лиззи самое подходящее место - в своей постели. Спасибо огромное! Жду продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
миша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 21:52
Можно пожалуйста в блог |
|||
Сделать подарок |
|
Ритка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 22:55
Принимайте в читатели) добавьте пожалуйста в блог |
|||
Сделать подарок |
|
kiss--a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 23:00
Интересно! Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Зимняя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 1:22
Спасибо за главуТакая романтичная получилась,сладенькая)))супер
Правда этот Стюарт меня немного смущает,я сказала бы волнует даже .Странный какой то он,как бы не испортил все(( Жду новых глав с нетерпением!Автору вдохновения. P.S.Томас такая лапочка-няшка!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 10:23
|
|||
|
[20591] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |