LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2016 21:50
Мастерицам желаю вдохновения!
А Грызунова для меня антибренд. Неудивительно, что новый перевод Гарри Поттера отдали на растерзание ей (( Немцов потрясающ в контркультуре - Пинчон, Бротиган, Керуак, Мур, Буковски - но когда он берется за классику и уже ставшие классическими переводы... Ловец на хлебном поле, блин. *в свое время на всероссийской универсиаде мой отрывок перевода ПДГ был признан лучшим*))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2016 22:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2016 22:53
До сегодняшнего дня я была готова сдаться. Ничего не получалось А сейчас... Посидела немножко, послушала музыку, настроилась... В общем, шедевр не обещаю, но что-то будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LadySecret | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2016 16:41
С открытием нового тура.
Вика, поздравляю. Да, тема очень интересная. Очень понравилась, так как сама недавно прочла несколько книг Оскара Уайльда, в том числе «Портрет Дориана Грея» . Сейчас книга стоит у меня на отдельной полочке, где хранятся мои любимые книги)) Мне приятно, что такую книгу помнят и в честь нее даже открыли тур Несомненно, задание трудное, ведь это классический роман, поэтому надо правильно подбирать элементы для обложки и цветовую гамму. Не стоит переживать из-за того, что тут тихо)) Это нормально. Вроде бы _________________ Красота от Юлии (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2016 9:25
Всех с праздником!
Оставлю и я здесь свой след, ибо вчера сдалась) Очень тема сложная, но интересная. Пройти мимо невозможно. Надеюсь работ будет много. Всем удачи и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2016 21:03
Доброго вечера))
Тема Портрета меня если честно сильно пробила) За это время пересмотрела три экранизации, перечитала биографию О. Уайльда. Прочитала само произведение, от которого я в полном восторге. В связи с этим жду открытия работ, очень интересно посмотреть на обложки... Ну и чтобы хоть чуть развеселить ожидающих, принесла двух претендентов на Дориана Грея (задалась вопросом: а кто бы на сегодняшний смог сыграть этого персонажа?) Вобщем сразу пришли на ум именно эти двое. Интересно, со мной многие согласятся или есть кто-нибудь еще на примете? С удовольствием бы полюбовалась на блондинов)) |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2016 19:55
Вика, как дела? Урожайный тур получился или еще кто-то прыгает в последний вагон?
*ходит вокруг темы в ожидании голосования* Очень люблю этот роман, так что, жду с нетерпением открытия тура ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ANnneta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 0:16
Поздравляю с открытием конкурса Сколько же интересных работ
Только как ни странно не успела я подумать и выбрать будущих претендентов, как везде галочки уже расставлены Видимо какой-то глюк Всем Спасибо за такую красоту и Огромное Спасибо за организацию конкурса ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 110Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 1:19
Девочки, всем привет !
Поздравляю всех с открытием тура №11: "Обложка к роману Оскара Уайльда Портрет Дориана Грея"! Какой красивый тур !!! Девочки, все обложки просто замечательные ! Мои голоса за работы: №1, №2 , №5, №7, №9. Всем мастерицам и организатору огромное спасибо ! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
ANnneta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 2:14
Я проголосовала за обложки под номерами 5, 10, 11 и 19, с пятым претендентом еще не решила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 110Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 6:09
Вика, девочки, поздравляю с открытием голосования!
Обложки все красивые, все разные, но особенно цепляет 11 работа! Очень-очень цепляет _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 6:28
Какие обложки интересные и яркие! Под впечатлением.
Проголосовала: № 4,5,10,11,19 №11 - ну очень хороша . Ещё понравилась №2, но смутило, что надписи на анг.языке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 7:07
Проголосовала пока только за обложку под 11 номером. Очень суперская Зависла на ней, все смотрела-смотрела.
Класс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 7:17
Всем привет, всех с открытием голосования! Эх, так хотелось самой поучаствовать, да не срослось Но! Тур, по-моему вышел, суперским! Открыла страничку и прям просияла - столько классных работ И как тут выбирать всего пять, мне столько понравилось
Так что с галочками торопиться не буду, но хочется отметить №№ 2 и 3, 4, а 5! Мне кажется, здесь очень хороша подобрана визуализация. Готическая 7-ая работа тоже нравится. №9 вряд ли (на мой субъективный взгляд) подходит для обложки романа (и задняя сторона немного смущает), но глаз работа цепляет =)) А глаза, Автор, не Джареда Лето? Чистое любопытство 11-ый номер - , очень классно получилось. Девочки-мастерицы, вы большие молодцы! Викуль, какой удачный улов, чудо как хороши работы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 7:27
Какая прекрасная страничка голосования!!!
К своему стыду, я не читала этот роман и даже не смотрела ни одной экранизации. Надо срочно исправляться... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 7:59
|
|||
|
[15964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |