|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2014 16:36
Iniga писал(а):
БОЛЬШОЕ, просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ (это не сломанный капс, это искреннее восхищение романом) очень рада, что вам так понравился роман добавила вас в блог, можете продолжить чтение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Iniga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.12.2008 Сообщения: 16 Откуда: Москва |
20 Мар 2014 8:06
-БЕС- писал(а):
добавила вас в блог, можете продолжить чтение УРАААА!!!!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Вдохновения Вам и Музу(Музе, Музику) _________________ Никогда не женись на женщине, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя |
||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 20:15
Катюш, привет!
Знаю тебя как замечательного "мастера-картинок", на Выставке постоянно на твои работы облизываюь! Вот, решила узнать тебя как "мастера-буковок"! Признаюсь, читать ещё не начала, но уже основательно приготовилась! Так что пускай меня в блог - роману читать будем! _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2014 20:26
Iniga писал(а):
Вдохновения Вам и Музу(Музе, Музику) Спасибо! alen-yshka писал(а):
Катюш, привет! Вечер добрый! alen-yshka писал(а):
Знаю тебя как замечательного "мастера-картинок", на Выставке постоянно на твои работы облизываюь! благодарю за высокую оценку моих скромных способностей alen-yshka писал(а):
Так что пускай меня в блог - роману читать будем! уже добавила - приятного прочтения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2014 13:54
Здравствуйте. Очень нравится роман. Примите пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2014 14:15
Юлианка писал(а):
Здравствуйте. Очень нравится роман. Примите пожалуйста в читатели С удовольствием вас приветствую! В читатели добавила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anilag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2014 17:23
Очень понравился ваш роман,хотелось дочитать до конца!!Принимайте в читатели!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2014 18:01
anilag писал(а):
Принимайте в читатели!!!! Приняла , приятного прочтения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
снежок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2014 18:41
Здравствуйте, начала читать Ваш роман, очень заинтриговал. Пустите пожалуйста в блок. Хочу узнать чем же закончиться история героев. |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2014 23:03
Катюш, привет!
Замечательная история, легко читается и воспринимается! Образы ГГ мне лично очень симпатичны. Да, несколько импульсивны, обидчивы, но это вполне нормально и, главное, реально для их возраста. Немного запуталась в отношениях старшего поколения, но под конец разобралась и порадовалась, что у них тоже всё устаканилось. Хотелось бы в эпилоге подсмотреть за рождением первенца (как я поняла, детей у Егора и Милы будет много), но в принципе, слова Егора о совместимости дают полную уверенность, что всё будет в порядке. Спасибо большое за доставленное удовольствие! Лёгкого пера тебе и покладистого Муза! пы.сы. Встречай в следующей темке! _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
снежок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2014 10:45
Не могу прочитать окончание романа в блоге, добавьте еще раз пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2014 11:53
снежок писал(а):
Не могу прочитать окончание романа в блоге, добавьте еще раз пожалуйста. Здравствуйте! Только что добралась до интернета и добавила alen-yshka писал(а):
Катюш, привет! День добрый! alen-yshka писал(а):
Замечательная история, легко читается и воспринимается!
Образы ГГ мне лично очень симпатичны. Да, несколько импульсивны, обидчивы, но это вполне нормально и, главное, реально для их возраста. Мне очень приятно, что история оставила приятные впечатления alen-yshka писал(а):
Немного запуталась в отношениях старшего поколения, ну... о старшем поколении был мой предыдущий роман "Все познается в сравнении, или как выбрать мужа?", возможно многое было бы понятнее alen-yshka писал(а):
Хотелось бы в эпилоге подсмотреть за рождением первенца (как я поняла, детей у Глеба и Милы будет много), но в принципе, слова Глеба о совместимости дают полную уверенность, что всё будет в порядке. Конечно, все будет в порядке. О детишках была у меня одна идейка, как-то я ее упустила, но вполне возможно как-нибудь упомяну в следующем романе этой серии (если вообще его напишу), а пока решила отвлечься от этого семейства alen-yshka писал(а):
Спасибо большое за доставленное удовольствие! Лёгкого пера тебе и покладистого Муза! Благодарю на добром слове! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anilag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2014 11:36
Спасибо большое за очень добрый,интересный и чувственный роман!!!!Мне очень ,очень понравился!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
eugenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 16:21
Катя, спасибо огромное за прекрасный роман! И не только за этот, все произведения на высшем уровне!
Мне пожалуйста в друзья, что бы в блоге отывочки прочитать? Я как раз до свадебной ночи Егора и Люды дошла и мне не терпится продолжение прочитать! Спасибо Женя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2014 19:28
anilag писал(а):
Спасибо большое за очень добрый,интересный и чувственный роман!!!!Мне очень ,очень понравился!!!! Благодарю за отзыв мне очень приятно, что вам понравилось! eugenia писал(а):
Катя, спасибо огромное за прекрасный роман! И не только за этот, все произведения на высшем уровне! Спасибо за высокую оценку eugenia писал(а):
Мне пожалуйста в друзья, что бы в блоге отывочки прочитать? Я как раз до свадебной ночи Егора и Люды дошла и мне не терпится продолжение прочитать! Уже добавила приятного прочтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:44
|
|||
|
[16997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |