Научи меня (ЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ivs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>08 Фев 2014 22:06

Приветики всем))))
Юличка писал(а):
Ира спасибо большое за продолжение

Юличка, пожалуйста)))))
fanty писал(а):
Начало интересное. Буду продолжать читать. Автору - спасибо!

fanty, спасибо большое. И добро пожаловать к нам)))))))
Фатиния писал(а):
Ну ё-моё, теперь вообще вся изведусь...
Ты только долго не томи, ладно

Фати, я постараюсь, правда-правда-правда!!!
черная бестия писал(а):
Спасибо за новую главу.

Валя, пожалуйста Wink
fanty писал(а):
Огромное спасибо, Ирэна!

fanty, пожалуйста)))))
Lady Honey писал(а):
Вот же мнительная дама)))

Ленуся, хи-хи, ну-у-у... мне не привыкать быть во всём виноватой.

CRAZyDIVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 30.09.2013
>09 Фев 2014 15:05

вот те раз! мало того что он бесплатно посмотрел сеанс в лифте для взрослых,так теперь еще и шантажирует! Shocked лучше бы спасибо сказал. как всегда предлагаю кровавую расправу с участием лифта ..мужика в кабину и оборвать трос..о!а еще можно сразу и бывшую Доминика туда же Kickass

>09 Фев 2014 15:36

Саша, привет!!!
CRAZyDIVA писал(а):
как всегда предлагаю кровавую расправу с участием лифта ..мужика в кабину и оборвать трос..о!а еще можно сразу и бывшую Доминика туда же

О как кровожадно. Мне нравится полёт твоих мыслей!!!

Катрин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2010
>09 Фев 2014 17:15

Всем привет!!!

Я тоже за расправу над Кириллом. Если он увидел страстную сцену в лифте, это не значит, что леди доступна и для него. Да хоть каждый сотрудник там "это" будет делать. Кирилла это не касается, его работа наблюдать и охранять, а не использовать это в своих целях. Ире нужно рассказать об этом Доминику, иначе тот продолжит её домогаться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2014 20:47

Катрин, привет)))
Катрин писал(а):
Ире нужно рассказать об этом Доминику, иначе тот продолжит её домогаться.

Он узнает, но не от неё. И кара всё равно настигнет Кирилла. Laughing

Алисия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.02.2014
>09 Фев 2014 23:15

Ирэна еще раз спасибо за роман! Я в восторге! Очень нравиться развитие отношений между героями! Доменико прям настоящий мачо, а сестры такие хорошие! Ирина очень классная, может постоять за себя, но с охраником она меня удивила, почему не ответила, и надеюсь он получит по заслугам! Жду продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2014 4:48

Алисия, привет)))
Алисия писал(а):
Ирэна еще раз спасибо за роман! Я в восторге!

Пожалуйста, спасибо, мне очень приятно это знать)))))
Алисия писал(а):
рина очень классная, может постоять за себя, но с охраником она меня удивила, почему не ответила

Просто не среагировала в данной ситуации, испугалась, вот и получилось то, что получилось. Non

suncity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>10 Фев 2014 10:41

Ирэночка, здравствуй)))
Мда, от Ире не везет с этими мужчинками. Мало того, что двое её преследуют и прохода не дают, так еще и этот противный охранник добавился. Думаю, что Ира про него Дому не расскажет, но он же все-таки президент компании и мстя его будет страшна!!!
Мне её очень жаль! Довели бедную девушку! Ну Доменико хоть со своей расстался, но думаю Ирине от этого не легче. И еще и этот спор дурацкий портит всю картину. Это же надо было додуматься поспорить на девушку, вот чем они оба думали в тот момент??
Вот она все правильно сделала, пусть теперь бегают за ней и просят прощения.! Хотя сейчас в её состоянии не до них, и так проблем хватает!
Спасибо за продолжение))) Poceluy Poceluy
Профиль ЛС  

Martelle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Фев 2014 12:31

приветствую,Ирэна!жду-пожду, как там наша гордая храбрая девочка поживает ?поди-ка Кириллу голову уже открутили за непотребства ?а Вики и Алекс?а Рия и Франко?Дэниелы,опять же,как они все?Музик,драгоценный,побалуй нас! tender

Ignisilex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.05.2013
>10 Фев 2014 18:40

Ира, не томи пожалуйста. Хочется увидеть, что будет дальше.
Очень-очень.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2014 19:19

suncity, Martelle, Ignisilex, хорошие мои, привет!!!
suncity писал(а):
Мда, от Ире не везет с этими мужчинками.

suncity, угу, не везёт. То один как снег на голову, то другой, а тут ещё и третий.
suncity писал(а):
Спасибо за продолжение)))

Пожалуйста)))))
Martelle писал(а):
жду-пожду, как там наша гордая храбрая девочка поживает ?поди-ка Кириллу голову уже открутили за непотребства ?а Вики и Алекс?а Рия и Франко?Дэниелы,опять же,как они все?

Martelle, у кого-то проблемы. Кто-то их даже решает, а кто-то спит, не зная, что уготовило ему завтра.
Martelle писал(а):
Музик,драгоценный,побалуй нас!

Ignisilex писал(а):
Ира, не томи пожалуйста. Хочется увидеть, что будет дальше.
Очень-очень.

Martelle, Ignisilex, завтра сяду за продку. И постараюсь завтра же выложить))))

Ignisilex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.05.2013
>11 Фев 2014 18:21

Мы тут, мы на месте. Ждем-с продолжения. SmileSmile Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2014 16:34

Ignisilex писал(а):
Мы тут, мы на месте. Ждем-с продолжения.

Ignisilex, немного припозднилась я с продочкой, но сейчас всё будет. Тяжёлая для меня часть, очень тяжёлая. Пока писала, наревелась.

>12 Фев 2014 16:37

» Глава 16. Часть 1

Глава 16. Часть 1

Вики сидела в кресле около кровати Рии и наблюдала за сестрой. Какой-то час назад, девушка успокаивала младшую, потому что у Рии случилась истерика. Она твердила, чтобы Вики не рассказывала брату ни о поцелуе Франко, ни о том, что она провела ночь с Сержем. Рия так боялась, что Дом просто закроет её дома, и не будет никуда выпускать. Младшая Де Лука этого просто не выдержит. И Вики знала, что такой расклад вполне возможен. Их брат был до маниакального строг в этом плане, Вики ли не знать этого. Ох, как она с ним ругалась, когда была подростком. Ей хотелось гонять по улицам Рима на бешеной скорости, но Дом, боясь за её жизнь, не покупал ей автомобиль, хотя сам тоже обожал скорость. Он даже препятствовал тому, чтобы она получила водительские права. И всё же она его тогда уделала, тайком получила права, а помог ей в этом Алекс.
- О Боже, Алекс, - тихо прошептала она, прикрыв глаз. – Он меня убьёт вместе с братом на пару.
Рия заворочалась, и Вики мысленно отвесила себе подзатыльник. Ей не хотелось будить сестру, но мысль, что Алекс и Дом будут сходить с ума из-за её побега, не давала покоя. Поднявшись с кресла, она на цыпочках пробралась к двери, и когда так скрипнула, открывшись, Вики зажмурилась и затихла. Приоткрыв один глаз и глянув на сестру, она перевела дух и выскользнула в коридор. Тихонько закрыв за собой дверь, Вики направилась к лестнице, чтобы позвонить брату и Алексу из гостиной, успокоить их.
Уже спускаясь по лестнице, Вики замерла, так как в её голову пришла очень интересная и в тоже время не приятная мысль. Она была в Риме уже достаточно, чтобы её начали искать, но никто из этих двоих даже не позвонил ей, чтобы поинтересоваться, где она. Надув губки, она развернулась, чтобы вернуться к сестре, но встретилась взглядом с Оливией, которая стояла наверху лестнице.
- Не спится, милая? – спросила её женщина, улыбаясь.
- Хотела позвонить брату, - сказала Вики, опуская тот факт, что не только брату она хотела сообщить, что с ней всё в порядке.
- Но передумала? – подсказала ей Оливия, протягивай девушке руку.
Вики рассмеялась. Да уж Оливия видела её насквозь.
- Да, передумала.
- А почему?
Вики поднялась к женщине и встала очень близко.
- Потому что, он сам не позвонил. Значит, ему всё равно, где я и что со мной.
Оливия покачала головой и взяла Вики под руку.
- Сомневаюсь, милая. Думаю, мой сын уже сообщил Доменико, что ты здесь. Вот поэтому он и не звонит.
- Думаете? – спросила Вики, хотя сама как-то не рассматривала такой вариант. Что ж, вполне возможно, что Франко позвонил Дому и брат решил не беспокоить её, хотя это на него не похоже. И вообще, в последнее время он себя странно вёл, что заставляло Вики волноваться. Но если Франко позвонил Доменико сам, то сказал ли он о поцелуе и о том, что не уследил за Рией, признался ли он в этом её брату? Вот это вопрос. И всё же она была зла на Франко. Рию специально отправили к нему, чтобы уберечь от Миловского, а он… Вспомнив о Серже Миловском, Вики не произвольно сжала клаки. Из задумчивости её вывел смех Оливии.
- Что? – спросила девушка, не понимая причину смеха.
- Ты так похожа на своего отца. Вы с Доменико на него сильно похожи, и не только внешне, но и характером.
Упоминание об отце заставило Вики сгрустнусь. На неё всегда накатывала грусть, когда она вспоминала родителей. Слишком рано она их потеряла. Нет, она, конечно, благодарна брату за заботу, но всё же родители, есть родители. И она понимала, что порой ему было с ними тяжело управиться. Хотя о чём это она? Ему до сих пор с ними не сладко. Но они был семьёй, которая порвёт любого, если понадобится.
- Спасибо, - поблагодарила она Оливию. А когда мать Франко притянула её в объятия, Вики совсем смутилась.
- Раз не спится ни тебе, ни мне, может, посидим как раньше, когда ты ещё была подростком, поболтаем. Ты расскажешь мне о своих переживаниях или… о мальчиках.
Эти воспоминания вызвали радостную улыбку, и Вики стало немного получше. Оливия поддерживала сестёр, когда их родители погибли. Именно Оливия убедила Вики ответить Алексу согласие на предложение встречаться, и не обращать на брата внимание. Именно она была с Рией, когда та решила стать моделью. Дом был против, но Оливия убедила его и Рии дали зелёный свет. Оливия была с ними в самые важные этапы их жизни, и Вики была ей благодарна за это.
- Давайте, я не против, - улыбнувшись, проговорила Вики и позволила себя увести в спальню женщины.
Когда они зашли в спальню Оливии, Вики тут же разместилась в кресле у окна, как делала раньше, будучи подростком. Оливия присела в кресло напротив.
- Ну, рассказывай, как у тебя дела, милая?
Вики призадумалась над тем, что рассказывать, а что не стоит.
- Ну-у-у, - протянула она, - вроде всё как всегда. Только с Рией проблемка небольшая.
- Да, слышала. Мой сын, наконец-то, увидел в малышке женщину. Как же он бесился, когда она с ним не вернулась из города. Я его таким никогда не видела. Мы с Наоми боялись к нему подходить. Он рычал на нас, а потом просто закрылся в кабинете. Мы с Наоми немного подождали, думали, что он перебесится и выйдет, но нет, он всю ночь провёл там, напиваясь, - покачала она головой. – А потом этот скандал… Мне жаль Наоми. Но думаю, у неё всё будет хорошо.
Вики кивнула. Она тоже на это надеялась. Пусть Наоми ей и не нравилась, но зла она ей не желала.
- Знаешь, моя дорогая, я была бы очень рада, если Франко был с Рией. Они такая красивая пара.
- Думаете? – удивилась Вики.
- Конечно. Они просто идеально подходят друг другу, - мечтательно произнесла Оливия и Вики не стала её переубеждать. Может они и идеально подходили друг другу, вот только Вики просто так не простит Франко допущенную ошибку.
- Что ещё у тебя в жизни происходит?
- А? – отозвалась Вики, понимая, что выпала немного из реальности. Встретившись взглядом с Оливией, она не смогла соврать: - Алекс сделал мне предложение.
- И ты согласилась? – с надеждой в голосе спросила женщина, заставив Вики занервничать. Она видела, что эта идея с женитьбой Оливии очень понравилась. Вот только сама Вики не знала, что ответить Алексу.
- Нет, я не согласилась, - ответила Вики, пряча глаза.
- Но ты и не сказал «нет»? – нахмурившись, поинтересовалась мать Франко.
- Нет, не сказала.
- Это хорошо, - успокоилась женщина. – Это очень хорошо. Значит, я ещё успею увидеть твою свадьбу.
- Что? – вырвалось у Вики. – О чём вы, Оливия?
Женщина замялась.
- Не обращай внимания на лепет старухи, - отшутилась Оливия, но Вики прекрасно поняла, что женщина что-то не договаривает.
- Во-первых, Оливия, - поднимаясь на ноги, начала Вики, - вы никакая не старуха, а во-вторых, что происходит? И не нужно говорить, что всё нормально. Я же вижу, что это не так. Так что давайте, колитесь.
- Всё правда хорошо, - улыбнулась она Вики. – Расслабься, милая, я умирать не собираюсь пока.
- Тогда почему вы так сказали? – не унималась Вики.
Оливия отвернулась к окну, заставив Вики нервничать ещё сильней. Что-то было не так, Вики это чувствовала, но не могла понять что именно. Женщина молчала, долго молчала, а Вики её не торопила, хотя уже готова была лезть на стену от неведения.
- Просто, я хочу, чтобы вы вчетвером были счастливы. Разве это плохо?
- Нет, не плохо. Но всё же я не понимаю зачем…
- У меня рак, лимфогранулематоз, - перебила Оливия девушку и горько улыбнулась. - Мне поставили диагноз ещё два года назад.
- Почему вы не сказали раньше?
- А зачем? Франко был погружен в подготовку к гонкам, вас я тоже не собиралась тревожить. Знал только мой муж. Мы вместе с ним решили, что это стоит скрыть от вас.
- Но почему?
Оливия пожала плечами и снова уставилась в окно.
- Так решили.
Вики плюхнулась обратно в кресло. Страх потерять Оливию сковал ей сердце. Она не заметила, как по её щекам потекли слёзы.
- Не плачь, милая. Лучше соглашайся на предложение Алекса и будь счастлива со своим мужчиной.
- Брат не позволит, - на автомате ответила она, смахивая слёзы.
- А когда тебя это останавливало?

Елена А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.01.2014
>12 Фев 2014 16:43

Спасибо за главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 23:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Также, как и вчера почти. Серо, пасмурно, сыро. +4-5. Домой возвращались к обеду, какая-то невидимая морось на лицо попадала, но дождя... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Научи меня (ЛР, 18+) [17723] № ... Пред.  1 2 3 ... 64 65 66 ... 163 164 165  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение