lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2018 21:08
Mikaeela писал(а):
Здравствуйте , можно к вам на огонёк?) Зоя, здравствуйте! Заглядывайте, конечно. Мы (герои и автор) всегда рады гостям. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 19:10
Света, спасибо долго я до тебя шла, но дошла) |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2018 11:35
Здравствуйте, интересно посмотреть на выросших героев Читаю с удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2018 13:51
Потопталась-потопталась, почесала затылок и не знаю что сказать
Милорд походом в ТЦ удивил. Вот прям от души удивил! Собственно, я ничего в этом страшного не вижу (угу, ребята так неплохо порой перекликаются с моей жизнью), ну приодел свою невесту - то есть девушку, на которой он намерен жениться всерьез и надолго. Юра получит не-пацанку, а Наташка - опыт взрослых покупок. Не тех, когда "по остаточному принципу", а для души *завидую ей лютой завистью! Мое "для души" пока задвинуто глубоко и надолго(((* Милорд у нас со вкусом и мозгами, совсем дикие варианты бы отсеял, а немного шарма и шика Натке не повредит. Не того боевого расскраса и леопёрда (рядом у меня два колледжа ), а тонкой девичьей (зависла над подходящим словом) чистоты? нежности? прелести? Вообще, кто сказал, что в мужских джинсах и ветровке девочка - сразу пацанка? Да в таком прикиде можно быть прям девочкой-девочкой! Но такой вот привычный прикид с Юркиной подачи потихоньку будет сдавать позиции. Потому что ... притирка характера и ... стиля. И как бы Наташка сейчас не депрессила и не раскармливала своих тараканов, когда реально любовь - приходится подстраиваться. Обоим. Но более "слабому" (возрастом, знаниями, опытом) - больше. И чем раньше начнет - тем лучше. Можно сколько угодно твердить про "по уму", но "одежкой" тоже придется соответствовать. Будь Милорд фермером - было бы немного проще - комбез и веселенькие резиновые сапоги. Но, имеем то, что имеем, поэтому: Наташка! Не дрейфь! Гардероб - дело наживное, а ты девка умная! Только фигню всякую в мозгах не накручивай и ОК. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2018 14:21
Всем привет!
Светочка, спасибо за новую часть! Я так понимаю, посещение торгового центра было вызвано сомнениями, поселившимися в душе Наташки после разговора с Анастейшей. Все эти ее надуманные не умею, не нравится - было бы из чего выбирать и не было бы ограничений, и сразу появляется азарт. Вот так с ней и было. И она, как оказалось, может выглядеть совсем не хуже той самой Анастейши. Просто для всего свое время и настрой. Ну а Юра ей просто еще раз подтвердил, что в ней самой есть то, за что можно любить. И то, во что она одета, здесь не на первом месте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2018 21:36
Здравствуйте, мои хорошие.
Благодарю за обсуждение) ishilda писал(а):
долго я до тебя шла, но дошла Марина, Главное, что добралась и по пути не потерялась) evishenka писал(а):
интересно посмотреть на выросших героев Женя, добро пожаловать! Как говорится, маленькие детки спать не дают, а с большими сам не уснешь. Мне тоже всегда интересно, есть ли жизнь после эпилога, так что - милости прошу. Любовный роман от Светы, провальная попытка номер... Ch-O писал(а):
Милорд походом в ТЦ удивил. Вот прям от души удивил! Если в хорошем смысле удивил - я его прощу))) Ch-O писал(а):
ребята так неплохо порой перекликаются с моей жизнью *поправляя очки и антенну* Это всё космос с его идеями, я только записываю улавливаю. Ch-O писал(а):
Юра получит не-пацанку При том что и "пацанка" его полностью устраивала, и мысли "апгрейднуть" девочку до какого-то "нужного уровня" не возникало. Разве что откормить чутка, но тут девочка сама неплохо справилась)) Ch-O писал(а):
*завидую ей лютой завистью! Мое "для души" пока задвинуто глубоко и надолго(((* Нелегко это признавать, но... я тоже завидую, Оль, чуть-чуть. И даже не столько отсутствию ограничений в средствах (хотя прекрасный принц с волшебной карточкой - это, безусловно, приятно)), сколько возможности выпасть из реальности на неограниченный срок - для себя. Щупать, нюхать, мерить, сравнивать, зная, что ты можешь купить это, если захочешь, и всегда можешь вернуться, если передумаешь. Зайти бы в тот же хобби-гипермаркет и потеряться там на пару часов, а выйти с огромными пакетами в руках... Но - пока нет. Ch-O писал(а):
Милорд у нас со вкусом и мозгами, совсем дикие варианты бы отсеял, а немного шарма и шика Натке не повредит Ну, хорошая огранка еще ни одному алмазу не повредила) Но ты права, что поставила "вкус и мозги" впереди "шарма и шика". Совместный шоппинг - тоже испытание на прочность, и, пусть выбирали ребята не шторы для кухни и не зеленые крапчатые табуретки на красных изогнутых ножках, разногласия могли возникнуть и не такие. А так - Юра был рядом, ненавязчиво контролировал процесс и отпугивал назойливых продавцов загоны насчет "не умею". Дошли до того, что Наташка осмелела вкрай и в выборе белья с чулками положилась, бесстыжая, исключительно на собственный вкус) Хотя не кроссовки, не кроссовки)) Ch-O писал(а):
а тонкой девичьей (зависла над подходящим словом) чистоты? нежности? прелести? Наверное, всё-таки "тонкой". Просто "тонкой". Ch-O писал(а):
Вообще, кто сказал, что в мужских джинсах и ветровке девочка - сразу пацанка? Да в таком прикиде можно быть прям девочкой-девочкой! Не спорю. Девочка - это состояние души, мало зависящее от состояния гардероба. Можно накрутить локоны принцессы Барби, обрядиться в модное платье от Пикка-Чу, нарисовать брови по циркулю, но остаться всё тем же "леопёрдом"))) Хорошее слово, мне нравится. Наташка, что интересно, смотрит в корень проблемы: "И, видимо, пора прислушаться к увещеваниям типа «Ты-же-девочка-етижи-пассатижи» и начать уже следить за языком и за собой ... Читать, как Настька, все умные книжки из списка Моревой, смотреть «правильные» передачи по ее авторитетным рекомендациям и распробовать балет? ... Чтобы ни одна добрая душа не усомнилась в моей «сложности». И самой перестать сомневаться". Почувствовать необходимость саморазвития (не только "по методу великой Моревой") - уже полдела. Но потом ее снова окружают "туфли-брови-волосы", и Наташку опять отбрасывает к внешнему. Ch-O писал(а):
И как бы Наташка сейчас не депрессила и не раскармливала своих тараканов, когда реально любовь - приходится подстраиваться. Хм, а как же "Любить человека - значит принимать его недостатки"?))) Почему, попав в такой долгожданный для многих замуж, женщины (не все, конечно, но некоторые) постепенно меняют мало-мальски приличные локоны на бесформенный пучок, платье "в облипку" - на толстовки и треники, а лодочки - на стоптанные тапки? И начинается "Я твоя жена, мать твоих детей, люби меня такой"... Про мужчин не говорю, там еще печальнее. Получается, тоже соответствие, только наоборот, со знаком минус? Мол, зачем развиваться, если его (ее) всё устраивает и так? Он (она) ведь тоже не герцог(иня)... (и это не только в плане внешности, нарядов). Я за развитие, но никого не осуждаю. Просто интересно, что движет людьми. Ch-O писал(а):
Будь Милорд фермером - было бы немного проще - комбез и веселенькие резиновые сапоги Мне кажется, будь милорд фермером, ему самому было бы проще)) Но генетика с той стороны не проснулась. Ch-O писал(а):
поэтому: Наташка! Не дрейфь! Гардероб - дело наживное, а ты девка умная! Только фигню всякую в мозгах не накручивай и ОК. Золотые слова. llana писал(а):
Я так понимаю, посещение торгового центра было вызвано сомнениями, поселившимися в душе Наташки после разговора с Анастейшей. Да, Свет, ты права. Разговор с Настей послужил своего рода импульсом. Наташка - чемпион по натуре и в отстающих ходить не привыкла. Раньше ей не было необходимости сравнивать себя с кем-то в плане внешности. Ну, не считая скромных, на ее взгляд, размеров бюста) А тут зацепило. llana писал(а):
Все эти ее надуманные не умею, не нравится - было бы из чего выбирать и не было бы ограничений, и сразу появляется азарт. Вот так с ней и было. Думаешь, Наташка лицемерит во имя снятия ограничений? Чтобы раскрыться, ей мешал только недостаток выбора/средств? llana писал(а):
И она, как оказалось, может выглядеть совсем не хуже той самой Анастейши Здесь еще стоит учитывать, что мы смотрим на происходящее глазами Юры, для которого "упаковка" не первична. Даже до того, что с исполнения капризов возлюбленной он сам может получить неплохие бонусы, милорд додумался позже. Наташка - симпатичная девушка, из которой при наличии чувства стиля, времени, терпения и средств можно сделать "конфетку", но вот грациозную лань и богиню соблазнения за один вечер точно не вылепишь) Объективно - нет. А Юра смотрит на нее так, будто - да. Причем, искренне. "Взрослое" платье Нат купила бы в любом случае (при условии, что первый порыв сбежать был бы всё-таки подавлен). Остальному поспособствовал Юра. llana писал(а):
Просто для всего свое время и настрой И любимый мужчина рядом. Спасибо еще раз! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Rimma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2018 6:36
Примите, пожалуйста,в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2018 21:26
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Jenne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2018 23:32
Примите в читатели, пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Лесёночек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2018 22:57
Примите, пожалуйста, в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Iddda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2018 19:54
Здравствуйте!
С удовольствием присоединюсь к вашей истории! _________________ Мечтать — так же важно, как дышать. |
|||
Сделать подарок |
|
KoRRi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2018 8:44
Я с вами
Спасибо за продолжение истории. _________________ Судьба — это то, что случается с тобой вопреки всем планам. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2018 1:32
Света, спасибо Такой небольшой отрывок, но так много эмоций... От бутербродов с маслом в животе до стрелки на чулках и обратно. Очень переживаю за героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2018 6:02
Ну вот и ссора, как и думалось, нужно было Юре сразу рассказать как есть и вместе, что-нибудь придумали, а так конечно Наташе обидно и кажется, что чувство недоверия есть, Эх...
Света, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2018 9:12
Привет девочки!
Света! Спасибо большое за продолжение! Переживаю за них. Наташа импульсивная, взрывная. Из неё всё рвётся наружу. Милорд терпелив. Целый день и словечком не обмолвился. В себе держал. Обдумывал. Олег и Юра за неё решение приняли. За спиной. Вот обида и накрыла. Первая ссора. Но ведь справятся? Вместе! Света, как всегда шквал эмоций! Словами не выразить. Спасибо большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:56
|
|||
|
[22820] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |