Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 13:40
Большое спасибо за кусочек. Какие Ваня с Аленой молодцы: не пошли по проторенному пути - рестораны, известные гламурные места. Выбрали путь проб и ошибок. |
|||
Сделать подарок |
|
sheri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 13:45
Всех приветствую))
Ксюшенька, спасибо большое за продку. Даже пару строчек про наших Мурок ужа настоящая радость)) Вот уже и целый месяц позади, наши красавцы все ближе притираются, изучают друг друга. Ванька-то вообще к этому делу, я смотрю, очень скрупулезно отнёсся. Уже и до Аленкиных конспектов добрался, все-все что связанно с его Муркой ему интересно и важно. Глядишь, что нового удастся узнать, ещё лучше понять эту экстравагантную девицу. А Аленка-то с каким ожиданием ждет встречи со своим Величеством, просто таки усидеть на месте не может)) И ведь ей тоже интересно, почему Ванька выбрал именно эту выставку, что его там привлекло. В общем, все у наших влюбленных Мурок хорошо, но вот это Аленкино тревожное чувство, как-то и мне передалось... Неужели уже сгущаются тучи и скоро гром громыхнет? Ксюшик, очень жду продолжения)) И ещё раз спасибо тебе, дорогая, за эту пару. Целую крепко. |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 13:50
Ксюша, спасибки за кусочек
Так приятно наблюдать за развитием отношений наших героев. Жду продолжение. _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
jr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 14:15
Спасибо огромное за новую часть
Вас так увлекательно читать |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 14:51
|
|||
Сделать подарок |
|
zuzuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 14:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 15:23
КСЮШЕНЬКА! ))) Всем приветики! )))
Спасибо огромное! Ксюша, спасибо тебе большое! ))) Замечательное продолжение! Ахх, любимки наши! Такая радость от них, дорогих! ))) Шаурин ВаньДенисыч! Вот только одно его появление приводит меня ))) в смятение и сердечко-то тАк стучит! ))) Ваня уже очень много значит для Алёнки, очень! Наверное, она и сама не осознаёт этого до конца. ) Может быть оттого и некоторая обеспокоенность у неё? ) Из-за того, что чувства "бегут впереди" разума? )) Но это ж Ваня! ) Вот и голос его уже родной и услышав его, как-то и легче становится Алёне, спокойнее! ) Мне очень понравился этот момент их телефонного разговора! Вообще, чудесный, умный, интереснейший роман твой, Ксюшенька! Соответвующие и герои! Какие подарки Алёне от Шаурина - книга Ошо, например! Ваня бесподобен! И особенно момент с конспектами Алёны! ))) Блестящие, ироничные...ммм...огромное удовольствие читать про них! Ксюшенька! Не устану благодарить тебя за такой чудесный, замечательный роман! Спасибо тебе! Крепко-крепко обнимаю и тысяча поцелуев тебе, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 15:48
Всем приветики! Ксюшенька, тебе особенный поцелуйчик
Я сча по-быстрому, пока "заклинание" работает и интернет нормально фурычит))) Чёй-то Аленка вся из себя встревоженная, пятой точкой видать чувствует, что что-то надвигается))) Вот может Аленка и не любит впускать к себе во внутрь кого-либо, но ВаньЦаревич у нее там серьезно так обосновался - и в предвкушении голоса родного она с дивана вскакивает, и все интонации его угадывает, и разговорчики у них такие премиленькие...в общем, залипла Аленка на Ваньке конкретно так, я б сказала синдром шауринозависимости на лицо Не испугается ли Аленка вот этого залипания на Царевиче, вот это вопрос И таки мне тоже интересно, чего такого Иван ей на этот раз задарит Судя по всему Ваня не идет банальными дорожками, подарки-то у него все со смыслом, такие же головоломные...ну книжка уже была, пора и настольную игру какую-нить подогнать, чтоб веселее было))) Спасиб, Ксюнь! Я седни ваще коротенечко, не могу я с этой системой справиться, хорошо хоть скоро домой вернусь, к своему родному провайдеру))) Обняла. Поцеловала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 16:01
Зашла случайно и решила остаться. Спасибо автору ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 17:28
Ксюша, огромное спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 17:57
Очень добрый вечер, любезные мои читатели)))
Спасибо вам, дорогие мои, за отзывы! Позвольте, я отвечу на них после второй части главы. Просто, возможно, ответы на интересующие вас вопросы, найдутся там. Продолжение, наверное, будет уже сегодня. Если успею. Если нет, тогда начну отвечать на комментарии. Еще раз огромное спасибо. Всех ужасно рада видеть. И, конечно, обняла, поцеловала)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 18:52
Ксюшенька, девочки, всем добрый вечер.
Эх, как же я мечтаю о том, чтобы день начинался и кончался тобой, то есть, Тобой одной, обожаю эту парочку fima писал(а):
Хотя спроси Алену, отчего не спалось, не ответила бы, не смогла, просто в голову лезли дурацкие мысли, и все не отпускала душу какая-то тревожность Я, возможно сейчас так же озвучу дурацкую мысль, но мне кажется, что Ваня решил Аленку дезориентировать. Он её интригует, держит в тонусе, постоянно спутывает ей карты. Только Алене станет казаться, что ситуация по прежнему находится у нее под контролем, как Ваня тут же выдаст нечто, не вписывающееся в её схемы. И вот уже мы наблюдаем, как та самая Алёна, которая до последнего времени долго не задерживалась в отношениях с молодыми людьми, сама звонит уже родному (не прошло и месяца) для неё человеку, Ивану и говорит о том, что ждет его. Да, в ее тоне есть нотки провокации, но как только она четко понимает, что Ванечка не поддается, мягко отступает. Алёну заботит его комфорт, потому она и спешит на свидание с ним. И причина не в том, что её ждут подарки, а в том, что она уже зависима от Ивана, от того, какие эмоции и ощущения он ей дарит. Из телефонного разговора со Светланой мы еще раз убеждаемся, насколько Алене нелегко выстраивать личные отношения, она не спешит подстраиваться под кого либо. Потому остается только надеяться, что ей достанет, скажем так, ума (все беды от него ) не потерять Ивана. Он действительно того стоит. Ксюша, дорогая, ты не спеши с продолжением, у тебя есть очень важное дело, я думаю, твои читатели тебя немного подождут)) Обняла и поцеловала, крепко, крепко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 21:28
Привет всем . ксю тебе персональный. Ты решила выйти из сумрака и это здорово.
Твои комменты это отдельная история и взгляд на героев спасибо тебе за это дорогая. Ты замечаешь такие вещи мимо который я просто прохожу. Ну чисто аналитик:-) Обняла и поцеловала. _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 22:23
Ксюша, привет)))
Восторг, дикий восторг, вот других слов и подобрать не могу. Читать вот главы подряд без заминки истинное наслаждение. Спасибо тебе за твою скорость выкладки, за которой я,как читатель, не могла угнаться. Дорогой автор, могу сказать откровенно, у тебя великолепный слог. Произведения всё профессиональней и профессиональней, хотя куда уж дальше? Ксюша, я вот реально размышляю о том, что тебе стоит печататься. Это не лесть и не заезженная похвала. Дааааа, вот как подумаю, вечер, зима, я укуталась в плед с чашкой чая сижу и читаю твой роман, не боясь пролить на него чай или насыпать крошки...прелесть же Просто как подумаю, что печатаются такие авторы, читая которых, от скуки не перестаешь зевать, да еще думаешь "Зачем я это купила? На что я деньги потратила?". А тут, у тебя Ксюш, реально стоящие произведения. *оооох, что-то разошлась я* В этом произведении мне нравится абсолютно всё, но особенно Алёна Лейба. Ну вот смотри, Ксюш, то каким будет Шаурин младший мы приблизительно знали, даже не так, догадывались. Ведь после прочтения Стаи мы не могли рассчитывать на слюнявого мальчишку, да и автор этого не допустил бы. Мы предполагали что Ваня будет волевым и сильным мужчиной, идущем к своей цели, как танк. Но вот, какой будет его избранница и что она из себя будет представлять, лично для меня оставалось загадкой. И именно поэтому для меня Лейба стала совершенным открытием. Персонаж совсем неоднозначный и интересный. Для меня она открывается с каждой главой. Это уверенная в себе девушка, знающая чего хочет, добившаяся в жизни профессионального признания и знающая себе цену. А еще она очень откровенна, что несомненно подкупает. Ее слова "Дала тебе время поохотиться" меня сразили наповал. Откровенно? - да не то слово. А еще у нее очень красивый и правильный язык, ну и профессиональный, за что автору огромная благодарность. Алёна - не жеманная, застенчивая дурочка; открытый взгляд, искреннее отношение, откровенные признания, всё это подкупило даже меня, что уж говорить о ВаньДенисыче. Алёна - девушка, выделяющаяся из толпы. Ксюша, огромное спасибо тебе за то,что создала такого персонажа, и за то, что она непохожа на Юлю, ну и раз пошла такая пьянка, то и за то, что отношения Алёны с Ваней совсем не похожи на отношения Дениса с Юлей. Это совершенно иная история, и я этому безмерно рада. Ваня....Этот персонаж тоже цепляет с первого взгляда. Сила, ум, внешность, ирония и пренебрежение притягивают к себе,как магнитом. Особенно мне нравится вот эта его черта говорить с легким налетом сарказма и ироничности. Но в то же время он искренне любит и заботится о своих близких и родных. Взять тот же пример с сестрой, в их покалывании друг друга, в шуточных перепалках чувствуется настоящая привязанность друг к другу. И за друзей он искренне радуется. И почему только такие ВаньДенисычи не ходят по улицам моего города, а? А вообще, прочитав и вспомнив пролог мне любопытно, что же такого случилось у них с Алёной, что дело дошло до расставания?....очень любопытно... В целом, история очень интересная. Главные герои колоритные и такие...наполненные, что ли. Вот даже не могу слова подобрать, чтобы точно и на все 100% охарактеризовать их. Но это наверное еще и рановато. Ведь впереди еще целая история и они еще будут перед нами раскрываться)) И уверена, что эта парочка еще нас удивит))) Ксюша, милая, хочу выразить тебе непомерную благодарность за персонажей и за произведение. Всё на высоте))) Успехов тебе в твоих творениях, а также вдохновения и удачи))) Целую и еще раз спасибо)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 11:25
Спасибо за продолжение!!!Люблю их, они по телефону поговорили, а я уже позитивом подзарядилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2024 21:03
|
|||
|
[18996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |