ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 12:13
Наталья,привет! Спасибо за главу! Ну вот,теперь я могу спокойно спать!
Геля и Дима вместе и счастливы, и это главное! Все преодолели, все пережили вместе! Рада за них! Глава получилась позитивная и романтичная! Буду ждать эпилог!!! От La Sorellina ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 12:28
Наталья, большое спасибо за главу)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 12:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 12:48
Наташа, привет!
Ой, какая же все-таки прекрасная главка. Нежная, страстная, легкая, игривая, и прямо-таки пропитанная счастьем! Очень рада, что Геля нашла себе интересное занятие, не бизнес, а что-то именно для души, так сказать. И это так хорошо, что у нее есть тот, кто поддержит ее в любом случае. Это так важно и ценно, знать, что у тебя есть такая опора! И за Егора я рада. Искренне. И за Олю, потому что девушка она вообще замечательная)) В общем, замечательная глава. Такая... прямо не знаю, как описать. Но у меня при прочтении последних строк даже мурашки по коже пробежали, настолько "цепляет" главка)) Спасибо за нее. Жду эпилог!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
галиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 15:54
Огромное спасибо, Наташа
Очень красиво у героев все сложилось, разобрались с проблемами, своими и чужими, прошли через множество испытаний. И волшебное завершение, ты подобрала для него очень правильные слова. Спасибо тебе за прекрасное произведение и чудесных героев. |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 16:22
Наташенька, привет, дорогая!
Какая прекрасная глава! Полная идиллия! Очень рада за Гелю и Диму, а также за Олю и Егора. Все обрели свое счастье! Я надеюсь, будет эпилог Так здорово описан их отдых, что самой захотелось поехать отдохнуть. Спасибо большое за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 16:29
Натулечка, спасибо тебе большое за такую замечательную главу.
Наши голубки счастливы. И Егор с Олей тоже счастлив. Понятно желание Гели показать Диме, что Егор совершенно ей безразличен, и что только он - Дима - самый любимый, самый желанный, только с ним она видит свое будущее. А что там насчет Маруси? Я так понимаю, что Виктор все же понесет ответственность за избиение Анны, поэтому Геля и оформит временное опекунство на себя? Ну вот, остается еще эпилог и... Все. И наши герои заживут своей счастливой жизнью уже без нас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lesenka light | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 16:52
Наташ, прости меня нерадивую. Я совсем пропала и не оставляла отзывы в твоей теме очень давно. Но то, что я прочитала сейчас несколько глав сразу как невероятно ценный подарок. Не ждать, мучаясь в неизвестности, а узнать все сразу.
Главы, в которых описано спасение Гели держали в напряжении до самого конца. Написано просто ВЕЛИКОЛЕПНО, Наташ. Несмотря на то, что все казалось уже безнадежно, и помощи ждать было неоткуда, Геля продолжала бороться. Она билась настолько отчаянно и смело, что я готова была ей аплодировать. А ведь ей грозило не только насилие и издевательства, но и смерть. Но она смогла, справилась, выстояла. И появление Димы, который несмотря на предостережение Чистякова, принял непосредственное участие в спасении, было как награда. Они нужны друг другу, как воздух, они продолжение друг друга, две половинки одного целого. Цветков получит по заслугам. Правда, если бы не Дима, Чистякову бы нечего было ему предъявить. Набутов оказался трусом, да он и был им всегда, и то, что Геля простила его... Что ж, это лишь говорит о ее незлобливости и силе духа. Геля смогла подвести черту под прошлым, отпустить обиды и простить отца. Теперь она открыта счастью и новой жизни, в которой рядом будет любимый муж. Я рада и за Егора, который встретил свою любовь. И за Олю, сумевшую достучаться до его сердца. Пусть они тоже будут счастливы. Отдельно хотелось бы сказать про Анну. Она понесла ЗАСЛУЖЕННОЕ наказание. Она лишилась всего, что составляло для нее смысл жизни. Жаль только, что утрата красоты и положения в обществе оказалось для нее страшнее потери родной дочери. Наташ, СПАСИБО за потрясающие главы. И, я так понимаю, нас ждет последняя глава и эпилог? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 21:17
Наташенька, привет!
Оказывается пропустила несколько глав. Спасибо огромное, за новые главы! P.S.скоро вернусь _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 21:33
Как хорошо!!! Глава очень понравилась. Спасибо, Наталья!
Главное, чтобы не осталось недосказанности. Я рада, что так случилось. Геля больше не сомневается в своей любви к мужу, и они оба счастливы. Встреча с Егором не могла не вызвать у Гели легкую грусть. Так всегда бывает, когда на пути встречается прежняя любовь. Хорошо, что Егор женился. Так лучше для всех. Надеюсь, он тоже будет счастлив. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 23:17
Наташа, спасибо огромное за замечательную, нежную главу.... |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 7:14
Мантисса, Dizel, ma ri na, mariya-krasa, Ассоль, Кристюша, галиночка, Мими Каррера, Фатиния, lesenka light, iren-a, София Чайка, Radana
Лана, Ева, Марина, Маруся, Нина, Кристина, Галина, Ми, Фати, Лена, Ярина, София, Рамана – леди, перечислила всех поименно, хочу поблагодарить вас всех за отзывы к последней главе. Очень рада, что она вам понравилась, написалась она в два этапа, как оказалось, о позитиве писать сложнее, чем о негативе (парадокс, правда?). Сейчас работаю над эпилогом, не стану ничего обещать, надеюсь, сильно не стану затягивать, самой этого не хочется. Хотя и привыкла я к героям, близки они стали за столь долгое время, но пришла пора отпустить их, дать дорогу другим. Надеюсь, не менее интересным. Спасибо, что поддерживаете меня! Мне это очень-очень помогает! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 10:32
Наташа, спасибо за прекрасную главу!
Рада, что они наконец-то счастливы, заслужили! Буду ждать эпилог) _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 10:33
Len-ta писал(а):
Наташа, спасибо за прекрасную главу! Лена, пожалуйста. Len-ta писал(а):
Рада, что они наконец-то счастливы, заслужили! Да, все получили свое персональное счастье. Len-ta писал(а):
Буду ждать эпилог) Пишу. Надо же никого не забыть, потому стараюсь описать жизнь всех, кто имел какое-то значение в романе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
галиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 20:15
Шайна писал(а):
Сейчас работаю над эпилогом замечательная новость я думала, что на этом и все и ты не станешь рассказывать, как там у них все дальше сталось. с нетерпением жду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:56
|
|||
|
[17033] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |