Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 22:04
Ммррррммм!!!!
Фэнсичка, ну ты Мастер!!!! Ну прям с большой буквы "мэ"! Эротические сцены - однозначна твой конек!!!! Люлякибам писал(а):
Все, щас дописываю коммент и бегу к мужу Мда... прикольно вам.... |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 22:19
Летусик привет!
Leleta писал(а):
Фэнсичка, ну ты Мастер!!!! Ну прям с большой буквы "мэ" Что-то вы меня прям захвалили. Leleta писал(а):
Эротические сцены - однозначна твой конек!!!! После этих коньков, чуть сама коньки не откидываешь. Напряг сильный. Leleta писал(а):
Мда... прикольно вам.. Ну пока нет мужа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 22:25
Пошлячка!!!!
Ох, Фэнси! Я просто обожаю твою практичность!!! (А тебя саму я обожаю ищщщщо больше!!!! ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 22:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 22:45
Фэнси писал(а):
Тогда так Убить меня решила???? Нет, правда - если я тебе надоела - скажи честно! Я отстану!... Но чтобы так!.... погибнуть от мук неудовлетворенного желания???!! ООоооо!!! Этого ж даже врагу не пожелаешь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 22:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 22:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 22:56
Фэнси писал(а):
Ну прости меня сонца Да ну! Я ж шучу! Милая моя! Да издевайся надо мной сколько влезет! ... если все это ты делаешь любя! |
|||
Сделать подарок |
|
Зайкооо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 22:58
Спасибо за продолжение! Эх где такие Лехи находятся. так и хочется ткнуть любимого в экран и сказать: Вот милый как надо...
Остались только свадьба и описание количества деток. А Ленке кто-нибудь отомстит? (Что-то мысли у меня мечутся после написанного ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 23:04
Привет Зоенька!
Зайкооо писал(а):
Эх где такие Лехи находятся. так и хочется ткнуть любимого в экран и сказать: Вот милый как надо... Иной раз нашим милым хоть рожу об экран разбей не дойдет. Зайкооо писал(а):
Остались только свадьба и описание количества деток. Не уверена что стоит писать про свадьбу, но эпилог будет. В принципе тут уже больше чем одну главу не соберешь, и эпилог. Зайкооо писал(а):
А Ленке кто-нибудь отомстит? Про Ленку будет отдельный романчик, она хоть пакостница, но и у нее не все так хорошо. Но это в следующем романе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 23:18
Как хорошо, что я этот кусочек, сегодня вечером прочитала, а не завтра утром на работе.... И муж рядом.... Мур мяу... Тата я потом отпишусь
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 23:37
Приветик! Нет слов, всё замечательно, обалденно, ух! Я безума от таких эмоций! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2011 1:03
Привет Юль!
ulik писал(а):
Как хорошо, что я этот кусочек, сегодня вечером прочитала, а не завтра утром на работе.... И муж рядом.... Мур мяу Рада что понравилось, про секас всегда труднее писать. ulik писал(а):
Тата я потом отпишусь Да ты уже отписалась и даже цветочки принесла. Не волнуйся. *** Привет Танюша! Tusyanchik писал(а):
Нет слов, всё замечательно, обалденно, ух! Smile Я безума от таких эмоций! Спасибо за высокаю оценку моих стараний! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 2:42
Тата, я тебя обожаю!!! Ну надо же такое навоять. Я сначала умилялась, как Леха все красиво сделал. Поставил же цель - сделать сказку для любимой и сделал А потом .... кровать в лепестках....
А когда он Зойке предложение делал, так я вообще чуть не разрыдалась. Так трогательно, искренне. Но дойдя до слов, когда Зойка с хохотом упала на кровать, сначала сама была в шоке (наверное как и Леха), а потом зашлась истерическим смехом, представив Лешика в набедренной повязке из футболки, на одном колене задвигающим такую серьезную речь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2011 8:27
Привет Оленька!
Ольгуся писал(а):
Тата, я тебя обожаю!!! Ну надо же такое навоять. Спасибо что Оценила наши с МУЗом труды. Ольгуся писал(а):
Я сначала умилялась, как Леха все красиво сделал. Поставил же цель - сделать сказку для любимой и сделал А потом .... кровать в лепестках....
А когда он Зойке предложение делал, так я вообще чуть не разрыдалась. Так трогательно, искренне. В самом деле умилятся было над чем. Ольгуся писал(а):
когда Зойка с хохотом упала на кровать, сначала сама была в шоке (наверное как и Леха), а потом зашлась истерическим смехом, представив Лешика в набедренной повязке из футболки, на одном колене задвигающим такую серьезную речь Ну там еще кое-что. Да и моя привычка озадачивать читателя перед концом никуда не делась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 18:15
|
|||
|
[10607] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |