senechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 14:59
Диана, глава просто супер!!!))) Очень понравилась! Приятно видеть изменения в Адаме, и не только его более нежное отношение, но и то, что он открыто заявляет о своих отношениях с Грейс! Жаль конечно, что этой гадине Фионе все-таки удалось испортить этот вечер! Надеюсь Грейс не натворит глупостей!)))) Буду ждать продолжение))) |
|||
Сделать подарок |
|
Miauchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 15:32
Диана,обожаю твою книгу!Спасииибоо! |
|||
Сделать подарок |
|
mila Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 15:43
Диана надеюсь проблем со светом и не погодой у вас там больше не будет и мы скоро увидим ещё главу.Мне так понравилось читать твои книги что я переживаю чем завтра уже буду заниматься. |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 15:49
mila Tatiana писал(а):
Диана надеюсь проблем со светом и не погодой у вас там больше не будет и мы скоро увидим ещё главу.Мне так понравилось читать твои книги что я переживаю чем завтра уже буду заниматься. Ой, сами на это надеемся. Вроде сейчас более-менее нормализовалось А с продолжением я постараюсь не затягивать, хоть и так каждую свободную минуту стараюсь посвятить творчеству. И очень приятно, что мои работы вызвали такие эмоции senechka писал(а):
Диана, глава просто супер!!!))) Ксения, спасибо большое! senechka писал(а):
Приятно видеть изменения в Адаме, и не только его более нежное отношение, но и то, что он открыто заявляет о своих отношениях с Грейс! Это да, но не стоит забывать про "чимбер" в голове Адама, благодаря которому он еще натворит делов senechka писал(а):
Надеюсь Грейс не натворит глупостей!)))) Не этим вечером Miauchi писал(а):
Диана,обожаю твою книгу!Спасииибоо! Miauchi, спасибо, что обожаешь мою книгу! Очень приятно _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 16:28
Приветспасибо за главуАдам меняется на глазах,то ли всерьез ,то ли минутное помешательствоФиона взбесила:(ждем дальшееее _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
оленка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 16:43
здравствуйте, роман очень понравился, хочется продолжения, примите меня в блог |
|||
|
aziza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 16:46
эх...а Адам так старался быть лучше так нет,видимо Грейси заскучала...ща устроит ему вынос мозга ну...или хотя бы попытается как бы ей ее поступок боком не вышел... |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 16:55
Спасибо, Диана!!!
Интересно, что он ей ответит.......... Жду продолжения!!!!!!!!!!! С нетерпением!!!!!!!!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 17:16
Диана,
спасибо! Всегда очень интересные проды пишешь! Просто замечательно! |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 17:36
Диана, спасибо за новую главу!!
Зря, наверное, повелась Грейс на подколы Фионы. Адам непредсказуем и вряд ли ему понравиться агрессивный настрой девушки... Очень интересно будет узнать его реакцию.Жду продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
rmariv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 17:50
ММММ, а все шло ТАК ХОРОШО, умеют же некоторые, а ля Фиона, испортить отношения своими высказываниями...СПАСИБО за проду, очень хорошая глава |
|||
Сделать подарок |
|
РЫЖАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 18:50
|
|||
Сделать подарок |
|
cbeta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 20:00
Ну вот Грейс, как говорится,"зарекался кто-то куда-то не лезть,как нашел так снова влез"не может никак удержаться,знает же, что лучше его не злить.Адам наверное и так, сидел там и сам себя не узнавал,что это он такой добрый?!
Спасибо за главу,так интересно наблюдать за развитием отношений!!! _________________ Выбор Богов ЛФР, юмор, попаданки
Яблоко как закон притяжения (фэнтези, приключения, ЛР |
|||
Сделать подарок |
|
Kometa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 20:49
Автор, все отлично, интересно и легко читается. Добавьте в блог, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 21:10
Диана, я в восторге!
Прочитала 13 глав, решила отписаться. Ух, как же здорово ты пишешь! Адам, конечно, плохиш еще тот(это я еще мягко сказала :lol, но все таки что-то в нем есть....... Сцена в стрип - баре КЛАСС! Побежала читать дальше. Вдохновения тебе и твоему Музу. _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 20:32
|
|||
|
[18261] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |