Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Город of Blinding lights (Современный ЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Margaritka-Galina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.03.2018
>24 Дек 2018 10:36

Очень нравиться!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mata xari Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.05.2015
>28 Дек 2018 19:45

Как же мне нравятся Ваши истории! Спасибо Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>30 Дек 2018 11:36

Света, девочки! Guby Поздравляю вас с наступающим Новым годом!🎄🎉🎄 Желаю, чтобы счастье и удача стали для вас верными спутниками! Пусть здоровье будет крепким, и весь год вас сопровождают только радостные события! Улыбок, смеха и тепла в вашем доме!🎄🎄🎄 Желаю исполнения всех ваших желаний! tender
Профиль ЛС  

lor-engris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2015
>30 Дек 2018 13:08

Здравствуйте, мои хорошие.

Margaritka-Galina писал(а):
Очень нравиться!

Margaritka-Galina, я рада.

mata xari писал(а):
Как же мне нравятся Ваши истории!

mata xari, благодарю.

Sladkaia писал(а):
Поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Ната, большое спасибо! И тебя с наступающим!

П.С. С новогодними поздравлениями еще приду.

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>03 Янв 2019 12:20

Вот теперь-то точно праздники удались на славу ведь главы ждали своего звёздного часа, иными словами, я себе продолжение Города оставила на праздничные дни
В четвертой части бросилось в глаза, как Юра план эвакуации просматривает. В принципе, дело нужное, тут не подкопаешься, но пыталась понять, кто мог бы подобной ерундой информацией заинтересоваться - тупик полный может и ошибаюсь, но мне кажется, что подобное может интересовать человека, только если он столкнулся с подобной проблемой и это ему нужно знать на подсознательном уровне, или же это норма жизни... Сразу видно, что иностранец... Нат повезло, никогда не нужно "лишней" информацией себя перегружать, есть кому о ней позаботиться
Все же Нат проще, Юра видел, что её что-то гложет, так ведь долго и не мариновала себя, вкратце рассказала, что ее беспокоит. И в отличие от Юры, Наташа доверяет ему больше свои страхи и сомнения, поэтому молчание Юры больнее в итоге так "задевает", получается, что "молчит" в очередной раз. Эх, ничему Юру не учит жизнь, но и с привычками так просто не распрощаться, ему всегда нужно время, чтобы все осмыслить, переварить и разложить по полочкам, вот только, иногда, это самое время играет против него... особенно, если это касается Нат.
Даже немного обидно как отпраздновать вместе с Нат, Юра отказывается, а как "заглушить" собственные эмоции - милости просим, и где, спрашивается, "потерялся" наш Юра, который все знает... Это ж до какой кондиции нужно было дойти, чтоб алкоголь использовать как средство отвлечения и занять чем-то руки... Юра ж должен был себя приготовить к тому, что Нат спокойно все не воспримет. Хотя к такому разве можно подготовиться... Возможно, что слова Нат показали Юре ситуацию с другой стороны. Наташе постоянно получается его чем-то удивлять.
Я почему-то думала, что Юра не будет упоминать Олега в изменившихся планах, но... Ведь все рассказать, не объяснив, в "чем" загвоздка, тоже нереально. А это было бы намного проще: во всем обвинить Олега, мол я такой хороший, а он нам все планы режет по живому, при этом не подбивая Нат на революцию. Все как раз и кроется в том, о чем Юра и говорит, что нет никакого предательства, только это сразу не понять...
Вот Наташа ждёт, что Юра о помощи попросит, а как просить-то, когда такая непростая ситуация, да и Юре сейчас не жалость нужна, а, спустившаяся пар, трезвомыслящая Нат, готовая к конструктивному диалогу. Впрочем, Олег тоже свою порцию "сладкого" от Нат получит понятное дело, что Юре досталась вишенка на тортике, ну сам виноват, не нужно было затягивать, тут сколько не думай, времени будет мало
Света, спасибо за продолжение, с праздниками, благополучия, здоровья, удачи и побольше приятных моментов в жизни

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2019 15:47

С наступившим всех нас! Как сказали по радио, "Новый год - это еще 365 новых возможностей". Желаю все эти возможности правильно использовать. Ну и, конечно, самого крепкого здоровья вам и вашим близким! Пусть этот год принесет счастье, а не подложит свинью)

sensa писал(а):
я себе продолжение Города оставила на праздничные дни

Хитрая Света)) Рада, что главки пригодились.

sensa писал(а):
мне кажется, что подобное может интересовать человека, только если он столкнулся с подобной проблемой и это ему нужно знать на подсознательном уровне, или же это норма жизни... Сразу видно, что иностранец...

Причин может быть много, Свет, ты права. Не исключено даже, что здесь срабатывают все вышеперечисленные причины, если не больше. Места большого скопления людей вызывают у Юры тревогу (он этого не скрывает). Плюс когда-то ему лишь чудом удалось заблаговременно уйти со станции метро, где потом рвануло. Ну и... милорд такой милорд, хочет продумать всё. Для него любой план - это лишний повод почувствовать уверенность. В себе, в будущем, пусть и ближайшем. Лишний повод продумать...
Сомневаюсь, что это "излечимо".

sensa писал(а):
в отличие от Юры, Наташа доверяет ему больше свои страхи и сомнения, поэтому молчание Юры больнее в итоге так "задевает"

В этом плане они очень разные, да. Наташка не может долго держать страх/сомнение в себе. Ей нужно этим делиться, а иначе она болеет. Говорить прямо - это и свойство характера, и основы, заложенные в семье. Как бы "всё решаемо, если решать вместе". А Юра так не может, мистеру Фиксу обязательно нужен план. Собственный, мужской. Потому что большую часть жизни перед глазами ходили "сильные и независимые" женщины, но подсознательное-то не переломаешь.
Наташа потихоньку начинает понимать, что это молчание - не признак недоверия, не объективное недоверие. "Дай мне 2 минуты = дай мне собраться, снова быть сильным". Не для дяди, не для понтов - для нее, любимой женщины. Причем, смотрите, собираясь одолжить у отца куртку, проворачивая "махинацию" за спиной у Юры, Нат не думает, что тем самым выбивает у него почву из-под ног, ставя в такие условия, что отказать-то и невозможно практически. Не думает, потому что всё - тоже из лучших побуждений. Искренне. "Хотела сделать так, как будет лучше для всех. Но... что-то пошло не туда". Знакомая ситуация?)
Женская ("не по годам") мудрость, которую отмечали у Наташки, на самом деле только формируется. Знание есть, умение есть - теперь нужен навык.

sensa писал(а):
как отпраздновать вместе с Нат, Юра отказывается, а как "заглушить" собственные эмоции - милости просим

Светик, так Юра и от глинтвейна отказался, который Наташка варила, старалась. Для него принципиально было - "не пью". Не от праздника отказ (иначе мог бы сказать "Я устал, давай потом", когда она ему такой шанс давала). Именно от спиртного. Алкоголь не приносит ему ни радости, ни легкости. Только отравляет.
Хотя, повторюсь, умом/логикой я не принимаю этот Юрин порыв "упиться-забыться-наказать себя".

sensa писал(а):
Юра ж должен был себя приготовить к тому, что Нат спокойно все не воспримет. Хотя к такому разве можно подготовиться...

Не думаю, что Юра тут схалтурил и сделал меньше, чем мог. Он честно пытался успокоить Наташку, быть рациональным, не выбивать почву - наоборот, "поставить" Нат как можно тверже, устойчивее. Она сама это понимала!
"Получивший свои «две минуты допинга» мистер Эванс был ангельски спокоен, готов выслушивать любые бредни отчаяния и переводить их в мирное русло, предлагая все, какие только могут быть, маршруты дальнейшего следования. Это его работа. Он привык понимать, что человеку напротив гораздо больнее и труднее, чем ему".
Т.е. он был готов, выстроил аргументацию. Показал, что готов решать вместе. Не "катил бочку" на папу. Вообще ни на кого не катил. Был рядом. Что еще надо?)
Видимо, просто правду надо было сказать. Сразу. И не было бы тогда "эффекта утаивания". Но, опять же, сказать эту "непереваренную правду" для Юры значило бы пойти против себя, своих правил и устоев. Прогнуться под женщину обстоятельства раз, два, еще раз...
"Есть еще одна причина, – добавил он, сделав над собой заметное усилие. – Вывали я на тебя всю эту правду сразу, не предложив ничего взамен... Ты бы точно так же думала, что весь мир против тебя, но с самого утра. Это лучше? Нет. Зачем впустую тратить силы и нервы? Сначала я не видел выхода. Как в ловушке. За день условие твоего отца не изменилось, зато я смог остановиться, оглядеться и найти другие, более щадящие варианты".
Его правда, как она есть. Однако после этой правды Нат делает добивающий в голову ("это не доверие, не семья, лучше бы ты врал") и собирается сбежать.

sensa писал(а):
Возможно, что слова Нат показали Юре ситуацию с другой стороны. Наташе постоянно получается его чем-то удивлять.

Света, prv Думаю, всё, что она сказала, он себе на "жесткий диск" записал и обязательно пересмотрит. Она его удивляет, а он дополняет свои внутренние программы - с учетом ее мнения и потребностей. Не перекраивает заново, а именно дополняет.

sensa писал(а):
было бы намного проще: во всем обвинить Олега, мол я такой хороший, а он нам все планы режет по живому, при этом не подбивая Нат на революцию. Все как раз и кроется в том, о чем Юра и говорит, что нет никакого предательства, только это сразу не понять...

Вот-вот! Юра, имхо, имел право "сжульничать", потому что формально сам папа Олег играл нечестно. Предательство отцом своего ребенка? Не факт. А вот подзуживать исподтишка, способствуя постепенному разрушению связей между близкими людьми, самому оставаясь как бы в белом пальто, - да, это предательство. Просто мерзко.
Олег не знает Юру, и Юра не знает Олега. Но, думаю, остыв и поразмыслив хорошенько, милорд папины "злодейские схемы" понял и раскусил. Оттуда и слова про "не предавал" и "я понимаю его чувства". Но, увы, Наташка не могла остановиться и посмотреть так глубоко. Слишком больно ей было от одной мысли о предательстве, слишком много всего свалилось.

sensa писал(а):
Наташа ждёт, что Юра о помощи попросит, а как просить-то, когда такая непростая ситуация, да и Юре сейчас не жалость нужна, а, спустившаяся пар, трезвомыслящая Нат, готовая к конструктивному диалогу

С "помощью" Наташка загнула, конечно. Ибо мужик - на то и мужик, чтобы гордо загибаться в одиночестве)) Шучу.
Нат в итоге сказала (и показала) Юре главное: "Я с тобой". И ее "давай вместе" из упрека или невольного ультиматума трансформировалось в естественное, настоящее. То, что по идее не требует озвучивания как само собой разумеющееся, но иногда - такое нужное... Диалоги, даже конструктивные, ждут. А сказать "люблю" никогда не поздно)

sensa писал(а):
с праздниками, благополучия, здоровья, удачи и побольше приятных моментов в жизни

Спасибо, Светочка. Взаимно!

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2019 15:24

Света, большое спасибо за комментарии.
Как это ты не принимаешь Юрин порыв "упиться-забыться-наказать себя"? Пожалей Юрочку, ему и так сейчас не с медом А если серьезно для меня Юра -довольно сильная личность, но от моментов слабости никто не застрахован, все же обычный живой человек. Учитывая, насколько Юра любит просчитывать ходы наперед, выходить из ситуаций с самими минимальными потерями (в идеале вообще без них), а тут видеть и чувствовать боль любимого человека, и понимать, что что-то не смог. Плюс Юра не страдает склерозом, небось вспомнил, что и своим молчанием устроил Нат подобное состояние на целый месяц. Изменить-то уже ничего нельзя, а накопившийся осадок и эмоции "требуют выход"

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2019 18:53

Здравствуйте, мои хорошие. С Рождеством!

sensa писал(а):
Пожалей Юрочку, ему и так сейчас не с медом

Много меда есть вредно, слипнется. Да и Юра не любитель сладкого.

sensa писал(а):
а тут видеть и чувствовать боль любимого человека, и понимать, что что-то не смог

Эта собственная "несостоятельность" в чем-либо очень больно по нему бьет. Несмотря на то что Юра как хирург сталкивался с самыми разными случаями, включая безнадежные, он по-прежнему старается сделать всё, что в его силах, выложиться по полной программе. И эта склонность к идеализированию ("всё сделаю, всё просчитаю") в случае с Нат и ее отцом играет с ним злую шутку. Вроде как и смертельного ничего нет, и выиграть нельзя. И, главное, Наташке больно - от Юриных действий. Но утро вечера мудренее, и проблема теперь, как ни крути, стала одной для двоих. Значит, справятся.

Света, спасибо.

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>18 Янв 2019 10:07

Светик, привет! Как зима? Как праздники? Как глава?
А то все "Камень" докатываешь и докатываешь...

А внуки все не пристроены и непристроены Hun

>18 Янв 2019 12:05

Ch-O писал(а):
Как зима? Как праздники? Как глава?

Оль, зима интересная) То неделю дождь, то дождь с ледяной крупой, то 2-ой день - солнышко.
Праздники - ЗАКОНЧИЛИСЬ! Наконец-то. Очень долгими и утомительными они вышли в этом году. Ну, у нас так)
Глава... глава... *нашаривает тазик* Пока только в голове, мысленными зарисовками. Событий там много, хочется промежуток времени охватить. Нет, не до свадьбы) Но мелких событий и всяких лиц хватает. В общем, в голове пока все красиво и логично. Посмотрим, как ляжет на экран.
Но вообще *робко* мне бы в "Юльку". Хоть на чуть-чуть. Эх.

Ch-O писал(а):
А то все "Камень" докатываешь и докатываешь...

Не, ну надо же сбросить с себя этот груз докатить, раз начала)

Ch-O писал(а):
А внуки все не пристроены и непристроены

Хотите верьте, хотите - нет, но мне в мозг уже который день настойчиво ломится история Алисы с "любовным квадратом". Чувствую, если начну пристраивать внуков, спячу окончательно))
Но, ладно, где наше не пропадала? Прорвемся)
Спасибо за нежное подталкивание в правильном направлении!)

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2019 18:28

» Коллаж + спойлер

В процессе написания главы...

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>20 Янв 2019 18:46

Света, привет.
Спасибо за коллаж и дразнилку!
разлука тяжела, а еще когда к этому добавляется и расстояние - вообще кошмар!
Сочувствую Наташе и Юре!

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>20 Янв 2019 19:06

Какие же они милые в переписке Как будто в чужой телефон случайно заглянула. Спасибо за коллаж и спойлер

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>20 Янв 2019 20:29

Света! Pester Большое спасибо за коллаж и спойлер! Flowers Мило, нежно, с заботой! tender Интересно читать их диалог.
Привет всем!
Профиль ЛС  

>20 Янв 2019 21:58

Хм теперь-то ждать намного приятнее, когда знаешь, что не только ты ждёшь, но и от тебя ждут "весточки", любого слова, к тому же, тебе обязательно нынче ответят...
И Юра, мне кажется, немного изменился, чувствуется, что он какой-то другой
Света, спасибо

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 16:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: "Неночь", Джей Кристофф В стране, где светят три солнца и ночь никогда не наступает, юная Мия Корвере приходит в школу ассасинов,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Город of Blinding lights (Современный ЛР, 18+) [22820] № ... Пред.  1 2 3 ... 66 67 68 ... 98 99 100  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение