Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2018 0:01
Всем доброго времени суток! Вика, Алена, Нат, Лена, Натали, Ellen, девочки, спасибо большое, что оценили коллажики) Малинка писал(а):
Диана, спасибо за главу! ! ! Малинка, пожалуйста! Виктория В писал(а):
Рада, что в доме Лидии участь Сияны оказалась не тяжелой, хотя ты предупреждала, что ей придется узнать все "прелести" жизни рабыни – и она занимается своим знахарским ремеслом. Вика, да-да, помню, было такое)) ну, конечно же, никто ее не заставит работать на скотном дворе или в поле, если она обладает другими, более ценными умениями. Тем более она так хорошо их продемонстрировала. Но Лидия и так нагрузила ее работой, и дальше будет нагружать, жалеть Сияну в этом смысле никто не будет. И не будет у нее уже той воли, к которой она привыкла, живя в усадьбе Тогрула, и покоев таких не будет, и лошади… А Лидия только и ждет момента, когда Сияна совершит оплошность. Виктория В писал(а):
Но женская половина сущее змеиное гнездо, если судить по столкновению Нежданы и Хатун. Да, Неждана не отличается умом. Я бы на ее месте подождала бы, пока стала второй женой Уруша, а потом качала бы права. :lol Неждана ведет себя так, потому что уверена в своей безнаказанности. Она видит, что Хатун почти не имеет никакого влияния на мужа, поэтому задирает ее совершенно бессовестным образом. Заодно старается выбить для себя побольше "привилегий". Виктория В писал(а):
Интересно, что гадание предскажет Лидии. Касается ли оно будущего ребенка Сияны? :tender Что бы не подсказало гадание, Лидия все равно будет действовать по-своему Айерленд писал(а):
Диана, большое спасибо за продолжение. :flowers Саша, пожалуйста) uljascha писал(а):
Жалко Сияну. Она никогда не станет вести себя как Неждана, но ее состояние станет очевидным, и что дальше? Сияна пока не придумала, что ей делать дальше. Решила плыть по течению. uljascha писал(а):
Поведение Нежданы очень неприятно - зачем унижать другого, если он и так унижен ситуацией? Ей выгодно, чтобы Уруш совсем перестал считаться с Хатун, и как видим, прикинувшись жертвой, Неждана уже добилась некоторых результатов. uljascha писал(а):
Интересно. что предскажут камни Лидии? Про камни будет знать одна Лидия. Мы никаких подробностей не узнаем, разве только намеки uljascha писал(а):
И да. я тоже всегда писала и читала))) Торгул, а не Тогрул. Ульяша, я уже думала над этой интересной закономерностью))) Наверное, так происходит оттого, что нам более привычно произносить первые три буквы Тор, а не Тог. Может быть, у кого-то ассоциации со скандинавским богом Тором alenatiptop писал(а):
У нас и у Сияны короткая передышка ) Алена, совсем коротенькая alenatiptop писал(а):
Боюсь Тогрул оскорбит её недоверием и не признает ребёнка -( в общем, одна надежда на доброго автора! :tender Автор-то не подведет только путь к счастью у Сияны, увы, будет тернист. alenatiptop писал(а):
Я тоже оказывается постоянно коверкала имя героя, но обещаю исправится ) правда планшет привык к прежнему имени и теперь автозаменяет не по деццки! Да уж, имя я нашему хазарину выбрала непростое, редкое, но другое ему не подошло, я искала)) зато значение со смыслом. Тогрул в переводе с тюркского означает кречет, сокол. Соколик он, короче, для Сияны, как любили говорить у нас в старину)) натаниэлла писал(а):
Как вижу, Сияна неплохо живет, и это радует. Ее лекарское мастерство по своему служит ей защитой. Нат, да, в этом плане Сияна ценный специалист) натаниэлла писал(а):
Неждана ждет ребенка. Интересно, а если девочка? Ей свободу за сына полагается? Думаю, разницы никакой нет – девочка или мальчик)) Просто мама оказалась такой хваткой. натаниэлла писал(а):
Не понятно, почему Лидия давала всем противозачаточное - рпбы не долдны размножаться? Разве ее сыновья обязаны признавать отпрысков? Нет, конечно, не обязаны. Но и видеть перед глазами целую кучу детей, похожих на себя и своих сыновей, Лидия, наверное, тоже не хочет Думаю, понять ее можно)) uljascha писал(а):
Нат, чтобы не плодить бастардов, которые могут представлять угрозу трону) такое тоже возможно)) натаниэлла писал(а):
Не всегда же сынок с рабынями в доме спит, а если где далеко в степи? Всех не напоишь Так и случилось. И служанка ей сказала о том же. Лидия это понимает, но у себя в доме хочет избежать этого, насколько возможно. Еленка Тус писал(а):
Диана, спасибо, глава замечательная! Лена, рада, что глава понравилась) Еленка Тус писал(а):
Неждана не меняется, как была бойкой и своенравной, такой и осталась. Хорошо, что Уруш на Сияну не претендует, а то еще бы проблемы были. Оказывается не все гладко в "Датском королевстве", у маменьки в доме склоки и разборки нешуточные, а Урушу только на руку это. Теперь Урушу не до Сияны, он мужчина увлекающийся, с Нежданой они просто спелись. И у Лидии теперь проблем выше крыши. Но это еще не предел. Скоро приедет Тогрул! Коллаж-спойлер показала не просто так Еленка Тус писал(а):
Пока спокойна за Сияну, врачует и ласкова со всеми, как-же она мне нравится. Рада, что она вдали от Тогрула, каково это видеть шада с супругой, сердце бы плакало от боли.
У меня так точно слезы катятся, фу какая я рёва. Лена, слез не нужно В следующей главе Тогрул с Сияной встретятся и пообщаются. Он будет без жены)) Еленка Тус писал(а):
Коллаж понравился который ночной, интимный такой. А вот коллаж к главе непонятен пока. Коллаж к главе получился пестрым. Я сама не любитель нагромождений, но попалась "удобная" картинка, я и решила ею воспользоваться. Сразу поняла, что женщина на заднем фоне, это и есть Хатун. А Неждана и Уруш, как главные персонажи, впереди. Natalie Sun писал(а):
Я понимала, что на коллаже Сияна и Тогрул, но я сначала подумала, что это возможно его брат близнец так он был на себя не похож, а все из за его улыбки... ) Натали, у Тогрула нет брата-близнеца, на коллаже он сам во всей своей красе Natalie Sun писал(а):
Я очень рада, что с Сияной все хорошо и не так страшно ей живется у Лидии как я предполагала Если б не ее умение и полезность, думаю, жилось бы нашей Сияне намного сложнее. Natalie Sun писал(а):
и самое главное наша Сияна ждет малыша, но, что её ждет дальше, а Лидия верит в судьбу, и интересно, а кто такая Ултуар предсказательница, и, что она предсказала Лидии,и, что предскажет сейчас... :wink Боюсь, с самой Ултуар мы вряд ли познакомимся. Скоро события закрутят нас, не успеем опомниться digori писал(а):
Урушу повезло меньше Тогрула, которого женили на симпатичной девушке. Старшему в жены подобрали сварливую и страшненькую какаряжку( Не всем везет с выбором жен. Что ж поделать, на всех красавиц не хватает)) Но Уруш особо и не заморачивался, как выяснилось, быстро находил утешение. digori писал(а):
И стерпеть провокационные речи Нежданы нелюбимая жена не смогла. Неждана и на язык востра, и на кулачок сильна. А уж как хитрованка словесные кружева вокруг Уруша плетет, впору всем хазарским женам поучиться Неждана очень хочет утвердиться и добиться обещанной свободы и содержания. digori писал(а):
Удивилась я беременности Сияны. И как могло случиться, что не прервалась беременность от болевого шока и стресса? Очень маленький срок? Тата, поверь, и такое бывает. Болевой шок не помеха, если организм здоровый, и даже на более позднем сроке. А у Сияны был маленький, неделя, не больше. Если заметила, она как раз подсчет провела, когда затяжелела. Получилось, аккурат перед самым побегом. digori писал(а):
Как могло произойти, что Сияна по-прежнему думает о Тогруле( Не может она его из сердца вырвать, и забыть не получается. Да и как? Кругом одни его родственники ходят digori писал(а):
Сочувствую и Сияне, и будущему малышу. Спасти бы ей тоже своим мастерством чью-то господскую жизнь и, получив в награду свободу, убраться подобру-поздорову Снова, как в воду глядишь )) Сияна спасет, очень дорогую жизнь спасет. Но это будет позже, не сейчас. digori писал(а):
Хотя очень не захочется разбойничьему семейству терять такую искусную знахарку. Ведь врачует девица не только снадобьями, но и ласковым словом. Возможно, что и придется потерять, если на карту будет поставлено многое. Подробности узнаем через главу digori писал(а):
Очень она обаятельная своей добротой и доброжелательностью Так мне нравится героиня, она словно сестрица моя, не хочу ее унижений, не хочу, чтобы служанкой, запечной чернавкой, прислуживала.
Пусть бы голубица летела на вольный простор,а? Дианушка?Флешмоб в ее поддержку[img]http://s14.rimg.info.stop/8e8ae82be4cde99e103371cedcc6cac1.gif[/im Тата, ты меня прям растрогала ) Флешмоб Суперский! Я с вами!!! cata писал(а):
Женщины в доме Лидии,осиное гнездо.Но хорошо,что Сияны это покуда не касается.Занимается тем же ,что и всегда. Пока что, да, Сияну никто не трогает. Но продлится это, увы, недолго cata писал(а):
Да беременность ее не во время Тогрул может не признать ребенка,думая ,что он от Радима ( надеюсь покуда не родится ребенок). Света, это как раз-таки может стать камнем преткновения cata писал(а):
А не заболеет ли сын Уруша,а Сияна спасет ему жизнь и этим заслужит себе свободу. Нет, это будет не сын Уруша. Его-то Сияна уже можно сказать, спасла превентивными мерами. Ellen писал(а):
Диана, спасибо за интересное продолжение и красивые коллажи Ellen, пожалуйста, рада стараться) Ellen писал(а):
Пока Сияне живется пока спокойно у Лидии, ее лекарские способности и миролюбивый нрав помогают. Но Лидия за ней постоянно следит. Лидия зорко следит, это точно. Любой неверный шаг, любой промах со стороны Сияны - и ей несдобровать. Однако придраться не к чему, знахарка свою работу любит и выполняет с душой Ellen писал(а):
Неждана, конечно, специально ведет себя так вызывающее, поскольку этим привлекает внимание Уруша. О, да, Неждана любит провоцировать и быть в центре внимания, такая уж она. Ellen писал(а):
Сияна вела себя иначе с Тогрулом (я тоже исправилась :sorry ) Ellen писал(а):
но скоро ее ждут новые проблемы в связи с беременностью. Ведь Тогрул ей не поверил, что ничего не было с Радимом. Все так наложилось по времени Не поверил, точно. И проблемы будут, но не связанные с беременностью Марьяша писал(а):
Тут мы полностью погрозились в хазарскую жизнь и мне на удивление это доставило удовольствие! Маша, я надеялась, что ты оценишь)) Марьяша писал(а):
Как мы и думали, Сияна в тягости. Вот и её терзают все те же вопросы. Что подумает Торгул( я правильно пишу или нет? :wink )? Как отнесётся к этому? Сияну мучают вполне закономерные вопросы, она переживает, боится за будущее уже не только и не сколько себя, сколько за своего ребенка. Теперь их двое. А правильнее будет ТоГрул)) Марьяша писал(а):
А Неждана удивляет :tongue Как свои права качает gun: А Уруш... полностью пал жертвой чар золотоволосой славянки rofl: Неждана своего не упустит, вцепилась мертвой хваткой в Уруша) Tannit писал(а):
Диана, спасибо за продолжение. :flowers Таня, пожалуйста) Tannit писал(а):
Поменяй буквы в имени главного героя. :lol Не могу, оно стало уже как родное натали писал(а):
Да крепко держит Неждана в своих ручках Уруша, так крепко, что похоже жена Уруша уже находится на положении рабыни, а Неждана почти госпожа. И даже Лидия не может изменить ситуацию, вон даже к гадалке собралась. Интересно, что эта старая Ултуар ей наворожит. Натали, гадалка обязательно что-то наворожит А Неждана будет добиваться своего, для этого будет использовать все возможные средства. натали писал(а):
Беспокоюсь за Сияну, но жизнь ее течет пока размеренно, занимается врачеванием. Сколько доброты и нежности в разговоре с маленьким Авчи. Сияна - добрая душа, а уж с детьми и подавно натали писал(а):
А вот беременность Сияны и радует и тревожит.Как отнесется к этому Лидия, а главное Тогрул. Нелегко Сияне придется. flowers: Ох, да! Придется ей несладко. От Тогрула уже получила, теперь очередь за Лидией. Пишу, а сама не верю, вот в семейку-то ее занесло, не позавидуешь Малинка писал(а):
Диана, спасибо за главу! ! ! Малинка, пожалуйста) Девочки, спасибо за отзывы и комментарии по главе, дорогие мои! Очень рада нашему общению!
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2018 0:04
Ой, Дианочка, я растяпа Забыла сказать что мне очень понравился твой коллаж) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2018 1:28
Диана, спасибо за продолжение! И красивый коллаж! Чего не отнять - братья красавцы.
Неждана, молодец, в обиду себя не даст. Даже одна на чужбине, смогла выбить себе место в доме. Понятно, что пока она молодая и красивая, привлекает Уруша. Держит его. А какая актриса. Смогла даже Лидию удивить. Впору мастер - классы давать. Потом видно будет. И когда родится малыш, и когда-если надоест хозяину. За неё можно не переживать. Приспособится, пробьётся насколько это возможно. Неждана знает и понимает чьей поддержкой нужно заручиться и как сыграть на публику. Ну а пока такая веселуха получается, наверное, не в последний раз драка. Скучно жили хазары. Какое доброе сердце у Сияны. Чувствуется, что она искренне заботится о маленьком Авчи, такие ласковые слова ему говорит. А вот как смотрит на неё Лидия совсем не нравится. Как будто подозревает в чём-то и ждёт к чему бы придраться. Сияна беременна и не потеряла ребёнка во время предательства Тогрула и публичного унижения? Теперь ещё тревожнее за неё. Как отнесётся Лидия и Себит, если до той донесут добрые люди? Жаль, что Тогрул в сердце Сияны, даже после такого. Если всё пойдёт хорошо, будет у нашей красавицы родная частичка. Что до Тогрула, автор не обижайся, я считаю - облезет, а не любовь Сияны и ребёнка ему... _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2018 7:37
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2018 12:18
Диана! Случайно увидела новую тему.Начало понравилось. Буду читать Обязательно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2018 12:52
Добрый день! Марьяша писал(а):
Ой, Дианочка, я растяпа Забыла сказать что мне очень понравился твой коллаж) Маша, спасибо за похвалу моим стараниям) latina писал(а):
И красивый коллаж! Чего не отнять - братья красавцы. Марина, спасибо, что отметила) Братья, как на подбор, согласна)) latina писал(а):
Неждана, молодец, в обиду себя не даст. Даже одна на чужбине, смогла выбить себе место в доме. Такая не упустит своего шанса latina писал(а):
Понятно, что пока она молодая и красивая, привлекает Уруша. Держит его. А какая актриса. Смогла даже Лидию удивить. Впору мастер - классы давать. Потом видно будет. И когда родится малыш, и когда-если надоест хозяину. За неё можно не переживать. Приспособится, пробьётся насколько это возможно. Неждана знает и понимает чьей поддержкой нужно заручиться и как сыграть на публику. Ну а пока такая веселуха получается, наверное, не в последний раз драка. Скучно жили хазары. Теперь им скучать точно не придется Неждана девушка практичная, хочет получить все быстро да побольше, потому что сама не знает, как долго продлится страсть Уруша. Вдруг она скоро ему надоест? latina писал(а):
Какое доброе сердце у Сияны. Чувствуется, что она искренне заботится о маленьком Авчи, такие ласковые слова ему говорит. Сияна действительно искренна, она любит детей. latina писал(а):
А вот как смотрит на неё Лидия совсем не нравится. Как будто подозревает в чём-то и ждёт к чему бы придраться. Лидия приглядывается, чтобы в случае чего не дать Сияне спуска. latina писал(а):
Сияна беременна и не потеряла ребёнка во время предательства Тогрула и публичного унижения? Не потеряла, срок был очень маленьким, не больше недели или около того. latina писал(а):
Теперь ещё тревожнее за неё. Как отнесётся Лидия и Себит, если до той донесут добрые люди? Да, вопрос серьезный! Но позволь мне пока не отвечать на него latina писал(а):
Жаль, что Тогрул в сердце Сияны, даже после такого. Если всё пойдёт хорошо, будет у нашей красавицы родная частичка. Что до Тогрула, автор не обижайся, я считаю - облезет, а не любовь Сияны и ребёнка ему... Марина, автор нисколько не обижается)) более того, автор рад, что читатели делятся своими мыслями и рассуждениями. Это ценно. И вдохновляет! Спасибо за отзыв! -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! flowers: Ася, пожалуйста) Lidusa писал(а):
Диана! Случайно увидела новую тему.Начало понравилось. Буду читать Обязательно Lidusa, добро пожаловать, располагайтесь)
|
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2018 13:45
Диана, спасибо большое за новую главу и коллаж.
Посмотрела на комментарии и поняла, что я с именем косячила, но уж больно складно получается вместо Тогрула Торгулом называть. Неждана очаровала Уруша, ребеночка его носит и он уже сам задумался о будущем с ней, ведь она сможет ему родить много детей, в отличие от жены, которая за девять лет подарила ему одного сына. Неждана чует свое положение и пользуется этим, выводя из себя его жену. Жизнь для Сияны у Лидии пока не так плоха, как я думала будет. Работа знахарки - помогает всем нуждающимся, следит за здоровьем Лидии и ее внука в том числе. А сама тем временем поняла, что беременна. Правильное решение она приняла - ребеночка нужно оставлять, а пока никто и не узнает из-за предстоящих холодов одежда будет многослойная и у нее будет передышка, а там видно будет. Вдохновения. _________________ ава от Муффты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2018 17:26
Привет! Лис, спасибо за отзыв и, что отметила коллаж!
НатаЛис писал(а):
Посмотрела на комментарии и поняла, что я с именем косячила, но уж больно складно получается вместо Тогрула Торгулом называть. :lol Я так и подумала, что складно, если большинство так называли)) НатаЛис писал(а):
Неждана очаровала Уруша, ребеночка его носит и он уже сам задумался о будущем с ней, ведь она сможет ему родить много детей, в отличие от жены, которая за девять лет подарила ему одного сына. Неждана чует свое положение и пользуется этим, выводя из себя его жену. В следующей главе мы немножко углубимся в историю Уруша и Хатун, узнаем как они жили НатаЛис писал(а):
Жизнь для Сияны у Лидии пока не так плоха, как я думала будет. Работа знахарки - помогает всем нуждающимся, следит за здоровьем Лидии и ее внука в том числе. Кажется неплоха, потому что Сияна не ропщет, а радуется этим трудностям, они отвлекают ее от разных мыслей. И работу она свою любит, однако как и другие рабы встает с рассветом и ложится на закате, падая с ног от усталости. НатаЛис писал(а):
А сама тем временем поняла, что беременна. Правильное решение она приняла - ребеночка нужно оставлять, а пока никто и не узнает из-за предстоящих холодов одежда будет многослойная и у нее будет передышка, а там видно будет. Ребенка она, конечно же, оставит, у нее и в мыслях другого не было. НатаЛис писал(а):
Вдохновения. Лис, спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2018 18:24
Привет, Диана.
Прочла все выложенное. Мне нравится история Сияны. Девушка очень сильна духом. Несмотря на все испытания, выпавшие ей, она стойко переносила все испытания. Она сумела полюбить своего похитителя и осталась верной ему, даже узнав о скорой его свадьбе. В момент ее наказания за побег, Сияна переживала об участи Радима, своего сородича, бывшего жениха. Девушка не озлобилась. В доме матери Тогрула она продолжала лечить всех нуждающихся в этом. Интересный персонаж и Тогрул. Суровый воин, захватчик, но справедливый хозяин. Нежный и ласковый со своей наядой. Вспыльчивый, но тонко чувствующий боль Сияна, на которую сам вынужден был обречь ее в наказание за побег. Теперь мы знаем, что Сияна беременна. Интересно, когда об этом узнает Тогрул и как отреагирует на свое будущее отцовство. Спасибо огромное за твой труд!!! Жду главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2018 22:04
Марфа Петровна писал(а):
Привет, Диана. Прочла все выложенное. Мне нравится история Сияны. Ирина, привет) Приятно знать, что история нравится. Надеюсь, в дальнейшим не разочарую Марфа Петровна писал(а):
Девушка очень сильна духом. Несмотря на все испытания, выпавшие ей, она стойко переносила все испытания. Она сумела полюбить своего похитителя и осталась верной ему, даже узнав о скорой его свадьбе. В момент ее наказания за побег, Сияна переживала об участи Радима, своего сородича, бывшего жениха. Девушка не озлобилась. В доме матери Тогрула она продолжала лечить всех нуждающихся в этом. Да, Сияна стойкая девушка, многое может вытерпеть и простить. У нее большое сердце, думает сначала о других и только после о себе. Иногда это приносит ей некоторые трудности, как в последнем случае с наказанием Однако так будет не всегда. Настанет момент, когда она получит заслуженную награду, о которой даже не может и мечтать. Марфа Петровна писал(а):
Интересный персонаж и Тогрул. Суровый воин, захватчик, но справедливый хозяин. Нежный и ласковый со своей наядой. Вспыльчивый, но тонко чувствующий боль Сияна, на которую сам вынужден был обречь ее в наказание за побег. Рада, что герои вызывают интерес Тогрул в первую очередь хазарин, завоеватель, и ждать от него доброты было бы, наверное, странно, но думаю, он нас все равно удивил своим бережным отношением к Сияне… пока она не совершила ошибки, за которую и поплатилась( Но как ты правильно заметила, он вынужден был пойти на эти крайние меры. В следующей главе он еще поделится с нами мыслями о произошедшем Марфа Петровна писал(а):
Теперь мы знаем, что Сияна беременна. Интересно, когда об этом узнает Тогрул и как отреагирует на свое будущее отцовство. Пока сложно ответить на этот вопрос. Ответ узнаем в ближайших главах Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за твой труд!!! Жду главу. Ирина, спасибо за обстоятельный отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2018 23:06
Диана, спасибо за продолжение! Такое чувство, что Неждана родилась в этих краях, чувствует себя как раба в воде. Допекёт она Хатун своими выходками.
Сияна, освоилась на новом месте. Как же Торгул так долго без своей любимой. Скучает наверно и мечтает о ней. А какой сюрприз его ждет когда узнает о ребенке! Сияна же травница, но видимо в чужой стране не нашла травку от нежелательной беременности? Но то что от этого дети рождаются должна была знать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2018 18:11
Диана, дорогие Леди поздравляю с Днем всех влюбленных и их покровителя святого Валентина!
Пусть вам всегда везет в любви и будет неземное счастье! _________________ За красоту спасибо Мари |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2018 20:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2018 20:59
Дианочка, милые дамы, всем доброго времени суток и благодарю за продолжение!
О, я чуть не пропустила его Поведение Нежданы, хотя и не очень приятно, но каждый выживает, как может, и я не могу её за это осуждать. Поведение Уруша тоже понятно - привлекательная молодая славянка, что сможет подарить ему много наследников, конечно же будет его манить больше, чем опостылевшая супруга - как бы грубо это не звучало Малыш очень понравился Рада я, что Сияна продолжает заниматься знахарством. но как же она теперь поступит, когда ждет дитя? Как поступит Торгул, самое интересное? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2018 9:18
Всем бодрого утра и хорошего настроения на весь день! Алиса Р писал(а):
Диана, спасибо за продолжение! Алиса, пожалуйста) Алиса Р писал(а):
Такое чувство, что Неждана родилась в этих краях, чувствует себя как раба в воде. Допекёт она Хатун своими выходками. Такие, как Неждана везде быстро приспосабливаются. Хатун ей ничего не сделает, пока Неждане покровительствует Уруш. Алиса Р писал(а):
Сияна, освоилась на новом месте. Как же Торгул так долго без своей любимой. Скучает наверно и мечтает о ней. А какой сюрприз его ждет когда узнает о ребенке! Вот, хороший вопрос! Отчего Тогрул так долго не появляется? Подробности скоро узнаем Алиса Р писал(а):
Сияна же травница, но видимо в чужой стране не нашла травку от нежелательной беременности? Но то что от этого дети рождаются должна была знать Травница, да, и, конечно, знает, откуда дети берутся)) но, видно, под рукой не оказалось нужной травки. Или же, что вероятнее всего, когда бабушка (умершая уже давно) всему ее обучала, Сияна была еще очень молодой, вряд ли та стала бы забивать в детскую голову информацию о противозачаточных)) как я это вижу. Виктория В писал(а):
Диана, дорогие Леди поздравляю с Днем всех влюбленных и их покровителя святого Валентина!
Пусть вам всегда везет в любви и будет неземное счастье! Вика, спасибо огромное за пожелания и чудесную открытку! Присоединяюсь к поздравлениям. Всех с прошедшим Днем влюбленных! Будьте счастливы и любимы!
Наядна писал(а):
Диана, спасибо за главу и шикарную графику! Ирина, пожалуйста) Наядна писал(а):
Вот и первые признаки "последствий".. однако ж поверит ли Тогрул что это его ребенок.. Со временем узнаем Наядна писал(а):
да и у Лидии в доме тоже не все гладко да ладно И не говори... Скоро будет еще веселее Margot Valois писал(а):
Дианочка, милые дамы, всем доброго времени суток и благодарю за продолжение! :flowers
О, я чуть не пропустила его :oops Рита, рада тебя видеть) Margot Valois писал(а):
Поведение Нежданы, хотя и не очень приятно, но каждый выживает, как может, и я не могу её за это осуждать. Поведение Уруша тоже понятно - привлекательная молодая славянка, что сможет подарить ему много наследников, конечно же будет его манить больше, чем опостылевшая супруга - как бы грубо это не звучало :oops Думаю, да, ситуация вполне понятная. Одна хочет для себя лучшей жизни, другая не хочет терять то, что имеет. А мужчине хочется чувствовать себя мужчиной)) и иметь побольше отпрысков, как доказательство своей силы. Margot Valois писал(а):
Малыш очень понравился :tender Рита, я рада, надеялась, что ты оценишь ) Margot Valois писал(а):
Рада я, что Сияна продолжает заниматься знахарством. но как же она теперь поступит, когда ждет дитя? Как поступит Торгул, самое интересное? Как поступит Тогрул пока неизвестно, но думаю, он удивит нас. Девочки, спасибо вам за отзывы, хорошие мои! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 15:26
|
|||
|
[22827] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |