natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 16:55
Оля, спасибо за новый кусочек! Он Суперррррр!
И Клод просто душка......в прошлой жизни. Ну, а в этой скоро уже узнаю! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 20:29
Алура, я очень рада, что тебе понравился такой поворот и обещаю, что все у них будет просто великолепно
ната, ну я рада, что хоть в прошлом, Клод тебя смягчил поверь, и в реальности он не сплохует Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 2:26
LaLunaLili писал(а):
Прости, а уже выбранные и выложенные песни тебе не пошли? Мне кажется, что в песне, которая уже есть (не хватает напряжения и мощи тех чувств, что свалились на Клода) - слишком спокойная. Он узнаёт всё, что произошло и почему, всё вокруг должно закипать и бурлить. А песня не до конца проливает свет на это. Но это только моё мнение) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 12:24
kosmet писал(а):
КАК ЭТО НЕ УМЕР?? ОН УМИРАЛ! Но связав их души, Клод так или иначе связал всех, кто имел отношение к той ситуации. Об этом думает сам Глава когда наблюдает, как Клод заходит в тот бар, преследуя Крис после бала... Не хочу показаться кровожадной, но... значит, быстро его Клод убил, надо было ещё помучить.... говорят, что смерть характер исправляет, а долгая и мучительная даже Главу исправила бы))) kosmet писал(а):
Да уж... теперь его сложно будет назвать бесчувственным и сдержанным в любом аспекте хотя, разум, все же, будет стараться управлять новоприобритенными чувствами ну... Оль, а у разума получиться???? у него ж так долго практики не было _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2010 12:48
Маша, Mistic писал(а):
Не хочу показаться кровожадной, но... значит, быстро его Клод убил, надо было ещё помучить.... говорят, что смерть характер исправляет, а долгая и мучительная даже Главу исправила бы))) не переживай, смерть у него была ужасная, это я гарантирую, и мы еще почитаем про нее, и про то, как именно Клод уничтожал Орден Mistic писал(а):
а у разума получиться???? у него ж так долго практики не было нуууууу .... он хоть попытается |
|||
Сделать подарок |
|
kitty115 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 15:59
Оль, извини, давно проду прочитала, а времени отписаться все не было.
Прода очень понравилась. Вроде маленький кусочек, но сколько в нем эмоций!!! Восхитил Клод из прошлого, что даже когда узнал, что любимая его предала, понял, что она сделала это из-за того, что у нее не было выбора. Даже тогда он не отвернулся от нее, а сделал все, чтобы когда-нибудь потом, несмотря ни на что, быть с ней вместе. Здорово!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 17:56
kosmet писал(а):
смерть у него была ужасная, это я гарантирую, и мы еще почитаем про нее, и про то, как именно Клод уничтожал Орден Как говориться повторенье мать ученье. Клод повторит. Самое главное, что бы у главы ордена не было возможности преподнести Клоду третье пришествие Христа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2010 19:43
Катя, ну что ты Я рада, что тебе интересно, и понимаю, что не всегда есть время или обстоятельства, чтобы поделиться впечатлением ( хоть мне, что скрывать, и безумно важен каждый отзыв )
kitty115 писал(а):
Восхитил Клод из прошлого, что даже когда узнал, что любимая его предала, понял, что она сделала это из-за того, что у нее не было выбора. поверь мне, и в этом времени он хуже себя вести не станет, особенно теперь Юлианочка писал(а):
Самое главное, что бы у главы ордена не было возможности преподнести Клоду третье пришествие Христа. реинкарнацию провел не Глава, ее вероятность допустил сам Клод, так что это - целиком его оплошность но в этот раз, он такого не позволит, обещаю |
|||
Сделать подарок |
|
Larina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 22:43
Олечка, Лили! Отрывки просто шикарные и конечно большой плюс, что они с разгадками. Я наверное как и большинство надеюсь, что Крис не будет совершать прошлых ошибок.
kosmet писал(а):
Mistic писал(а):
Не хочу показаться кровожадной, но... значит, быстро его Клод убил, надо было ещё помучить.... говорят, что смерть характер исправляет, а долгая и мучительная даже Главу исправила бы))) не переживай, смерть у него была ужасная, это я гарантирую, и мы еще почитаем про нее, и про то, как именно Клод уничтожал Орден Вот это меня очень радует. Пусть мерзкому старикашке воздастся по заслугам, причем за все реинкарнации . P.S. Отдельное спасибо за музыку к отрывкам!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 9:04
Ира, рада, что тебе понравилось
Larina писал(а):
Я наверное как и большинство надеюсь, что Крис не будет совершать прошлых ошибок. а кто сказал, что она в прошлой жизни их совершала? Разве ошибка - желать спасти отца? Или вы думаете, что пойди она за помощью в Ковен, а не в Орден, с нее могли бы потребовать меньше? А Клода к тому моменту она вообще не знала, так что, я не думаю, что она совершала ошибки Larina писал(а):
Вот это меня очень радует. Пусть мерзкому старикашке воздастся по заслугам, причем за все реинкарнации все будет, обещаю С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 10:57
Ой-ё!!!! Вот это продолжение!!!! До сих пор мурашки по коже табунами бегают!!!! Кося, ты СУПЕР!!!!
Кось, а что птички больше не будет??? Жалко! |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 12:26
Вот это поворот!!! Очень неожиданно. Такой потрясающий кусочек. Напряжение не отпускало от первой до последний строчки. ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Бедные Клод и Кристина, сколько им пришлось пережить в прошлом и теперь в настоящем. Но вместе они справятся на этот раз, особенно если доверятся друг другу. И еще мне интересно Кристина до конца все вспомнила или только то, что ей показали?
Олечка, СПАСИБО тебе за такое чудесное продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 18:08
Гата, нет, птички больше не будет ну прости уж, дорогая Но Жан всегда был лишь вместелищем чувств и частички души Клода, не более
Наташа, спасибо Nalina писал(а):
едные Клод и Кристина, сколько им пришлось пережить в прошлом и теперь в настоящем. Но вместе они справятся на этот раз, особенно если доверятся друг другу да уж, пережить им пришлось очень много но они извлекут уроки из своего прошлого Nalina писал(а):
И еще мне интересно Кристина до конца все вспомнила или только то, что ей показали? только то, что показали. И она, и Клод имеют пока обрывочные воспоминания, до полноты картины мы еще не добрались |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 18:21
Кося, тебе все что угодно прощу))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|