Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 21:45
OlgaKan писал(а):
- Видал ее, хвала природе -
Такую кралю создала: Лицо, фигурка... - все дела! Спасиб... OlgaKan писал(а):
- Тогда считай, я застолбил
Участок этот за собой! ооо..шустрый какой... OlgaKan писал(а):
С тобою нас не различить -
Возьмемся вместе, может быть? вот засранец, Изабо, где ты тут??? Рожки молодые не чешутся? А Дейвин прям порадовал... lorik писал(а):
Две сестры и два брата... Как это символично Да, интересно у нас с Олей совпало! Лара, Абби - это не ко мне, ты что-то путаешь! |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 22:00
OlgaKan писал(а):
Возьмемся вместе, может быть? Мурлен писал(а):
вот засранец, Изабо, где ты тут??? Рожки молодые не чешутся? Где Изабо, где Изабо??? - у ней голова будущим потомством забита по самое не балуйся.... Но все же хорошо что она этого не слышала... Рожки рожками - но остались бы от Дэя одни воспоминания.... Изабо ревнива, жуть! OlgaKan писал(а):
Дэй фыркает:
- И это все? Немного ж надо! Ты, как я погляжу, монах! Дейвин, раздраженно: - А знаешь что? Иди ты на х... Дэй, поддразнивая: - Великовозрастный аскет! Дейвин, огрызаясь: - Зато в тебе простыл и след И скромности, и благородства! Одно душевное уродство О! первая потасовка у братьев - видимо много в детстве потеряли - не было у них товарища рядом, с которым можно помутузиться... Мурлен писал(а):
О нём… Глаза его полны
Густой и мрачной глубины, Но в них тепло и добрый он… …краснеет… - К тому ж, красив, как Аполлон! Высокий и широкоплечий, И грудь мощна, и… Что -то глубоко внутри меня шепчет - она говорит не о Балтазаре Спасибо - кусочки СУПЕР (вижу мы решили увеличивать размер проды на квадратный метр площади страницы... - боюсь себе представить битву - шесть или семь постов подряд.... но предвкушаю)))) ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2010 22:13
Vimonge писал(а):
Что -то глубоко внутри меня шепчет - она говорит не о Балтазаре и прально шепчет... это не о нём но и о нём тоже будет! Vimonge писал(а):
вижу мы решили увеличивать размер проды на квадратный метр площади страницы... - боюсь себе представить битву - шесть или семь постов подряд.... но предвкушаю))) и я думаю - битва будет грандиозной!!! Поэтому надо её хорошенько обдумать и тщательно прописать... п.с. Появился опрос на лучшего мальчика Фантазии... Голосуем? |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 22:27
Столько новостей. Мне все очень нравится! Авторам удается придумывать великолепные повороты сюжета!
Мурлен писал(а):
- Да, «так»! Но есть же варианты,
Пока не бьют любви куранты, Утехам можно предаваться И этой Силой наслаждаться, Но лишь охотник – Купидон Пристрелит, всё – любовный стон, Для Силы так необходимый, Нам может дать лишь ночь с любимым… Кому что, а я про любовь люблю Маги тоже влюбляются OlgaKan писал(а):
Открывает притороченную к седлу сумку и вынимает из нее небольшой портрет,
на котором изображены две девушки: блондинка и брюнетка. Дейвин: - Да я хозяйку знаю вроде! Гостит в Фантазии у вас - Дэй, посмотри какой анфас... Дэй, мельком глянув на портрет: - Видал ее, хвала природе - Такую кралю создала: Лицо, фигурка... - все дела! А мне подумалось: Об одной ли девушке братья говорят или о разных? Vimonge писал(а):
Дейвин, пошатнувшись:
- Где я? И что я здесь забыл? Вчера в Барбэрии я был, Вершить Совет сегодня мне... А я застрял в чужой стране? Дэйвин правитель в Барбэрии? Какой серьезный молодой человек! OlgaKan писал(а):
- На 9 месяцев вперед даю прогноз:
Животик Ваш пока что не подрос? Готовьтесь, милая, к серьезному пути: Два карапуза в мир готовятся прийти. Здорово придумано! В фантазии ожидается пополнение ))) Надеюсь детки родятся обычным путем через девять месяцев. А то ведь мы можем познакомиться с ними раньше. Вдруг они пожалуют из будущего к своим родителям... _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2010 22:37
Мирна писал(а):
Кому что, а я про любовь люблю Маги тоже влюбляются Да, влюбляются, вон и Тристан тому свидетель Мирна писал(а):
В фантазии ожидается пополнение )))
Надеюсь детки родятся обычным путем через девять месяцев. Обычным? У чародейки и демона?? Ну-ну, надеемся.... Конечно ожидать этого и следовало, пар то вон сколько! Скоро, небось, и свадьбы пойдут... а там потомство... Дом-2 какой-то... Построй свою любовь... |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 22:43
Ну никак нельзя эту тему на выходные оставлять!
2 дня, а столько событий! Безумно понравились все диалоги - вернее даже, полилоги: теперь ведь в каждом отрывке всё больше и больше участников! И это здорово! Всем авторам - огромное спасибо! Значит, скоро в Фантазии появятся первые наследные карапузы?! Дейвин порадовал, Медея, кажется, почувствовала укол ревности, Тристан показал свои магические способности - эх, сколько событий, сколько событий! Vimonge писал(а):
(вижу мы решили увеличивать размер проды на квадратный метр площади страницы... - боюсь себе представить битву - шесть или семь постов подряд.... но предвкушаю)))) ) Да уж, чувствую, это будет нечто грандиозное! lorik писал(а):
География все расширяется А ведь когда мы начинали Фантазию, я думала, что есть только одна страна - Фантазия, и подземный мир по ту сторону у Вулкана. А теперь столько всего Нам теперь впору и карту Фантазии рисовать, чтобы самим не запутаться! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 22:51
Мурлен писал(а):
Дом-2 какой-то... Опять критика... то камасутра, то Дом-2, да что ж такое! Мирна писал(а):
Об одной ли девушке братья говорят или о разных? Об одной Нинель, ты так у родителей и не спросила насчет своего происхождения? Мирна писал(а):
Дэйвин правитель в Барбэрии? Какой серьезный молодой человек! Ага, только похоже, спекся правитель, не спешит в родную страну... Мурлен писал(а):
это не о нём но и о нём тоже будет! Когда будет-то? Vimonge писал(а):
первая потасовка у братьев Сама не ожидала, что сцепятся Vimonge писал(а):
Изабо ревнива, жуть! Собака, которая громко лает, не кусается! Так что пусть Изабо не переживает за верность возлюбленного и не портит себе настроение, ей вредно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2010 22:57
OlgaKan писал(а):
Опять критика... то камасутра, то Дом-2, да что ж такое! Олечка, это не критика, это дружеские подначки! OlgaKan писал(а):
Когда будет-то? Видать, Балтазар совсем загрустил?.. Эхехе... OlgaKan писал(а):
Собака, которая громко лает, не кусается! Так что пусть Изабо не переживает за верность возлюбленного и не портит себе настроение, ей вредно! Точно-точно! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2010 23:09
» Сцена №49 - ЛедоземьеВредина, ты Оля!!!Исландия. Фрея и Нинель разговаривают о Фантазии... Фрея, улыбаясь: - Мы отвлеклись. Так что тот воин? Иль оказался недостоин? Нинель: - Наоборот! Был очень мил, Мне комплименты говорил, И спас меня в лесу,когда Увы, подстерегла беда, И смерти духи приближались… Но, навсегда мы с ним расстались… Фрея, улыбаясь: - А говоришь о нем ты так, Как будто это не пустяк! И вижу, что в глубинах сердца Всегда ему открыта дверца! Нинель, задумавшись: - Да, что-то тронули во мне Его глаза с тьмой в глубине, Я помню сердца стук в лесу И на плечах его лису, И не могу его забыть, Хоть вместе нам уже не быть! Фрея, с сочувствием: - А почему же не сложилось? Нинель, вздыхая: - Такое там наворотилось… Не знаю, как и рассказать! Приличных слов не подобрать… Источник чтоб тебе найти, К его хозяину идти Пришлось, а это – Тёмный Лорд! Фрея: - Но ты, конечно же, подход К нему, наверное, нашла? Нинель: - Подход? О чем ты?! Есть цена… Я заплатить была должна. Фрея, подозрительно: - Цена? И в чем это она? Нинель смущенно отворачивается. Фрея, раздраженно: - Везёт на Тёмных Ледоземью! Стал мой проклятьем, твой – спасеньем… И ты, малыш, меня любя, Ему вручила всю себя? Нинель, краснея от макушки до туфель: - И это мне по нраву было… Меня он зельем накачал, Чтобы я страх и стыд забыла, И до рассвета целовал, Неистов был и жаждал ласки… Конечно, он – не принц из сказки… Фрея, жестко перебивая её: - А утром? Нинель: - Утром…словно кома… Фрея: - Мда… Нежность Тёмным не знакома… Нинель: - Да, знаешь… Он ведь сам себя Обидел больше, чем меня. Едва узнав, безумен стал И с сущностью не совладал, Он - Тёмный Лорд и страсти пыл В нём разум тут же победил… Фрея подходит к Нинель, заставляя её замолчать, и стискивает в объятьях, скрывая слёзы… Фрея: - Возможно, легче думать ей, Что волк овечку полюбил, И совести сказать своей, Что виноват во всём лишь пыл… Подумав, Фрея собирается сказать Нинель, что не всё так уж плохо, всё это можно пережить…берёт её за руку и видит кольцо… Фрея, удивленно: - Нинель, что это за кольцо? …улыбается… - Ты обручилась с тем Тарзаном? Не отворачивай лицо, Чего ж ты сразу не сказала?! Нинель, сдавленным голосом: - Нет, Фрея, то подарок Лорда… Фрея, в бешенстве: - Подарок?! Эта Крунда морда Пыталась мерзко заплатить За ночь с ним! Нет… Не может быть… Скажи, зачем его взяла?! Нинель, в своём ли ты уме?! Нинель: - Да потому, что не могла Я отказать! Сейчас тебе Того не в силах объяснить… Лорд тоже может полюбить! Фрея, не веря своим ушам: - Ты дура чтоль?! Откуда чувства??? У Тёмных вместо сердца – пусто!!! Нинель, тоже переходя на крик: - Но, Фрея! Ты меня не слышишь! Он говорит – в нём сердце дышит Впервые за столь много лет! И, пусть не обошлось без бед, Но этот страсти ураган Развеял живший в нём туман Холодной, непроглядной ночи… … Кольцо ведь дорогое очень! Оно для Лордовой невесты, Не быть другой на моём месте! Я верю… Он, себя клеймя, Поклялся вечность ждать меня!!! Фрея, с истерическим смехом: - Полжизни я хоть и проспала, Но и во сне я не видала Такие сказки! Эх, Нинель! Сними лапшу!!! Небось, в постель Сейчас твой Лорд ведет другую, Такую ж дуру молодую… Нет Тёмным веры ни на грош! Нинель, со слезами в глазах: - Его не знаешь! Это ложь!!! Убегает в свою комнату… |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 23:27
Amica писал(а):
Видать, Балтазар совсем загрустил? Мурлен писал(а):
Балтазар загрустил?! О, да... вопрос как? Замок Темных. Спальня Балтазара. Балтазар и Фурия яростно спорят. Балтазар: - Да, я готов расстаться со свободой! Фурия: - Чтобы наследник правящего рода, Страдая без взаимности, любил? Ты Темный Лорд! Балтазар, разражаясь горьким смехом: - Да кто бы говорил! В Фантазии такой собаки нет, Которая доподлинно б не знала, Как ты по свекру своему страдала… Фурия, перебивая: - Оставь эту историю в покое, Не станем снова ворошить былое. Да, в моей жизни твой упрямый дед Оставил свой неизгладимый след… И потому не понаслышке знаю - Боль изнутри до пепла выжигает. Обиды пламя в сердце не держи: Меня за свой проступок накажи. Балтазар ничего ей не отвечает. Фурия безрезультатно ждет его реакции, затем спрашивает неуверенно: - Так мне уйти? – скажи лишь слово Балтазар, после некоторой паузы: - Нет. Фурия, с тихим торжеством: - К твоим услугам. Балтазар: - Погаси весь свет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2010 23:34
Ну вот... загрустил тоже мне...
Лара, поздравляю! Рина, и тебя тоже! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2010 23:50
Ёлки-моталки! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2010 23:56
Amica писал(а):
Ёлки-моталки! Вот-вот... Амика, как я тебя понимаю! Я тут понимаешь, как дурак рву ..душу на британский крест, доказывая что он НЕ ТАКОЙ... а тут на тебе... Эх.. Прально Фрея сказала... дура ... пошла лапшу снимать... ааааааа... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 0:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 8:53
Мирна писал(а):
А мне подумалось: Об одной ли девушке братья говорят или о разных? У меня вот тоже возникло впечатление что Дэй смотрел на одну , а видел другую.... ... правда потом очнулся и начал чушь нести о том что бы совместить усилия Мурлен писал(а):
Я помню сердца стук в лесу
И на плечах его лису, И не могу его забыть, Хоть вместе нам уже не быть! И-эх любовь-любовь OlgaKan писал(а):
Балтазар, яростно:
- Велел тебе я рта не раскрывать! Разделась догола и марш в кровать! Гаснет свет. В темноте слышен шелест сбрасываемой одежды, затем глухой рык Балтазара: - Для мщения есть разные пути, Их до конца намерен я пройти… О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь! А меня еще вот это интригует OlgaKan писал(а):
Как ты по свекру своему страдала… О, как Лорик , Рина - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:27
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |