|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 9:19
» Карина С.Вилар. Какой видите ее Вы?Уважаемые Леди, представляю вам несколько кандидатов на роль Карины из книги С.Вилар "Чужак"Описание героини из книги: Карина же гнева обиды не выказывала. Просто смотрела огромными глазами цвета дождевых облаков. Люди говорили — взгляд у нее подлинно княжеский, да и манера горделиво держать голову знатная. Чистые черные волосы как шелк растекались по изголовью, отливая сажей. А личико удивительно привлекательное, только теперь и разглядел, как следует. Кожа гладкая и белая изящные контуры щек, подбородка, нос небольшой, точеный. И такие длинные загнутые ресницы. Брови над ними расходятся к вискам, как крылья ястреба. А рот… Торир задержал на нем взгляд. Пухлый и яркий рот девушки неожиданно вызвал желание прикоснуться к нему, как к сладкому плоду, попробовать… Девушка подошла, глянула дымчатыми глазами из под темных бровей вразлет. Брови свои, не подведенные. Да и румян красавица не наводит, личико у нее белое, овальное, кожа гладкая. И хотя личико у нее юное, нежное, но глаза как у бабы пожившей — умные, бесстрастные, с опытом. Кандидатки: 1. Лив Тайлер 2. Кейт Бекинсейл 3. Агния Дитковските 4. Любовь Зайцева 5. Меган Фокс 6. Камилла Бель 7. Наталья Орейро 8. Екатерина Климова 9. Серинда Свон Обсудить творчество С. Вилар можно здесь . Ждем Вас... Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: aolchik; Дата последней модерации: 29.09.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 9:54
Мне тяжело определиться между Лив Тайлер, Меган Фокс и Серинда Свон, поэтому я еще думаю. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 12:39
ayrin писал(а):
поэтому я еще думаю. Айрин мы прямо с тобой на одной волне в опросе Я тоже сходу не смогу...посижу спокойно подумаю под чашку чаю... Очень много девушек в тему вмастили. Трудный выбор будет.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 13:05
И я никак не определюсь между Кейт Бекинсейл и Камиллой Белль. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 13:20
Я изначально хотела русскую видеть в Карине, поэтому мой голос мог быть отдан либо Климовой, либо Зайцевой. Но вот в первой я никак не смогла увидеть Карину, поэтому выбираю Любовь Зайцеву. |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 20:10
Как я уже писала, на славянскую тематику хочется кого-то своего если уж Торир не нашелся из местных так хоть Карина пусть будет наша.
Ольчик я с тобой голосую за Любовь Зайцеву. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 21:27
Проголосовала за кандидатуру Зайцевой, очень подходит она под описание Карины, которое автор даёт. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 7:08
На мой взгляд идеально подходит только Фокс!!! Вот уж где красота!!! И холодной может быть и горячей!!! В точности как Карина! УВЫ! Но не Климова, не Зайцева под описание такой сногсшибательной красоты не подходят! Ну, не верю я, что они способны любовь внушать и князьям, и воинам, и кузнецам, и много кому ещё! Да ещё и Боян гордился бы?! Да, очень хорошенькие!!! Но, не краса! О Свон думала ещё, но не нравится овал лица внизу. А кареглазых и зеленоглазых даже рассматривала как варианты. Вот такая я вредина. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 14:59
Зайцева.Славянская внешность- определяющий фактор, и, конечно, природная привлекательность. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 15:29
Проголосовала за Меган Фокс. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Antanta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 17:53
Проголосовала за Агнию Дитковските. |
|||
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 19:25
А я вот думаю - Лив Тайлер или Меган Фокс? Скорее всего - Тайлер. Но все же, как все кандидатки хороши! Девочки-умнички, постарались! В каждой можно увидеть Карину. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 22:39
Голосую за Агнию Дитковските. Очень красивая, роковая, привлекает взгляды, чувствуется в ней и характер, и ум, и страсть. И те старинные русские головные уборы будут смотреться на ней гармонично. _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 7:53
Ой, устала я смотреть на этих наших Карин Пора решение принимать...
Так, помню, что глаза должны быть серые- цвета дождя, пухлый рот (НЕПРИЛИЧНО ЧУВСТВЕННЫЙ), аккуратненький носик, и СТАТЬ КНЯЖНЫ (включая образ - царственность и красота даже в холщовой рубахе - но должна быть очевидна ). А что имеем: Тайлер - очень подходит, но вот нос длиноват... Бекинсейл - тоже в тему, но рот недостаточно вызывающе манит.. Дитковските- ну клаза могут линзами исправлены быть а цвет волос - вообще не проблема (это не длина носа ) - вроде да, но вот жгучей брюнеткой не представляю себе ее, кажись что-то потеряется Зайцева - больше на роль дворовой девки походит, поэтому остальное даже не смотрю Меган Фокс - все очень близко к тексту... Камилла Бель - тоже хороша но рот подкачал...и еще мне кажется что это слишком удачная фотосессия Орейро - что-то в ней больше превалирует какая-то отрицательность, хотя вроде тоже параметры устраивают...но все же рот Климова - сразу нет (нос неаккуратный и губы тонкие и стать княжеская где?!)... Свон - вот как то некрасивая и отталкивающая она для меня, да и простовато выглядит Так ......пам-парарам-татам - МЕГАН ФОКС Уф...[/u] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 8:45
фьора писал(а):
МЕГАН ФОКС Я рада, рада. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:46
|
|||
|
[11379] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |