|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 14:46
» Правила нанесения макияжаНикгде не видела подобной темы, поэтому вот...Расскажите, какой вы пользуетесь косметикой, какими кисточками или вы без них? И, вообще, как именно вы краситесь - на работу и на выход в свет. Делитесь!) Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2011 22:18
Сказать конкретно, какой именно косметикой я пользуюсь, достаточно сложно, так как покупаю косметику различных марок, в общем методом тыка выбираю то. что мне подходит. Набор кистей покупала в магазине, натуральные. Они у меня уже второй год - очень довольна. Что касается экспериментирования в макияже, то это не про меня. Я видимо консерватор своего рода, а может просто не умею делать это хорошо, поэтому максимум для меня это тон, румяна, тушь,иногда стрелочки и тени. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 7:50
Варианты ответа просто не оставляют простора для воображения:(
Я люблю экспериментировать, рисовать на глазах узоры, смешивать помады... Пользуюсь в основном кисточками. Основные цвета в макияже -чёрный, серый, фиолетовый, зеленый. Под зеленые глаза и черно-фиолетовые воросы самое то _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2011 14:32
LuSt писал(а): Это очень здорово, когда есть фантазия, а также руки лежать на то, чтобы её реализовать. Я например с удовольствием бы тоже поэкспериментировала, но, увы, руки видмо не под то заточены)))Варианты ответа просто не оставляют простора для воображения:(
Я люблю экспериментировать, рисовать на глазах узоры, смешивать помады... Пользуюсь в основном кисточками. Основные цвета в макияже -чёрный, серый, фиолетовый, зеленый. Под зеленые глаза и черно-фиолетовые воросы самое то |
|||
Сделать подарок |
|
Chertovka Katya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 21:46
DivaKat писал(а):
Я например с удовольствием бы тоже поэкспериментировала, но, увы, руки видмо не под то заточены))) Возможно просто мало практики?? Я вот очень люблю стрелки на глаза - считаю это выразительным акцентом - но тоже считала что руки не из того места)) Пока не набила так сказать эту руку по самую небалуй..Сидела по 2 часа корячилась над одним глазом.. когда переходила на другой глаз-время удваивалось, тк требовалось не только нарисовать стрелку, но и сделать ее идентичной, что для меня по началу было невозможным! В итоге..сейчас на макияж я трачу минимум времени (по всем возможным женским меркам) и всегда хожу со стрелками и нет большей радости,когда даже подруги делают комплименты по поводу мейка.. Знали бы они на какие жертвы я шла когда то!))) Макияж же люблю легкий.. каждый день новый оттенок (по настроению), по разному наношу, где то интенсивнее, где то менее ярко.. Но, как я уже говорила, стрелки присутствуют всегда, и так что не всегда заметно) |
|||
|
---|---|---|---|
27 Дек 2011 22:15
А вот вам еще парочка)
И, кстати, чтобы красиво блистать - не обязательно придумывать что-то сверх. Достаточно подобрать нужные тебе расцветки и ты звезда) |
|||
Сделать подарок |
|
Chertovka Katya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 22:17
Главное чувствовать себя уверенно и комфортно и не важно какой у тебя мейк - ты всегда звезда!!! |
|||
|
---|---|---|---|
28 Дек 2011 12:17
Chertovka Katya писал(а):
DivaKat писал(а):
Я например с удовольствием бы тоже поэкспериментировала, но, увы, руки видмо не под то заточены))) Возможно просто мало практики?? Я вот очень люблю стрелки на глаза - считаю это выразительным акцентом - но тоже считала что руки не из того места)) Пока не набила так сказать эту руку по самую небалуй..Сидела по 2 часа корячилась над одним глазом.. когда переходила на другой глаз-время удваивалось, тк требовалось не только нарисовать стрелку, но и сделать ее идентичной, что для меня по началу было невозможным! В итоге..сейчас на макияж я трачу минимум времени (по всем возможным женским меркам) и всегда хожу со стрелками и нет большей радости,когда даже подруги делают комплименты по поводу мейка.. Знали бы они на какие жертвы я шла когда то!))) Макияж же люблю легкий.. каждый день новый оттенок (по настроению), по разному наношу, где то интенсивнее, где то менее ярко.. Но, как я уже говорила, стрелки присутствуют всегда, и так что не всегда заметно) Ну да, возможно и так. Наверное, стоит мне заняться и попрактиковаться. Спасибо вам, что настраиваете меня на нужный лад)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 17:48
Бусичка писал(а):
"Белоснежка" мне этот вариант очень понравился , надо попробовать. Раньше делала тенями, но они не держатся, теперь подводкой подвожу глаза. _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2011 19:15
Kimmi, и мне они нравятся)))
а вот что насчет подводки - она ведь тоже может по-разному вас показать Ну и парочка интересненького) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2011 20:15
Бусичка писал(а):
Kimmi, и мне они нравятся)))
а вот что насчет подводки - она ведь тоже может по-разному вас показать Ну и парочка интересненького) Классные варианты, обязательно попробую. Поискала в Интернете, там тоже очень много уроков. Теперь вот сижу перед зеркалом экспериментирую - если честно, даже что-то получаться начинает, сама не нарадуюсь - оказывается и я своими руками могу что-то сделать. С подводкой конечно пока не особо справляюсь, но я думаю со временм руку набъю - будет получаться ровнее. Главное, что целью задалась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2012 18:45
DivaKat, что не получается - так это только на первое время!
А вы как, подручными средствами или кисти есть специальные?) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2012 11:02
Бусичка писал(а):
DivaKat, что не получается - так это только на первое время!
А вы как, подручными средствами или кисти есть специальные?) У меня есть и подручные средства, и купила набор кистей специальных, пока вот пробую. Ещё заказала себе палитру теней, думаю если будет почва для размышления руки сами потянуться экспериментировать)))) Девчонки, если что буду просить у вас совета))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2012 17:23
DivaKat, как ты вовремя))
Сама планирую прикупить кисти проф и палитру теней))) Так что будем вместе пробовать) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2012 11:35
Бусичка писал(а):
DivaKat, как ты вовремя))
Сама планирую прикупить кисти проф и палитру теней))) Так что будем вместе пробовать) Да, да, да - я целиком и полностью ЗА! Делись, пожалуйста, своими экспериментами))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:17
|
|||
|
[13473] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |