Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 21:19
» Подари открытку другу!
Что?
Ну что, поехали? Страничка участников клуба "Подари открытку другу!" (доступ имеют только члены клуба) Распорядитель клуба - ЛОВ Если по каким-либо причинам вы не можете связаться с распорядителем через личное сообщение, у вас есть возможность написать письмо на электронный адрес lady.club.postcrossing@yandex.ru. Заведующая раздачами - Ganna P.S. Члены клуба, а также все желающие поддержать наш клуб, могут разместить у себя в подписи клубные карты со ссылкой на тему клуба: 1. Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=16003][img]http://lady.webnice.ru/forum/clubs/16003.png[/img][/url] 2. Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=16003][img]http://lady.webnice.ru/forum/clubs/16003_2.png[/img][/url] Также у вас есть возможность выбрать другие варианты клубных карт, которые были представлены в опросе "Выбираем клубные карты". P.P.S. Обсуждения проводимых клубом ролевых игр ведутся в специальной теме. Присоединяйтесь! Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: d-Asha; Olwen; Дата последней модерации: 15.10.2022 для структурирования содержания, у модераторов в данной теме есть доступ к редактированию всех сообщений |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 21:33
Ура! Натка, спасибо за отличную тему.
Идея - просто супер! Девочки, кто хочет получить от меня поздравление с Новым годом? Пишите свой адрес |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 22:29
Девочки, всем привет!
Несколько недель назад я отправила Лисе статью в раздел Красота как раз о посткроссинге)))) И даже уже получила за нее бонусы))) Поэтому я в теме;-) Поэтому у меня такое предложение. А что если сделать систему правки такую же, как на оригинальном сайте. То есть получаешь только один адрес (на сайте - 5, но там миллионная аудитория, а нас на форуме все таки мало))), отправляешь открытку и как только твой получатель ее получает можешь получить другой адрес. Или два адреса. Это будет не накладно и кроме того "заставит" адресата хвастаться открыткой в этой теме))) Натка, а ты согласишься заниматься сбором и распределением адресов? Так станет сюрпризом, от кого ты получишь открытку. И наши адреса не будут "светиться" в интернете. Вот такие мысли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 22:52
Натка, ну ты даешь!!!!
Присоединяюсь!! Адрес в инет не выложу я персона публичная, меня тут пол страны знает, но Вы выкладывайте, выкладывайте - я Вам обратный напишу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2012 23:12
belgorodka писал(а):
Натка, а ты согласишься заниматься сбором и распределением адресов? Так станет сюрпризом, от кого ты получишь открытку. И наши адреса не будут "светиться" в интернете.
Вот такие мысли. Согласна. Шлите в личку. Надеюсь успею вовремя подчищать папку. А с распределением подумаем. Возможно, так как и думали раньше: первому пишет второй, кто прислал адрес и т.д. так будет проще. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 23:46
здорово, открыли темку
а давай так.. писать кто дал адрес и пусть отправитель сам выбирает кому хочет отправить открытку и спросит адрес у организатора и его помощников по системе посткроссинга это хорошо (сидела в этой системе), но тут хочется с НГ поздравить не одного человека а в условиях работы нашей почты, еще повезет если открытки к НГ придут тем более на посткроссинге никого не знаешь, а тут все-таки общаемся, а с кем нет....есть повод познакомится Olwen писал(а):
Шлите в личку. Надеюсь успею вовремя подчищать папку. Натка, а может создать отдельный емейл куда слать адреса? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2012 23:51
Cascata писал(а):
здорово, открыли темку Таки да! Рада, что расхрабрилась и решилась Но самое большое спасибо Архивариус сказать надо! Она поспособствовала, помогла, посоветовала. Она наша фея! Cascata писал(а):
а давай так.. писать кто дал адрес и пусть отправитель сам выбирает кому хочет отправить открытку и спросит адрес у организатора и его помощников
по системе посткроссинга это хорошо (сидела в этой системе), но тут хочется с НГ поздравить не одного человека а в условиях работы нашей почты, еще повезет если открытки к НГ придут тем более на посткроссинге никого не знаешь, а тут все-таки общаемся, а с кем нет....есть повод познакомится Давайте так. Я распределяю адреса, а вы мне пишете на мыло (olwenkelt@mail.ru) и я вам высылаю дополнительные адреса. Так точно все получат хотя бы по две открытки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 0:16
Всем привет!
Заглянула по приглашению Натка, мой адрес у тебя есть, так что можешь закинуть в общую копилку. Только надо бы побыстрее все это дело распределить. От меня может открытка только через месяц адресата найти. Сама знаешь, где живу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 12:49
А можно предложить написать в теме ники тех, чьи адреса имеются? И периодически - тех, кто постепенно будет добавляться?
Просто когда перед глазами есть ники, проще определиться, кому же ещё хочется отправить открытку, чем лихорадочно всех вспоминать и гадать, есть ли уже адрес нужного человека. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 13:30
Девочки, привет!
Я еще с парой мыслей 1) отправлять открытки будем в конвертах или без? Просто, например, некоторым нравится, когда на открытках сохраняются все почтовые штампики. Особенно если отправление международное. 2) и второе. Есть какие-то спец. пожелания к оформлению открыток? Может кто-то любит больше животных на открытках или елочные игрушки? Я, например, буду рада зимнему городу. Вот такие мысли)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 13:36
belgorodka писал(а):
2) и второе. Есть какие-то спец. пожелания к оформлению открыток? Я буду рада любой открытке! Но если вдруг у кого есть приоритеты, высказывайте! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 13:41
belgorodka писал(а):
и второе. Есть какие-то спец. пожелания к оформлению открыток? рада любой открытке нравится с видами городов, особенно где еще сама не была или что-то в национальном стиле я обычно отправляю открытки из отпусков с видами города, где нахожусь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 17:37
Мне кажется открытка без конверта очень интересно - особенно если несколько разных марок и погашено. Хотя я так давно вживую ничего не посылала, что даже не представляю как это делаеся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 17:38
vincento писал(а):
Хотя я так давно вживую ничего не посылала, что даже не представляю как это делаеся Илона, ты не одна такая vincento писал(а):
Мне кажется открытка без конверта очень интересно - особенно если несколько разных марок и погашено А мне, наоборот, нравятся открытки в конвертах Это как подарочная упаковка: сначала радуешься конверту, а потом заглядываешь внутрь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 18:37
Архивариус писал(а):
А мне, наоборот, нравятся открытки в конвертах Это как подарочная упаковка: сначала радуешься конверту, а потом заглядываешь внутрь предпочтения Иры знаем а мне нравятся когда на открытках штампы, хотя с конвертом тоже интересно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:55
|
|||
|
[16003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |