kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Моё тепло твоему солнцу…(фанфик по роману Царство медное) [ |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() няя! какая няка! ![]() ![]() ![]() герой радуется и ликует! и говорит смусенно "спасиба"! ![]() з.ы. побег надевать шарфик ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как мило ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Соня Соня писал(а):
Как мило ![]() ![]() в альтернативных мирах всегда все хорошо, пряники и галушки сами в рот прыгают, а маньяки носят полосатые шарфики от Билайн любимой женщины ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ersh писал(а): Еще бы понять путает меня автор или подготавливает в альтернативных мирах всегда все хорошо, пряники и галушки сами в рот прыгают, а маньяки носят полосатые шарфики от Билайн любимой женщины tender ![]() Ну, Яська же изначально в шапке указала, что Ника - персонаж вымышленный, в романе ее нет. Поэтому виньетка и отнесена в разряд фанфиков, а не выложена в главной теме романа ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ersh писал(а):
Ну, Яська же изначально в шапке указала, что Ника - персонаж вымышленный, в романе ее нет. Поэтому виньетка и отнесена в разряд фанфиков, а не выложена в главной теме романа Wink Твоя правда! Сейчас глянула - указала. А я как-то проглядела инфу ![]() Не буду допытываться до автора ![]() Фанфик милейший ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Фанфик милейший ![]() Даже чересчур мил для такого перса, как Янчик ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты! Сначала мне показалось, что я ошиблась каноном... Но потом поняла, что таки нет!!!!
Оно и правда такое милое, что начинаешь понимать, как далеко фантворчество от задумки автора. И в то же время, как здорово, когда автор вдохновляет на создание таких вот вещиц по своему миру! АыСы: А Яну и правда неплохо было бы вот такую милую барышню для души. НЕ НА ! Яся, спасибо! ![]() Лена, поздравляю!!! ![]() _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Meldenbert писал(а):
Лена, поздравляю!!! ![]() Меня-то что, я не служила ![]() Поздравляй господина офицера и Яську, подарившую ему милую барышню не на то расчлененку ![]() А в преддверии весны даж маньячные сердца тают и мечтают о небольшой дозе тепла и света ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ersh писал(а):
няя! какая няка! Very Happy Very Happy Very Happy так трогательно! мы с Никой старались, рады, что понравилось))) Ersh писал(а):
герой радуется и ликует! и говорит смусенно "спасиба"! пожалуйста, милый))) Ersh писал(а):
з.ы. побег надевать шарфик представляю, как он в нём мил))) Соня Соня писал(а):
Как мило Соня, спасибо))) Соня Соня писал(а):
И дает мне надежду на благополучный исход этого непростого дела надежда - она всегда умирает последней)))) Лена, тебе отвечать не буду ![]() Соня Соня писал(а):
Не буду допытываться до автора а что именно хотелось попытать))) Meldenbert писал(а):
Ух ты! Сначала мне показалось, что я ошиблась каноном... Мариш, *шепотом* васпы порабощают моСК и этот фандом становится единственно возможным ![]() Meldenbert писал(а):
Оно и правда такое милое, что начинаешь понимать, как далеко фантворчество от задумки автора не, это просто не все авторы понимают, что на самом деле они задумали ![]() ![]() ![]() Meldenbert писал(а):
АыСы: А Яну и правда неплохо было бы вот такую милую барышню для души. НЕ НА
детям до 18 вход воспрещен РАСЧЛЕНЕНКУ Мариш, Ян мне тут шепнул, что с Никой у них более высокие отношения ))) Ersh писал(а):
А в преддверии весны даж маньячные сердца тают и мечтают о небольшой дозе тепла и света вот-вот ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kreznutaya belka писал(а):
Мариш, Ян мне тут шепнул, что с Никой у них более высокие отношения ))) Он знатный врун и манипулятор. Неужто находятся люди, которые все еще верят всему, что он там нашептывает? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ersh писал(а):
Он знатный врун и манипулятор. Неужто находятся люди, которые все еще верят всему, что он там нашептывает? бе-бе-бе, а вот верим ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вау! ![]() Яся, фанфик светлый очень))) ![]() ![]() Ленусь, поздравляю тебе с первым фанфиком! Первый же? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lilian Day писал(а):
Яся, фанфик светлый очень))) ![]() ![]() ниче, мои нехи морозоустойчивые! они у себя на родине в одних спецовках по сугробам рассекали))) Lilian Day писал(а):
Ленусь, поздравляю тебе с первым фанфиком! Первый же? дааа!! первый ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ersh писал(а):
ниче, мои нехи морозоустойчивые! они у себя на родине в одних спецовках по сугробам рассекали))) Может быть это покажется тебе странным... Но я хочу быть твоим нехом! ![]() Значит, шарфик как сувенир! Я бы почитала еще про Нанну))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18536] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |